Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités

Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

[Modele 955] changement d'autoradio

ImagePoste autoradio, GPS, ampli, HP, problèmes de matériel, installation d’écran TV/TNT, cameras de recul ainsi que toutes les versions du PCM (Porsche Communication Management).
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

[Modele 955] changement d'autoradio

Messagepar gauthier59 » Lun 7 Mar 2016, 01:38

je me permets de vous contacter suite au changement du pcm d'origine (connue pour ces différent défaut ecran noir etc...)
voila j'ai installé un autoradio 2 din pioneer dans mon cayenne usb cd dvd bluetooth prise aux écran tactile.
j'ai rencontré un soucis lors du montage l'autoradio il fonctionne en continue quand la clé de contact est retiré n'ayant pas de bouton on off ou source sur l'autoradio il va vider ma batterie... j'aurais voulu avoir votre aide pour trouver une solution pour l'allumage et l'arret de se dernier aprés contact... mon cayenne n'est pas équiper d'un ampli bose juste de la fibre optique pour le chargeur cd dans le coffre ni des commandes au volant.
merci d'avance pour toutes les solutions que vous allez m'apporté. :wink:
Avatar de l’utilisateur
gauthier59
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3
Enregistré le: 7/03/16
A remercié: 3 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: S
Année: 2005
Couleur: noir

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: changement d'autoradio

Messagepar cayann » Lun 7 Mar 2016, 07:42

Bonjour, tu t'es simplement trompé dans le branchement des fils + permanent et + après contact
Il faut que tu les testes
Amicalement Cayann
Avatar de l’utilisateur
cayann
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 12430
Enregistré le: 2/09/09
Localisation: P.A.C.A
A remercié: 1446 fois
Remercié: 2310 fois
Cayenne: V6 Diesel
Année: 2010
Couleur: Blanc Sable


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: changement d'autoradio

Messagepar CARRERA » Lun 7 Mar 2016, 08:20

Le diagnostic de Cayann me semble bon
Heureusement qu'il y a des pistes pour prendre un bol d'air :lol2:
Avatar de l’utilisateur
CARRERA
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 12426
Enregistré le: 14/08/09
Localisation: Sur une piste .....
A remercié: 2242 fois
Remercié: 2487 fois
Cayenne: 955 V8 S
Année: 2005
Couleur: BLANC


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: changement d'autoradio

Messagepar gauthier59 » Lun 7 Mar 2016, 12:09

merci pour vos réponce mais j'ai vue dans un autre forum que l'aprés contact des cayenne est un peu bizarre il dise qu'il faut tiré un cable de la boite a fusible... et je ne vois pas comment faire...
Avatar de l’utilisateur
gauthier59
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3
Enregistré le: 7/03/16
A remercié: 3 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: S
Année: 2005
Couleur: noir

  • Répondre en citant le message

Re: changement d'autoradio

Messagepar dudu166 » Lun 7 Mar 2016, 19:43

Bonsoir,
Effectivement lors du remplacement de mon autoradio, j'avais ce problème, j'avais dans un premier temps tirer un câble plus après contact .
Ou le plus simple, tu intègres un can bus et la c'est auto géré, c'est du plug and play, regarde sur mon post.

:cool:
Avatar de l’utilisateur
dudu166
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 71
Enregistré le: 11/10/15
A remercié: 0 fois
Remercié: 8 fois
Cayenne: s
Année: 2004
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: changement d'autoradio

Messagepar Doumez » Lun 7 Mar 2016, 20:35

gauthier59 a écrit:je me permets de vous contacter suite au changement du pcm d'origine (connue pour ces différent défaut ecran noir etc...)
voila j'ai installé un autoradio 2 din pioneer dans mon cayenne usb cd dvd bluetooth prise aux écran tactile.
j'ai rencontré un soucis lors du montage l'autoradio il fonctionne en continue quand la clé de contact est retiré n'ayant pas de bouton on off ou source sur l'autoradio il va vider ma batterie... j'aurais voulu avoir votre aide pour trouver une solution pour l'allumage et l'arret de se dernier aprés contact... mon cayenne n'est pas équiper d'un ampli bose juste de la fibre optique pour le chargeur cd dans le coffre ni des commandes au volant.
merci d'avance pour toutes les solutions que vous allez m'apporté. :wink:


Je ne sais pas quel est le modèle de Pioneer tu as installé, moi J'ai un Pioneer 2DIn Avic F60 DAB le bouton OFF tu y accèdes via ton écran. Je t'invite à lire la notice d'emploi.
Rien ne sert de parler des choses qui sont déjà accomplies, ni de faire des remontrances sur celles qui sont déjà très avancées, ni de blâmer ce qui est passé. Confucius
Avatar de l’utilisateur
Doumez
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 2343
Enregistré le: 18/08/14
A remercié: 229 fois
Remercié: 505 fois
Cayenne: S
Année: 2004
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: changement d'autoradio

Messagepar Titi 55 » Lun 21 Mar 2016, 21:34

Bonsoir,
J'avoue pas comprendre grand chose a tout ce que je peux lire... Mais juste une question: y a pas une norme iso (10 quelque chose) qui permet de brancher simplement un 2 din sur nos belles?
Je vous remercie
Avatar de l’utilisateur
Titi 55
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 4
Enregistré le: 29/02/16
Localisation: Var
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: V6
Année: 2004
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: changement d'autoradio

Messagepar super523 » Lun 21 Mar 2016, 22:10

Non car sur nos cayenne nous sommes en fibre optique ... :wink:
Avatar de l’utilisateur
super523
Cayenne Fan
Cayenne Fan
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 646
Enregistré le: 13/11/13
Localisation: guéret
A remercié: 109 fois
Remercié: 102 fois
Cayenne: R8 V10 & S3
Année: 2011
Couleur: blanc/bleu


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: changement d'autoradio

Messagepar Titi 55 » Mar 22 Mar 2016, 08:44

Pas glop...
Merci
Avatar de l’utilisateur
Titi 55
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 4
Enregistré le: 29/02/16
Localisation: Var
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: V6
Année: 2004
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: changement d'autoradio

Messagepar Titi 55 » Mar 22 Mar 2016, 08:57

Bonjour, nouvelle question suite a la reponse de hier (suis long a la détente): l'un d'entre vous a le schéma des connexions des prises? Cela me permettra de ne pas me planter le jour où je m'offrirais un gps intégré.
je vous remercie
Avatar de l’utilisateur
Titi 55
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 4
Enregistré le: 29/02/16
Localisation: Var
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: V6
Année: 2004
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre

changement d'autoradio

Messagepar ribeiro666 » Mer 13 Avr 2016, 07:46

Bonjour,
Je voulais savoir où peut-on se ponter pour ce satané plus après contact sans acheter le boîtier can bus ?
J'ai besoin de ce 12v après contact pour mes écrans appuie tête et mon ampli sans remplacer l'autoradio d'origine.
J'ai testé tous les câbles, rien que du plus permanent. C'est un vrai casse tête.

pas la peine d'ouvrir plusieurs sujets sur ta recherche on a compris que tu recherchais un plus après contact
Avatar de l’utilisateur
ribeiro666
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 272
Enregistré le: 13/03/16
Localisation: genève suisse
A remercié: 10 fois
Remercié: 6 fois
Cayenne: 3,2L V6
Année: 2006
Couleur: gris


Retourner vers Sonorisation, Communication et System Video