Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités

Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

[Modele 955] carte sim

ImagePoste autoradio, GPS, ampli, HP, problèmes de matériel, installation d’écran TV/TNT, cameras de recul ainsi que toutes les versions du PCM (Porsche Communication Management).
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

[Modele 955] carte sim

Messagepar virol » Jeu 6 Nov 2014, 18:38

bonjour
je voudrai mettre ma carte sim dans le pcm une fois inséré je dois choisir kit main libre ou faire une autre manipulation :cry2:
Avatar de l’utilisateur
virol
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 709
Enregistré le: 2/10/14
Localisation: BORDEAUX
A remercié: 31 fois
Remercié: 53 fois
Cayenne: Cayenne s v8
Année: 2005
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: carte sim

Messagepar cayann » Jeu 6 Nov 2014, 18:40

Bonjour ,tu as un téléphone dans l'accoudoir central ?
amicalement Cayann
Avatar de l’utilisateur
cayann
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 12135
Enregistré le: 2/09/09
Localisation: P.A.C.A
A remercié: 1370 fois
Remercié: 2273 fois
Cayenne: V6 Diesel
Année: 2010
Couleur: Blanc Sable


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: carte sim

Messagepar virol » Jeu 6 Nov 2014, 18:54

Non je n'ai pas de téléphone dans l'accoudoir je n'ai que l'emplacement dans le pcm pour la carte sim
Avatar de l’utilisateur
virol
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 709
Enregistré le: 2/10/14
Localisation: BORDEAUX
A remercié: 31 fois
Remercié: 53 fois
Cayenne: Cayenne s v8
Année: 2005
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: carte sim

Messagepar cayann » Jeu 6 Nov 2014, 19:00

et quand tu la met dedans ca fonctionne ?
Avatar de l’utilisateur
cayann
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 12135
Enregistré le: 2/09/09
Localisation: P.A.C.A
A remercié: 1370 fois
Remercié: 2273 fois
Cayenne: V6 Diesel
Année: 2010
Couleur: Blanc Sable


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: carte sim

Messagepar virol » Jeu 6 Nov 2014, 19:02

Bonjour je ne l'ai pas encore mis c'est pour ça que je demande
Avatar de l’utilisateur
virol
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 709
Enregistré le: 2/10/14
Localisation: BORDEAUX
A remercié: 31 fois
Remercié: 53 fois
Cayenne: Cayenne s v8
Année: 2005
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: carte sim

Messagepar cayann » Jeu 6 Nov 2014, 19:03

essayes et on en reparle
Avatar de l’utilisateur
cayann
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 12135
Enregistré le: 2/09/09
Localisation: P.A.C.A
A remercié: 1370 fois
Remercié: 2273 fois
Cayenne: V6 Diesel
Année: 2010
Couleur: Blanc Sable


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: carte sim

Messagepar maxx » Jeu 6 Nov 2014, 19:04

Bonjour,tu met ta carte dans le pcm,tu appuie sur la touche "tel" tu fais activé (si eteint) et il te demande ton code sim,et voilà.. Mais tu es sur d'avoir l'option et qu'elle est activé?
Avatar de l’utilisateur
maxx
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 2885
Enregistré le: 21/07/13
A remercié: 101 fois
Remercié: 402 fois
Cayenne: v8 s
Année: 2003
Couleur: vert


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: carte sim

Messagepar virol » Jeu 6 Nov 2014, 19:07

Bonjour qu'elle options je ne comprends pas trop
Avatar de l’utilisateur
virol
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 709
Enregistré le: 2/10/14
Localisation: BORDEAUX
A remercié: 31 fois
Remercié: 53 fois
Cayenne: Cayenne s v8
Année: 2005
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: carte sim

Messagepar maxx » Jeu 6 Nov 2014, 19:08

L'option téléphone, tu peux avoir le tiroir sim mais qui est inactif..
Avatar de l’utilisateur
maxx
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 2885
Enregistré le: 21/07/13
A remercié: 101 fois
Remercié: 402 fois
Cayenne: v8 s
Année: 2003
Couleur: vert


