Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités

Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

Comment mettre a jour le pcm 2.0

ImagePoste autoradio, GPS, ampli, HP, problèmes de matériel, installation d’écran TV/TNT, cameras de recul ainsi que toutes les versions du PCM (Porsche Communication Management).
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

Comment mettre a jour le pcm 2.0

Messagepar sergueii » Mer 25 Sep 2013, 16:55

Alors toujours d'après ma liste des options, j'ai le pcm 2.0 carte Europe et je voulais savoir comment le mettre a jour avec la dernière mise a jour possible, je ne comprend rien a tout ces truc comme sa....Si ya des ingenieurs de fou ici je suis preneur :lol:
Modifié en dernier par sergueii le Mer 25 Sep 2013, 20:40, modifié 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
sergueii
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 345
Enregistré le: 12/09/13
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Année: 2003


    Voir la position géographique du membre

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: Comment mettre a jour le pcm 2.1

Messagepar fabrice S » Mer 25 Sep 2013, 18:12

tu es sur que c'est un 2.1, moi je dirais un 2.0 avec carte GPS en cdrom en facade du PCM, as tu un boitier lecteur DVD sous le siege passager??? si oui ok pour le 2.1 si non 2.0 :drink:
Attention le PCM 2.0 utilise des cd rom pour la navigation et le PCM 2.1 utilise des DVD pour la navigation :doc:
C’est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d’avoir l’air con.
Merci et à bientôt
Avatar de l’utilisateur
fabrice S
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9656
Enregistré le: 7/05/09
Localisation: 91
A remercié: 557 fois
Remercié: 779 fois
Cayenne: Turbo S Techart
Année: 2009
Couleur: gris météor


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Comment mettre a jour le pcm 2.1

Messagepar cay84120 » Mer 25 Sep 2013, 18:57

je suis passer par se site pour mon cd de mon PCM1 pour ma 996 délais super court très pros pas de problème pour moi ne n'avais plus le cd de démarrage du GPS il me la fourni très rapidement même si tu veux que la mise a jour il son aussi.
Le cd reçu il fonctionne normalement pour environs 50 euro au lieu de 330 euro je te mes le site
http://www.miseajourdvdcdgps.fr/DVD_CD_ ... 012_2013.M
A++
ImageImage
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
cay84120
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6780
Enregistré le: 7/05/13
Localisation: Pertuis Sud Vaucluse
A remercié: 2149 fois
Remercié: 944 fois
Cayenne: 957 S
Année: 2008
Couleur: blanc mat


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Comment mettre a jour le pcm 2.1

Messagepar mavmax » Mer 25 Sep 2013, 19:49

C'est un cd dvd original ou une belle copie?
Les voitures si vous les trouvez faciles à conduire, c’est que vous n’allez pas assez vite.

If you obey all rules, you miss all the fun.

Photos de mavmax

Salon retro course

I.C.O.R photos off road
Avatar de l’utilisateur
mavmax
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 13852
Enregistré le: 7/08/13
Localisation: Rhone
A remercié: 641 fois
Remercié: 1482 fois
Cayenne: Cayenne S
Année: 2004
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Comment mettre a jour le pcm 2.1

Messagepar sergueii » Mer 25 Sep 2013, 19:59

fabrice S a écrit:tu es sur que c'est un 2.1, moi je dirais un 2.0 avec carte GPS en cdrom en facade du PCM, as tu un boitier lecteur DVD sous le siege passager??? si oui ok pour le 2.1 si non 2.0 :drink:
Attention le PCM 2.0 utilise des cd rom pour la navigation et le PCM 2.1 utilise des DVD pour la navigation :doc:


francaouai qui a regarder quel option j'ai grace a mon numéro chassis ma dit que j'ai le 2,1.
Sous le siege passager j'ai juste un rangement il me semble
Avatar de l’utilisateur
sergueii
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 345
Enregistré le: 12/09/13
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Année: 2003


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Comment mettre a jour le pcm 2.1

Messagepar mavmax » Mer 25 Sep 2013, 20:04

Si juste un rangement c'est un 2.0
Les voitures si vous les trouvez faciles à conduire, c’est que vous n’allez pas assez vite.

