Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités
Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

[Modele 955] défaut assistance

ImageDes trucs et des conseils pratique pour votre Cayenne, c'est ici.
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

[Modele 955] défaut assistance

Messagepar Cayenne run » Mer 20 Aoû 2014, 12:52

Salut à tous j'ai fait le changement de mes plaquettes de frein ce matin. .toutefois dans mon colis de pièces commandé chez mister auto.re(comme reunion) l'un des rares qui livrent ici, je me suis rendu compte qu'ils ne m'ont envoyé qu'un seul faisceau témoin d'usure. J'ai donc remonte un côté avec l'ancien faisceau et mon code défaut ne s'efface pas et ma pompe se met en route à chaque fois que j appui sur la pédale de frein je l'entend. Est ce du au faisceau non changé ou alors il y a une manipulation pour effacer defaut assistance freinage.sinon il faut que j'attends le deuxième faisceau
:oops:
Avatar de l’utilisateur
Cayenne run
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 42
Enregistré le: 15/06/13
A remercié: 1 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: Cayenne turbo
Année: 2004
Couleur: Noir
Print view this post

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: défaut assistance

Messagepar cayann » Mer 20 Aoû 2014, 13:06

bonjour oui il te faut le deuxième faisceau pour ne plus avoir de défaut au tableau de bord usures plaquettes

amicalement Cayann
Avatar de l’utilisateur
cayann
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 12061
Enregistré le: 2/09/09
Localisation: P.A.C.A
A remercié: 1357 fois
Remercié: 2266 fois
Cayenne: V6 Diesel
Année: 2010
Couleur: Blanc Sable


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: défaut assistance

Messagepar Max56 » Mer 20 Aoû 2014, 13:28

cayann a écrit:bonjour oui il te faut le deuxième faisceau pour ne plus avoir de défaut au tableau de bord usures plaquettes

Mais s'il n'y a plus de contact avec le disque pourquoi faut-il le changer ??? (question bête peut-être :oops: )

goyave974 a écrit:et ma pompe se met en route à chaque fois que j appui sur la pédale de frein je l'entend.

Euh quelle pompe :oops: ??
Avatar de l’utilisateur
Max56
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 8730
Enregistré le: 6/04/14
Localisation: Seine et Marne
A remercié: 1241 fois
Remercié: 1004 fois
Cayenne: S
Année: 2004
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: défaut assistance

Messagepar Cayenne run » Mer 20 Aoû 2014, 14:28

cayann a écrit:bonjour oui il te faut le deuxième faisceau pour ne plus avoir de défaut au tableau de bord usures plaquettes

amicalement Cayann
je m'en doutais. :kaola: j'ai un seul porsche dans l'île et jsais même pas si ils l'ont en stock mon modèle. Sinon jpeux rouler comme ça en attendant la pièce. ?
Avatar de l’utilisateur
Cayenne run
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 42
Enregistré le: 15/06/13
A remercié: 1 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: Cayenne turbo
Année: 2004
Couleur: Noir
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: défaut assistance

Messagepar Cayenne run » Mer 20 Aoû 2014, 14:31

Max56 a écrit:
cayann a écrit:bonjour oui il te faut le deuxième faisceau pour ne plus avoir de défaut au tableau de bord usures plaquettes

Mais s'il n'y a plus de contact avec le disque pourquoi faut-il le changer ??? (question bête peut-être :oops: )

goyave974 a écrit:et ma pompe se met en route à chaque fois que j appui sur la pédale de frein je l'entend.

