Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités

Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

[Modeles 955-957] changement PCM 2.1 par DYNAVIN N6 PC

ImagePoste autoradio, GPS, ampli, HP, problèmes de matériel, installation d’écran TV/TNT, cameras de recul ainsi que toutes les versions du PCM (Porsche Communication Management).
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

[Modeles 955-957] changement PCM 2.1 par DYNAVIN N6 PC

Messagepar filou27 » Mar 12 Avr 2016, 06:31

bonjour à tous
je viens de poser un DYNAVIN N6 PC à la place de mon PCM 2.1
il se pose exactement à la meme place , reprend la fibre pour le système BOSE avec un adaptateur
garde les commandes au volant , mais plus d' affichage compteur

il fait :
- radio
- cd
- dvd
- tv
- telephone bluetooth
- GPS IGO
- camera de recul
- lecteur SD
- USB
et beaucoup d' autre choses

013.JPG
011.JPG
015.JPG
garage filou 27 :bye:
http://www.ff-motors.fr/
Avatar de l’utilisateur
filou27
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1785
Enregistré le: 4/08/09
Localisation: rouen / evreux
A remercié: 5 fois
Remercié: 385 fois
Cayenne: turbo
Année: 2004
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: changement PCM 2.1 par DYNAVIN N6 PC

Messagepar Obi » Mar 12 Avr 2016, 07:57

C'est des vrais couteaux suisses ces machins !
Juste une petite question : niveau réception radio, ça donne quoi ?
Avatar de l’utilisateur
Obi
Cayenne Fan
Cayenne Fan
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 508
Enregistré le: 27/10/14
A remercié: 106 fois
Remercié: 112 fois
Cayenne: Q5 2.0 TFSI

  • Répondre en citant le message

Re: changement PCM 2.1 par DYNAVIN N6 PC

Messagepar jblr83 » Mar 12 Avr 2016, 14:05

Bravo ! Ca a l'air pas mal du tout...
Qui peut le plus peut le moins... :bye:
mon-cayenne-turbo-2004-t17990.html
Avatar de l’utilisateur
jblr83
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3998
Enregistré le: 4/04/15
Localisation: Montréal, Qc
A remercié: 412 fois
Remercié: 677 fois
Cayenne: Pplm :-(


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: changement PCM 2.1 par DYNAVIN N6 PC

Messagepar filou27 » Mar 12 Avr 2016, 17:56

niveau réception radio c' est identique , pas vu de différence .
il y a plus d' option pour le son .
la camera marche nikel et il y a meme l orientation des roues sur l' ecran .
dvd meme en roulant et je l' ai envoyé sur les deux ecrans arrières en plus .
garage filou 27 :bye:
http://www.ff-motors.fr/
Avatar de l’utilisateur
filou27
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1785
Enregistré le: 4/08/09
Localisation: rouen / evreux
A remercié: 5 fois
Remercié: 385 fois
Cayenne: turbo
Année: 2004
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: changement PCM 2.1 par DYNAVIN N6 PC

Messagepar nico14 » Mer 13 Avr 2016, 21:04

Belle intégration ! Moi qui n aime pas les postes qui ne sont pas d' origine car souvent à côté de la plaque niveau design...
( souvent trop moderne et ne s' accordant pas avec le tableau de bord )
Cette fois ci le design de ce double din est en adéquation avec l'original .
Top


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Avatar de l’utilisateur
nico14
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 228
Enregistré le: 13/02/15
A remercié: 27 fois
Remercié: 32 fois
Cayenne: turbo
Année: 2004
Couleur: gris titane

  • Répondre en citant le message

Re: changement PCM 2.1 par DYNAVIN N6 PC

Messagepar filou27 » Dim 17 Avr 2016, 17:10

voici de nouvelles photos
nous pouvons faire l' installation complète avec camera de recul pour 1450 € ttc



020.JPG
006.JPG
004.JPG
002.JPG
008.JPG
012.JPG
014.JPG
009.JPG
garage filou 27 :bye:
http://www.ff-motors.fr/
Avatar de l’utilisateur
filou27
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1785
Enregistré le: 4/08/09
Localisation: rouen / evreux
A remercié: 5 fois
Remercié: 385 fois
Cayenne: turbo
Année: 2004
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: changement PCM 2.1 par DYNAVIN N6 PC

Messagepar muppetshow » Dim 17 Avr 2016, 18:47

Sur quelle antenne s'appuie t'il pour la réception TV :interro:
L'intelligence artificielle n'est rien comparée à la stupidité naturelle.
Avatar de l’utilisateur
muppetshow
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 8672
Enregistré le: 14/05/13
Localisation: 06
A remercié: 535 fois
Remercié: 1109 fois
Cayenne: 997 4S cabrio


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: changement PCM 2.1 par DYNAVIN N6 PC

