Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités
Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

[Modele 955] câble piwis

ImageDes trucs et des conseils pratique pour votre Cayenne, c'est ici.
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

[Modele 955] câble piwis

Messagepar virol » Mer 17 Déc 2014, 22:27

Bonjour je cherche un câble piwis pour ma voiture c'est un Cayenne s de 2005

Pensez à utiliser la fonction Recherche en haut à droite afin de ne pas créer un sujet déjà traité.
Merci, L'équipe du Forum Cayenne .
Avatar de l’utilisateur
virol
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 708
Enregistré le: 2/10/14
Localisation: BORDEAUX
A remercié: 31 fois
Remercié: 51 fois
Cayenne: Cayenne s v8
Année: 2005
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: câble piwis

Messagepar cayann » Mer 17 Déc 2014, 22:33

Avatar de l’utilisateur
cayann
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 12042
Enregistré le: 2/09/09
Localisation: P.A.C.A
A remercié: 1356 fois
Remercié: 2264 fois
Cayenne: V6 Diesel
Année: 2010
Couleur: Blanc Sable


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: câble piwis

Messagepar virol » Mer 17 Déc 2014, 22:36

Bonjour c'est un bon produit il peux marcher avec la version 5
Avatar de l’utilisateur
virol
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 708
Enregistré le: 2/10/14
Localisation: BORDEAUX
A remercié: 31 fois
Remercié: 51 fois
Cayenne: Cayenne s v8
Année: 2005
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: câble piwis

Messagepar cayann » Mer 17 Déc 2014, 22:38

version 3 je pense regarde la doc
amicalement Cayann
Avatar de l’utilisateur
cayann
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 12042
Enregistré le: 2/09/09
Localisation: P.A.C.A
A remercié: 1356 fois
Remercié: 2264 fois
Cayenne: V6 Diesel
Année: 2010
Couleur: Blanc Sable


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: câble piwis

Messagepar virol » Mer 17 Déc 2014, 22:39

Bonjour merci
Avatar de l’utilisateur
virol
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 708
Enregistré le: 2/10/14
Localisation: BORDEAUX
A remercié: 31 fois
Remercié: 51 fois
Cayenne: Cayenne s v8
Année: 2005
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: câble piwis

Messagepar virol » Dim 21 Déc 2014, 18:24

Bonjour je n'arrive pas à installer le logiciel et le driver en faite rien ne marche en plus je ne parle pas anglais au secours
Avatar de l’utilisateur
virol
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 708
Enregistré le: 2/10/14
Localisation: BORDEAUX
A remercié: 31 fois
Remercié: 51 fois
Cayenne: Cayenne s v8
Année: 2005
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: câble piwis

Messagepar virol » Dim 21 Déc 2014, 18:25

Bonjour j'ai oublié j'ai Windows 7
Avatar de l’utilisateur
virol
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 708
Enregistré le: 2/10/14
Localisation: BORDEAUX
A remercié: 31 fois
Remercié: 51 fois
Cayenne: Cayenne s v8
Année: 2005
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: câble piwis

Messagepar virol » Lun 22 Déc 2014, 12:34

Bonjour personnes peu m'aider :cry2:
Avatar de l’utilisateur
virol
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 708
Enregistré le: 2/10/14
Localisation: BORDEAUX
A remercié: 31 fois
Remercié: 51 fois
Cayenne: Cayenne s v8
Année: 2005
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: câble piwis

Messagepar PGRPGRPG » Lun 22 Déc 2014, 14:03

Bonjour Virol,

Il faut d'abord installer le logiciel durametric.
Sur le CD se trouve tout ce qui est nécessaire à l'install complete.
Il faut que tu double clic sur le logiciel dont la terminaison est exe, à moins que tu ais un fichier qui s'appelle setup. Tu diras oui à tout ce qui t'es proposé. si le choix t'est donné quand à l'utilisateur, choisi "tous les utilisateurs".
Une fois l'instalation effectuée, il faut que tu connectes le cable sur un des ports Usb de ton ordinateur.
A ce moment là , un nouveau périphérique va être détecté, et une fenêtre va s'ouvrir te demandant si tu veux installer le driver correspondant. il faut préciser l'emplacement du driver tel que proposé par le logiciel.Tu valides
Le driver va s'installer. Si cela ne marche pas, choisi comme destination de la recherche le CD d'installation.
Une fois ceci effectué, et le driver installé, tu peux alors retirer le CD du lecteur.
Ensuite tu vas sur le véhicule, tu démarre le moteur, et tu branche le cable durametric sur la prise rose qui se trouve à côté du levier qui débloque le frein à pied. Ferme la porte conducteur. Une fois fait, tu connectes l'autre coté du cable à l'ordinateur (toujours port USB). Une lumière verte ou bleue doit s'allumer sur la prise côté voiture (la lumière est dirigée vers l'extérieur). Enfin, tu double clic sur l'icone Durametric de ton pc pour lancer le logiciel (et seulement à ce moment là). Le soft va s'ouvrir et te demander de choisir ton véhicule. Après, tu choisis les modules (certainement seulement 4 dont 3 accessibles pour les modèles 2005/2006, beaucoup plus pour les 2003/2004) sur la gauche de l'écran et tu lances le diag pour chacun des modules.

