Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités

Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

[Modele 955] carto 2012-2013 France-monaco sur PCM 2

ImagePoste autoradio, GPS, ampli, HP, problèmes de matériel, installation d’écran TV/TNT, cameras de recul ainsi que toutes les versions du PCM (Porsche Communication Management).
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

[Modele 955] carto 2012-2013 France-monaco sur PCM 2

Messagepar 750machiv » Lun 2 Mar 2015, 10:31

Bonjour à tous,
dans ma recherche de panne (voir mon sujet PCM 2 qui s'allume au bout de 20min), j'ai tenté d'utiliser des cartes France/Monaco 2012-2013, à la place des vieilles que j'avais eu avec la voiture.
J'ai donc gravé un CD avec le fichier ISO récupéré sur le net, juste inséré le CD dans le lecteur intégré du le PCM 2.

Le PCM met à jour ses cartographies (c'est du moins ce qu'il indique sur l'écran!!). Ca dure 4-5 min.
Puis il fait un RAZ.

Me voilà maintenant avec la carto France à jour (ou presque!).

Mais ça n'a pas favorablement influé sur ma recherche de panne!!
Je suis toujours dans la même situation
Je vais passer chez Porsche pour un coup de piwis...

Pour ce qui est de la mise à jour de la carto, contrairement à ce que j'ai pu lire à droite ou à gauche, il n'est pas nécessaire de repasser chez Porsche pour les faire accepter par le PCM, pour le 2 en tout cas, il n'y a rien à faire.


Pour info.
750MachIV
Avatar de l’utilisateur
750machiv
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 720
Enregistré le: 26/01/15
A remercié: 31 fois
Remercié: 115 fois


    Voir la position géographique du membre

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: carto 2012-2013 France-monaco sur PCM 2

Messagepar francouai » Lun 2 Mar 2015, 10:42

non, pas besoin de passer chez Porsche pour mettre a jour le PCM2.x.
Contrairement au PCM3.x qui est obligatoire.
Si je mets de la Veuve Clicquot dans le réservoir de mon Cayenne
Peut-on dire que je roule au biocarburant ?

.
Image
Avatar de l’utilisateur
francouai
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6775
Enregistré le: 14/12/08
Localisation: 92
A remercié: 146 fois
Remercié: 711 fois
Cayenne: A pieds


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: carto 2012-2013 France-monaco sur PCM 2

Messagepar bertrand86 » Lun 2 Mar 2015, 11:05

Bonjour,
merci pour l'info.
:bye:
L'intelligence c'est comme les parachutes quand on a pas on s'écrase :lol2:
Avatar de l’utilisateur
bertrand86
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 5119
Enregistré le: 17/11/13
A remercié: 611 fois
Remercié: 515 fois
Cayenne: s
Année: 2003
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: carto 2012-2013 France-monaco sur PCM 2

Messagepar beber » Lun 2 Mar 2015, 14:38

750machiv a écrit:Bonjour à tous,
dans ma recherche de panne (voir mon sujet PCM 2 qui s'allume au bout de 20min), j'ai tenté d'utiliser des cartes France/Monaco 2012-2013, à la place des vieilles que j'avais eu avec la voiture.
J'ai donc gravé un CD avec le fichier ISO récupéré sur le net, juste inséré le CD dans le lecteur intégré du le PCM 2.

Le PCM met à jour ses cartographies (c'est du moins ce qu'il indique sur l'écran!!). Ca dure 4-5 min.
Puis il fait un RAZ.

Me voilà maintenant avec la carto France à jour (ou presque!).

Mais ça n'a pas favorablement influé sur ma recherche de panne!!
Je suis toujours dans la même situation
Je vais passer chez Porsche pour un coup de piwis...

Pour ce qui est de la mise à jour de la carto, contrairement à ce que j'ai pu lire à droite ou à gauche, il n'est pas nécessaire de repasser chez Porsche pour les faire accepter par le PCM, pour le 2 en tout cas, il n'y a rien à faire.


Pour info.


Où, mais où :interro: ? Je cherche mais je ne trouve pas (non j'ai pas dit "un pays qui me va"...Copyright Axel RED) :lol2:
955 TURBO 2004
Avatar de l’utilisateur
beber
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 293
Enregistré le: 22/07/13
Localisation: 85 vendée
A remercié: 16 fois
Remercié: 13 fois
Cayenne: TURBO
Année: 2004
Couleur: GRIS


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre

Re: carto 2012-2013 France-monaco sur PCM 2

Messagepar 750machiv » Lun 2 Mar 2015, 17:23

Va faire un tour sur http://www.boxster-cayman.com
Frex, un des membres, a un serveur qui contient cette image ISO... entre autre!!!
Par contre il faut être inscrit sur le forum et demander l'accès de ce serveur à Frex.
Sinon, j'ai vu des annonces sur la baie, avec le set complet à 70€ (8 CDs), port offert.

Voilà!
750MachIV
Avatar de l’utilisateur
750machiv
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 720
Enregistré le: 26/01/15
A remercié: 31 fois
Remercié: 115 fois


    Voir la position géographique du membre


Retourner vers Sonorisation, Communication et System Video