If you obey all rules, you miss all the fun.

Photos de mavmax

Salon retro course

I.C.O.R photos off road
Avatar de l’utilisateur
mavmax
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 13852
Enregistré le: 7/08/13
Localisation: Rhone
A remercié: 641 fois
Remercié: 1482 fois
Cayenne: Cayenne S
Année: 2004
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Comment mettre a jour le pcm 2.1

Messagepar cay84120 » Mer 25 Sep 2013, 20:12

mavmax a écrit:C'est un cd dvd original ou une belle copie?


une très belle copie et qui fonctionne superbement.
ImageImage
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
cay84120
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6780
Enregistré le: 7/05/13
Localisation: Pertuis Sud Vaucluse
A remercié: 2149 fois
Remercié: 944 fois
Cayenne: 957 S
Année: 2008
Couleur: blanc mat


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Comment mettre a jour le pcm 2.1

Messagepar sergueii » Mer 25 Sep 2013, 20:40

ok donc je vais changer le titre haha
Avatar de l’utilisateur
sergueii
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 345
Enregistré le: 12/09/13
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Année: 2003


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Comment mettre a jour le pcm 2.1

Messagepar jln22450 » Mer 25 Sep 2013, 20:56

sergueii a écrit:Sous le siege passager j'ai juste un rangement il me semble


Normalement dans ce rangement on trouve un extincteur... :etrange:
Avatar de l’utilisateur
jln22450
Cayenne Fan
Cayenne Fan
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 423
Enregistré le: 28/07/12
Localisation: Bretagne
A remercié: 48 fois
Remercié: 140 fois
Cayenne: turbo
Année: 2004
Couleur: grenat


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Comment mettre a jour le pcm 2.0

Messagepar sergueii » Mer 25 Sep 2013, 21:02

ya rien de normal sur ma voiture je crois, je vais mettre un gun dans ce rangement sa ira avec la voiture haha
Avatar de l’utilisateur
sergueii
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 345
Enregistré le: 12/09/13
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Année: 2003


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Comment mettre a jour le pcm 2.0

Messagepar Dr.Joseph » Jeu 26 Sep 2013, 14:15

salut a tous..
Moi sous, mon siege passager, j'ai un boitier.. et plein de fils... mais c'est un CD2 Europe en facade que j'ai pour mon gps.. qui n'est pas tactile..

Cayenne Turbo de 2004.. je voulais commander la mise a jours sur le lien de notre cher cay84120 ( Merci poru le lien)
alors, si j'ai un cd dans ma facade, c'est un PSM2.0 right?

car j'ai plein de truc en dessous mais je ne vois pas de boitier dvd ou d'extincteur.. :wacko:

Merci pour la petite precision avans de passer commande..

Cdlt
Si Je vais Trop Vite Pour Toi, Descent De Mon Cay.
Semper Fidelis.
Avatar de l’utilisateur
Dr.Joseph
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 278
Enregistré le: 12/07/12
Localisation: CALIFORNIA, USA
A remercié: 51 fois
Remercié: 21 fois
Cayenne: EX-TURBO
Année: 2004
Couleur: Champagne

  • Répondre en citant le message

Re: Comment mettre a jour le pcm 2.1

Messagepar fabrice S » Jeu 26 Sep 2013, 14:34

jln22450 a écrit:
sergueii a écrit:Sous le siege passager j'ai juste un rangement il me semble


Normalement dans ce rangement on trouve un extincteur... :etrange:


c'est malheureusement une option :mur:
C’est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d’avoir l’air con.
Merci et à bientôt
Avatar de l’utilisateur
fabrice S
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9656
Enregistré le: 7/05/09
Localisation: 91
A remercié: 557 fois
Remercié: 779 fois
Cayenne: Turbo S Techart
Année: 2009
Couleur: gris météor


