Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités
Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

Changement bobines cayenne V6

ImageDes trucs et des conseils pratique pour votre Cayenne, c'est ici.
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

Changement bobines cayenne V6

Messagepar CAYENNE 57 » Lun 18 Avr 2011, 18:33

Bonjour,
j'ai un 3,2 V6 et je crois bien que les bobines sont à remplacer!!!
Est ce que quelqu'un sait comment les sortir de leur emplacement car je n'ose pas tirer ou tourner les bobines de peur de casser qque chose ??

Merci par avance pour votre aide.

Cayenne 57
si le problème a une solution, il ne sert à rien de s'inquiéter ; s'il n'en a pas s'inquiéter ne sert à rien !!
Avatar de l’utilisateur
CAYENNE 57
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 379
Enregistré le: 17/04/11
Localisation: Thionville
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: V12 X2 /3 = S
Année: 2004
Couleur: NOIR


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: Changement bobines cayenne V6

Messagepar fabrice S » Lun 18 Avr 2011, 20:03

Houla la tu vas attirer la foudre toi
Passe par la case présentation et après tu auras a coup sur une réponse a ta question
C’est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d’avoir l’air con.
Merci et à bientôt
Avatar de l’utilisateur
fabrice S
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9659
Enregistré le: 7/05/09
Localisation: 91
A remercié: 557 fois
Remercié: 779 fois
Cayenne: Turbo S Techart
Année: 2009
Couleur: gris météor


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Changement bobines cayenne V6

Messagepar delphchris » Lun 18 Avr 2011, 21:21

ooooooohhhhhh :(( :??

t'es fou :non: :mur:

qui es tu ? bye
Porschement Vôtre
A+ sur Le Mans.
Avatar de l’utilisateur
delphchris
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 206
Enregistré le: 25/10/10
Localisation: le Mans
A remercié: 1 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2003
Couleur: BLEU NUIT


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Changement bobines cayenne V6

Messagepar CAYENNE 57 » Mer 20 Avr 2011, 19:47

Bonsoir, désolé je cours me présenter immédiatement... :oops:
si le problème a une solution, il ne sert à rien de s'inquiéter ; s'il n'en a pas s'inquiéter ne sert à rien !!
Avatar de l’utilisateur
CAYENNE 57
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 379
Enregistré le: 17/04/11
Localisation: Thionville
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: V12 X2 /3 = S
Année: 2004
Couleur: NOIR


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Changement bobines cayenne V6

Messagepar CAYENNE 57 » Mer 20 Avr 2011, 20:06

Voilà qui est fait !!

Si quelqu'un peu m'aider, j'ai la titine qui broute de plus en plus et je souhaite les remplacer au plus vite !!
En plus c'est pas agréable car à 50 km/h elle le fait aussi..

Merci pour votre aide!

Seb
si le problème a une solution, il ne sert à rien de s'inquiéter ; s'il n'en a pas s'inquiéter ne sert à rien !!
Avatar de l’utilisateur
CAYENNE 57
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 379
Enregistré le: 17/04/11
Localisation: Thionville
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: V12 X2 /3 = S
Année: 2004
Couleur: NOIR


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Changement bobines cayenne V6

Messagepar fabrice S » Mer 20 Avr 2011, 20:23

Il y a un tuto fait par notre ami engineman
Utilise la fonction search
Sinon si tu est patient je rentre la semaine prochaine et je peu t'envoyer la procédure Porsche pour le changement des bobines
Es tu sur que cela viens des bobines??? Peut être une mauvaise essence!!
C’est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d’avoir l’air con.
Merci et à bientôt
Avatar de l’utilisateur
fabrice S
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9659
Enregistré le: 7/05/09
Localisation: 91
A remercié: 557 fois
Remercié: 779 fois
Cayenne: Turbo S Techart
Année: 2009
Couleur: gris météor


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Changement bobines cayenne V6

Messagepar TONY88 » Mer 20 Avr 2011, 20:33

Je crois que le Tutto est pour le V8, c'est sans doute différent sur le V6 :etrange:
La plus rapide manière d'aller ... d'une station service à l'autre
Avatar de l’utilisateur
TONY88
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 2330
Enregistré le: 17/02/10
Localisation: Epinal
A remercié: 2 fois
Remercié: 11 fois
Cayenne: S
Année: 2004
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Changement bobines cayenne V6

