Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités

Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 12 ans d’expérience, plus de 13.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

[Modele 957] Cherchez l'erreur....

ImageTout ce qui concerne et aussi la transmission, l'allumage.
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

[Modele 957] Cherchez l'erreur....

Messagepar Yann59 » Jeu 2 Jan 2014, 15:14

Petite réflexion pour commencer l'année...
Le "D" reste affiché au compteur lorsque je roule...
Lorsque je coupe le moteur et je sélectionne pour passer en mode D, l'afficheur passe sur D1 ensuite revient sur D....
Meme si je passe mes vitesses en manuel, le D reste... :mur:
(j'aurais bien mis une photo mais même pb que la dernière fois, impossible à mettre malgré après l'avoir redimentionnée...)
Avatar de l’utilisateur
Yann59
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 159
Enregistré le: 16/10/13
Cayenne: V6 TDI
Année: 2009


    Voir la position géographique du membre

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: Cherchez l'erreur....

Messagepar Yann59 » Jeu 2 Jan 2014, 21:38

D'apres le manuel d'utilisation, il pourrait sagir d'une defaillance du mode de selection manuel.... quand même :roll:
Mais mes vitesses passent aussi bien en manuel comme en automatique, il y a juste le D qui s'affiche, je ne sais plus quelle rapport est engagé,

Quelqu'un a deja eu ce souci ?
Avatar de l’utilisateur
Yann59
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 159
Enregistré le: 16/10/13
Cayenne: V6 TDI
Année: 2009


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Cherchez l'erreur....

Messagepar CARRERA » Jeu 2 Jan 2014, 21:40

Non jamais entendu parler de cela :??:
Heureusement qu'il y a des pistes pour prendre un bol d'air :lol2:
Avatar de l’utilisateur
CARRERA
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 12306
Enregistré le: 14/08/09
Localisation: Sur une piste .....
Cayenne: 955 V8 S
Année: 2005
Couleur: BLANC


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Cherchez l'erreur....

Messagepar fabrice S » Jeu 2 Jan 2014, 21:42

Essai un reset, c'est peut être un bug électronique :etrange:
C’est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d’avoir l’air con.
Merci et à bientôt
Avatar de l’utilisateur
fabrice S
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9635
Enregistré le: 7/05/09
Localisation: 91
Cayenne: Turbo S Techart
Année: 2009
Couleur: gris météor


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Cherchez l'erreur....

Messagepar Yann59 » Jeu 2 Jan 2014, 22:13

Quand tu dis reset , c'est une réinitialisation usine?
Avatar de l’utilisateur
Yann59
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 159
Enregistré le: 16/10/13
Cayenne: V6 TDI
Année: 2009


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Cherchez l'erreur....

Messagepar Yann59 » Jeu 2 Jan 2014, 22:15

C'est comme le voyant du FAP, il me fait CLO CLO ca s'en va et ça revient.....
Avatar de l’utilisateur
Yann59
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 159
Enregistré le: 16/10/13
Cayenne: V6 TDI
Année: 2009


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Cherchez l'erreur....

Messagepar fabrice S » Jeu 2 Jan 2014, 22:19

Yann59 a écrit:Quand tu dis reset , c'est une réinitialisation usine?

Non, débranche la batterie une vingtaine de minute :win:
C’est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d’avoir l’air con.
Merci et à bientôt
Avatar de l’utilisateur
fabrice S
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9635
Enregistré le: 7/05/09
Localisation: 91
Cayenne: Turbo S Techart
Année: 2009
Couleur: gris météor


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Cherchez l'erreur....

Messagepar Yann59 » Jeu 2 Jan 2014, 22:26

Ok ça marche, demain j'essaye :win:
Avatar de l’utilisateur
Yann59
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 159
Enregistré le: 16/10/13
Cayenne: V6 TDI
Année: 2009


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Cherchez l'erreur....

Messagepar mavmax » Jeu 2 Jan 2014, 22:38

Sinon il y a le reset du calculateur de boîte aussi
Les voitures si vous les trouvez faciles à conduire, c’est que vous n’allez pas assez vite.

If you obey all rules, you miss all the fun.

