Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités

Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

Connaitre la version de son PCM2

ImagePoste autoradio, GPS, ampli, HP, problèmes de matériel, installation d’écran TV/TNT, cameras de recul ainsi que toutes les versions du PCM (Porsche Communication Management).
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

Connaitre la version de son PCM2

Messagepar Louis » Lun 9 Fév 2009, 16:15

Salut !
En pressant les touches "TRIP"+"Main" de votre PCM2, vous pourrez avoir la version interne du PCM2( 2.0 ou 2.1), des cartes, etc...
Louis
Avatar de l’utilisateur
Louis
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 84
Enregistré le: 21/11/08
Localisation: Senlis - 60
A remercié: 1 fois
Remercié: 0 fois


    Voir la position géographique du membre

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: Connaitre la version de son PCM2

Messagepar lorenzo » Lun 9 Fév 2009, 16:38

Merci louis pour l'info, je vais essayer...... :D

lorenzo
Avatar de l’utilisateur
lorenzo
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 260
Enregistré le: 1/02/09
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Connaitre la version de son PCM2

Messagepar baluche » Jeu 7 Mai 2009, 16:09

Une petite question pour ceux qui ont la mise a jour.
Les couleurs de vos ecrans de PCM ont 'elles changées ou sont elles toujours de la meme couleur comme sur la photo du miens?

Image

Car sur certaines photos de cay a vendre il me semble que les couleurs sont differentes
merci
A+
Avatar de l’utilisateur
baluche
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 781
Enregistré le: 26/11/08
Localisation: 33
A remercié: 0 fois
Remercié: 2 fois
Cayenne: (955) S
Année: 2003
Couleur: Kerguelen


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Connaitre la version de son PCM2

Messagepar francouai » Jeu 7 Mai 2009, 16:21

J'ai fait les mises a jour des cartes en passant de 2003 à 2008 et je n'ai pas eu de changement de couleur.
Mais c'est juste une mise a jour des cartes et non du firmware.
Par contre, le PCM3 possede d'autres couleurs.
Si je mets de la Veuve Clicquot dans le réservoir de mon Cayenne
Peut-on dire que je roule au biocarburant ?

.
Image
Avatar de l’utilisateur
francouai
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6787
Enregistré le: 14/12/08
Localisation: 92
A remercié: 146 fois
Remercié: 711 fois
Cayenne: A pieds


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Connaitre la version de son PCM2

Messagepar baluche » Jeu 7 Mai 2009, 16:26

ok merci francouai ;)
donc cela ne met a jour "que" la carte (c'est deja beaucoup)
Avatar de l’utilisateur
baluche
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 781
Enregistré le: 26/11/08
Localisation: 33
A remercié: 0 fois
Remercié: 2 fois
Cayenne: (955) S
Année: 2003
Couleur: Kerguelen


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Connaitre la version de son PCM2

Messagepar roger » Jeu 7 Mai 2009, 17:47

Salut

Ca met à jour la cartographie mais ça change aussi le mode de sélection des destinations, qui est à mon goût plus intuitif sur la nouvelle version.
ROGER / Turbo look
Image
Avatar de l’utilisateur
roger
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 106
Enregistré le: 23/11/08
Localisation: Ile de France 93
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Connaitre la version de son PCM2

Messagepar dj50mad » Mer 20 Mai 2009, 10:04

Bonjour,

Comme l'a expliquer Louis j'ai voulu savoir la version de mon pcm, j'ai donc fait la manip qu'il a suggérer en pressant les touches "TRIP"+"Main" de mon PCM2, et la cela me met 3.0 pour le pcm et le logiciel, quelqu'un peut me dire ce qu'il en est peut être je pensais avoir 2.0 ou 2.1
Avatar de l’utilisateur
dj50mad
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 10
Enregistré le: 2/04/09
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: Cayenne S MAGNUM
Année: 2005
Couleur: Champagne

  • Répondre en citant le message

Re: Connaitre la version de son PCM2

Messagepar yayacannes » Sam 23 Mai 2009, 15:29

Comment fait on la mise à jour svp ? Au CP j'imagine ? Cout ?

Merci ;)
..:: Voir Mes Joujous ::..
Avatar de l’utilisateur
yayacannes
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 127
Enregistré le: 21/04/09
Localisation: Cannes
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: S Turbo Look 22"
Année: 2004
Couleur: Noir

  • Répondre en citant le message

Re: Connaitre la version de son PCM2

Messagepar baluche » Sam 23 Mai 2009, 15:31

Oui au CP. Le cout a peu prés 400/450 euros les 8 disques!
Avatar de l’utilisateur
baluche
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 781
Enregistré le: 26/11/08
Localisation: 33
A remercié: 0 fois
Remercié: 2 fois
Cayenne: (955) S
Année: 2003
Couleur: Kerguelen


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Connaitre la version de son PCM2