Si tu as suivi à la lettre cette méthode, celà doit fonctionner. :hourra:

Si tu as suivi la méthode et que ca ne fonctionne pas, 'il faut en ce cas sur Windows 7 que tu actives manuellement le programme Microsoft®'.NET'Framework'3.5'sp1' au travers du panneau de configuration/Programmes.

Les anomalies éventuelles que tu vas constater sont celles qui sont intervenues depuis la dernière remise à 0 des modules.
Ce sera des informations qui auront été vraies à un moment donné, mais qui ne le sont plus nécessairement aujourd'hui.
Je te recommande de noter tous les codes correspondants pour chacun des modules (ou d'en faire une photo) et de faire une remise à zéro des mémoires (en bas à gauche de chaque module). Une fois que tu as tout remis à 0, tu débranche tout, tu vas rouler une dizaine de Kms et tu tu refait la procédure à partir de la connexion du cable à la prise rose. Rappel : à ce moment, le logiciel durametric ne tourne pas sur le PC et la prise USB n'est pas encore branchée.
Là, tu constateras les éventuels défauts actifs de ton véhicule.

Bon courage :bye:
Modifié en dernier par PGRPGRPG le Lun 22 Déc 2014, 14:32, modifié 11 fois.
Image
Avatar de l’utilisateur
PGRPGRPG
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 754
Enregistré le: 7/07/14
A remercié: 102 fois
Remercié: 70 fois
Cayenne: S
Année: 2005
Couleur: Gris


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: câble piwis

Messagepar Max56 » Lun 22 Déc 2014, 14:05

Très très clair Pascal :bravo: :bravo:
Avatar de l’utilisateur
Max56
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 8730
Enregistré le: 6/04/14
Localisation: Seine et Marne
A remercié: 1241 fois
Remercié: 1004 fois
Cayenne: S
Année: 2004
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: câble piwis

Messagepar PGRPGRPG » Lun 22 Déc 2014, 14:06

Merci Max.
C'est vrai que quand tu ne parles pas anglais, c'est un peu compliqué...
Image
Avatar de l’utilisateur
PGRPGRPG
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 754
Enregistré le: 7/07/14
A remercié: 102 fois
Remercié: 70 fois
Cayenne: S
Année: 2005
Couleur: Gris


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: câble piwis

Messagepar virol » Lun 22 Déc 2014, 15:03

Bonjour un grand merci à toi
Avatar de l’utilisateur
virol
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 708
Enregistré le: 2/10/14
Localisation: BORDEAUX
A remercié: 31 fois
Remercié: 51 fois
Cayenne: Cayenne s v8
Année: 2005
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: câble piwis

Messagepar virol » Lun 22 Déc 2014, 15:44

Bonjour j'ai branché sur le port usb il la reconnue mes aucune fenêtre c'est ouvert pour me demander d'installer le driver
Avatar de l’utilisateur
virol
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 708
Enregistré le: 2/10/14
Localisation: BORDEAUX
A remercié: 31 fois
Remercié: 51 fois
Cayenne: Cayenne s v8
Année: 2005
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: câble piwis

Messagepar PGRPGRPG » Lun 22 Déc 2014, 18:19

Quand tu dis qu'il l'a reconnu, il t'a installé quelque chose ? As tu essayé sur le véhicule?
Image
Avatar de l’utilisateur
PGRPGRPG
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 754
Enregistré le: 7/07/14
A remercié: 102 fois
Remercié: 70 fois
Cayenne: S
Année: 2005
Couleur: Gris


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: câble piwis

Messagepar virol » Lun 22 Déc 2014, 19:08

Bonjour oui il a reconnu le port usb ensuite j'ai suivi à la lettre tes recommandations puis à l'ouverture de durametric il me dit une phrase en anglais je joint la phrase
Fichiers joints
20141222_161822.jpg
Avatar de l’utilisateur
virol
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 708
Enregistré le: 2/10/14
Localisation: BORDEAUX
A remercié: 31 fois
Remercié: 51 fois
Cayenne: Cayenne s v8
Année: 2005
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: câble piwis

Messagepar PGRPGRPG » Lun 22 Déc 2014, 19:10

il ne peut pas valider le logiciel. Vérifie que le cable est connecté, que le contact est mis et redémarre le logiciel.