Messagepar filou27 » Dim 17 Avr 2016, 19:02

perso je n' ai pas mis le tuner tv , mais il faut un tuner tv avec antenne qui est vendu en supplément
garage filou 27 :bye:
http://www.ff-motors.fr/
Avatar de l’utilisateur
filou27
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1785
Enregistré le: 4/08/09
Localisation: rouen / evreux
A remercié: 5 fois
Remercié: 385 fois
Cayenne: turbo
Année: 2004
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: changement PCM 2.1 par DYNAVIN N6 PC

Messagepar Jose » Dim 17 Avr 2016, 21:10

Plus une antenne GPS qui n'est pas celle du Cay .
José. :drink:
Avatar de l’utilisateur
Jose
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 4155
Enregistré le: 22/11/14
Localisation: var
A remercié: 422 fois
Remercié: 637 fois
Cayenne: cayenne S
Année: 2004
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: changement PCM 2.1 par DYNAVIN N6 PC

Messagepar virol » Dim 17 Avr 2016, 21:28

Bonjour
Pour un autoradio sa fait un peu cher
Avatar de l’utilisateur
virol
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 710
Enregistré le: 3/10/14
Localisation: BORDEAUX
A remercié: 31 fois
Remercié: 53 fois
Cayenne: Cayenne s v8
Année: 2005
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: changement PCM 2.1 par DYNAVIN N6 PC

Messagepar filou27 » Dim 17 Avr 2016, 21:31

Toujours moins qu'un PCM qui a beaucoup moins de fonction :wink:
garage filou 27 :bye:
http://www.ff-motors.fr/
Avatar de l’utilisateur
filou27
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1785
Enregistré le: 4/08/09
Localisation: rouen / evreux
A remercié: 5 fois
Remercié: 385 fois
Cayenne: turbo
Année: 2004
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: changement PCM 2.1 par DYNAVIN N6 PC

Messagepar virol » Dim 17 Avr 2016, 21:33

Ca reste un autoradio juste pour écouter la musique
Avatar de l’utilisateur
virol
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 710
Enregistré le: 3/10/14
Localisation: BORDEAUX
A remercié: 31 fois
Remercié: 53 fois
Cayenne: Cayenne s v8
Année: 2005
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: changement PCM 2.1 par DYNAVIN N6 PC

Messagepar filou27 » Lun 18 Avr 2016, 06:18

je suis tout à fait d' accord avec toi ...
mais dit moi, pourquoi rouler en porsche, c'est tres cher, ce n'est qu'une voiture et ça ne sert qu'à se déplacer comme une DACIA ... :wink:

je plaisante bien sur :drink:

mais trouver un "poste" comme tu dis pour changer les PCM qui tombent en panne ou pouvoir adapter plus de fontions sur les cayenne n'est pas facile
garage filou 27 :bye:
http://www.ff-motors.fr/
Avatar de l’utilisateur
filou27
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1785
Enregistré le: 4/08/09
Localisation: rouen / evreux
A remercié: 5 fois
Remercié: 385 fois
Cayenne: turbo
Année: 2004
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: changement PCM 2.1 par DYNAVIN N6 PC

Messagepar virol » Lun 18 Avr 2016, 06:31

Je sais que c'est pas facile de trouver un poste adapté au porsche.
Il est très sympa comme poste avec plein d'options
Tu sais, je ne suis pas là pour te contrarier.
C'est juste mon avis qui reste personnel.
Avatar de l’utilisateur
virol
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 710
Enregistré le: 3/10/14
Localisation: BORDEAUX
A remercié: 31 fois
Remercié: 53 fois
Cayenne: Cayenne s v8
Année: 2005
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: changement PCM 2.1 par DYNAVIN N6 PC

Messagepar filou27 » Lun 18 Avr 2016, 06:48

Mais je ne le prends pas mal, je trouve ça cher moi aussi :drink:
garage filou 27 :bye:
http://www.ff-motors.fr/
Avatar de l’utilisateur
filou27
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1785
Enregistré le: 4/08/09
Localisation: rouen / evreux
A remercié: 5 fois
Remercié: 385 fois
Cayenne: turbo
Année: 2004
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: changement PCM 2.1 par DYNAVIN N6 PC

Messagepar virol » Lun 18 Avr 2016, 06:50

Alors sa va
A bientôt filou
Avatar de l’utilisateur
virol
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 710
Enregistré le: 3/10/14
Localisation: BORDEAUX
A remercié: 31 fois
Remercié: 53 fois
Cayenne: Cayenne s v8
Année: 2005
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: changement PCM 2.1 par DYNAVIN N6 PC

Messagepar allroadusa » Lun 18 Avr 2016, 07:38

2 commentaires rapides :
- La facade ne me semble pas découpée pour s'adapter pile poil ; notamment les coin supérieurs, ils ne me semblent pas alignés avec la console. :geek:
- Les lignes de guidage sur la caméra de recul sont à la ramasse. Elles sont censées définir l'empreinte de l'auto et là, il est pas large le Cayenne. :bleble:

