Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités

Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

[Modeles 955-957] Dension Gateway 500 pour Ipod

ImagePoste autoradio, GPS, ampli, HP, problèmes de matériel, installation d’écran TV/TNT, cameras de recul ainsi que toutes les versions du PCM (Porsche Communication Management).
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: Dension Gateway 500 pour Ipod

Messagepar OFWOOD24 » Jeu 7 Oct 2010, 15:49

... GROSSE OMISSION DE MA PART !!! ..... Je tiens a remercier tout particulièrement BATMAN sans qui les travaux n'aurais même pas commencés pour moi ... Merci encore !!!!..... :master: :master: :master:......
Avatar de l’utilisateur
OFWOOD24
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 330
Enregistré le: 26/07/10
Localisation: Périgord
A remercié: 3 fois
Remercié: 2 fois
Cayenne: Turbo U.S.
Année: 2004
Couleur: Gris Titanium


    Voir la position géographique du membre

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: Dension Gateway 500 pour Ipod

Messagepar Batman » Jeu 7 Oct 2010, 20:40

De rien :D
Content d'avoir pu apporter un peu d'aide :drink:
PM moi si tu as du mal pour les verrins, j'ai déjà fait ;)
Avatar de l’utilisateur
Batman
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 220
Enregistré le: 20/10/09
Localisation: Paris
A remercié: 3 fois
Remercié: 11 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2003
Couleur: Noire


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Dension Gateway 500 pour Ipod

Messagepar padenard » Ven 8 Oct 2010, 22:39

J'ai toujours mon probleme d'affichage des infos en iphone, sur usb aucun soucis. Il ya une mise a jour du firmware sur le site de www.dension.com en dual MOST ou version precedente. Je l(installe demain! :) :)
Avatar de l’utilisateur
padenard
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 354
Enregistré le: 3/11/09
Localisation: lyon
A remercié: 3 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2004
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Dension Gateway 500 pour Ipod

Messagepar Batman » Sam 9 Oct 2010, 02:50

Tu arrives à contrôler directement l'ipod ou il t'empêche l'accès à son menu ?
Avatar de l’utilisateur
Batman
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 220
Enregistré le: 20/10/09
Localisation: Paris
A remercié: 3 fois
Remercié: 11 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2003
Couleur: Noire


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Dension Gateway 500 pour Ipod

Messagepar padenard » Sam 9 Oct 2010, 08:36

Batman a écrit:Tu arrives à contrôler directement l'ipod ou il t'empêche l'accès à son menu ?

Avec l'iphone je ne peux pas pas :!: ser en IPOD GW , il reste bloque en IPOD UI, j'ai vu sur le site de dension que la mise à jour reglait certains problemes d'affichage!
Avatar de l’utilisateur
padenard
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 354
Enregistré le: 3/11/09
Localisation: lyon
A remercié: 3 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2004
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Dension Gateway 500 pour Ipod

Messagepar Batman » Sam 9 Oct 2010, 08:46

Il faut laisser son doigt quelques secondes sur le bouton suivant pour valider, le clic avec la molette ne valide pas.
Avatar de l’utilisateur
Batman
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 220
Enregistré le: 20/10/09
Localisation: Paris
A remercié: 3 fois
Remercié: 11 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2003
Couleur: Noire


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Dension Gateway 500 pour Ipod

Messagepar padenard » Sam 9 Oct 2010, 08:57

Respect Batman!!!
Ce n'était "que ça" , tout marche !
Merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii :master: :master: :master: :master: :master: :master:
Avatar de l’utilisateur
padenard
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 354
Enregistré le: 3/11/09
Localisation: lyon
A remercié: 3 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2004
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Dension Gateway 500 pour Ipod

Messagepar Batman » Sam 9 Oct 2010, 09:03

De rien :) Tu vas enfin pouvoir profiter des joies de l'ipod en Cayenne :D
Avatar de l’utilisateur
Batman
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 220
Enregistré le: 20/10/09
Localisation: Paris
A remercié: 3 fois
Remercié: 11 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2003
Couleur: Noire


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Dension Gateway 500 pour Ipod

Messagepar francouai » Sam 9 Oct 2010, 09:14

et personne a fait un TUTO complet avec des belles photos.. :snif:

Je vous propose de tout redemonter et de remonter avec un tuto.

