Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités
Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

[Modeles 955-957] Comment Fonctionne le torque ELM 327

ImageDes trucs et des conseils pratique pour votre Cayenne, c'est ici.
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: Comment Fonctionne le torque ELM 327

Messagepar JEFFSTAN » Jeu 30 Nov 2017, 14:49

Je veux bien l'info également !

J'ai cherché des solutions de prises avec interrupteur mais je n'ai trouvé le moyen de bien l'intégrer donc j'ai laissé tombé ! :wink:

Le fait d'avoir torque sur l'autoradio me donne l'impression de conduire une GTR ! :mrgreen:
:twisted: SP98 addict !!! :twisted:
Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
JEFFSTAN
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3524
Enregistré le: 28/03/16
Localisation: Le VentouX !
A remercié: 371 fois
Remercié: 494 fois
Cayenne: 955S SportDesign
Année: 2005
Couleur: Black


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: Comment Fonctionne le torque ELM 327

Messagepar scoommy » Jeu 30 Nov 2017, 14:49

Salut Fred et Jeff !

J'ai pas pris de photo mais je me suis repris sur le + contact indiqué par Beuny dans un autre post :

remplacement-cdr23-avec-fibre-ampli-bose-t23050.html#p561694

Il faut coupé le fil de la borne 16 de la prise ODB et le relié à celui là.
Avatar de l’utilisateur
scoommy
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1347
Enregistré le: 9/05/16
Localisation: Saint-Malo
A remercié: 550 fois
Remercié: 185 fois
Cayenne: V8 S
Année: 2004
Couleur: Gris foncé


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Comment Fonctionne le torque ELM 327

Messagepar fred M » Jeu 30 Nov 2017, 15:03

JEFFSTAN a écrit:Le fait d'avoir torque sur l'autoradio me donne l'impression de conduire une GTR ! :mrgreen:

c’est vraiment ça, il y a un côté avion de chasse avec tout ces manos
Avatar de l’utilisateur
fred M
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 173
Enregistré le: 2/02/16
A remercié: 79 fois
Remercié: 8 fois
Cayenne: V8 S tiptronic
Année: 2006
Couleur: noir
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Comment Fonctionne le torque ELM 327

Messagepar yoyo 02 » Jeu 30 Nov 2017, 20:29

Bonsoir
vous avez une référence ou site pour un ELM 327 pour vérifier et supprimer les défauts ou ils sont tous pareils
Avatar de l’utilisateur
yoyo 02
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 307
Enregistré le: 20/11/15
Localisation: aisne
A remercié: 1 fois
Remercié: 7 fois
Cayenne: V6
Année: 2004
Couleur: NOIR


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Comment Fonctionne le torque ELM 327

Messagepar jetrider » Jeu 30 Nov 2017, 22:51

J'ai essayé un elm d'un ami...c'était top... par contre Engineman mettait en garde car c'est un produit bas de gamme qui peut poser des problèmes de fiabilité... Attention à vos boîtiers électroniques... D'ailleurs celui de mon pote a cramé peu de temps après.
Il a du le garder 2 mois fonctionnel... soit 10 utilisations...

Après je sais pas si c'est si souvent défaillant mais après ça j'ai pas osé en reprendre un... Trop peur de griller les circuits de mon précieux...
Avatar de l’utilisateur
jetrider
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3741
Enregistré le: 12/12/09
Localisation: melun
A remercié: 3 fois
Remercié: 536 fois
Cayenne: S
Année: 2003
Couleur: gris
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Comment Fonctionne le torque ELM 327

Messagepar BEUNY » Ven 1 Déc 2017, 20:19

:plus1:
:lol2: Le cheval-vapeur est le meilleur ami de l'homme. :lol2:
Avatar de l’utilisateur
BEUNY
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 778
Enregistré le: 6/12/14
A remercié: 88 fois
Remercié: 111 fois
Cayenne: cayenne S 4.5
Année: 2004
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Comment Fonctionne le torque ELM 327

Messagepar cayenne13 » Mer 20 Déc 2017, 22:02

Bonjour

Je possede aussi un ELM327 Wifi ..
Pourriez vous me donner une appli Android qui soit compatible qui lit et efface les defauts ?
Merci
Avatar de l’utilisateur
cayenne13
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1058
Enregistré le: 11/09/09
Localisation: 13400 AUBAGNE
A remercié: 24 fois
Remercié: 175 fois
Cayenne: v6
Année: 2004
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Comment Fonctionne le torque ELM 327

Messagepar scoommy » Jeu 21 Déc 2017, 06:26

La version Wi-Fi est surtout pour iOS et PC je crois. Je ne suis pas sur qu'une telle application existe sur Android.
Avatar de l’utilisateur
scoommy
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1347
Enregistré le: 9/05/16
Localisation: Saint-Malo
A remercié: 550 fois
Remercié: 185 fois
Cayenne: V8 S
Année: 2004
Couleur: Gris foncé


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Comment Fonctionne le torque ELM 327

Messagepar scoommy » Jeu 21 Déc 2017, 06:28

Après vérification dans les menus de Torque, il y a bien l'option Wi-Fi.
Avatar de l’utilisateur
scoommy
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1347
Enregistré le: 9/05/16
Localisation: Saint-Malo
A remercié: 550 fois
Remercié: 185 fois
Cayenne: V8 S
Année: 2004
Couleur: Gris foncé


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre

Re: Comment Fonctionne le torque ELM 327

Messagepar Jose » Jeu 21 Déc 2017, 06:31

Le Torque elm327 pro fonctionne très bien sous Android.
L'autoradio possède à la base l'installation du logiciel.
José. :drink:
Avatar de l’utilisateur
Jose
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 4153
Enregistré le: 22/11/14
Localisation: var
A remercié: 421 fois
Remercié: 636 fois
Cayenne: cayenne S
Année: 2004
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

Précédente

Retourner vers Maintenance pour tout models

Connexion  •  M’enregistrer


cron