Messagepar CAYENNE 57 » Mer 20 Avr 2011, 20:44

oui je pense que cela vient des bobines!!
Elle le fait principalement à froid et dès que c'est humide.Je veux quand meme démonter afin de vérifier de manière à etre certain.
C'est tres sympa de ta part et je vais attentre ton retour pour recevoir le process de démontage !
si le problème a une solution, il ne sert à rien de s'inquiéter ; s'il n'en a pas s'inquiéter ne sert à rien !!
Avatar de l’utilisateur
CAYENNE 57
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 379
Enregistré le: 17/04/11
Localisation: Thionville
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: V12 X2 /3 = S
Année: 2004
Couleur: NOIR


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Changement bobines cayenne V6

Messagepar engineman » Jeu 21 Avr 2011, 04:10

TONY88 a écrit:Je crois que le Tutto est pour le V8, c'est sans doute différent sur le V6 :etrange:



le principe est le meme.
on devisse et on tire veur le haut c est tous sur le v6 il y en as pas 20 min.
je vous conseille de changer les bougies en meme temps.
bye
Avatar de l’utilisateur
engineman
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3864
Enregistré le: 21/11/08
Localisation: 27 eure
A remercié: 0 fois
Remercié: 864 fois
Cayenne: 955 turbo
Année: 2003
Couleur: vert


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Changement bobines cayenne V6

Messagepar me84 » Jeu 21 Avr 2011, 05:23

Tu as combien de km sur ton V6 ?
Avatar de l’utilisateur
me84
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 260
Enregistré le: 18/02/11
Localisation: 84
A remercié: 0 fois
Remercié: 1 fois


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Changement bobines cayenne V6

Messagepar CAYENNE 57 » Jeu 21 Avr 2011, 09:54

j'ai 102000 kilo et j'avais prévu de remplacer les bougies par la même occasion !!
si le problème a une solution, il ne sert à rien de s'inquiéter ; s'il n'en a pas s'inquiéter ne sert à rien !!
Avatar de l’utilisateur
CAYENNE 57
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 379
Enregistré le: 17/04/11
Localisation: Thionville
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: V12 X2 /3 = S
Année: 2004
Couleur: NOIR


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Changement bobines cayenne V6

Messagepar Iceman » Jeu 21 Avr 2011, 16:20

CAYENNE 57 a écrit:Bonjour,
j'ai un 3,2 V6 et je crois bien que les bobines sont à remplacer!!!
Est ce que quelqu'un sait comment les sortir de leur emplacement car je n'ose pas tirer ou tourner les bobines de peur de casser qque chose ??

Merci par avance pour votre aide.

Cayenne 57


Bonjour pour ton Cayenne est tu sur que se soit les bobines change tout d' abord les bougies car les bobines ne sont pas données
Sans maitrise la puissance n est rien....
Avatar de l’utilisateur
Iceman
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 762
Enregistré le: 24/01/10
Localisation: moselle
A remercié: 0 fois
Remercié: 3 fois


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Changement bobines cayenne V6

Messagepar CAYENNE 57 » Jeu 21 Avr 2011, 21:45

Iceman a écrit:
CAYENNE 57 a écrit:Bonjour,
j'ai un 3,2 V6 et je crois bien que les bobines sont à remplacer!!!
Est ce que quelqu'un sait comment les sortir de leur emplacement car je n'ose pas tirer ou tourner les bobines de peur de casser qque chose ??

Merci par avance pour votre aide.

Cayenne 57


Bonjour pour ton Cayenne est tu sur que se soit les bobines change tout d' abord les bougies car les bobines ne sont pas données



envoyé MP
si le problème a une solution, il ne sert à rien de s'inquiéter ; s'il n'en a pas s'inquiéter ne sert à rien !!
Avatar de l’utilisateur
CAYENNE 57
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 379
Enregistré le: 17/04/11
Localisation: Thionville
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: V12 X2 /3 = S
Année: 2004
Couleur: NOIR


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Changement bobines cayenne V6

Messagepar CAYENNE 57 » Ven 29 Avr 2011, 17:22

bobines, bougies, et filtre à air neuf !!!
Après cela j'espère que la titine va mieux fonctionner sinon je m'inquiète ! :??