Enfin, je préfère l'original, même obsolète, à de l'aftermarket de piètre qualité, mais tout le monde n'a pas à être d'accord avec ça.
Avatar de l’utilisateur
allroadusa
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 102
Enregistré le: 21/02/16
A remercié: 2 fois
Remercié: 13 fois


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: changement PCM 2.1 par DYNAVIN N6 PC

Messagepar BidCircus » Lun 18 Avr 2016, 08:01

J'ose espérer que 1450 euros est le prix TOTAL avec l'appareil et pas seulement l'installation..... :tequila

filou27 a écrit:voici de nouvelles photos
nous pouvons faire l' installation complète avec camera de recul pour 1450 € ttc



020.JPG
006.JPG
004.JPG
002.JPG
008.JPG
012.JPG
014.JPG
009.JPG
Avatar de l’utilisateur
BidCircus
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 7
Enregistré le: 18/04/16
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: S
Année: 2007
Couleur: Noir

  • Répondre en citant le message

Re: changement PCM 2.1 par DYNAVIN N6 PC

Messagepar virol » Lun 18 Avr 2016, 09:05

J'espère aussi que c'est avec l'installation
Bon je vous laisse je suis sur la route pour frejus
Avatar de l’utilisateur
virol
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 710
Enregistré le: 3/10/14
Localisation: BORDEAUX
A remercié: 31 fois
Remercié: 53 fois
Cayenne: Cayenne s v8
Année: 2005
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: changement PCM 2.1 par DYNAVIN N6 PC

Messagepar BidCircus » Lun 18 Avr 2016, 22:44

L'appareil coûte environ $800 soit 730 euros
http://www.amazon.com/EPOLO-Dynavin-Pla ... B00VTTD4MM

Je veux bien ajouter quelques frais de port etc, mais DOUBLER pour l'installation ? Le montage doit prendre au bas mot... 2 heures? Pour un pro :) Ca semble (un peu...) cher mais bon.
Avatar de l’utilisateur
BidCircus
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 7
Enregistré le: 18/04/16
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: S
Année: 2007
Couleur: Noir

  • Répondre en citant le message

Re: changement PCM 2.1 par DYNAVIN N6 PC

Messagepar filou27 » Lun 18 Avr 2016, 23:05

voici les tarif

le DYNAVIN N6 PC = 799€ ttc (prix achat)
le MOST fibre = 99 €ttc (prix achat)
une bonne camera + système sans fil = 80 €

le reste est pour la pose , les cablages , du cable, connectique et les deposes d' habitacle de coffre
garage filou 27 :bye:
http://www.ff-motors.fr/
Avatar de l’utilisateur
filou27
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1785
Enregistré le: 4/08/09
Localisation: rouen / evreux
A remercié: 5 fois
Remercié: 385 fois
Cayenne: turbo
Année: 2004
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: changement PCM 2.1 par DYNAVIN N6 PC

Messagepar papi95 » Mer 20 Avr 2016, 11:16

:plus1:
Avatar de l’utilisateur
papi95
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1292
Enregistré le: 30/04/14
Localisation: 95 île de france
A remercié: 255 fois
Remercié: 237 fois
Cayenne: Macan SD
Année: 2015
Couleur: Noir métalisé

  • Répondre en citant le message

Re: changement PCM 2.1 par DYNAVIN N6 PC

Messagepar filou27 » Mer 20 Avr 2016, 20:48

Pour les personnes qui voudraient le poser , voici le lien
http://www.audiocar.fr/dynavin-n6-pc.html
garage filou 27 :bye:
http://www.ff-motors.fr/
Avatar de l’utilisateur
filou27
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1785
Enregistré le: 4/08/09
Localisation: rouen / evreux
A remercié: 5 fois
Remercié: 385 fois
Cayenne: turbo
Année: 2004
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: changement PCM 2.1 par DYNAVIN N6 PC

Messagepar mavmax » Mer 20 Avr 2016, 23:04

Super ton tarif pour l'install bravo
Les voitures si vous les trouvez faciles à conduire, c’est que vous n’allez pas assez vite.

If you obey all rules, you miss all the fun.

Photos de mavmax

Salon retro course

I.C.O.R photos off road
Avatar de l’utilisateur
mavmax
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 13597
Enregistré le: 7/08/13
Localisation: Rhone
A remercié: 640 fois
Remercié: 1461 fois
Cayenne: Cayenne S
Année: 2004
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: changement PCM 2.1 par DYNAVIN N6 PC

Messagepar Tazer » Mer 20 Avr 2016, 23:05

:plus1: pour moi aussi ton taro tient la route sans problème :bye:
Ancien adhérent au club des cylindres rayés, maintenant mon moteur est tout neuf merci Filou (6 avril 2017).
Avatar de l’utilisateur
Tazer
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6244
Enregistré le: 4/12/14
Localisation: Seine et Marne Nord
A remercié: 458 fois
Remercié: 1028 fois
Cayenne: 957 Turbo
Année: 2007
Couleur: Noir basalte


    Voir la position géographique du membre

Suivante

Retourner vers Sonorisation, Communication et System Video