Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités

Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

Et si je changeais mon PCM par:

ImagePoste autoradio, GPS, ampli, HP, problèmes de matériel, installation d’écran TV/TNT, cameras de recul ainsi que toutes les versions du PCM (Porsche Communication Management).
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

Et si je changeais mon PCM par:

Messagepar gilsafi1 » Mar 28 Sep 2010, 21:58

Si je devais changer mon PCM par une station multimedia qui s'incorpore dans le logement, que feraisje?? Seule contrainte l'incorporation doit être parfaite..


http://www.sebastoautoradio.net/produit.php?idprod=10582&ectrans=1&gclid=CODy8pzwqqQCFQX92AodqHcW5g
et le module GPS avec
http://www.sebastoautoradio.net/produit.php?idprod=10589&ectrans=1&gclid=CJ2q4dTwqqQCFepc4wodKQl16Q

et vous...

A vos avis

Moderement
Gilsafi1
Un mythe, un rêve, une réalité!! Moderement Votre
Image
Avatar de l’utilisateur
gilsafi1
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 4142
Enregistré le: 20/04/09
Localisation: La Région Centre...
A remercié: 22 fois
Remercié: 117 fois
Cayenne: Le 3ème ?
Couleur: Noir

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: Et si je changeais mon PCM par:

Messagepar Batman » Mer 29 Sep 2010, 07:31

Salut,

C'est possible mais tu vas devoir ajouter un module à environ 600€ pour interfacer tout ça avec le Cayenne car il n'est pas prévu pour avoir autre chose à la base. Tu perdras l'affichage sur l'écran du compteur et les commandes au volant mais tu peux les garder avec certains GPS Kenwood.

Une photo pour voir ce que ça donne:
http://www.12voltnews.com/wp-content/up ... STHUR1.jpg

:drink:
Avatar de l’utilisateur
Batman
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 220
Enregistré le: 20/10/09
Localisation: Paris
A remercié: 3 fois
Remercié: 11 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2003
Couleur: Noire


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Et si je changeais mon PCM par:

Messagepar Hakamou » Mer 29 Sep 2010, 07:33

Batman a écrit:Salut,

C'est possible mais tu vas devoir ajouter un module à environ 600€ pour interfacer tout ça avec le Cayenne car il n'est pas prévu pour avoir autre chose à la base. Tu perdras l'affichage sur l'écran du compteur et les commandes au volant mais tu peux les garder avec certains GPS Kenwood.

Une photo pour voir ce que ça donne:
http://www.12voltnews.com/wp-content/up ... STHUR1.jpg

:drink:



perso, je trouves cela pas beau :shifty:
Avatar de l’utilisateur
Hakamou
 

  • Répondre en citant le message

Re: Et si je changeais mon PCM par:

Messagepar Batman » Mer 29 Sep 2010, 07:35

Je suis du même avis que toi mais bon l'égout et les couleuvres ça ne se discute pas :D
Avatar de l’utilisateur
Batman
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 220
Enregistré le: 20/10/09
Localisation: Paris
A remercié: 3 fois
Remercié: 11 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2003
Couleur: Noire


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Et si je changeais mon PCM par:

Messagepar TONY88 » Mer 29 Sep 2010, 07:41

Moi je touche pas à ça.
L'électro-nique.
La plus rapide manière d'aller ... d'une station service à l'autre
Avatar de l’utilisateur
TONY88
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 2319
Enregistré le: 17/02/10
Localisation: Epinal
A remercié: 2 fois
Remercié: 11 fois
Cayenne: S
Année: 2004
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Et si je changeais mon PCM par:

Messagepar francouai » Mer 29 Sep 2010, 08:18

Batman a écrit:Je suis du même avis que toi mais bon l'égout et les couleuvres ça ne se discute pas :D

et quand on sait combien coute un PCM2 au detail chez Porsche, on prend n'importe quoi comme double DIN. :|
Si je mets de la Veuve Clicquot dans le réservoir de mon Cayenne
Peut-on dire que je roule au biocarburant ?

.
Image
Avatar de l’utilisateur
francouai
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6775
Enregistré le: 14/12/08
Localisation: 92
A remercié: 146 fois
Remercié: 711 fois
Cayenne: A pieds


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Et si je changeais mon PCM par:

Messagepar Batman » Mer 29 Sep 2010, 12:53

C'est sur qu'au tarif Porsche, ce n'est pas intéressant mais bon sur eBay on en trouve dans les 1000-1500 en état neuf ou même vraiment neuf donc si le PCM tombe en panne autant en profiter. Sinon il y a aussi des entreprises qui se proposent de réparer pour un coup relativement bas, faut voir.
Avatar de l’utilisateur
Batman
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 220
Enregistré le: 20/10/09
Localisation: Paris
A remercié: 3 fois
Remercié: 11 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2003
Couleur: Noire


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Et si je changeais mon PCM par:

Messagepar engineman » Mer 29 Sep 2010, 13:26

gilsafi1 si tu change le pcm je te le rachete meme en panne :win:
Avatar de l’utilisateur
engineman
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 4025
Enregistré le: 21/11/08
Localisation: 27 eure
A remercié: 0 fois
Remercié: 903 fois
Cayenne: 955 turbo
Année: 2003
Couleur: vert


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Et si je changeais mon PCM par:

Messagepar gilsafi1 » Mer 29 Sep 2010, 19:51

MErci ce post me sert à prendre ma décision mais qui finalement sera lié à celle de mon revendeur...

A suivre, en tout cas merci Batman, j'avais pas tout mesuré....

A+
Moderement
Gilsafi1
Un mythe, un rêve, une réalité!! Moderement Votre
Image
Avatar de l’utilisateur
gilsafi1
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 4142
Enregistré le: 20/04/09
Localisation: La Région Centre...
A remercié: 22 fois
Remercié: 117 fois
Cayenne: Le 3ème ?
Couleur: Noir

  • Répondre

Re: Et si je changeais mon PCM par:

Messagepar fabrice S » Jeu 30 Sep 2010, 10:49

c'est sur que le look change mais avec ce post tu as tous qui est incorporé, dvd, mp3, iphone, telephone bluethoot, tu peux meme brancher des ecrans auxilliare. le top comparé au pauvre PCM.
Niveau look vaut voir dans la config de ton cayenne avec l'insert en alu poli ca rend déja ultra mieux.
C’est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d’avoir l’air con.
Merci et à bientôt
Avatar de l’utilisateur
fabrice S
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9656
Enregistré le: 7/05/09
Localisation: 91
A remercié: 557 fois
Remercié: 779 fois
Cayenne: Turbo S Techart
Année: 2009
Couleur: gris météor


    Voir la position géographique du membre


Retourner vers Sonorisation, Communication et System Video