Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités

Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

Compresseur de suspension ne veut pas tourner!

ImageCe qui concerne les amortisseurs, le freinage, les pneus ainsi que les jantes.
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

Compresseur de suspension ne veut pas tourner!

Messagepar David27 » Sam 15 Juin 2013, 16:15

Bonjour tout le monde,

Il y a quelques jours, mon système de suspension pneumatique s'est mis en rideau en m'indiquant "attention suspension pneumatique".
J'ai donc procèdé à la remise en état du compresseur grâce au kit de réparation VW, mais après remontage, le compresseur refuse de tourner (portières fermées bien sûr :win: ).

J'ai donc vérifié tous les fusibles: sous le siège conducteur, dans le compartiment moteur, boîtier gauche et droite dans l'habitacle...mais tout est ok.

J'ai ensuite redemonté entièrement le compresseur. Lorsque je branche celui-ci sur une alimentation stabilisée, il fonctionne parfaitement, aucune fuite.
J'ai testé la sonde de température: elle est bonne.
J'ai testé l'electrovanne: bonne aussi.

J'ai voulu jeter un œil à tout cela à l'aide PIWI, mais avec Durametric 5, on n'a pas accès à la suspension pneumatique.
Qu'à cela ne tienne! Je telecharge donc Durametric 6, mais maintenant, c'est mon câble qui n'est plus reconnu :mur:
Il s'agit pourtant d'un câble nouvelle version (2010) qui ne semble pas être une contrefaçon.

À savoir que cette panne est survenue d'un seul coup. Le lendemain, j'ai réussi à piloter la hauteur des suspensions et là, le système est complètement tombé en défaut m'indiquant "accumulateur de pression en charge".

J'ai fait quelques essais en débranchant les durites d'air comprimée du compresseur et en mettant le contact + portières fermées: résultat, le PASM pilote bien les électrovannes de purge et laisse échapper de l'air en provenance des accumulateur.
Du coup, aujourd'hui, la bagnole est raz du sol en mode west coast. Malheureusement, je ne souhaite pas rejoindre prochainement un gang latino c'est pourquoi j'aimerai beaucoup que se fichu compresseur se mette enfin à tourner!!!

À part cela, aucune fuite à signaler. Je peux laisser le véhicule sans rouler pendant 3 semaines et je le retrouve à la même hauteur.
Si quelqu'un a une idée, je suis preneur.

Merci.
David.
Avatar de l’utilisateur
David27
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 16
Enregistré le: 8/12/10
Localisation: Eure 27
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: S
Année: 2006
Couleur: Noir

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: Compresseur de suspension ne veut pas tourner!

Messagepar David27 » Dim 16 Juin 2013, 19:49

Bon. Ça ne semble pas inspirer grand monde :cry:

J'ai fait un essais aujourd'hui. Tout en gardant le compresseur branché sur le véhicule, j'ai débranché le connecteur d'alim du moteur du compresseur et j'y ai branché une alim stabilisée.
Du coup, en procédant ainsi, le compresseur tourne en permanence.
J'en ai donc profité pour monter dans le véhicule et régler la hauteur de caisse normalement avec la molette (moteur tournant et portières fermées).
En procédant ainsi, ça fonctionne parfaitement. Ça monte et ça descent à volonté.

Je confirme donc qu'il n'y a pas de fuite. C'est simplement que mon compresseur n'est pas alimenté en 12V.

Quelqu'un aurait-il une version de Durametric 6 + le câble en Normandie ou région Parisienne?
Avatar de l’utilisateur
David27
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 16
Enregistré le: 8/12/10
Localisation: Eure 27
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: S
Année: 2006
Couleur: Noir

  • Répondre en citant le message

Re: Compresseur de suspension ne veut pas tourner!

Messagepar francouai » Dim 16 Juin 2013, 19:53

Pas evident ton truc..
t'as pas un voltmetre pour prendre la tension aux bordes du compresseur?
t'as du jus au niveau du fusible au niveau du plot?

PS: 9 messages en 2 ans ! tu fais fort là :lol2:
Si je mets de la Veuve Clicquot dans le réservoir de mon Cayenne
Peut-on dire que je roule au biocarburant ?

.
Image
Avatar de l’utilisateur
francouai
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6773
Enregistré le: 14/12/08
Localisation: 92
A remercié: 146 fois
Remercié: 713 fois
Cayenne: A pieds


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Compresseur de suspension ne veut pas tourner!

