Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités

Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

[Modele 958] changer langue PCM

ImagePoste autoradio, GPS, ampli, HP, problèmes de matériel, installation d’écran TV/TNT, cameras de recul ainsi que toutes les versions du PCM (Porsche Communication Management).
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

[Modele 958] changer langue PCM

Messagepar stephman » Lun 15 Oct 2018, 14:28

Bonjour à tous,

Je reçois (enfin) mon Cayenne S 958 à la fin de cette semaine. Il provient des Pays-Bas. Bien que j'ai demandé à ce que la langue soit paramétrée en Français, je crains que cela ne soit pas le cas à réception et je pars dans la foulée avec pour 1500km de route.
Quelqu'un sait il comment on paramètre la langue du PCM 3.1 en français ? J'ai feuilleté le manuel mais je ne trouve pas l'info...
Des idées ?

Merci
Stéphane
Avatar de l’utilisateur
stephman
Membre Actif
Membre Actif
 
Messages: 143
Enregistré le: 17/09/18
A remercié: 2 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: S
Année: 2010
Couleur: noire


    Voir la position géographique du membre

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: changer langue PCM

Messagepar Chris74 » Lun 15 Oct 2018, 16:59

Tu dois le faire dans le PCM et aussi dans le menu de l'écran multifonction
Avatar de l’utilisateur
Chris74
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1529
Enregistré le: 8/07/16
Localisation: Annecy
A remercié: 47 fois
Remercié: 171 fois
Cayenne: S V8 + V6 D
Année: 2012
Couleur: Gris - Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: changer langue PCM

Messagepar stephman » Lun 15 Oct 2018, 19:44

Ça va être chaud, mon hollandais laisse à désirer,-:
Merci. Je vais voir à réception si je parviens à trouver les menus
Avatar de l’utilisateur
stephman
Membre Actif
Membre Actif
 
Messages: 143
Enregistré le: 17/09/18
A remercié: 2 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: S
Année: 2010
Couleur: noire


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: changer langue PCM

Messagepar Exaf » Mar 16 Oct 2018, 07:13

Google traduction est ton ami
Avatar de l’utilisateur
Exaf
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’ancienneté
 
Messages: 1398
Enregistré le: 5/02/17
Localisation: Midi-Pyrénées
A remercié: 65 fois
Remercié: 144 fois
Cayenne: V6
Année: 2004
Couleur: Gris mat


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: changer langue PCM

Messagepar Chris74 » Mar 16 Oct 2018, 10:03

Sur le PCM :
- bouton Car
- bouton Option
- choix 2 : Set system PCM
- choix 2 : langue PCM

Sur Écran multifonction :
- choix avec Niveau batterie sur écran
- choix 4 : réglages
- choix Langue (avant choix réinitialisation, je ne peux pas dire quelle est la position puisque cela dépends des options de ton Cay)

Il faut faire les 2.
Avatar de l’utilisateur
Chris74
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1529
Enregistré le: 8/07/16
Localisation: Annecy
A remercié: 47 fois
Remercié: 171 fois
Cayenne: S V8 + V6 D
Année: 2012
Couleur: Gris - Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: changer langue PCM

Messagepar stephman » Mar 16 Oct 2018, 10:13

Super merci...
Restera à utiliser google translate pour trouver les bons menus ;-)
Avatar de l’utilisateur
stephman
Membre Actif
Membre Actif
 
Messages: 143
Enregistré le: 17/09/18
A remercié: 2 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: S
Année: 2010
Couleur: noire


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: changer langue PCM

Messagepar Chris74 » Mar 16 Oct 2018, 11:55

Ce sont les sélections et choix à faire dans les menus que j'ai listé dans mon précédent message.
Avatar de l’utilisateur
Chris74
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1529
Enregistré le: 8/07/16
Localisation: Annecy
A remercié: 47 fois
Remercié: 171 fois
Cayenne: S V8 + V6 D
Année: 2012
Couleur: Gris - Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: changer langue PCM

Messagepar stephman » Mar 16 Oct 2018, 13:05

Ce sera très utile je pense.
rhaaaaa..... plus que 3 jours... Ça fait un mois que je l'attends !
Avatar de l’utilisateur
stephman
Membre Actif
Membre Actif
 
Messages: 143
Enregistré le: 17/09/18
A remercié: 2 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: S
Année: 2010
Couleur: noire


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre

Re: changer langue PCM

Messagepar Berdel » Mer 17 Oct 2018, 19:07

Bonjour,

Bien que je vive en Provence depuis quelques années déjà, je suis belge donc si tu as des soucis en néerlandais, n'hésite pas je t'aiderai.
Avatar de l’utilisateur
Berdel
Curieux
Curieux
 
Messages: 45
Enregistré le: 8/05/18
Localisation: 84100 Orange
A remercié: 10 fois
Remercié: 5 fois
Cayenne: 3.0 SE Hybride
Année: 2016
Couleur: Noir Intense


    Voir la position géographique du membre


Retourner vers Sonorisation, Communication et System Video