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Comment mettre a jour le pcm 2.0

Messagepar fabrice S » Jeu 26 Sep 2013, 14:36

Salut dr Joseph, le boitier avec pleins de fil est certainement le module telephone (boitier gris argent), le boitier du lecteur DVD sous le siege passager est noir et fait la taille d'un chargeur CD,
mets une photo si tu as encore des doutes :drink:
C’est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d’avoir l’air con.
Merci et à bientôt
Avatar de l’utilisateur
fabrice S
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9656
Enregistré le: 7/05/09
Localisation: 91
A remercié: 557 fois
Remercié: 779 fois
Cayenne: Turbo S Techart
Année: 2009
Couleur: gris météor


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Comment mettre a jour le pcm 2.0

Messagepar fabrice S » Jeu 26 Sep 2013, 14:38

sergueii a écrit:ya rien de normal sur ma voiture je crois, je vais mettre un gun dans ce rangement sa ira avec la voiture haha


tu devrais aller au poste de Douane le plus proche pour faire snifé les cleps, car ton cayenne est un vrai mystere et son passé incertain :??:
C’est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d’avoir l’air con.
Merci et à bientôt
Avatar de l’utilisateur
fabrice S
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9656
Enregistré le: 7/05/09
Localisation: 91
A remercié: 557 fois
Remercié: 779 fois
Cayenne: Turbo S Techart
Année: 2009
Couleur: gris météor


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Comment mettre a jour le pcm 2.0

Messagepar engineman » Jeu 26 Sep 2013, 14:39

les mise a jours ce trouve sur le net gratos.
suffit de chercher un peu :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
engineman
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 4027
Enregistré le: 21/11/08
Localisation: 27 eure
A remercié: 0 fois
Remercié: 903 fois
Cayenne: 955 turbo
Année: 2003
Couleur: vert


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Comment mettre a jour le pcm 2.0

Messagepar ddada » Jeu 26 Sep 2013, 14:47

sergueii a écrit:Alors toujours d'après ma liste des options, j'ai le pcm 2.0 carte Europe et je voulais savoir comment le mettre a jour avec la dernière mise a jour possible, je ne comprend rien a tout ces truc comme sa....Si ya des ingenieurs de fou ici je suis preneur :lol:

regarde a cette adresse, tu y trouvera les images pour pcm DVD 2.1 et pcm CD 2.0 et d'autre truc :mrgreen:
http://dl.free.fr/UpKgrc/Frex_Download/
:bye:
Avatar de l’utilisateur
ddada
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1694
Enregistré le: 15/02/12
A remercié: 1 fois
Remercié: 141 fois
Cayenne: v6 auto
Année: 2004
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Comment mettre a jour le pcm 2.0

Messagepar sergueii » Jeu 26 Sep 2013, 15:02

merci ddada je regarde au plus vite
Avatar de l’utilisateur
sergueii
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 345
Enregistré le: 12/09/13
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Année: 2003


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Comment mettre a jour le pcm 2.0

Messagepar sergueii » Jeu 26 Sep 2013, 17:14

Je trouve pas sur ton lien le cd europe pour pcm2.0....
Avatar de l’utilisateur
sergueii
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 345
Enregistré le: 12/09/13
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Année: 2003


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Comment mettre a jour le pcm 2.0

Messagepar engineman » Jeu 26 Sep 2013, 18:04

pourtant il y est :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
engineman
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 4027
Enregistré le: 21/11/08
Localisation: 27 eure
A remercié: 0 fois
Remercié: 903 fois
Cayenne: 955 turbo
Année: 2003
Couleur: vert


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre

Re: Comment mettre a jour le pcm 2.0

Messagepar sergueii » Jeu 26 Sep 2013, 18:09

grrrr je suis trop nul
Avatar de l’utilisateur
sergueii
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 345
Enregistré le: 12/09/13
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Année: 2003


    Voir la position géographique du membre


Retourner vers Sonorisation, Communication et System Video




cron