Photos de mavmax

Salon retro course

I.C.O.R photos off road
Avatar de l’utilisateur
mavmax
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 14793
Enregistré le: 7/08/13
Localisation: Rhone
Cayenne: Cayenne S
Année: 2004
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Cherchez l'erreur....

Messagepar Yann59 » Ven 3 Jan 2014, 09:28

Je vais deja commencer par la batterie,
par contre mavmax tu peux m'en ire un peu plus sur le reset du calculateur de boite stp?
Avatar de l’utilisateur
Yann59
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 159
Enregistré le: 16/10/13
Cayenne: V6 TDI
Année: 2009


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Cherchez l'erreur....

Messagepar mavmax » Ven 3 Jan 2014, 12:36

Les voitures si vous les trouvez faciles à conduire, c’est que vous n’allez pas assez vite.

If you obey all rules, you miss all the fun.

Photos de mavmax

Salon retro course

I.C.O.R photos off road
Avatar de l’utilisateur
mavmax
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 14793
Enregistré le: 7/08/13
Localisation: Rhone
Cayenne: Cayenne S
Année: 2004
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Cherchez l'erreur....

Messagepar casper94 » Ven 3 Jan 2014, 13:57

Voilà tout est la
Le FORUM CAYENNE était, est, et sera le seul vrai forum qui parle du Cayenne les autres ne sont que de pales copies
Avatar de l’utilisateur
casper94
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 10600
Enregistré le: 7/02/12
Localisation: Espace
Cayenne: TURBO
Année: 2008
Couleur: WHITE

  • Répondre en citant le message

Re: Cherchez l'erreur....

Messagepar Yann59 » Ven 3 Jan 2014, 16:20

Merci pour le lien :wink:

:triste: batterie debranché tjrs pareil.... j'ai fait la manip du calculateur de bv et pareil :mur: :mur:

Elle commence à me gonfler cette voiture, si ca continue je crois que je vais regretter... :triste:
Avatar de l’utilisateur
Yann59
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 159
Enregistré le: 16/10/13
Cayenne: V6 TDI
Année: 2009


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Cherchez l'erreur....

Messagepar cayann » Ven 3 Jan 2014, 18:25

bonjour peut etre un faux contact dans le connecteur sur la boite un peu de nettoyant contact :wink:
amicalement Cayann
Avatar de l’utilisateur
cayann
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 14683
Enregistré le: 2/09/09
Localisation: P.A.C.A
Cayenne: V6 Diesel
Année: 2010
Couleur: Blanc Sable


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Cherchez l'erreur....

Messagepar Yann59 » Ven 3 Jan 2014, 20:29

Voici ce que je viens de trouver sur un autre forum:
Ce qui arrive assez souvent sur les nouveaux Cayenne en boîte tiptro c'est que l'ordi de bord affiche continuellement le D sur fond illuminé ainsi que le P. On ne ressent quasi aucune différence. Ce qui se passe c'est que la connexion à l'électrovalve S1 se romp et il faut couper le câble et en resouder un autre au niveau de la prise qui va à la boîte.

Est ce que ca parle à quelqu'un l'electrovanne S1?
Avatar de l’utilisateur
Yann59
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 159
Enregistré le: 16/10/13
Cayenne: V6 TDI
Année: 2009


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Cherchez l'erreur....

Messagepar fabrice S » Ven 3 Jan 2014, 20:32

:non: :non:
Pas connaissance de soucis sur un électrovanne surtout sur un modèle récent comme le tiens :etrange:
C’est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d’avoir l’air con.
Merci et à bientôt
Avatar de l’utilisateur
fabrice S
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9635
Enregistré le: 7/05/09
Localisation: 91
Cayenne: Turbo S Techart
Année: 2009
Couleur: gris météor


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Cherchez l'erreur....

Messagepar Yann59 » Ven 3 Jan 2014, 22:09

J'ai juste retrouvé quelques infos sur le forum ou on parle de l'electrovanne

Par contre suivant les differents Pb de boite, on parle d'accous à la décélération et de temps en temps des accous lors du passage des vitesses, est ce que ça vous parle? car c'est ce que j'ai depuis quelques jours...
Avatar de l’utilisateur
Yann59
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 159
Enregistré le: 16/10/13
Cayenne: V6 TDI
Année: 2009


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Cherchez l'erreur....