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: carte sim

Messagepar virol » Jeu 6 Nov 2014, 19:15

Bonjour j'ai un code 9w1 téléphone voiture
Avatar de l’utilisateur
virol
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 709
Enregistré le: 2/10/14
Localisation: BORDEAUX
A remercié: 31 fois
Remercié: 53 fois
Cayenne: Cayenne s v8
Année: 2005
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: carte sim

Messagepar maxx » Jeu 6 Nov 2014, 19:51

Sur le mien,je met la carte sim et j'appuie sur la touche tel et il me demande mon code sim,je le tape et c'est ok,j'ai accès au répertoire etc..
Avatar de l’utilisateur
maxx
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 2885
Enregistré le: 21/07/13
A remercié: 101 fois
Remercié: 402 fois
Cayenne: v8 s
Année: 2003
Couleur: vert


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: carte sim

Messagepar virol » Jeu 6 Nov 2014, 20:18

Bonjour OK il doivent m'activé la carte dans 5 jours car SFR ne pouvait pas m'activé il sont des probleme de logiciel il mon donner une carte jumelles à 10 euro par mois et vous elle vous coûte combien
Avatar de l’utilisateur
virol
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 709
Enregistré le: 2/10/14
Localisation: BORDEAUX
A remercié: 31 fois
Remercié: 53 fois
Cayenne: Cayenne s v8
Année: 2005
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: carte sim

Messagepar cayann » Jeu 6 Nov 2014, 21:22

donc dans 5 jours tu auras le téléphone dans le cay, sinon essaye une carte sim activé et tu sauras
amicalement Cayann
Avatar de l’utilisateur
cayann
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 12135
Enregistré le: 2/09/09
Localisation: P.A.C.A
A remercié: 1370 fois
Remercié: 2273 fois
Cayenne: V6 Diesel
Année: 2010
Couleur: Blanc Sable


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: carte sim

Messagepar vivdam83 » Jeu 6 Nov 2014, 21:58

Moi j ai pris un forfait créé a deux euros carte sim free dans pcm et renvoi des appels sur non réponse vers le cay avec l application SFR répondeur plus
Avatar de l’utilisateur
vivdam83
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1870
Enregistré le: 2/08/13
A remercié: 374 fois
Remercié: 180 fois
Cayenne: S
Année: 2005
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: carte sim

Messagepar Baloo22 » Jeu 6 Nov 2014, 22:00

Moi j'ai pris le forfait free a 0€ pournmettre dans le Cay
Porsche quand on y a goûté , on y revient !!!!
Avatar de l’utilisateur
Baloo22
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 7327
Enregistré le: 10/12/13
Localisation: calvados 14
A remercié: 168 fois
Remercié: 719 fois
Cayenne: Panamera 4S
Année: 2011
Couleur: gris carbone


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: carte sim

Messagepar virol » Jeu 6 Nov 2014, 22:11

bonjour je vais essayer avec celle de mon portable
Avatar de l’utilisateur
virol
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 709
Enregistré le: 2/10/14
Localisation: BORDEAUX
A remercié: 31 fois
Remercié: 53 fois
Cayenne: Cayenne s v8
Année: 2005
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: carte sim

Messagepar Marco » Dim 9 Nov 2014, 10:07

Peut on activer l option à posteriori ?
Avatar de l’utilisateur
Marco
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3655
Enregistré le: 23/12/12
Localisation: Auvergne
A remercié: 850 fois
Remercié: 487 fois
Cayenne: GTS
Année: 2008
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: carte sim

Messagepar mavmax » Dim 9 Nov 2014, 10:10

Marco a écrit:Peut on activer l option à posteriori ?


L'option téléphone? Non, car il faut rajouter un micro le module...
Les voitures si vous les trouvez faciles à conduire, c’est que vous n’allez pas assez vite.

