Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités

Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

[Modele 955] Code défaut

ImageParler du Cayenne en général.
Et qui ne correspond à aucun des forums ci-dessous.
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

[Modele 955] Code défaut

Messagepar rs476 » Dim 29 Jan 2017, 19:51

Bonjour,
Ce matin j'ai branché le durametric. Voilà ce qui ressort, pouvez-vous m'éclairer ?

Image
Avatar de l’utilisateur
rs476
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’ancienneté
 
Messages: 133
Enregistré le: 28/11/16
A remercié: 26 fois
Remercié: 2 fois
Cayenne: cayenne v6
Année: 2005
Couleur: noir

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: Code défaut

Messagepar isaie » Dim 29 Jan 2017, 20:55

Bonsoir,

Tu as des ratés de combustion sur certains cylindres , les cylindres 2 ,3 ,4 et 6
sonde lambda , debimetre et pot cata !

Il tourne bien ton cay?
Avatar de l’utilisateur
isaie
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 919
Enregistré le: 24/09/15
A remercié: 41 fois
Remercié: 90 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2004
Couleur: noire

  • Répondre en citant le message

Re: Code défaut

Messagepar Tazer » Dim 29 Jan 2017, 20:59

:plus1: caractéristique des bobines hs.
Ancien adhérent au club des cylindres rayés, maintenant mon moteur est tout neuf merci Filou (6 avril 2017).
Avatar de l’utilisateur
Tazer
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 5863
Enregistré le: 4/12/14
Localisation: Seine et Marne Nord
A remercié: 433 fois
Remercié: 999 fois
Cayenne: 957 Turbo RSR
Année: 2007
Couleur: Noir basalte


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Code défaut

Messagepar isaie » Dim 29 Jan 2017, 21:04

Non car c'est un diesel Tazer , je viens de voir ça ! Moi aussi je pensais à ça en voyant le résultat du diag, mais c'est donc autre chose!
Je pencherai pour le capteur d'arbre à came et les bougies de préchauffage.... et/ou les lambda....

Il Tourne comment ton cay? Tu consommes beaucoup, tu as des soubresauts au ralenti, il fume beaucoup? Dis nous en plus!
Avatar de l’utilisateur
isaie
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 919
Enregistré le: 24/09/15
A remercié: 41 fois
Remercié: 90 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2004
Couleur: noire

  • Répondre en citant le message

Re: Code défaut

Messagepar rs476 » Dim 29 Jan 2017, 21:24

Merci pour votre réponse c'est un v6 3.2
Bobines changées et bougies aussi.
Modifié en dernier par Tazer le Dim 29 Jan 2017, 21:27, modifié 2 fois.
Raison: corrections
Avatar de l’utilisateur
rs476
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’ancienneté
 
Messages: 133
Enregistré le: 28/11/16
A remercié: 26 fois
Remercié: 2 fois
Cayenne: cayenne v6
Année: 2005
Couleur: noir

  • Répondre en citant le message

Re: Code défaut

Messagepar Tazer » Dim 29 Jan 2017, 21:27

rs476 a écrit:Merci pour votre réponse c'est un v6 3.2
Bobines changées et bougies aussi.


Donc c'est bien un essence alors :??:
Ancien adhérent au club des cylindres rayés, maintenant mon moteur est tout neuf merci Filou (6 avril 2017).
Avatar de l’utilisateur
Tazer
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 5863
Enregistré le: 4/12/14
Localisation: Seine et Marne Nord
A remercié: 433 fois
Remercié: 999 fois
Cayenne: 957 Turbo RSR
Année: 2007
Couleur: Noir basalte


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Code défaut

Messagepar rs476 » Dim 29 Jan 2017, 21:29

oui
Avatar de l’utilisateur
rs476
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’ancienneté
 
Messages: 133
Enregistré le: 28/11/16
A remercié: 26 fois
Remercié: 2 fois
Cayenne: cayenne v6
Année: 2005
Couleur: noir