En tous cas merci pour votre aide, les amis, je ne me serais jamais lancé sinon !! :master: :master: :master:

Seb
si le problème a une solution, il ne sert à rien de s'inquiéter ; s'il n'en a pas s'inquiéter ne sert à rien !!
Avatar de l’utilisateur
CAYENNE 57
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 379
Enregistré le: 17/04/11
Localisation: Thionville
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: V12 X2 /3 = S
Année: 2004
Couleur: NOIR


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Changement bobines cayenne V6

Messagepar Iceman » Sam 30 Avr 2011, 09:12

Pas de problème nous sommes
La pour partager nos
Expériences bonnes comme mauvaises
Sans maitrise la puissance n est rien....
Avatar de l’utilisateur
Iceman
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 762
Enregistré le: 24/01/10
Localisation: moselle
A remercié: 0 fois
Remercié: 3 fois


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Changement bobines cayenne V6

Messagepar colibri » Dim 1 Mai 2011, 12:46

CAYENNE 57 a écrit:bobines, bougies, et filtre à air neuf !!!
Après cela j'espère que la titine va mieux fonctionner sinon je m'inquiète ! :??

En tous cas merci pour votre aide, les amis, je ne me serais jamais lancé sinon !! :master: :master: :master:

Seb

bonjour cayenne 57,
alors, ça a changé quelque chose ?
Avatar de l’utilisateur
colibri
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3290
Enregistré le: 29/01/11
Localisation: meuse
A remercié: 122 fois
Remercié: 261 fois
Cayenne: S
Année: 2003
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Changement bobines cayenne V6

Messagepar fabrice S » Mer 4 Mai 2011, 19:21

Aujourd'hui changement des bobines sur mon S. et bien vous devinez quoi, 8 bobines fissurées doux la perte de puissance a bas régime. j'ai récuperé le cayenne et il pète le feu :hourra:
C’est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d’avoir l’air con.
Merci et à bientôt
Avatar de l’utilisateur
fabrice S
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9659
Enregistré le: 7/05/09
Localisation: 91
A remercié: 557 fois
Remercié: 779 fois
Cayenne: Turbo S Techart
Année: 2009
Couleur: gris météor


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Changement bobines cayenne V6

Messagepar gilsafi1 » Mer 4 Mai 2011, 20:56

fabrice S a écrit:Aujourd'hui changement des bobines sur mon S. et bien vous devinez quoi, 8 bobines fissurées doux la perte de puissance a bas régime. j'ai récuperé le cayenne et il pète le feu :hourra:



Aie cachez vous Mad MAx est de retour... je rentre mon turbo..... ;) :o
Un mythe, un rêve, une réalité!! Moderement Votre
Image
Avatar de l’utilisateur
gilsafi1
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 4147
Enregistré le: 20/04/09
Localisation: La Région Centre...
A remercié: 22 fois
Remercié: 117 fois
Cayenne: Le 3ème ?
Couleur: Noir
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Changement bobines cayenne V6

Messagepar fabrice S » Sam 7 Mai 2011, 11:08

gilsafi1 a écrit:
fabrice S a écrit:Aujourd'hui changement des bobines sur mon S. et bien vous devinez quoi, 8 bobines fissurées doux la perte de puissance a bas régime. j'ai récuperé le cayenne et il pète le feu :hourra:



Aie cachez vous Mad MAx est de retour... je rentre mon turbo..... ;) :o

:lol: :lol: :lol:
C’est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d’avoir l’air con.
Merci et à bientôt
Avatar de l’utilisateur
fabrice S
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9659
Enregistré le: 7/05/09
Localisation: 91
A remercié: 557 fois
Remercié: 779 fois
Cayenne: Turbo S Techart
Année: 2009
Couleur: gris météor


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Changement bobines cayenne V6

Messagepar CAYENNE 57 » Mar 10 Mai 2011, 19:21

colibri a écrit:
CAYENNE 57 a écrit:bobines, bougies, et filtre à air neuf !!!
Après cela j'espère que la titine va mieux fonctionner sinon je m'inquiète ! :??

En tous cas merci pour votre aide, les amis, je ne me serais jamais lancé sinon !! :master: :master: :master:

Seb

bonjour cayenne 57,
alors, ça a changé quelque chose ?


Bonjour Colibri,
Effectivement ce n'est plus la même voiture, elle est plus souple, ne tremble plus à bas régime etc...
j'ai également changé les bougies en plus des bobines ainsi que le filtre à air que je trouvais bien noir pour une auto en révision au CP il y a à peine 5000 kilo mais bon !!! :??
Sinon il me reste plus qu'a remplacer le filtre de l'habitacle mais je dois d'abord le localiser ! :mur:

Toi aussi tu dois les remplacer ?
si le problème a une solution, il ne sert à rien de s'inquiéter ; s'il n'en a pas s'inquiéter ne sert à rien !!
Avatar de l’utilisateur
CAYENNE 57
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 379
Enregistré le: 17/04/11
Localisation: Thionville
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: V12 X2 /3 = S
Année: 2004
Couleur: NOIR


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Changement bobines cayenne V6

Messagepar gilsafi1 » Mar 10 Mai 2011, 21:13

CAYENNE 57 a écrit:
colibri a écrit:
CAYENNE 57 a écrit:bobines, bougies, et filtre à air neuf !!!
Après cela j'espère que la titine va mieux fonctionner sinon je m'inquiète ! :??