If you obey all rules, you miss all the fun.

Photos de mavmax

Salon retro course

I.C.O.R photos off road
Avatar de l’utilisateur
mavmax
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 13342
Enregistré le: 7/08/13
Localisation: Rhone
A remercié: 639 fois
Remercié: 1439 fois
Cayenne: Cayenne S
Année: 2004
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: carte sim

Messagepar muppetshow » Dim 9 Nov 2014, 10:30

T'es sûr Mavmax ?
Il n'y a pas un truc que tu puisses faire pour ajouter le module sous le siège conducteur s'il n'y est pas ?
Ou tu parles du microcode du PCM ?
L'intelligence artificielle n'est rien comparée à la stupidité naturelle.
Avatar de l’utilisateur
muppetshow
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 8306
Enregistré le: 14/05/13
Localisation: 06
A remercié: 529 fois
Remercié: 1070 fois
Cayenne: pplm :-(


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: carte sim

Messagepar mavmax » Dim 9 Nov 2014, 10:56

Si tu n'as ni module sous le siège ni micro dans le plafonnier je pense la transfo compliquée en tout cas ce n'est pas juste une activation
Les voitures si vous les trouvez faciles à conduire, c’est que vous n’allez pas assez vite.

If you obey all rules, you miss all the fun.

Photos de mavmax

Salon retro course

I.C.O.R photos off road
Avatar de l’utilisateur
mavmax
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 13342
Enregistré le: 7/08/13
Localisation: Rhone
A remercié: 639 fois
Remercié: 1439 fois
Cayenne: Cayenne S
Année: 2004
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: carte sim

Messagepar muppetshow » Dim 9 Nov 2014, 11:02

Présenté comme ça, oui :lol2:
L'intelligence artificielle n'est rien comparée à la stupidité naturelle.
Avatar de l’utilisateur
muppetshow
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 8306
Enregistré le: 14/05/13
Localisation: 06
A remercié: 529 fois
Remercié: 1070 fois
Cayenne: pplm :-(


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: carte sim

Messagepar Marco » Lun 10 Nov 2014, 08:04

Je vais regarder mavmax car j ai un micro dans le plafonnier j ai l impression. Tu sais à quoi ressemble le module ?
Avatar de l’utilisateur
Marco
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3655
Enregistré le: 23/12/12
Localisation: Auvergne
A remercié: 850 fois
Remercié: 487 fois
Cayenne: GTS
Année: 2008
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: carte sim

Messagepar cayann » Lun 10 Nov 2014, 08:16

bonjour marco , sous le siege passager amicalement Cayann
$_2.JPG
Avatar de l’utilisateur
cayann
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 12135
Enregistré le: 2/09/09
Localisation: P.A.C.A
A remercié: 1370 fois
Remercié: 2273 fois
Cayenne: V6 Diesel
Année: 2010
Couleur: Blanc Sable


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: carte sim

Messagepar mavmax » Lun 10 Nov 2014, 08:51

Il y a un micro pour le bose aussi
Les voitures si vous les trouvez faciles à conduire, c’est que vous n’allez pas assez vite.

If you obey all rules, you miss all the fun.

Photos de mavmax

Salon retro course

I.C.O.R photos off road
Avatar de l’utilisateur
mavmax
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 13342
Enregistré le: 7/08/13
Localisation: Rhone
A remercié: 639 fois
Remercié: 1439 fois
Cayenne: Cayenne S
Année: 2004
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: carte sim

Messagepar virol » Lun 10 Nov 2014, 13:18

Bonjour j'ai mis ma carte sim jumelles dans le pcm et sa marche j'ai bien le téléphone :hourra:
Avatar de l’utilisateur
virol
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 709
Enregistré le: 2/10/14
Localisation: BORDEAUX
A remercié: 31 fois
Remercié: 53 fois
Cayenne: Cayenne s v8
Année: 2005
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

Suivante

Retourner vers Sonorisation, Communication et System Video