Euh quelle pompe :oops: ??
je suis pas sûre mais je crois que c'est pour le liquide de frein en tout cas dès que j'appuie sur la pédale de frein elle se met en route et y reste longtemps jusqu'à être chooo
Avatar de l’utilisateur
Cayenne run
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 42
Enregistré le: 15/06/13
A remercié: 1 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: Cayenne turbo
Année: 2004
Couleur: Noir
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: défaut assistance

Messagepar Cayenne run » Mer 20 Aoû 2014, 14:35

cayann a écrit:bonjour oui il te faut le deuxième faisceau pour ne plus avoir de défaut au tableau de bord usures plaquettes

amicalement Cayann
petite question cayann si je débranché le faisceau en attendant l'autre il reste allumé?
Avatar de l’utilisateur
Cayenne run
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 42
Enregistré le: 15/06/13
A remercié: 1 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: Cayenne turbo
Année: 2004
Couleur: Noir
Print view this post

  • Répondre en citant le message

défaut assistance

Messagepar cayann » Mer 20 Aoû 2014, 14:45

Tant que les deux ne seront pas branchés tu auras le voyant au tableau de bord
Et cela ne s appelle pas faisceau mais témoins d usure de plaquettes de frein
Amicalement Cayann
Avatar de l’utilisateur
cayann
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 12061
Enregistré le: 2/09/09
Localisation: P.A.C.A
A remercié: 1357 fois
Remercié: 2266 fois
Cayenne: V6 Diesel
Année: 2010
Couleur: Blanc Sable


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: défaut assistance

Messagepar Max56 » Mer 20 Aoû 2014, 14:52

Avatar de l’utilisateur
Max56
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 8730
Enregistré le: 6/04/14
Localisation: Seine et Marne
A remercié: 1241 fois
Remercié: 1004 fois
Cayenne: S
Année: 2004
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: défaut assistance

Messagepar Cayenne run » Mer 20 Aoû 2014, 15:45

cayann a écrit:Tant que les deux ne seront pas branchés tu auras le voyant au tableau de bord
Et cela ne s appelle pas faisceau mais témoins d usure de plaquettes de frein
Amicalement Cayann
ok jte remercie cayann et ben je vais attendre que l'autre arrive et je ne savais pas que ça s'appelait tout simplement témoin d'usure :mur:
Avatar de l’utilisateur
Cayenne run
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 42
Enregistré le: 15/06/13
A remercié: 1 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: Cayenne turbo
Année: 2004
Couleur: Noir
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: défaut assistance

Messagepar Cayenne run » Mer 20 Aoû 2014, 15:46

Max56 a écrit:Un beau tuto d'engiman, si cela peut t'aider : remplacement-des-plaquettes-freins-avant-arriere-t1056.html?hilit=pompe#p10499
merciiiiiii max 56 :lol:
Avatar de l’utilisateur
Cayenne run
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 42
Enregistré le: 15/06/13
A remercié: 1 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: Cayenne turbo
Année: 2004
Couleur: Noir
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: défaut assistance

Messagepar Max56 » Mer 20 Aoû 2014, 16:55

Par contre cela ne rèsoud pas ton problème de pompe
Avatar de l’utilisateur
Max56
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 8730
Enregistré le: 6/04/14
Localisation: Seine et Marne
A remercié: 1241 fois
Remercié: 1004 fois
Cayenne: S
Année: 2004
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: défaut assistance

Messagepar casper94 » Mer 20 Aoû 2014, 17:12

En attendant l autre témoin d usure tu peux chuinter le vieux pour ne pas avoir le défaut a l ODB
Le FORUM CAYENNE était, est, et sera le seul vrai forum qui parle du Cayenne les autres ne sont que de pales copies
Avatar de l’utilisateur
casper94
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 10664
Enregistré le: 7/02/12
Localisation: Espace
A remercié: 623 fois
Remercié: 883 fois
Cayenne: TURBO
Année: 2008
Couleur: WHITE
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: défaut assistance

Messagepar Cayenne run » Mer 20 Aoû 2014, 19:00

Je le ferai des demain car j'aime pas les alarmes au démâtage et les témoin s rouge en permanence. Merci
Avatar de l’utilisateur
Cayenne run
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 42
Enregistré le: 15/06/13
A remercié: 1 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: Cayenne turbo
Année: 2004
Couleur: Noir
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: défaut assistance