C'est vrai que la touche "->" pour valider n'est pas pratique.. mais on s'y fait a la longue.
Si je mets de la Veuve Clicquot dans le réservoir de mon Cayenne
Peut-on dire que je roule au biocarburant ?

.
Image
Avatar de l’utilisateur
francouai
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6775
Enregistré le: 14/12/08
Localisation: 92
A remercié: 146 fois
Remercié: 711 fois
Cayenne: A pieds


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Dension Gateway 500 pour Ipod

Messagepar padenard » Sam 9 Oct 2010, 12:50

francouai a écrit:et personne a fait un TUTO complet avec des belles photos.. :snif:

Je vous propose de tout redemonter et de remonter avec un tuto.

C'est vrai que la touche "->" pour valider n'est pas pratique.. mais on s'y fait a la longue.

J'y pense ,pour le tuto, avec "l'homme sortit des bois" ?, je dois bien ça a tous ceux qui nous ont chacun fait part de leur expérience dans le montage du truc et a tous ceux qui feront évolués le sujet!
En attendant je vous mets une ou deux photos de la fixation arriere sur une plaque de bois fixee sur les deux vis de huit du support chargeur et les supports dans la trappae amovible§

Les connexions n'aiment pas les vibrations ,j'ai donc vissé partout avec des joints de plomberie caoutchouc!

IMG_0230B.jpg
Avatar de l’utilisateur
padenard
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 354
Enregistré le: 3/11/09
Localisation: lyon
A remercié: 3 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2004
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Dension Gateway 500 pour Ipod

Messagepar padenard » Sam 9 Oct 2010, 12:53

Oups deuxieme photo:

IMG_0232B.jpg
Pardon deux fois la meme voila la fixation
Avatar de l’utilisateur
padenard
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 354
Enregistré le: 3/11/09
Localisation: lyon
A remercié: 3 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2004
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Dension Gateway 500 pour Ipod

Messagepar coolbid » Mer 26 Jan 2011, 13:11

merci francouai je pense avoir pas mal d'element avec ce post
Avatar de l’utilisateur
coolbid
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3184
Enregistré le: 1/01/11
Localisation: Aix en Provence
A remercié: 11 fois
Remercié: 106 fois
Cayenne: turbo S/GTR/996
Année: 2006
Couleur: noire


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Dension Gateway 500 pour Ipod

Messagepar fabrice S » Mer 26 Jan 2011, 22:29

Francouai je crois que tu es un as du gateway,

il existe une nouvel config pour le pcm 2.1 non équipé d'un chargeur d'origine sur le deuxieme pdf que tu as mis en premiere page. installation type 3a :etrange: :etrange:
Bon je ressorts mes tournevis, et prie pour que ca fonctionne a merveille.
je vous tiens au courant
:drink:
C’est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d’avoir l’air con.
Merci et à bientôt
Avatar de l’utilisateur
fabrice S
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9656
Enregistré le: 7/05/09
Localisation: 91
A remercié: 557 fois
Remercié: 779 fois
Cayenne: Turbo S Techart
Année: 2009
Couleur: gris météor


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Dension Gateway 500 pour Ipod

Messagepar traveller » Mer 26 Jan 2011, 23:40

francouai a écrit:Nous avons tous un Iphone ou un Ipod


Pas moi bleble
Avatar de l’utilisateur
traveller
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 932
Enregistré le: 9/06/10
Localisation: Москва
A remercié: 3 fois
Remercié: 23 fois
Cayenne: S
Année: 2008
Couleur: Bdx


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Dension Gateway 500 pour Ipod

Messagepar OFWOOD24 » Jeu 27 Jan 2011, 08:26

fabrice S a écrit:Francouai je crois que tu es un as du gateway,

il existe une nouvel config pour le pcm 2.1 non équipé d'un chargeur d'origine sur le deuxieme pdf que tu as mis en premiere page. installation type 3a :etrange: :etrange:
Bon je ressorts mes tournevis, et prie pour que ca fonctionne a merveille.
je vous tiens au courant
:drink:


Cela doit fonctionner car dans ton cas, il n'y a pas de switch a travers le gateway .... C'est une boucle optique permanente car tu n'as qu'un périphérique (...et si tu as un interrupteur il y a une position qui ne te servira a rien ...)
Tiens nous au courant ... Bon courage bye bye
Avatar de l’utilisateur
OFWOOD24
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 330
Enregistré le: 26/07/10
Localisation: Périgord
A remercié: 3 fois
Remercié: 2 fois
Cayenne: Turbo U.S.
Année: 2004
Couleur: Gris Titanium


