Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités

Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

[Modeles 955-957] changement de language sur pcm

ImagePoste autoradio, GPS, ampli, HP, problèmes de matériel, installation d’écran TV/TNT, cameras de recul ainsi que toutes les versions du PCM (Porsche Communication Management).
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

[Modeles 955-957] changement de language sur pcm

Messagepar lattory » Dim 21 Juin 2009, 14:38

Bonjour ,
Ramenant un cayenne s de 2003 d'italie la semaine prochaine je suppose que le language du gps est en italien .

Quelqu'un saurait quelle est la manipulation pour changer le language en français ?

Merci d'avance pour vos réponse .

;)
Avatar de l’utilisateur
lattory
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 11
Enregistré le: 16/06/09
Localisation: c
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois


    Voir la position géographique du membre

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: changement de language sur pcm

Messagepar Marc-Antoine » Dim 21 Juin 2009, 15:06

dans les paramètres tu peux modifier la langue
il y a toutes les langues européenes

du extra simple
Avatar de l’utilisateur
Marc-Antoine
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 10470
Enregistré le: 31/01/09
A remercié: 1252 fois
Remercié: 856 fois
Cayenne: 955 S
Année: 2006
Couleur: noir basalte


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: changement de language sur pcm

Messagepar lattory » Dim 21 Juin 2009, 15:07

ok , merci pour ta réponse , je préférais en cas demander plutot que de galérer sur place .

;)
Avatar de l’utilisateur
lattory
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 11
Enregistré le: 16/06/09
Localisation: c
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: changement de language sur pcm

Messagepar lattory » Sam 27 Juin 2009, 11:16

Bonjour ,

comme je le pensais le gps est en italien mais impossible de trouver la manipulation et les parametres pour le mettre en français !!!

Pouvez vous me guider en me disant sur quel bouton appuyer svp et la manipulation à faire ?

c'est un cayenne s de 2003 donc je pense le pcm 2 .

Merci d'avance pour votre aide .

;)
Avatar de l’utilisateur
lattory
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 11
Enregistré le: 16/06/09
Localisation: c
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: changement de language sur pcm

Messagepar lattory » Sam 27 Juin 2009, 11:35

c'est bon j'ai trouvé :) il suffisais d'appuyer sur "set" mais la premiere fois cela n'avais pas marcher .

par contre je ne comprends pas le lecteur cd et le chargeur cd ne lise pas les cd copié de musique ???

merci pour vos réponses .

;)
Avatar de l’utilisateur
lattory
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 11
Enregistré le: 16/06/09
Localisation: c
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: changement de language sur pcm

Messagepar francouai » Sam 27 Juin 2009, 11:57

lattory a écrit:c'est bon j'ai trouvé :) il suffisais d'appuyer sur "set" mais la premiere fois cela n'avais pas marcher .

par contre je ne comprends pas le lecteur cd et le chargeur cd ne lise pas les cd copié de musique ???

merci pour vos réponses .

;)


Effectivement, la touche SET permet de régler pas mal de truc dans le PCM.
A chaque menu du PCM (MAIN, NAVI, etc..) la touche SET permet de configurer l'onglet.

Pour se qui est de CD copié, j'ai personnellement jamais essayé car j'ai un Ipod branché a un Gateway 500.

Je vois que le caycay est arrivé ! :hourra: , faut mettre des photos maintenant quand ton sujet de présentation!
Si je mets de la Veuve Clicquot dans le réservoir de mon Cayenne
Peut-on dire que je roule au biocarburant ?

.
Image
Avatar de l’utilisateur
francouai
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6787
Enregistré le: 14/12/08
Localisation: 92
A remercié: 146 fois
Remercié: 711 fois
Cayenne: A pieds


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: changement de language sur pcm

Messagepar baluche » Sam 27 Juin 2009, 13:45

Avec mon chargeur de CD je peu lire les cd audio de sauvegarde .
Essaye avec des RW- et RW+, biensur les mp3 ne sont pas lus!
Avatar de l’utilisateur
baluche
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 781
Enregistré le: 26/11/08
Localisation: 33
A remercié: 0 fois
Remercié: 2 fois
Cayenne: (955) S
Année: 2003
Couleur: Kerguelen


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: changement de language sur pcm

Messagepar baluche » Sam 27 Juin 2009, 13:45

Avec mon chargeur de CD je peu lire les cd audio de sauvegarde .
Essaye avec des RW- et RW+, biensur les mp3 ne sont pas lus!
Avatar de l’utilisateur
baluche
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 781
Enregistré le: 26/11/08
Localisation: 33
A remercié: 0 fois
Remercié: 2 fois
Cayenne: (955) S
Année: 2003
Couleur: Kerguelen


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: changement de language sur pcm

Messagepar lattory » Sam 27 Juin 2009, 13:59

merci à tous pour vos réponses ,

en effet j'ai regravé des cd et la pas de problèmes çà passe nikel .

francouai , oui le cayenne est arrivé depuis 2 jours je prends des photos ce week end et je ferais je pense demain un post de présentation avec les photos comme promis .

encore merci pour vos réponses extremement précise .

;)
Avatar de l’utilisateur
lattory
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 11
Enregistré le: 16/06/09
Localisation: c
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: changement de language sur pcm

Messagepar totti38 » Jeu 5 Nov 2015, 21:20

Salut,

Je déterre grave....