  • Répondre en citant le message

Re: Code défaut

Messagepar Tazer » Dim 29 Jan 2017, 21:30

Et donc les bougies et les bobines sont neuves.
Ancien adhérent au club des cylindres rayés, maintenant mon moteur est tout neuf merci Filou (6 avril 2017).
Avatar de l’utilisateur
Tazer
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 5863
Enregistré le: 4/12/14
Localisation: Seine et Marne Nord
A remercié: 433 fois
Remercié: 999 fois
Cayenne: 957 Turbo RSR
Année: 2007
Couleur: Noir basalte


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Code défaut

Messagepar rs476 » Dim 29 Jan 2017, 21:34

oui changées
j'ai l'impression qu'il rame
Avatar de l’utilisateur
rs476
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’ancienneté
 
Messages: 133
Enregistré le: 28/11/16
A remercié: 26 fois
Remercié: 2 fois
Cayenne: cayenne v6
Année: 2005
Couleur: noir

  • Répondre en citant le message

Re: Code défaut

Messagepar isaie » Dim 29 Jan 2017, 21:35

ah ba oui je suis c.. :lol:

sondes lambda, debimetre....
Avatar de l’utilisateur
isaie
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 919
Enregistré le: 24/09/15
A remercié: 41 fois
Remercié: 90 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2004
Couleur: noire

  • Répondre en citant le message

Re: Code défaut

Messagepar Tazer » Dim 29 Jan 2017, 21:36

rs476 a écrit:j'ai l'impression qui ram


Pas compris, tu peux développer un peu STP.
Ancien adhérent au club des cylindres rayés, maintenant mon moteur est tout neuf merci Filou (6 avril 2017).
Avatar de l’utilisateur
Tazer
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 5863
Enregistré le: 4/12/14
Localisation: Seine et Marne Nord
A remercié: 433 fois
Remercié: 999 fois
Cayenne: 957 Turbo RSR
Année: 2007
Couleur: Noir basalte


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Code défaut

Messagepar rs476 » Dim 29 Jan 2017, 21:38

Merci pour vos réponses.
Avatar de l’utilisateur
rs476
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’ancienneté
 
Messages: 133
Enregistré le: 28/11/16
A remercié: 26 fois
Remercié: 2 fois
Cayenne: cayenne v6
Année: 2005
Couleur: noir

  • Répondre en citant le message

Re: Code défaut

Messagepar muppetshow » Dim 29 Jan 2017, 21:39

As tu repassé Durametric après l'intervention ?
Ou ton test date d'après le remplacement ?
L'intelligence artificielle n'est rien comparée à la stupidité naturelle.
Avatar de l’utilisateur
muppetshow
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 8497
Enregistré le: 14/05/13
Localisation: 06
A remercié: 542 fois
Remercié: 1105 fois
Cayenne: pplm :-(


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Code défaut

Messagepar rs476 » Dim 29 Jan 2017, 21:41

après le remplacement
Avatar de l’utilisateur
rs476
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’ancienneté
 
Messages: 133
Enregistré le: 28/11/16
A remercié: 26 fois
Remercié: 2 fois
Cayenne: cayenne v6
Année: 2005
Couleur: noir

  • Répondre en citant le message

Re: Code défaut

Messagepar muppetshow » Dim 29 Jan 2017, 21:42

Et bobines et bougies neuves ?
L'intelligence artificielle n'est rien comparée à la stupidité naturelle.
Avatar de l’utilisateur
muppetshow
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 8497
Enregistré le: 14/05/13
Localisation: 06
A remercié: 542 fois
Remercié: 1105 fois
Cayenne: pplm :-(


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Code défaut

Messagepar rs476 » Dim 29 Jan 2017, 21:43

oui 6 bougies 6 bobines neuves
Avatar de l’utilisateur
rs476
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’ancienneté
 
Messages: 133
Enregistré le: 28/11/16
A remercié: 26 fois
Remercié: 2 fois
Cayenne: cayenne v6
Année: 2005
Couleur: noir

  • Répondre en citant le message

Re: Code défaut

Messagepar isaie » Dim 29 Jan 2017, 21:49

Sondes lambda pre cata, je vous le dis!! p0431 et p0421 et le p0135 en plus.... du coup mauvais mélange air/essence ce qui entraîne des ratés sur les cylindres et son cay tourne comme une patate!

