Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités

Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

code pcm

ImagePoste autoradio, GPS, ampli, HP, problèmes de matériel, installation d’écran TV/TNT, cameras de recul ainsi que toutes les versions du PCM (Porsche Communication Management).
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

code pcm

Messagepar Iceman » Jeu 3 Fév 2011, 11:41

bonjour est ce que si l ont coupe l allimentation du pcm va t il demander un code pour son allumage??
comment avoir le code ??
Sans maitrise la puissance n est rien....
Avatar de l’utilisateur
Iceman
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 763
Enregistré le: 24/01/10
Localisation: moselle
A remercié: 0 fois
Remercié: 3 fois


    Voir la position géographique du membre

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: code pcm

Messagepar francouai » Jeu 3 Fév 2011, 11:50

il n'y a pas de code dans le PCM2.
Si je mets de la Veuve Clicquot dans le réservoir de mon Cayenne
Peut-on dire que je roule au biocarburant ?

.
Image
Avatar de l’utilisateur
francouai
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6914
Enregistré le: 14/12/08
Localisation: 92
A remercié: 148 fois
Remercié: 722 fois
Cayenne: A pieds


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: code pcm

Messagepar Iceman » Jeu 3 Fév 2011, 13:06

Merci pour l info
Sans maitrise la puissance n est rien....
Avatar de l’utilisateur
Iceman
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 763
Enregistré le: 24/01/10
Localisation: moselle
A remercié: 0 fois
Remercié: 3 fois


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: code pcm

Messagepar chrisdu37 » Ven 4 Fév 2011, 00:23

bravo je confirme je l'ai deja debranché et pas de code demandé bye
PORSCHE ou ne pas etre ??? Là est la question ....
Avatar de l’utilisateur
chrisdu37
Cayenne Fan
Cayenne Fan
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 457
Enregistré le: 11/10/10
Localisation: TOURS
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: S
Année: 2003
Couleur: gris kerguelen


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: code pcm

Messagepar Iceman » Ven 4 Fév 2011, 08:29

Bon alors je vais faire un raz batterie avec tous c défaut sa va lui faire du bien LOL
Sans maitrise la puissance n est rien....
Avatar de l’utilisateur
Iceman
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 763
Enregistré le: 24/01/10
Localisation: moselle
A remercié: 0 fois
Remercié: 3 fois


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: code pcm

Messagepar colibri » Ven 4 Fév 2011, 19:46

tu avais quoi comme défaut(s) pour faire une RAZ
Tiens nous au courant des réactions du bébé
Avatar de l’utilisateur
colibri
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3313
Enregistré le: 29/01/11
Localisation: meuse
A remercié: 123 fois
Remercié: 264 fois
Cayenne: S
Année: 2003
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: code pcm

Messagepar Iceman » Sam 5 Fév 2011, 09:13

Ben en faite erreur odb a cause du phare plus rien après redémarrage mais je me dit que sa dois pas
Lui faire de mal une petite remise a zéro
Sans maitrise la puissance n est rien....
Avatar de l’utilisateur
Iceman
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 763
Enregistré le: 24/01/10
Localisation: moselle
A remercié: 0 fois
Remercié: 3 fois


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: code pcm

Messagepar fabrice S » Sam 5 Fév 2011, 13:39

Iceman a écrit:Ben en faite erreur odb a cause du phare plus rien après redémarrage mais je me dit que sa dois pas
Lui faire de mal une petite remise a zéro

Salut iceman,
je comprends pas , tu avais un message erreur sur l'odb et le fait de faire un raz sur le pcm, le message d'erreur de l'odb a disparu.????
moi pas tout comprendre :oops: :oops:
C’est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d’avoir l’air con.
Merci et à bientôt
Avatar de l’utilisateur
fabrice S
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9692
Enregistré le: 7/05/09
Localisation: 91
A remercié: 559 fois
Remercié: 784 fois
Cayenne: Turbo S Techart
Année: 2009
Couleur: gris météor


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: code pcm

Messagepar Iceman » Sam 5 Fév 2011, 14:06

Non mon ami un raz batterie le pcm ct juste pour savoir si il allait me demander un code titre du sujet voilà
Sans maitrise la puissance n est rien....
Avatar de l’utilisateur
Iceman
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 763
Enregistré le: 24/01/10
Localisation: moselle
A remercié: 0 fois
Remercié: 3 fois


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: code pcm

Messagepar fabrice S » Sam 5 Fév 2011, 16:21

:master: :master: :master:
C’est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d’avoir l’air con.
Merci et à bientôt
Avatar de l’utilisateur
fabrice S
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9692
Enregistré le: 7/05/09
Localisation: 91
A remercié: 559 fois
Remercié: 784 fois
Cayenne: Turbo S Techart
Année: 2009
Couleur: gris météor


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre

Re: code pcm

Messagepar Iceman » Sam 5 Fév 2011, 16:35

Pas d' problème question réponses information entraide voilà les
Valeur d' un forum non
Sans maitrise la puissance n est rien....
Avatar de l’utilisateur
Iceman
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 763
Enregistré le: 24/01/10
Localisation: moselle
A remercié: 0 fois
Remercié: 3 fois


    Voir la position géographique du membre


Retourner vers Sonorisation, Communication et System Video




cron