Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités

Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +18.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

[Modeles 955-957] changement PCM 2.1 par DYNAVIN N6 PC

ImagePoste autoradio, GPS, ampli, HP, problèmes de matériel, installation d’écran TV/TNT, cameras de recul ainsi que toutes les versions du PCM (Porsche Communication Management).
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: changement PCM 2.1 par DYNAVIN N6 PC

Messagepar jblr83 » Jeu 21 Avr 2016, 09:06

:plus1: d'accord aussi !
Qui peut le plus peut le moins... :bye:
mon-cayenne-turbo-2004-t17990.html
Avatar de l’utilisateur
jblr83
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3317
Enregistré le: 4/04/15
Localisation: Montréal, Qc
A remercié: 390 fois
Remercié: 568 fois
Cayenne: Pplm :-(


    Voir la position géographique du membre

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: changement PCM 2.1 par DYNAVIN N6 PC

Messagepar Doumez » Jeu 21 Avr 2016, 12:13

Philippe ton prix n'est pas délirant du fait du montant de l'achat du poste multimédia, marque que je ne connais pas.

Ci-dessous, en toute transparence la facture de l'installation de mon Pioneer AVIC F 60DAB et de sa caméra de recul, installation que tu connais et qui a été faite en septembre 2014.

facture pioneer.jpg
AVIC F 60DAB et caméra de recul




Je vais bientôt venir te voir Philippe pour mes bobines et peut être faire aussi mes triangles en préventif, je te tiens au jus.

Le plus important c'est de prendre toutes et tous bien soin de vous.

:bye:
Rien ne sert de parler des choses qui sont déjà accomplies, ni de faire des remontrances sur celles qui sont déjà très avancées, ni de blâmer ce qui est passé. Confucius
Avatar de l’utilisateur
Doumez
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 2330
Enregistré le: 18/08/14
A remercié: 226 fois
Remercié: 499 fois
Cayenne: S
Année: 2004
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: changement PCM 2.1 par DYNAVIN N6 PC

Messagepar filou27 » Mer 27 Avr 2016, 20:36

pour plus de clarté
la marque DYNAVIN est allemande et non chinoise :wink:
comme beaucoup de grande marque son usine d' assemblage est en chine

voici le lien sur l' entreprise
http://www.dynavin.fr/a-propos.html

je pourrai si vous le souhaitez vous guider pour l installation via le forum .
garage filou 27 :bye:
http://www.ff-motors.fr/
Avatar de l’utilisateur
filou27
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1687
Enregistré le: 4/08/09
Localisation: rouen / evreux
A remercié: 5 fois
Remercié: 357 fois
Cayenne: turbo
Année: 2004
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: changement PCM 2.1 par DYNAVIN N6 PC

Messagepar gpto » Sam 30 Avr 2016, 19:34

ca fait des mois que je vous dis que le Dynavin c'est le top :-)
Avatar de l’utilisateur
gpto
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 156
Enregistré le: 10/06/15
A remercié: 4 fois
Remercié: 17 fois
Cayenne: 955 S V8
Année: 2007
Couleur: NOIRE


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: changement PCM 2.1 par DYNAVIN N6 PC

Messagepar allroadusa » Sam 30 Avr 2016, 20:08

filou27 a écrit:pour plus de clarté
la marque DYNAVIN est allemande et non chinoise :wink:
comme beaucoup de grande marque son usine d' assemblage est en chine

voici le lien sur l' entreprise
http://www.dynavin.fr/a-propos.html

je pourrai si vous le souhaitez vous guider pour l installation via le forum .


Pour plus de clarté, tu te trompes et c'est justement ça que nos amis chinois ont voulu te faire croire en créant en 2009 une filiale Allemande pour inonder le marché européen de leurs copies d'équipement OEM.
Après avoir tâté le terrain sur eBay dans les années 2000, en déficit d'image, ils ont été contraints par souci de légalité, de logistique, d'image (et d'espionage industriel :ghost: ), de s'implanter en Allemagne, l'Europe étant leur 2nd marché après l'Empire du Milieu.
En fait, Dynavin LTD est bien chinois, créé en 2003, leur siège social est basé à Shenzhen.
http://www.dynavin.com/about.php :doc:
Avatar de l’utilisateur
allroadusa
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 113
Enregistré le: 21/02/16
A remercié: 3 fois
Remercié: 17 fois


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: changement PCM 2.1 par DYNAVIN N6 PC

Messagepar filou27 » Sam 30 Avr 2016, 21:06

Mince, je me suis fait avoir :mur:
En tout cas ça marche super bien :houpla:
Bon après tout, les iphone sont bien fabriqués en chine eux aussi :lol2:
Les PCM, c'est bien possible aussi vu le nombre de panne :wink:
garage filou 27 :bye:
http://www.ff-motors.fr/
Avatar de l’utilisateur
filou27
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1687
Enregistré le: 4/08/09
Localisation: rouen / evreux
A remercié: 5 fois
Remercié: 357 fois
Cayenne: turbo
Année: 2004
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: changement PCM 2.1 par DYNAVIN N6 PC

Messagepar Jose » Sam 30 Avr 2016, 21:33

IPhone pas en Chine, mais pour le PCM tu as peut être raison... :lol2:
José. :drink:
Avatar de l’utilisateur
Jose
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 4351
Enregistré le: 22/11/14
Localisation: var
A remercié: 428 fois
Remercié: 666 fois
Cayenne: cayenne S
Année: 2004
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: changement PCM 2.1 par DYNAVIN N6 PC

Messagepar mavmax » Sam 30 Avr 2016, 21:59

Jose a écrit:IPhone pas en Chine, mais pour le PCM tu as peut être raison... :lol2:


L'iPhone c'est Foxcoon qui l'assemble en Chine essentiellement
Les voitures si vous les trouvez faciles à conduire, c’est que vous n’allez pas assez vite.