Messagepar ddada » Mer 20 Aoû 2014, 20:33

goyave974 a écrit:Salut à tous j'ai fait le changement de mes plaquettes de frein ce matin. .toutefois dans mon colis de pièces commandé chez mister auto.re(comme reunion) l'un des rares qui livrent ici, je me suis rendu compte qu'ils ne m'ont envoyé qu'un seul faisceau témoin d'usure. J'ai donc remonte un côté avec l'ancien faisceau et mon code défaut ne s'efface pas et ma pompe se met en route à chaque fois que j appui sur la pédale de frein je l'entend. Est ce du au faisceau non changé ou alors il y a une manipulation pour effacer defaut assistance freinage.sinon il faut que j'attends le deuxième faisceau
:oops:

tu as changé les plaquettes de frein a l'avant ou a l'arrière ou bien les deux (AV + AR) :bye:
Avatar de l’utilisateur
ddada
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1470
Enregistré le: 15/02/12
A remercié: 1 fois
Remercié: 126 fois
Cayenne: v6 auto
Année: 2004
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: défaut assistance

Messagepar Cayenne run » Mer 20 Aoû 2014, 20:51

Salut j n'ai changé que l'avant, les arrières sont à peu près à moitié :lol:
Avatar de l’utilisateur
Cayenne run
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 42
Enregistré le: 15/06/13
A remercié: 1 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: Cayenne turbo
Année: 2004
Couleur: Noir
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: défaut assistance

Messagepar ddada » Jeu 21 Aoû 2014, 13:19

Cayenne run a écrit:Salut j n'ai changé que l'avant, les arrières sont à peu près à moitié :lol:

alors vérifie si tu n'a pas un témoin d'usure qui touche un disque a l'arrière :bye:
Avatar de l’utilisateur
ddada
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1470
Enregistré le: 15/02/12
A remercié: 1 fois
Remercié: 126 fois
Cayenne: v6 auto
Année: 2004
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: défaut assistance

Messagepar Cayenne run » Ven 22 Aoû 2014, 20:48

Non les plaquettes arrière sont seulement à moitié c'est le témoin de droite qui ne m'a pas été livré donc pas changé et il est coupé :lol:
Avatar de l’utilisateur
Cayenne run
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 42
Enregistré le: 15/06/13
A remercié: 1 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: Cayenne turbo
Année: 2004
Couleur: Noir
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: défaut assistance

Messagepar muppetshow » Ven 22 Aoû 2014, 21:17

Au moins c'est franc, tu ne vas pas perdre de temps à chercher :wink:
L'intelligence artificielle n'est rien comparée à la stupidité naturelle.
Avatar de l’utilisateur
muppetshow
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 8209
Enregistré le: 14/05/13
Localisation: 06
A remercié: 524 fois
Remercié: 1057 fois
Cayenne: pplm :-(


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: défaut assistance

Messagepar Cayenne run » Dim 24 Aoû 2014, 22:23

C'est clair
Avatar de l’utilisateur
Cayenne run
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 42
Enregistré le: 15/06/13
A remercié: 1 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: Cayenne turbo
Année: 2004
Couleur: Noir
Print view this post

  • Répondre

Re: défaut assistance

Messagepar Cayenne run » Sam 4 Oct 2014, 03:48

Bon problème résolu après changement du deuxième témoin d'usure de nouveau le bruit.j'ai ensuite fait éffacer le témoin défaut assistance et toujours pareil j'ai ensuite vérifiée les du rites pompe à vide et la fendue des deux côtés du clapet antique retour.une réparation de for une et c'est à nouveau nickel. Merci à tous sujet clos
Avatar de l’utilisateur
Cayenne run
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 42
Enregistré le: 15/06/13
A remercié: 1 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: Cayenne turbo
Année: 2004
Couleur: Noir
Print view this post


Retourner vers Maintenance pour tout models

Connexion  •  M’enregistrer