Messagepar David27 » Dim 16 Juin 2013, 20:32

Oui effectivement, je suis pas très actif sur le forum. Mais c'est bon signe. C'est que le Cayenne tombe jamais en panne...jusqu'à aujourd'hui!
Sinon, j'ai pris la tension aux bornes du compresseur, et il n'y a pas de jus. Au niveau du fusible sous le siège, j'ai uniquement vérifié la continuité du fusible mais pas la tension.
Avatar de l’utilisateur
David27
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 16
Enregistré le: 8/12/10
Localisation: Eure 27
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: S
Année: 2006
Couleur: Noir

  • Répondre en citant le message

Re: Compresseur de suspension ne veut pas tourner!

Messagepar francouai » Dim 16 Juin 2013, 21:13

Bon, déjà on avance!

T'as pas d'alimentation. Fils coupe quelque part, donc faut remonter le circuit électrique pour savoir ou.
Si je mets de la Veuve Clicquot dans le réservoir de mon Cayenne
Peut-on dire que je roule au biocarburant ?

.
Image
Avatar de l’utilisateur
francouai
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6773
Enregistré le: 14/12/08
Localisation: 92
A remercié: 146 fois
Remercié: 713 fois
Cayenne: A pieds


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Compresseur de suspension ne veut pas tourner!

Messagepar fabrice S » Lun 17 Juin 2013, 08:32

as tu vérifié ta batterie, elle n'a peut etre plus assez de peche pour alimenter le compresseur :etrange:
C’est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d’avoir l’air con.
Merci et à bientôt
Avatar de l’utilisateur
fabrice S
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9654
Enregistré le: 7/05/09
Localisation: 91
A remercié: 557 fois
Remercié: 780 fois
Cayenne: Turbo S Techart
Année: 2009
Couleur: gris météor


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Compresseur de suspension ne veut pas tourner!

Messagepar engineman » Lun 17 Juin 2013, 08:38

tu es ou dans le 27?
Avatar de l’utilisateur
engineman
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 4145
Enregistré le: 21/11/08
Localisation: 27 eure
A remercié: 0 fois
Remercié: 963 fois
Cayenne: 955 turbo
Année: 2003
Couleur: vert


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Compresseur de suspension ne veut pas tourner!

Messagepar David27 » Lun 17 Juin 2013, 09:59

Oui, la batterie est quasi neuve. Dans tous les cas, une fois le moteur tournant, je devrais avoir du jus aux bornes de mon compresseur, même avec une batterie faible.

Engineman: je suis dans la région d'Evreux.
Avatar de l’utilisateur
David27
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 16
Enregistré le: 8/12/10
Localisation: Eure 27
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: S
Année: 2006
Couleur: Noir

  • Répondre en citant le message

Re: Compresseur de suspension ne veut pas tourner!

Messagepar David27 » Lun 17 Juin 2013, 10:10

Il y a un truc qui m'intrigue :etrange:
En parcourant le forum, j'entends parler d'une pièce sur le compresseur que tout le monde semble désigner comme étant un capteur de pression. Or, j'ai testé cette pièce et il s'agit d'une électrovanne.
En effet, pas de variation de la résistance lorsqu'on bouge le boisseau. En revanche, dès qu'on applique une tension d'entrée, le boisseau rentre dans son logement.

À part ça, je me suis amusé à plonger la sonde de température dans de l'eau chaude et j'ai bien constaté un changement net de la résistance. Donc cette sonde semble ok.

Où se situe donc le capteur de pression du système?
Avatar de l’utilisateur
David27
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 16
Enregistré le: 8/12/10
Localisation: Eure 27
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: S
Année: 2006
Couleur: Noir

  • Répondre en citant le message

Re: Compresseur de suspension ne veut pas tourner!

Messagepar francouai » Lun 17 Juin 2013, 11:50

regarde le diagramme de fonctionne intégrale de la suspension pneumatique..
ton probleme doit etre sur 1/2 ou 4.

PASM.JPG
Si je mets de la Veuve Clicquot dans le réservoir de mon Cayenne
Peut-on dire que je roule au biocarburant ?

.
Image
Avatar de l’utilisateur
francouai
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6773
Enregistré le: 14/12/08
Localisation: 92
A remercié: 146 fois
Remercié: 713 fois
Cayenne: A pieds


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Compresseur de suspension ne veut pas tourner!

Messagepar David27 » Lun 17 Juin 2013, 15:15

Merci Francouai! J'y vois nettement plus clair comme ça. Par hasard, sais-tu où est localisé le relais num 4?
Je le soupçonne de se trouver à côté du fusible 40A qu'on trouve sous le siège conducteur...
Avatar de l’utilisateur
David27
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 16
Enregistré le: 8/12/10
Localisation: Eure 27
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: S
Année: 2006
Couleur: Noir

  • Répondre en citant le message

Re: Compresseur de suspension ne veut pas tourner!