If you obey all rules, you miss all the fun.

Photos de mavmax

Salon retro course

I.C.O.R photos off road
Avatar de l’utilisateur
mavmax
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 13974
Enregistré le: 7/08/13
Localisation: Rhone
A remercié: 658 fois
Remercié: 1474 fois
Cayenne: Cayenne S
Année: 2004
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: changement PCM 2.1 par DYNAVIN N6 PC

Messagepar xavier13350 » Ven 13 Mai 2016, 23:46

J'aimerais bien avoir la même installation, mais je suis complètement nul donc si quelqu'un veux bien me guider de l'achat à l'installation ce serait super sympa, voire une personne du 13 pour m'aider en direct et fini par un bon restaurant que j'offre bien sûr........
Avatar de l’utilisateur
xavier13350
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 223
Enregistré le: 17/04/16
Localisation: 13
A remercié: 16 fois
Remercié: 27 fois
Cayenne: S
Année: 2003
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: changement PCM 2.1 par DYNAVIN N6 PC

Messagepar franck83 » Sam 14 Mai 2016, 07:53

Moi en octobre 2014
Dépose du pcm 2.1 et du lecteur dvd
Installation du nouveau clairon avec GPS et caméra de recul par un professionnel près de Toulon 200 € avec facture....et du travail de pro...
Le matériel à été acheté chez sebastopol Paris pour 900 € autoradio et camera clairon. .+ cache + support et branchement caméra
Soit total de 1100 €...
Revente de mon pcm 2.1
Revente du lecteur dvd
Reste à charge inférieur à 500 €
Avatar de l’utilisateur
franck83
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1162
Enregistré le: 14/02/14
A remercié: 185 fois
Remercié: 121 fois
Cayenne: v6 magnum
Année: 2007
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: changement PCM 2.1 par DYNAVIN N6 PC

Messagepar xavier13350 » Sam 14 Mai 2016, 12:22

merci du renseignement, mais je pense ne pas pouvoir revendre mon PCM car il a un probléme avec le bouton pour ejecter le disque.
Avatar de l’utilisateur
xavier13350
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 223
Enregistré le: 17/04/16
Localisation: 13
A remercié: 16 fois
Remercié: 27 fois
Cayenne: S
Année: 2003
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: changement PCM 2.1 par DYNAVIN N6 PC

Messagepar ribeiro666 » Sam 14 Mai 2016, 13:19

sympa mon cousin a fait le meme choix sur son cayenne

pour ma part je me tâte encore entre ce n6 ou alpine en 8 pouces ou kenwood 7 pouces

j'ai deja tiré tout les câblages de la camera de recul, 2 écrans appuie tête et deja installé un can bus du coup le 99% du travail est deja fait pour ma part il me reste plus qu'a choisir le bon!
Avatar de l’utilisateur
ribeiro666
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 288
Enregistré le: 13/03/16
Localisation: genève suisse
A remercié: 11 fois
Remercié: 5 fois
Cayenne: 3,2L V6
Année: 2006
Couleur: gris

  • Répondre en citant le message

Re: changement PCM 2.1 par DYNAVIN N6 PC

Messagepar t.m » Mar 17 Mai 2016, 02:06

Hello et petit Hors Sujet...
tu as le chauffage siège conducteur activé (position 1), à tous ceux qui ont des problèmes de batterie qui se vide, vérifiez qu'un chauffage siège n'est pas resté activé...notamment à l’arrière avec des enfants qui jouent avec les boutons. :wink:

PS: très belle installation! moi qui ne suis pas fan en général des deuxième monte, je le trouve très bien intégré
Avatar de l’utilisateur
t.m
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 150
Enregistré le: 23/04/12
A remercié: 1 fois
Remercié: 17 fois
Cayenne: GTS
Année: 2008
Couleur: Gris Meteor

  • Répondre en citant le message

Re: changement PCM 2.1 par DYNAVIN N6 PC

Messagepar Stef79 » Sam 18 Juin 2016, 08:16

Super post merci, ça renseigne super bien.
Ok c'est une somme mais quand l'origine déconne, c'est à voir pour être tranquille.
Avatar de l’utilisateur
Stef79
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 21
Enregistré le: 16/06/16
A remercié: 6 fois
Remercié: 2 fois
Cayenne: V8
Année: 2007
Couleur: Gris


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre

Re: changement PCM 2.1 par DYNAVIN N6 PC

Messagepar inaxis » Jeu 29 Mar 2018, 00:45

En regardant le lien, j’ai vu qu’il y avait un module CarPlay.

savez vous si cela existe pour le PCM d’origine ? Sinoui il faut le brancher et activer la sortie AV ?

Thanks
Avatar de l’utilisateur
inaxis
Membre
Membre
 
Années d’ancienneté
 
Messages: 90
Enregistré le: 29/08/16
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: V8 S
Année: 2007
Couleur: Kerguelen

Précédente

Retourner vers Sonorisation, Communication et System Video