Messagepar fabrice S » Sam 4 Jan 2014, 12:18

Dans un premier temps il faut faire un vidange de ta boîte, ensuite si tout ne reviens pas dans l'ordre une reprogrammation du piano, regarde les différents tuto sur ce sujet :drink:
C’est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d’avoir l’air con.
Merci et à bientôt
Avatar de l’utilisateur
fabrice S
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9635
Enregistré le: 7/05/09
Localisation: 91
Cayenne: Turbo S Techart
Année: 2009
Couleur: gris météor


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Cherchez l'erreur....

Messagepar Yann59 » Sam 4 Jan 2014, 12:58

J'ai beneficié d'une garantie de 3mois sur ce véhicule, vous pensez que la garantie peut couvrir ce defaut?
Avatar de l’utilisateur
Yann59
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 159
Enregistré le: 16/10/13
Cayenne: V6 TDI
Année: 2009


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Cherchez l'erreur....

Messagepar cayann » Sam 4 Jan 2014, 13:21

bonjour demande pour la garantie et tu verras bien
sinon démontage nettoyage des filtres huile neuve et changement de crépine
les tutos d engineman t aiderons
amicalement Cayann
Avatar de l’utilisateur
cayann
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 14683
Enregistré le: 2/09/09
Localisation: P.A.C.A
Cayenne: V6 Diesel
Année: 2010
Couleur: Blanc Sable


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Cherchez l'erreur....

Messagepar Yann59 » Sam 4 Jan 2014, 13:49

oui j'ai vu ses tutos qui sont exeptionnels ( c'est un dieu du cayenne!) mais normalement il n'est pas prevu une vidange boite à 200000km ?
le mien en a 145000km bien en dessous des préco constructeur , si réellement c'est la raison e la panne, pour moi ça devrait etre couvert par la garantie.


Je commence à saturer..... j'ai pas investi autant d'argent pour galérer sur cette voiture....
Avatar de l’utilisateur
Yann59
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 159
Enregistré le: 16/10/13
Cayenne: V6 TDI
Année: 2009


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Cherchez l'erreur....

Messagepar fabrice S » Sam 4 Jan 2014, 13:55

Utilise ta garantie, elle est la pour ca :??:
Engineman préconise une vidange de boîte tout les 90000km,
Perso, je ne l'ai jamais fait mais beaucoup ici sont passer par la et plus de soucis après
C’est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d’avoir l’air con.
Merci et à bientôt
Avatar de l’utilisateur
fabrice S
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9635
Enregistré le: 7/05/09
Localisation: 91
Cayenne: Turbo S Techart
Année: 2009
Couleur: gris météor


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Cherchez l'erreur....

Messagepar cayann » Sam 4 Jan 2014, 13:57

bonjour la préconisation constructeur est un peu tardive enginemenan préconise plutôt vers 900000 KM 100000km
amicalement Cayann
Modifié en dernier par cayann le Sam 4 Jan 2014, 14:40, modifié 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
cayann
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 14683
Enregistré le: 2/09/09
Localisation: P.A.C.A
Cayenne: V6 Diesel
Année: 2010
Couleur: Blanc Sable


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Cherchez l'erreur....

Messagepar Marc-Antoine » Sam 4 Jan 2014, 14:05

Salut
J avais un peu prêts le même soucis sur mon s a 62 000 km
Ils ont vidangé la boîte , fait un reset et ensuite ils ont reprogrammés la boite avec l ordi sur l autoroute ,
Apparament la boite c était réglé au mode de conduite de l ancien proprio
Et moi j étais sûre que mon piano était HS !
Tout à été pris en charge par la PA
Avatar de l’utilisateur
Marc-Antoine
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 11228
Enregistré le: 31/01/09
Cayenne: 955 S
Année: 2006
Couleur: noir basalte


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Cherchez l'erreur....

Messagepar Yann59 » Sam 4 Jan 2014, 17:04

Merci de vos conseils, lundi j'appel pour la garantie, je vous tiens au courant
Avatar de l’utilisateur
Yann59
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 159
Enregistré le: 16/10/13
Cayenne: V6 TDI
Année: 2009


    Voir la position géographique du membre

Suivante

Retourner vers Moteur, Boite de vitesse, Echappement