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Dension Gateway 500 pour Ipod

Messagepar fabrice S » Jeu 27 Jan 2011, 21:50

merci OFWOOD,
du courage j'en ai plein a revendre mais c'est le temps qui me manque. j'espere que samedi ca le fera
C’est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d’avoir l’air con.
Merci et à bientôt
Avatar de l’utilisateur
fabrice S
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9656
Enregistré le: 7/05/09
Localisation: 91
A remercié: 557 fois
Remercié: 779 fois
Cayenne: Turbo S Techart
Année: 2009
Couleur: gris météor


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Dension Gateway 500 pour Ipod

Messagepar kwedy » Mar 26 Juil 2011, 18:06

Pour un cayenne 2006 , le gateway 500 est compatible.
vous l avez installé tt seul ou par porsche ?

Merci
Avatar de l’utilisateur
kwedy
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 30
Enregistré le: 6/07/11
A remercié: 1 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: CAYENNE S
Année: 2006
Couleur: NOIRE

  • Répondre en citant le message

Re: Dension Gateway 500 pour Ipod

Messagepar ludocasti » Sam 27 Aoû 2011, 13:59

salut a tous

c'est super interessant votre sujet j'envisage aussi de mettre un dension 500 faut il commander le prolongateur fibre si on veux garder aussi le cdc c'est ce qu'il dise sur la doc
et est ce qu'il y a tous les connecteur pour brancher un ipod ou l'iphone ?
Avatar de l’utilisateur
ludocasti
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 40
Enregistré le: 25/07/11
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: 4.8S
Année: 2007
Couleur: gris cristal

  • Répondre en citant le message

Re: Dension Gateway 500 pour Ipod

Messagepar chrisfilm » Dim 5 Fév 2012, 02:46

Hello à tous !!!

J'ai lu et relu le sujet en entier mais je n'arrive pas à trouver une réponse clair à mes questions, si il y a parmi vous une âme charitable qui pourrait m'orienter.....

J'ai une cayenne turbo de 2006 apparemment tout à été mis à jour, j'ai le dvd navigation 2009 installé dedans...

Voila mes questions,

- J'ai le système sound Bose, par contre je n'ai pas de chargeur CD danse le coffre est ce que le gateway s'installe tout de même sans difficulté dans le coffre ou alors peut être même en direct derrière le Pcm?

- Dois je absolument passer chez Porsche pour activer la rechercher chargeur CD (ou quelque chose dans le genre)?

Merci d'avance de vos réponses....
@+
Chris
Vitres Teintées...?
www.chrisfilm.ch
Avatar de l’utilisateur
chrisfilm
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 54
Enregistré le: 29/01/12
Localisation: Genève
A remercié: 0 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2006
Couleur: Gris Mat

  • Répondre en citant le message

Re: Dension Gateway 500 pour Ipod

Messagepar engineman » Dim 5 Fév 2012, 21:09

chrisfilm a écrit:Hello à tous !!!

J'ai lu et relu le sujet en entier mais je n'arrive pas à trouver une réponse clair à mes questions, si il y a parmi vous une âme charitable qui pourrait m'orienter.....

J'ai une cayenne turbo de 2006 apparemment tout à été mis à jour, j'ai le dvd navigation 2009 installé dedans...

Voila mes questions,

- J'ai le système sound Bose, par contre je n'ai pas de chargeur CD danse le coffre est ce que le gateway s'installe tout de même sans difficulté dans le coffre ou alors peut être même en direct derrière le Pcm?oui et oui

- Dois je absolument passer chez Porsche pour activer la rechercher chargeur CD (ou quelque chose dans le genre)?oui activation de l entree chargeur cd a faire en cp

Merci d'avance de vos réponses....
@+
Chris
Avatar de l’utilisateur
engineman
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 4029
Enregistré le: 21/11/08
Localisation: 27 eure
A remercié: 0 fois
Remercié: 904 fois
Cayenne: 955 turbo
Année: 2003
Couleur: vert


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Dension Gateway 500 pour Ipod

Messagepar chrisfilm » Lun 6 Fév 2012, 11:51

Hello

Merci pour tes réponses mais alors ne serais-ce pas plus simple de le monter derrière la radio PCM et tirer le fil jusqu'à la boite à gants...
ou alors il faut quand même tirer un fil jusque dans le coffre?