Tu changes tes sondes ça ira mieux après!

defaut-moteur-code-p0421-p0431-sur-resolu-t13629.html
Avatar de l’utilisateur
isaie
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 919
Enregistré le: 24/09/15
A remercié: 41 fois
Remercié: 90 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2004
Couleur: noire

  • Répondre en citant le message

Re: Code défaut

Messagepar rs476 » Dim 29 Jan 2017, 22:06

merci pour le lien

pour les sondes il y en 4
les rouges
ou les vertes ? :beer:

fd56da6b521d96b69920cff0dd6c9a84.gif
Avatar de l’utilisateur
rs476
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’ancienneté
 
Messages: 133
Enregistré le: 28/11/16
A remercié: 26 fois
Remercié: 2 fois
Cayenne: cayenne v6
Année: 2005
Couleur: noir

  • Répondre en citant le message

Re: Code défaut

Messagepar isaie » Lun 30 Jan 2017, 07:42

Bonjour,
il te faudrait d'abord les tester pour savoir lesquelles sont HS, je pencherai pour les pré cata ( verte)

ici pour t'aider :


Bon courage :bye:
Avatar de l’utilisateur
isaie
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 919
Enregistré le: 24/09/15
A remercié: 41 fois
Remercié: 90 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2004
Couleur: noire

  • Répondre en citant le message

Re: Code défaut

Messagepar engineman » Lun 30 Jan 2017, 09:55

refait un reset des codes défaut et dis nous ce qui revient :bye:
Avatar de l’utilisateur
engineman
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3949
Enregistré le: 21/11/08
Localisation: 27 eure
A remercié: 2 fois
Remercié: 877 fois
Cayenne: 955 turbo
Année: 2003
Couleur: vert


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Code défaut

Messagepar rs476 » Lun 30 Jan 2017, 10:24

Ok merci je vais regarder ça et je reviens vers vous
Avatar de l’utilisateur
rs476
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’ancienneté
 
Messages: 133
Enregistré le: 28/11/16
A remercié: 26 fois
Remercié: 2 fois
Cayenne: cayenne v6
Année: 2005
Couleur: noir

  • Répondre en citant le message

Re: Code défaut

Messagepar rs476 » Lun 30 Jan 2017, 14:43

J'ai refait un reset des codes défaut et tout est rentré dans l'ordre, par contre j'ai un autre code défaut au niveau de la boite.
Modifié en dernier par jblr83 le Lun 30 Jan 2017, 16:37, modifié 2 fois.
Raison: Corrections, un effort on comprendra mieux stp merci.
Avatar de l’utilisateur
rs476
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’ancienneté
 
Messages: 133
Enregistré le: 28/11/16
A remercié: 26 fois
Remercié: 2 fois
Cayenne: cayenne v6
Année: 2005
Couleur: noir

  • Répondre en citant le message

Re: Code défaut

Messagepar rs476 » Lun 30 Jan 2017, 16:09

Bonjour voilà le code
et le levier +/- ne fonctionne plus

mobile 013.JPG
Avatar de l’utilisateur
rs476
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’ancienneté
 
Messages: 133
Enregistré le: 28/11/16
A remercié: 26 fois
Remercié: 2 fois
Cayenne: cayenne v6
Année: 2005
Couleur: noir

  • Répondre en citant le message

Re: Code défaut

Messagepar Cedro06 » Lun 30 Jan 2017, 17:16

C'est ton switch (contacteur) sous le levier de vitesse qui est soit mal branché, soit HS
Avatar de l’utilisateur
Cedro06
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1527
Enregistré le: 17/08/12
Localisation: 06
A remercié: 279 fois
Remercié: 192 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2003
Couleur: Gris cristal


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Code défaut

Messagepar cayann » Lun 30 Jan 2017, 17:47

rs476 a écrit:Bonjour voilà le code
et le levier +/- ne fonctionne plus

mobile 013.JPG


Et au volant ca fonctionne ?
Avatar de l’utilisateur
cayann
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 12296
Enregistré le: 2/09/09
Localisation: P.A.C.A
A remercié: 1383 fois
Remercié: 2292 fois
Cayenne: V6 Diesel
Année: 2010
Couleur: Blanc Sable


    Voir la position géographique du membre

Suivante

Retourner vers General