Messagepar francouai » Lun 17 Juin 2013, 15:38

au niveau des boites a fusibles je pense aussi...
mais je ne sais pas lequel exactement parmi les 4 boites que le cayenne possède.

il me semble avoir vu sur le forum la fonction de chaque fusible/relais.
Si je mets de la Veuve Clicquot dans le réservoir de mon Cayenne
Peut-on dire que je roule au biocarburant ?

.
Image
Avatar de l’utilisateur
francouai
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6773
Enregistré le: 14/12/08
Localisation: 92
A remercié: 146 fois
Remercié: 713 fois
Cayenne: A pieds


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Compresseur de suspension ne veut pas tourner!

Messagepar David27 » Lun 17 Juin 2013, 15:55

Je viens de commander ce relais auprès de mon concessionnaire Porsche.
Mais ils n'ont pas été en mesure de me donner l'emplacement exacte.
Je verrais cela avec les mécanos lorsque je viendrai chercher ce relais...ils sont super sympa dans ce cp et seront sans doute prêts à me renseigner :)
Avatar de l’utilisateur
David27
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 16
Enregistré le: 8/12/10
Localisation: Eure 27
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: S
Année: 2006
Couleur: Noir

  • Répondre en citant le message

Re: Compresseur de suspension ne veut pas tourner!

Messagepar francouai » Lun 17 Juin 2013, 15:55

Si on est sur la bonne voie, la reference du relai (4 pattes) est 955 615 010 01 . 30euros en CP
t'as une boite a fusible aussi dans le compartiment moteur.

Il n'y a pas de relais dans le porte fusible a gauche de du tableau de bord.
Si je mets de la Veuve Clicquot dans le réservoir de mon Cayenne
Peut-on dire que je roule au biocarburant ?

.
Image
Avatar de l’utilisateur
francouai
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6773
Enregistré le: 14/12/08
Localisation: 92
A remercié: 146 fois
Remercié: 713 fois
Cayenne: A pieds


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Compresseur de suspension ne veut pas tourner!

Messagepar engineman » Lun 17 Juin 2013, 16:14

tu vas chez imsa?
sinon pour le relais avant de le changer tu peut le tester et le shunter pour voir si cela vient de lui ou de la commande(si en shuntant le relais le compresseur tourne alors cela vient soit de la commande qui ne ce fait pas(calculo,sonde,connecteur,faisceau etc....) ou du relais en lui meme).
si t as besoin j ai un cordon qui lit le calculo suspension je suis dans le 27 a 25km d evreux(plateau du Neubourg). :bye:
Avatar de l’utilisateur
engineman
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 4145
Enregistré le: 21/11/08
Localisation: 27 eure
A remercié: 0 fois
Remercié: 963 fois
Cayenne: 955 turbo
Année: 2003
Couleur: vert


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Compresseur de suspension ne veut pas tourner!

Messagepar francouai » Mer 19 Juin 2013, 07:51

d'apres les docs technique.. sauf si je me suis trompé dans l'appellation du relais (c'est galere le cayennne, y a 3000 fusible/relais dans le merdier :lol2: ) ton relais est dans la boite a relai cote tableau de bord a gauche. (pas confondre avec la boite a fusibles).
c'est le L/3 de 40ampere avec la référence que je t'ai donné plus haut.
comme le dit Engineman, tu peux facilement le tester.
deux pattes sont la bobine, donc du doit avoir une resistance Ohmique et les deux pattes restantes sont le contact electrique (I/O) . là pas moyen de tester sans bobine..

Tu le trouveras exactement ici:
Capture.JPG
Si je mets de la Veuve Clicquot dans le réservoir de mon Cayenne
Peut-on dire que je roule au biocarburant ?

.
Image
Avatar de l’utilisateur
francouai
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6773
Enregistré le: 14/12/08
Localisation: 92
A remercié: 146 fois
Remercié: 713 fois
Cayenne: A pieds


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Compresseur de suspension ne veut pas tourner!

Messagepar David27 » Jeu 20 Juin 2013, 15:30

Bonjour à tous.
Je reviens vous donner la conclusion de mon problème.
J'ai donc tout simplement procèdé au remplacement du relais et maintenant ça marche nickel :)

Par contre pour trouver l'emplacement de la boîte à relais, mieux vaut vous donner quelques précisions:
Il s'agit donc de la trappe en plastique que se trouve au dessus du pédalier. C'est sur cette plaque qu'est fixée la prise OBD.
Une vis torx à démonter et la plaque se declipse.