Merci et désolé si je vous embête avec toutes mes questions ;-)

PS
J'ai commandé le dansions je le reçois cette semaine...
Vitres Teintées...?
www.chrisfilm.ch
Avatar de l’utilisateur
chrisfilm
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 54
Enregistré le: 29/01/12
Localisation: Genève
A remercié: 0 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2006
Couleur: Gris Mat

  • Répondre en citant le message

Re: Dension Gateway 500 pour Ipod

Messagepar chrisfilm » Sam 11 Fév 2012, 00:10

Retour d'expérience.....

Comme je dois obligatoirement aller chez Porsche pour activer ce fameux chargeur CD j'y suis allé aujourd'hui à Genève à côté de chez moi, je trouve un type qui me prend en charge, je lui explique ma demande puis il va voir avec le chef d'atelier; il revient me dire qu'il faut laisser la voiture 1 journée et que cela peut prendre 10 minutes comme 6 heures :blink:
donc 6 heures à 200.-chf (170euro) de l'heure = 1200.-chf (1000euro) pour simplement activer une fonction?????
Car d'après le chef d'atelier il se peut qu'ils doivent faire des mises à jour puis de reprogrammer entièrement la Cayenne !!!!!

J'ai été voir un ami qui a des Porsches et une agence Seat Skoda lui il ne peut que faire des recherches de pannes...
J'ai été ensuite voir un autre ami qui est bien balèze en reprog boitier etc... il n'y pas réussi à trouver le menu PCM ou radio avec son appareil.

Donc je pense vraiment que je vais laisser tomber l'histoire!!!!!
Je suis vraiment dégouter par les incompétence du service Porsche qui sont incapable de me donner un tarif exact pour faire cela !!!!
De plus j'ai déjà acheté et reçu le Dension Gateway 500

C'était mon coup de gueule du jour !!!!!!!!!!!!!!
Vitres Teintées...?
www.chrisfilm.ch
Avatar de l’utilisateur
chrisfilm
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 54
Enregistré le: 29/01/12
Localisation: Genève
A remercié: 0 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2006
Couleur: Gris Mat

  • Répondre en citant le message

Re: Dension Gateway 500 pour Ipod

Messagepar chrisfilm » Lun 13 Fév 2012, 20:32

Salut les gens,

J'ai branché mon Gateway cet aprem...
Ca fonctionne nickel je l'ai branché dans le coffre la ou il y avait la prise optique vu que c'est pré-cablé pour le chargeur cd que je n'ai pas d'ailleurs...

Alors tout fonctionne bien sauf que je n'ai pas les titres ni les noms des artistes sur le PCM et je n'arrive pas a comprendre pourquoi.
Je vais tenter la mise à jour du Gateway demain mais sur l'emballage il est de fabrication de novembre 2011...
Auriez vous une idée?

Merci
Vitres Teintées...?
www.chrisfilm.ch
Avatar de l’utilisateur
chrisfilm
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 54
Enregistré le: 29/01/12
Localisation: Genève
A remercié: 0 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2006
Couleur: Gris Mat

  • Répondre en citant le message

Re: Dension Gateway 500 pour Ipod

Messagepar francouai » Lun 13 Fév 2012, 22:09

regarde, j'avais fait une petite video pour expliqué comment je faisais pour naviger.
Si je mets de la Veuve Clicquot dans le réservoir de mon Cayenne
Peut-on dire que je roule au biocarburant ?

.
Image
Avatar de l’utilisateur
francouai
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6775
Enregistré le: 14/12/08
Localisation: 92
A remercié: 146 fois
Remercié: 711 fois
Cayenne: A pieds


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Dension Gateway 500 pour Ipod

Messagepar chrisfilm » Lun 13 Fév 2012, 22:12

Oui ça j'ai déjà vu....
J'ai le menu playlist, albums etc....
Mais tous les titres s'affiche "Tracks 1 2 3 4 5 6 7 8 9 etc...
Aucun nom ne s'affiche pas même le nom des playlist ou album RIEN...
Vitres Teintées...?
www.chrisfilm.ch
Avatar de l’utilisateur
chrisfilm
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 54
Enregistré le: 29/01/12
Localisation: Genève
A remercié: 0 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2006
Couleur: Gris Mat

PrécédenteSuivante

Retourner vers Sonorisation, Communication et System Video