Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités

Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

Cay turbo long a partir

ImageTout ce qui concerne et aussi la transmission, l'allumage.
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: Cay turbo long a partir

Messagepar sergueii » Ven 27 Sep 2013, 21:15

tu crois que je peux le controler seul sa?
Avatar de l’utilisateur
sergueii
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 345
Enregistré le: 12/09/13
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Année: 2003


    Voir la position géographique du membre

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: Cay turbo long a partir

Messagepar sergueii » Ven 27 Sep 2013, 21:15

surtout que ma pression de turbo est bonne est monte jusqu'a 0.8 bar
Avatar de l’utilisateur
sergueii
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 345
Enregistré le: 12/09/13
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Année: 2003


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Cay turbo long a partir

Messagepar sergueii » Dim 29 Sep 2013, 11:40

personne ne sais si ma perte de puissance a bas regime peut etre lier a mon trou dans l'échappement?
Avatar de l’utilisateur
sergueii
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 345
Enregistré le: 12/09/13
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Année: 2003


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Cay turbo long a partir

Messagepar francouai » Dim 29 Sep 2013, 11:53

le cay turbo est donné a 6.4 secondes a 100. (si je me trompe pas?)
Fais le test pour voir.
si t'es a 10 secondes.. y a un probleme!
mais je pense pas que ton trou soit le probleme.
que dit le garage qui t'as fait les verifs?

oublies pas aussi que tu as 2T5!
réinitialise ta boite de vitesse aussi, tu trouveras le tuto dans la section... TUTO!
Si je mets de la Veuve Clicquot dans le réservoir de mon Cayenne
Peut-on dire que je roule au biocarburant ?

.
Image
Avatar de l’utilisateur
francouai
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6775
Enregistré le: 14/12/08
Localisation: 92
A remercié: 146 fois
Remercié: 711 fois
Cayenne: A pieds


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Cay turbo long a partir

Messagepar sergueii » Dim 29 Sep 2013, 12:05

Le garage ma dis que tout allais bien a part ce trou a l'échappement, il ma dis que je perd un max de couple avec sa...
Oui je vais reinitialiser la boite cette aprem
Avatar de l’utilisateur
sergueii
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 345
Enregistré le: 12/09/13
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Année: 2003


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Cay turbo long a partir

Messagepar Marco » Dim 29 Sep 2013, 12:09

francouai a écrit:le cay turbo est donné a 6.4 secondes a 100. (si je me trompe pas?)
Fais le test pour voir.
si t'es a 10 secondes.. y a un probleme!
mais je pense pas que ton trou soit le probleme.
que dit le garage qui t'as fait les verifs?

oublies pas aussi que tu as 2T5!
réinitialise ta boite de vitesse aussi, tu trouveras le tuto dans la section... TUTO!

? Sur francouai ? Il me semblait que le gts était à 6,1 le turbo doit être mieux ??
Avatar de l’utilisateur
Marco
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3655
Enregistré le: 23/12/12
Localisation: Auvergne
A remercié: 850 fois
Remercié: 487 fois
Cayenne: GTS
Année: 2008
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Cay turbo long a partir

Messagepar Marco » Dim 29 Sep 2013, 12:12

D'après Wikipedia le gts est à 5,7 et le turbo 5,3 :interro:
Avatar de l’utilisateur
Marco
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3655
Enregistré le: 23/12/12
Localisation: Auvergne
A remercié: 850 fois
Remercié: 487 fois
Cayenne: GTS
Année: 2008
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Cay turbo long a partir

Messagepar Mstef » Dim 29 Sep 2013, 14:22

sergueii a écrit:
Mstef a écrit:
sergueii a écrit:Hello hello,
alors voila j'ai depuis peu un Cayenne et déjà des soucis héhé, arbre de transmission et peut etre d'autre truc encore..
J'ai remarquer que en mettant le pied dedans en depart arreter c'est vraiment long a partir, tres long meme je trouve, jusqu'à 30 km/h et apres sa commence a pousser... est-ce normal? ou alors peut etre mon turbo charge trop tard je sais pas moi je m'y connais pas trop en turbo.... merci les mec


Essaye de désactiver ton psm et retente regarde ta pression de turbo à combien elle monte ?
Si en désactivant tu n as pas le problème de montée lente c est que ce n est pas ça mais peut être une reprog mal face déjà vu chezsur le Cayenne d un Porsche . Ah j oubliais s il est prépare pression qui vole dans les 0.8 Max !