En tous cas merci pour votre aide, les amis, je ne me serais jamais lancé sinon !! :master: :master: :master:

Seb

bonjour cayenne 57,
alors, ça a changé quelque chose ?


Bonjour Colibri,
Effectivement ce n'est plus la même voiture, elle est plus souple, ne tremble plus à bas régime etc...
j'ai également changé les bougies en plus des bobines ainsi que le filtre à air que je trouvais bien noir pour une auto en révision au CP il y a à peine 5000 kilo mais bon !!! :??
Sinon il me reste plus qu'a remplacer le filtre de l'habitacle mais je dois d'abord le localiser ! :mur:

Toi aussi tu dois les remplacer ?



<<<<tu as un tuto sur le changement du filtre.... fait par francouai je crois. :!:
Un mythe, un rêve, une réalité!! Moderement Votre
Image
Avatar de l’utilisateur
gilsafi1
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 4147
Enregistré le: 20/04/09
Localisation: La Région Centre...
A remercié: 22 fois
Remercié: 117 fois
Cayenne: Le 3ème ?
Couleur: Noir
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Changement bobines cayenne V6

Messagepar CAYENNE 57 » Mer 11 Mai 2011, 17:47

<<<<tu as un tuto sur le changement du filtre.... fait par francouai je crois. :!:[/quote]

OK merci je vais jeter un coup d'oeil !
c'est un peu galère à trouver et en plus je ne suis pas très agile avec le forum !! pourtant très ludique monsieur l'admin ! c'est une lacune de ma part... :hi:
si le problème a une solution, il ne sert à rien de s'inquiéter ; s'il n'en a pas s'inquiéter ne sert à rien !!
Avatar de l’utilisateur
CAYENNE 57
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 379
Enregistré le: 17/04/11
Localisation: Thionville
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: V12 X2 /3 = S
Année: 2004
Couleur: NOIR


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Changement bobines cayenne V6

Messagepar colibri » Jeu 12 Mai 2011, 18:06

Bien le Bonjour Cayenne 57
CAYENNE 57 a écrit:Sinon il me reste plus qu'a remplacer le filtre de l'habitacle mais je dois d'abord le localiser !

Un vrai jeu d'efant :)
CAYENNE 57 a écrit:Toi aussi tu dois les remplacer ?

Pas pour le moment je pense.
Par contre , je compte faire disques-plaquettes sous peu

Bonne soirée
Avatar de l’utilisateur
colibri
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3290
Enregistré le: 29/01/11
Localisation: meuse
A remercié: 122 fois
Remercié: 261 fois
Cayenne: S
Année: 2003
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Changement bobines cayenne V6

Messagepar CAYENNE 57 » Jeu 12 Mai 2011, 19:36

colibri a écrit:Bien le Bonjour Cayenne 57
CAYENNE 57 a écrit:Sinon il me reste plus qu'a remplacer le filtre de l'habitacle mais je dois d'abord le localiser !

Un vrai jeu d'efant :)
CAYENNE 57 a écrit:Toi aussi tu dois les remplacer ?

Pas pour le moment je pense.
Par contre , je compte faire disques-plaquettes sous peu

Bonne soirée

Pour les plaquettes et disques, tu vas au CP Lux ?
si le problème a une solution, il ne sert à rien de s'inquiéter ; s'il n'en a pas s'inquiéter ne sert à rien !!
Avatar de l’utilisateur
CAYENNE 57
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 379
Enregistré le: 17/04/11
Localisation: Thionville
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: V12 X2 /3 = S
Année: 2004
Couleur: NOIR


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Changement bobines cayenne V6

Messagepar colibri » Jeu 12 Mai 2011, 20:48

Non oscaro ou yakarouler, environ 550€
Avatar de l’utilisateur
colibri
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3290
Enregistré le: 29/01/11
Localisation: meuse
A remercié: 122 fois
Remercié: 261 fois
Cayenne: S
Année: 2003
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

Suivante

Retourner vers Maintenance pour tout models

Connexion  •  M’enregistrer