Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités

Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

[Modele 955] Changer un pcm par un pcm

ImagePoste autoradio, GPS, ampli, HP, problèmes de matériel, installation d’écran TV/TNT, cameras de recul ainsi que toutes les versions du PCM (Porsche Communication Management).
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

[Modele 955] Changer un pcm par un pcm

Messagepar fred M » Mer 24 Jan 2018, 09:33

Salut les ami(e)s
Je viens ici aider un copain
Il possède un pcm2 et celui ci est hs (écran) il en a acheté un d’occasion mais c’est visiblement un pcm 1
Les questions sont les suivantes
Est il adaptable???

Merci pour lui
Avatar de l’utilisateur
fred M
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 173
Enregistré le: 2/02/16
A remercié: 79 fois
Remercié: 8 fois
Cayenne: V8 S tiptronic
Année: 2006
Couleur: noir

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: Changer un pcm par un pcm

Messagepar Tacosse » Mer 24 Jan 2018, 09:57

Bonjour,
aucune certitude mais pas certain que cela fonctionne, il y a pas mal de différences entre les deux.

Après pourquoi redescendre en PCM1? :etrange:
Avatar de l’utilisateur
Tacosse
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3653
Enregistré le: 17/11/15
Localisation: Limoges
A remercié: 342 fois
Remercié: 490 fois
Cayenne: 957 Turbo
Année: 2008
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Changer un pcm par un pcm

Messagepar fred M » Mer 24 Jan 2018, 09:58

Non c’est pas volontaire il l’a acheté sur le bc sans faire gaffe
Avatar de l’utilisateur
fred M
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 173
Enregistré le: 2/02/16
A remercié: 79 fois
Remercié: 8 fois
Cayenne: V8 S tiptronic
Année: 2006
Couleur: noir

  • Répondre en citant le message

Re: Changer un pcm par un pcm

Messagepar cayann » Mer 24 Jan 2018, 10:08

Bonjour, et non pas montable, regarde ce lien

http://www.atelierpalmers.fr/porsche-co ... t-PCM.html

Amicalement Cayann
Avatar de l’utilisateur
cayann
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 12135
Enregistré le: 2/09/09
Localisation: P.A.C.A
A remercié: 1370 fois
Remercié: 2274 fois
Cayenne: V6 Diesel
Année: 2010
Couleur: Blanc Sable


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Changer un pcm par un pcm

Messagepar fred M » Mer 24 Jan 2018, 11:24

Ah mais merci cayann
En fait c’est bien un pcm 2.0 qu’il a
Donc c’est sûrement la version qui diffère
Avatar de l’utilisateur
fred M
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 173
Enregistré le: 2/02/16
A remercié: 79 fois
Remercié: 8 fois
Cayenne: V8 S tiptronic
Année: 2006
Couleur: noir

  • Répondre en citant le message

Re: Changer un pcm par un pcm

Messagepar Tacosse » Mer 24 Jan 2018, 12:01

Donc là c'est différent, il a juste une MAJ à faire après installation.
Avatar de l’utilisateur
Tacosse
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3653
Enregistré le: 17/11/15
Localisation: Limoges
A remercié: 342 fois
Remercié: 490 fois
Cayenne: 957 Turbo
Année: 2008
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Changer un pcm par un pcm

Messagepar fred M » Mer 24 Jan 2018, 12:39

Merci Tacosse mais sais tu ou on peut la trouver ?
Avatar de l’utilisateur
fred M
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 173
Enregistré le: 2/02/16
A remercié: 79 fois
Remercié: 8 fois
Cayenne: V8 S tiptronic
Année: 2006
Couleur: noir

  • Répondre en citant le message

Re: Changer un pcm par un pcm

Messagepar Tacosse » Mer 24 Jan 2018, 12:46

Je te laisse parcourir ce post où tu trouveras certainement ton bonheur et tous les pièges à éviter.

mise-jour-pcm2-t10773.html

Attention plusieurs avis, à ton ami de faire son choix.

Ce lien semble être la mise à jour la plus récente disponible


http://dl.free.fr/getfile.pl?file=/2P4R ... FRANCE.ISO

Bon courage
Avatar de l’utilisateur
Tacosse
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3653
Enregistré le: 17/11/15
Localisation: Limoges
A remercié: 342 fois
Remercié: 490 fois
Cayenne: 957 Turbo
Année: 2008
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Changer un pcm par un pcm

Messagepar Theleme974 » Mer 24 Jan 2018, 13:21

Ha je crois que ça va me servira aussi ^^
Si par un jour sans nuage, tu entends au loin l'orage, ne sois pas pris de rage, c'est un V8 au démarrage
Avant je n'aimais pas Porsche .... Mais ça c'était avant !!!
Avatar de l’utilisateur
Theleme974
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1755
Enregistré le: 23/10/15
A remercié: 559 fois
Remercié: 142 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2007
Couleur: Noir

  • Répondre en citant le message

Re: Changer un pcm par un pcm

Messagepar fred M » Mer 24 Jan 2018, 14:33

Merci tacosse
Avatar de l’utilisateur
fred M
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 173
Enregistré le: 2/02/16
A remercié: 79 fois
Remercié: 8 fois
Cayenne: V8 S tiptronic
Année: 2006
Couleur: noir

  • Répondre

Re: Changer un pcm par un pcm

Messagepar PimentGTS » Ven 16 Fév 2018, 22:15

Franchement je sais pas comment vous faites les gars mais z'etes trop forts
Avatar de l’utilisateur
PimentGTS
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 237
Enregistré le: 9/11/14
A remercié: 44 fois
Remercié: 37 fois
Cayenne: GTS
Année: 2009
Couleur: Noir


Retourner vers Sonorisation, Communication et System Video