Du moment que je met le pied dedans, la pression turbo monte a 0.8 bar.....


Donc il est prépare ! 0,6 pour un turbo peut être mauvaise préparation

Après j avais la même chose avec apparition d un défaut moteur à la fin à cause d une petite durite en t au centre devant je moteur qui s était percé !
Macan Turbo sport design jantes 21" ptv+ sportchrono + pasm pse
L important c est pas ou l on va, c est la manière dont on s y rend !!
Avatar de l’utilisateur
Mstef
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 947
Enregistré le: 30/09/11
A remercié: 39 fois
Remercié: 37 fois
Cayenne: Macan turbo
Année: 2016
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Cay turbo long a partir

Messagepar sergueii » Dim 29 Sep 2013, 15:13

mais justement j'ai aucun default moteur ni rien juste j'entend la fuite de gaz quand la voiture est froide
Avatar de l’utilisateur
sergueii
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 345
Enregistré le: 12/09/13
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Année: 2003


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Cay turbo long a partir

Messagepar Ben GSOR » Dim 29 Sep 2013, 19:48

Salut,
Souvent le cay démarre en seconde et est donc plus long à partir
Force le démarrage en première ça change tout, c'est peut être juste ça...
Je ne pense pas que ça soit ta fuite à l'échappement qui influe
Avatar de l’utilisateur
Ben GSOR
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 71
Enregistré le: 19/05/13
A remercié: 7 fois
Remercié: 24 fois
Cayenne: V8 S
Année: 2003
Couleur: Grise

  • Répondre en citant le message

Re: Cay turbo long a partir

Messagepar sergueii » Dim 29 Sep 2013, 20:31

non en 1ere ou alors pcm desactiver sa change rien c'est long quand meme lol
Je me souviens sur une de mes vieilles voiture a turbo, ma ligne etait tomber apres les cata et j'avançait moins fort...
Avatar de l’utilisateur
sergueii
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 345
Enregistré le: 12/09/13
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Année: 2003


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Cay turbo long a partir

Messagepar sergueii » Lun 30 Sep 2013, 16:37

voila le lien de ma video pour que vous voyez que sa part pas...pour info j'ai le pied enfoncer a fond en kick down du debut a la fin


Avatar de l’utilisateur
sergueii
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 345
Enregistré le: 12/09/13
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Année: 2003


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Cay turbo long a partir

Messagepar francouai » Lun 30 Sep 2013, 16:55

houla.. y a un probleme là vraiment au démarrage.
on dirait qu'il ne prend pas assez d'air.. t'as une alarme moteur en plus sur l'ODB.

c'est la 1ere qui est lente.. alors qu'elle devrait etre violante.
démarre en seconde??
Si je mets de la Veuve Clicquot dans le réservoir de mon Cayenne
Peut-on dire que je roule au biocarburant ?

.
Image
Avatar de l’utilisateur
francouai
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6775
Enregistré le: 14/12/08
Localisation: 92
A remercié: 146 fois
Remercié: 711 fois
Cayenne: A pieds


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Cay turbo long a partir

Messagepar fabrice S » Lun 30 Sep 2013, 16:57

7,4 sec 0 à 100km/h :grr: :grr:
attention un S voir cayzout va te doubler :fume: :dieu:
C’est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d’avoir l’air con.
Merci et à bientôt
Avatar de l’utilisateur
fabrice S
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9656
Enregistré le: 7/05/09
Localisation: 91
A remercié: 557 fois
Remercié: 779 fois
Cayenne: Turbo S Techart
Année: 2009
Couleur: gris météor


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Cay turbo long a partir

Messagepar sergueii » Lun 30 Sep 2013, 17:09

vous avez vu c'est trop bidon!!! a l'odb c'est pour les plaquettes... c 'est juste le début lent, apres sa envoi bien....
Avatar de l’utilisateur
sergueii
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 345
Enregistré le: 12/09/13
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Année: 2003


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Cay turbo long a partir

Messagepar sergueii » Lun 30 Sep 2013, 17:12

Je vois pas de quoi sa peut provenir... pas de default a la valise, pas de bruit bizarre, le moteur tourne bien...et je consomme du 20litre au 100 quand meme pfffff
Avatar de l’utilisateur
sergueii
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 345
Enregistré le: 12/09/13
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Année: 2003