Ensuite, le support des relais se trouve à peu prêt au dessus de la pédale de frein. Il faut declipser ce support pour accéder à sa partie supérieure où se trouvent les relais.

Le relais en question est numéroté 3.

Voila, bonne route à tous.
Avatar de l’utilisateur
David27
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 16
Enregistré le: 8/12/10
Localisation: Eure 27
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: S
Année: 2006
Couleur: Noir

  • Répondre en citant le message

Re: Compresseur de suspension ne veut pas tourner!

Messagepar francouai » Jeu 20 Juin 2013, 15:49

j'avais raison pour le relais alors??!!
mon schema.

bon, on te revoit au prochain probleme? :lol2: :wink:
Si je mets de la Veuve Clicquot dans le réservoir de mon Cayenne
Peut-on dire que je roule au biocarburant ?

.
Image
Avatar de l’utilisateur
francouai
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6773
Enregistré le: 14/12/08
Localisation: 92
A remercié: 146 fois
Remercié: 713 fois
Cayenne: A pieds


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Compresseur de suspension ne veut pas tourner!

Messagepar David27 » Jeu 20 Juin 2013, 17:22

Tu me taquines Francouai :)
A+
Avatar de l’utilisateur
David27
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 16
Enregistré le: 8/12/10
Localisation: Eure 27
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: S
Année: 2006
Couleur: Noir

  • Répondre en citant le message

Re: Compresseur de suspension ne veut pas tourner!

Messagepar cayann » Jeu 20 Juin 2013, 23:15

Bonjour non non c'est un blague à froid le grand.
Amicalement Cayann
Avatar de l’utilisateur
cayann
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 12851
Enregistré le: 2/09/09
Localisation: P.A.C.A
A remercié: 1557 fois
Remercié: 2379 fois
Cayenne: V6 Diesel
Année: 2010
Couleur: Blanc Sable


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Compresseur de suspension ne veut pas tourner!

Messagepar colbert.x » Sam 4 Juil 2015, 07:22

j ai exactement la meme panne a part que des fois ca remarche et des fois plus rien , j ai tenté de trouver ce relais et de le remplacer , puis les suspensions ont remarchées , je ne sais pas pourquoi , je n ai rien fait de special
aujourdhui et depuis 8 jours rien a faire ca ne marche plus , apres avoir relu ce post je vais redemonter ce coin de tableau de bord entre coté gauche et sous pedale , je ne sais pas quel est le meilleurs acces, car le relais ont le voit du coté gauche derriere le porte fusible
est un relais classique? genre 2 bornes alim bobine et 2/3 contacts ouverture fermeture?
si oui on doit pouvoir le remplacer par un VW ou audi sous autre ref
qui a une info la dessus svp
turbo S 521, jantes 22",interieur chamois,tv,toit ouvrant genre targa ouvert
je ne conduit pas , je pilote..
je ne crie pas ,.....j explique!
Avatar de l’utilisateur
colbert.x
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 170
Enregistré le: 27/07/10
Localisation: lezinnes (89)
A remercié: 0 fois
Remercié: 6 fois
Cayenne: turbo S
Année: 2006
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Compresseur de suspension ne veut pas tourner!

Messagepar Cayenne92230 » Jeu 21 Nov 2019, 10:27

Salut les amis Porschistes,
j'ai un souci avec mon BB un Cayenne s de 2007 depuis peu voyant châssis défaillant en rouge et en orange accumulateur de pression en charge... Et quand ça fait ce problème je ne peux plus mettre le mode sport et plus lever mes amortisseurs..
A l'aide SVP ma batterie est neuve, une Bosch 110 ah.

Merci à tous.

      Bonjour       

Afin de faire plus ample connaissance, il est d'usage de se présenter avant de poster dans les sujets.
L'Equipe du Forum-Cayenne
Avatar de l’utilisateur
Cayenne92230
Curieux
Curieux
 
Messages: 1
Enregistré le: 17/11/19
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: Cayenne S
Année: 2007
Couleur: Noir

  • Répondre

Re: Compresseur de suspension ne veut pas tourner!

Messagepar bertrand86 » Jeu 21 Nov 2019, 13:23

Salut
C’est le compresseur des suspensions qui est hs. Bon courage :bye:
L'intelligence c'est comme les parachutes quand on a pas on s'écrase :lol2:
Avatar de l’utilisateur
bertrand86
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 5252
Enregistré le: 17/11/13
A remercié: 611 fois
Remercié: 529 fois
Cayenne: ancien S
Année: 2003
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre


Retourner vers Chassis, Trains Roulants