Messagepar gilsafi1 » Dim 24 Mai 2009, 11:02

salut

Moi aussi j'ai la version 3 partout PCM, logiciel, telphone mais j'ai quand même l'impression que ma carto est ancienne. Est ce que cela est lié? je m'explique un PCM2 a un cartographie plus ancienne que le PCM3. Je pense que ce sont les CD qui déterminent la mise à jour de la carto et non pas le PCM.
merci pour vos eclaircissements!

a+

:etrange:

Gilles
Un mythe, un rêve, une réalité!! Moderement Votre
Image
Avatar de l’utilisateur
gilsafi1
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 4147
Enregistré le: 20/04/09
Localisation: La Région Centre...
A remercié: 22 fois
Remercié: 117 fois
Cayenne: Le 3ème ?
Couleur: Noir

  • Répondre en citant le message

Re: Connaitre la version de son PCM2

Messagepar yayacannes » Dim 24 Mai 2009, 18:27

PCM 3.0 également...
..:: Voir Mes Joujous ::..
Avatar de l’utilisateur
yayacannes
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 127
Enregistré le: 21/04/09
Localisation: Cannes
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: S Turbo Look 22"
Année: 2004
Couleur: Noir

  • Répondre en citant le message

Re: Connaitre la version de son PCM2

Messagepar francouai » Lun 25 Mai 2009, 08:10

je suis en 2.0 partout....
:etrange:
Vous avez fait quoi pour mettre a jour le logiciel?

J'ai les cartes de 2007-2008.
Si je mets de la Veuve Clicquot dans le réservoir de mon Cayenne
Peut-on dire que je roule au biocarburant ?

.
Image
Avatar de l’utilisateur
francouai
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6787
Enregistré le: 14/12/08
Localisation: 92
A remercié: 146 fois
Remercié: 711 fois
Cayenne: A pieds


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Connaitre la version de son PCM2

Messagepar baluche » Lun 25 Mai 2009, 09:08

Normalement tu as un cd Update PCM livré avec les autres
Avatar de l’utilisateur
baluche
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 781
Enregistré le: 26/11/08
Localisation: 33
A remercié: 0 fois
Remercié: 2 fois
Cayenne: (955) S
Année: 2003
Couleur: Kerguelen


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Connaitre la version de son PCM2

Messagepar fabrice S » Mer 17 Juin 2009, 16:29

salut à tous et à toutes

la version de mon pcm m'indique ça
Image

cela signifie t'il que mon pcm est un pcm1 ou s'agit il simplement de la version du logiciel dans le pcm.
il me semble que mon pcm est bien un pcm2 puisque le lecteur du GPS est en dessous du siege.
merci d'avance
C’est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d’avoir l’air con.
Merci et à bientôt
Avatar de l’utilisateur
fabrice S
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9659
Enregistré le: 7/05/09
Localisation: 91
A remercié: 557 fois
Remercié: 779 fois
Cayenne: Turbo S Techart
Année: 2009
Couleur: gris météor


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Connaitre la version de son PCM2

Messagepar francouai » Mer 17 Juin 2009, 17:04

alors là! :shock:
non c'est bien un hard de PCM2.. mais le soft est en version 1.
Faut tirer ca au clair, car y a pas mal de version de PCM2 dans la nature.
Si je mets de la Veuve Clicquot dans le réservoir de mon Cayenne
Peut-on dire que je roule au biocarburant ?

.
Image
Avatar de l’utilisateur
francouai
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6787
Enregistré le: 14/12/08
Localisation: 92
A remercié: 146 fois
Remercié: 711 fois
Cayenne: A pieds


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Connaitre la version de son PCM2

Messagepar fabrice S » Mer 17 Juin 2009, 17:09

oui tu as raison et ces pour ca que le gateway ne fonctionne pas bien je pense car j'ai passé mon après midi avec olivier de TPLI pour le réglé mais rien a faire.

pense tu quand faisant une mise a jour en CP que cela vas enfin fonctionné?
C’est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d’avoir l’air con.
Merci et à bientôt
Avatar de l’utilisateur
fabrice S
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9659
Enregistré le: 7/05/09
Localisation: 91
A remercié: 557 fois
Remercié: 779 fois
Cayenne: Turbo S Techart
Année: 2009
Couleur: gris météor


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Connaitre la version de son PCM2

Messagepar roger » Mer 17 Juin 2009, 18:16

Je ne sais pas comment vous faites les gars, lors de l'introduction de mes nouveaux CD de navigation le PCM est passé de la version 2.1 à 3.0 automatiquement.
ROGER / Turbo look
Image
Avatar de l’utilisateur
roger
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 106
Enregistré le: 23/11/08
Localisation: Ile de France 93
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Connaitre la version de son PCM2

Messagepar fabrice S » Jeu 18 Juin 2009, 12:56

salut roger,

dit moi un truc :etrange:

Les cd ou DVD de mise à jour ne sont utilisables qu'une seul fois ou bien peuvent t'ils être utilisés sur plusieurs PCM ? :?:
C’est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d’avoir l’air con.
Merci et à bientôt
Avatar de l’utilisateur
fabrice S
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9659
Enregistré le: 7/05/09
Localisation: 91
A remercié: 557 fois
Remercié: 779 fois
Cayenne: Turbo S Techart
Année: 2009
Couleur: gris météor


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Connaitre la version de son PCM2

Messagepar toutai » Sam 24 Oct 2009, 14:48

un cay de 2004 à un pcm hardware 2 ou 1?
comment connaitre la versuin hard du pcm?
cayenne S Tiptronic 2005 full black
Avatar de l’utilisateur
toutai
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 52
Enregistré le: 29/09/09
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: S
Année: 2005
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Connaitre la version de son PCM2

Messagepar fabrice S » Dim 25 Oct 2009, 10:20

Salut !
En pressant les touches "TRIP"+"Main" de votre PCM2, vous pourrez avoir la version interne du PCM2( 2.0 ou 2.1), des cartes, etc...
C’est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d’avoir l’air con.
Merci et à bientôt
Avatar de l’utilisateur
fabrice S
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9659
Enregistré le: 7/05/09
Localisation: 91
A remercié: 557 fois
Remercié: 779 fois
Cayenne: Turbo S Techart
Année: 2009
Couleur: gris météor


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Connaitre la version de son PCM2

Messagepar MAS310 » Mar 27 Oct 2009, 22:45

gilsafi1 a écrit:salut

Moi aussi j'ai la version 3 partout PCM, logiciel, telphone mais j'ai quand même l'impression que ma carto est ancienne. Est ce que cela est lié? je m'explique un PCM2 a un cartographie plus ancienne que le PCM3. Je pense que ce sont les CD qui déterminent la mise à jour de la carto et non pas le PCM.
merci pour vos eclaircissements!

a+

:etrange:

Gilles

comme toi j'ai la version 3 partout :?? cayenne de 2003 avec lecteur cd en façade ? et carto 3 cd de 2003 :?
j'ai récupérer la version de 8 cd de 2008 je vais essayer de voir si sa marche ?
Avatar de l’utilisateur
MAS310
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 279
Enregistré le: 6/10/09
Localisation: DOUAI 59
A remercié: 1 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: cayenne s
Année: 2003
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Connaitre la version de son PCM2

Messagepar MAS310 » Mer 28 Oct 2009, 22:04

j ai mis le cd N2 de 2008 ,le PCM a fait une mise a jour (5min)
par contre je ne sait pas se qui change dans la cartographie ?
ou peut ton voir la version de navigation sur le PCM
:grr:
Avatar de l’utilisateur
MAS310
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 279
Enregistré le: 6/10/09
Localisation: DOUAI 59
A remercié: 1 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: cayenne s
Année: 2003
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Connaitre la version de son PCM2

Messagepar francouai » Jeu 29 Oct 2009, 13:43

toutai a écrit:un cay de 2004 à un pcm hardware 2 ou 1?
comment connaitre la versuin hard du pcm?


Le hard, c'est le physique.
donc :
PCM2 = pas de lecteur DVD sous le siège avant droit
PCM2.1 = lecteur de DVD sous le siège avant droit
PCM3 = tactile et le look est complètement diffèrent (dispo sur les modèles septembre 2008 je crois.)
Si je mets de la Veuve Clicquot dans le réservoir de mon Cayenne
Peut-on dire que je roule au biocarburant ?

.
Image
Avatar de l’utilisateur
francouai
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6787
Enregistré le: 14/12/08
Localisation: 92
A remercié: 146 fois
Remercié: 711 fois
Cayenne: A pieds


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Connaitre la version de son PCM2

Messagepar gilsafi1 » Jeu 29 Oct 2009, 21:43

MErci :master: :master:
Un mythe, un rêve, une réalité!! Moderement Votre
Image
Avatar de l’utilisateur
gilsafi1
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 4147
Enregistré le: 20/04/09
Localisation: La Région Centre...
A remercié: 22 fois
Remercié: 117 fois
Cayenne: Le 3ème ?
Couleur: Noir

  • Répondre en citant le message

Re: Connaitre la version de son PCM2

Messagepar toutai » Sam 3 Avr 2010, 13:31

voilà ce que j'ai moi:


il est de mai 2005 mon cayenne.

mais le hardware est 2 puis que jai la tv non?
version 2 ou 2.1 comment savoir?
Fichiers joints
IMG00007-20100403-1128.jpg
cayenne S Tiptronic 2005 full black
Avatar de l’utilisateur
toutai
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 52
Enregistré le: 29/09/09
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: S
Année: 2005
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

Suivante

Retourner vers Sonorisation, Communication et System Video