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Cay turbo long a partir

Messagepar fabrice S » Lun 30 Sep 2013, 17:20

regles ton histoire d'arbre a cames et tu verras bien après.
si tu n'as pas d'autres default repasses par une reprog d'origine car ton cayenne à du subir des transformations niveau perf, turbo à 0.8bar pas normal, freins du Turbo S pas normal ect...
ensuite tu auras toujours la possibilitée de le bouster selon tes désirs :win:
C’est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d’avoir l’air con.
Merci et à bientôt
Avatar de l’utilisateur
fabrice S
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9656
Enregistré le: 7/05/09
Localisation: 91
A remercié: 557 fois
Remercié: 779 fois
Cayenne: Turbo S Techart
Année: 2009
Couleur: gris météor


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Cay turbo long a partir

Messagepar sergueii » Lun 30 Sep 2013, 17:25

le truc d'arbre a came je pense pas que sa change quelque chose car le default n'est pas la tout le temps et quand il est la j'avance plus rien....
comment je peux faire pour repartir sur une cartho d'origine?
Avatar de l’utilisateur
sergueii
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 345
Enregistré le: 12/09/13
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Année: 2003


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Cay turbo long a partir

Messagepar fabrice S » Lun 30 Sep 2013, 17:39

il te faut trouver un préparateur qui a déja oeuvré sur un 955 Turbo, Engineman peut peut etre t'aider :??:
C’est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d’avoir l’air con.
Merci et à bientôt
Avatar de l’utilisateur
fabrice S
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9656
Enregistré le: 7/05/09
Localisation: 91
A remercié: 557 fois
Remercié: 779 fois
Cayenne: Turbo S Techart
Année: 2009
Couleur: gris météor


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Cay turbo long a partir

Messagepar sergueii » Lun 30 Sep 2013, 19:11

tu crois qu'il va pointer le bout de son nez sur mon post?? héhé
Avatar de l’utilisateur
sergueii
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 345
Enregistré le: 12/09/13
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Année: 2003


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Cay turbo long a partir

Messagepar mavmax » Lun 30 Sep 2013, 23:14

Tu es à fond de pédale dès le début de ta vidéo ou tu fais un appui progressif jusqu'à fond?
Les voitures si vous les trouvez faciles à conduire, c’est que vous n’allez pas assez vite.

If you obey all rules, you miss all the fun.

Photos de mavmax

Salon retro course

I.C.O.R photos off road
Avatar de l’utilisateur
mavmax
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 13850
Enregistré le: 7/08/13
Localisation: Rhone
A remercié: 641 fois
Remercié: 1482 fois
Cayenne: Cayenne S
Année: 2004
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Cay turbo long a partir

Messagepar fabrice S » Mar 1 Oct 2013, 00:51

Par en première, ça ira déjà mieux, tu fatigueras moins ta boîte :win:
C’est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d’avoir l’air con.
Merci et à bientôt
Avatar de l’utilisateur
fabrice S
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9656
Enregistré le: 7/05/09
Localisation: 91
A remercié: 557 fois
Remercié: 779 fois
Cayenne: Turbo S Techart
Année: 2009
Couleur: gris météor


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Cay turbo long a partir

Messagepar sergueii » Mar 1 Oct 2013, 04:27

mavmax a écrit:Tu es à fond de pédale dès le début de ta vidéo ou tu fais un appui progressif jusqu'à fond?


Oui je suis a fond de pedale en kick down...Quand je part en premiere c'est exactement pareil...
Avatar de l’utilisateur
sergueii
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 345
Enregistré le: 12/09/13
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Année: 2003


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Cay turbo long a partir

Messagepar sergueii » Mar 1 Oct 2013, 09:40

Ce matin en regardant bien sur un pont avec mon pote j'ai vu que la fuite d'echappement vient du coter droit du moteur mais on arrive pas a savoir si c'est du collecteur ou d'une des durites qu'il y a la bas....
Avatar de l’utilisateur
sergueii
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 345
Enregistré le: 12/09/13
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Année: 2003


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre

Re: Cay turbo long a partir

Messagepar sergueii » Mar 1 Oct 2013, 11:25

je suis retourner voir mo mecano pour voir si le code default est revenu, ba oui il est de nouveau la donc il me commande les 2 capteurs pour les changer, en esperant que ce ne soit que sa....pfffff sa set la crise la
Avatar de l’utilisateur
sergueii
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 345
Enregistré le: 12/09/13
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Année: 2003


    Voir la position géographique du membre

Précédente

Retourner vers Moteur, Boite de vitesse, Echappement