J'ai bien changé la langue sur l'écran central mais le petit écran entre les compteurs reste en italien....

Bon , c'est pas bien grave, mais quelqu'un sait il comment faire?

Thanks

@+
Avatar de l’utilisateur
totti38
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 79
Enregistré le: 12/10/14
Localisation: GRENOBLE
A remercié: 0 fois
Remercié: 9 fois
Cayenne: S
Année: 2005
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: changement de language sur pcm

Messagepar Mkd31 » Ven 6 Nov 2015, 01:08

Salut je le sais pas si tu as un menu langue dans l odb du milieux...
Si tu n as pas un menu choix de la langue dans les options alors tu ne pourra faire qu avec le vcds...
Si j ai le temps demain je regarde dans mon odb si il y a le choix des langues et je te dis ça
Porsche --flat6--v8--> enjoy
Avatar de l’utilisateur
Mkd31
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1379
Enregistré le: 15/04/14
A remercié: 130 fois
Remercié: 136 fois
Cayenne: Cayenne S
Année: 2003
Couleur: noir

  • Répondre en citant le message

Re: changement de language sur pcm

Messagepar christ77000 » Ven 6 Nov 2015, 06:36

si si menu du milieu tu as la langue du moins les langues
Présentation
presentation-t9487.html

Maintenant il a ce bruit la
http://ahp.li/bbadf7bf4b8b94d142b4.mov
Avatar de l’utilisateur
christ77000
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1416
Enregistré le: 5/09/13
A remercié: 198 fois
Remercié: 171 fois
Cayenne: Cayenne V8 S
Année: 2003
Couleur: GRIS SIDERAL


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: changement de language sur pcm

Messagepar totti38 » Ven 6 Nov 2015, 12:00

Merci les gars.

J'avais pas vu effectivement qu'en appuyant sur les petites touches haut et bas du commodo essuie-glace, on arrive dans "menu principal"...
Mais comment fait-on pour valider pour rentrer dans le menu ? (oui, question de bleu-bite.....j'ai pour l'instant passé plus de temps dessous le bestiau que dedans....!)

thanks

@+
Avatar de l’utilisateur
totti38
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 79
Enregistré le: 12/10/14
Localisation: GRENOBLE
A remercié: 0 fois
Remercié: 9 fois
Cayenne: S
Année: 2005
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: changement de language sur pcm

Messagepar christ77000 » Ven 6 Nov 2015, 12:04

Tu appuis sur le bout du comodo
Présentation
presentation-t9487.html

Maintenant il a ce bruit la
http://ahp.li/bbadf7bf4b8b94d142b4.mov
Avatar de l’utilisateur
christ77000
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1416
Enregistré le: 5/09/13
A remercié: 198 fois
Remercié: 171 fois
Cayenne: Cayenne V8 S
Année: 2003
Couleur: GRIS SIDERAL


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: changement de language sur pcm

Messagepar muppetshow » Ven 6 Nov 2015, 18:53

Heuu le bouton de validation ne serait pas plutôt sous le comodo :win:
Au bout c'est pour monter /descendre.
L'intelligence artificielle n'est rien comparée à la stupidité naturelle.
Avatar de l’utilisateur
muppetshow
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 8288
Enregistré le: 14/05/13
Localisation: 06
A remercié: 527 fois
Remercié: 1066 fois
Cayenne: pplm :-(


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: changement de language sur pcm

Messagepar christ77000 » Ven 6 Nov 2015, 18:57

Si si bien sur mais c est dans ce coin la !

:lol:
Présentation
presentation-t9487.html

Maintenant il a ce bruit la
http://ahp.li/bbadf7bf4b8b94d142b4.mov
Avatar de l’utilisateur
christ77000
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1416
Enregistré le: 5/09/13
A remercié: 198 fois
Remercié: 171 fois
Cayenne: Cayenne V8 S
Année: 2003
Couleur: GRIS SIDERAL


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: changement de language sur pcm

Messagepar totti38 » Ven 6 Nov 2015, 20:48

Oui, merci, je venais de le voir effectivement.....!

Thanks all
Avatar de l’utilisateur
totti38
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 79
Enregistré le: 12/10/14
Localisation: GRENOBLE
A remercié: 0 fois
Remercié: 9 fois
Cayenne: S
Année: 2005
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: changement de language sur pcm

Messagepar Alext928 » Sam 2 Jan 2016, 18:54

Salut et bonne année à tous !
re UP
De mon côté, j'ai beau changé la langue sur le PCM sur mon turbo 2005 qu'au redemarrage ça revient en allemand systématiquement.
Une idée de génie ?
Avatar de l’utilisateur
Alext928
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 7
Enregistré le: 29/01/15
Localisation: vannes
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2005
Couleur: noir

  • Répondre

Re: changement de language sur pcm

Messagepar muppetshow » Sam 2 Jan 2016, 20:03

Il y a eu un post il n'y a pas trop longtemps sur le même problème.
Plusieurs pistes y avaient été explorées.

Si tu réussis à le retrouver, tu devrais avoir une bonne liste de possibilités :etrange:
L'intelligence artificielle n'est rien comparée à la stupidité naturelle.
Avatar de l’utilisateur
muppetshow
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 8288
Enregistré le: 14/05/13
Localisation: 06
A remercié: 527 fois
Remercié: 1066 fois
Cayenne: pplm :-(


    Voir la position géographique du membre


Retourner vers Sonorisation, Communication et System Video