Est ce que celà arrive une fois que tu a branché ton cable ?
Est-ce que la diode sur la prise coté voiture est allumée?
Image
Avatar de l’utilisateur
PGRPGRPG
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 754
Enregistré le: 7/07/14
A remercié: 102 fois
Remercié: 70 fois
Cayenne: S
Année: 2005
Couleur: Gris


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: câble piwis

Messagepar virol » Lun 22 Déc 2014, 19:17

bonjour ça me le fait a chaque foi débranché et rebranché peux être que le fil a griller
Avatar de l’utilisateur
virol
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 708
Enregistré le: 2/10/14
Localisation: BORDEAUX
A remercié: 31 fois
Remercié: 51 fois
Cayenne: Cayenne s v8
Année: 2005
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: câble piwis

Messagepar virol » Lun 22 Déc 2014, 19:20

oui la diode et bien bleu et non je lai déjà essayer avec la version 6
Avatar de l’utilisateur
virol
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 708
Enregistré le: 2/10/14
Localisation: BORDEAUX
A remercié: 31 fois
Remercié: 51 fois
Cayenne: Cayenne s v8
Année: 2005
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: câble piwis

Messagepar PGRPGRPG » Lun 22 Déc 2014, 19:21

ou que le driver n'a pas été installé.

Tu ne m'as pas dit si la diode est allumée ?
Tu as bien installé une V3 du durametric et pas au dessus ?
Image
Avatar de l’utilisateur
PGRPGRPG
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 754
Enregistré le: 7/07/14
A remercié: 102 fois
Remercié: 70 fois
Cayenne: S
Année: 2005
Couleur: Gris


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: câble piwis

Messagepar PGRPGRPG » Lun 22 Déc 2014, 19:21

alors tu as cramé le cable !!!

Seuls les cables originaux supportent au delà de V3
Image
Avatar de l’utilisateur
PGRPGRPG
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 754
Enregistré le: 7/07/14
A remercié: 102 fois
Remercié: 70 fois
Cayenne: S
Année: 2005
Couleur: Gris


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: câble piwis

Messagepar virol » Lun 22 Déc 2014, 19:26

je m'en douter encore un grand merci pour toutes tes explications :master:
Avatar de l’utilisateur
virol
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 708
Enregistré le: 2/10/14
Localisation: BORDEAUX
A remercié: 31 fois
Remercié: 51 fois
Cayenne: Cayenne s v8
Année: 2005
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: câble piwis

Messagepar fabrice S » Mar 23 Déc 2014, 00:53

C'est quand même une grosse galère ces câbles non compatibles :mur:
C’est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d’avoir l’air con.
Merci et à bientôt
Avatar de l’utilisateur
fabrice S
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9659
Enregistré le: 7/05/09
Localisation: 91
A remercié: 557 fois
Remercié: 779 fois
Cayenne: Turbo S Techart
Année: 2009
Couleur: gris météor


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: câble piwis

Messagepar virol » Mar 23 Déc 2014, 05:28

Bonjour moi je dirais une grosse M"""" et à tous les prix
Avatar de l’utilisateur
virol
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 708
Enregistré le: 2/10/14
Localisation: BORDEAUX
A remercié: 31 fois
Remercié: 51 fois
Cayenne: Cayenne s v8
Année: 2005
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: câble piwis

Messagepar Ced » Mar 23 Déc 2014, 06:21

C'est clair qu'on en trouve a tous les prix et qu'ils ne sont pas meilleurs les uns par rapport aux autres.
Perso, au vu de ce que j'ai dépensé en câbles, j'aurai eu mieux fait d’investir dans un original au départ !!! :mur:

Heureusement que la majeure partie ont pu m’être remboursés !
Avatar de l’utilisateur
Ced
Cayenne Fan
Cayenne Fan
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 447
Enregistré le: 30/12/12
A remercié: 43 fois
Remercié: 44 fois
Cayenne: 4,5S
Année: 2003
Couleur: Gris


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: câble piwis

Messagepar francouai » Mar 23 Déc 2014, 08:10

Juste comme ca, au passage.. (j'ai pas beaucoup d’expérience avec les cordons porsche)
Vous etes sure que ce cable est compatible avec windows 7 et 8 en version 64 bits?

je sais que j'ai eu pas mal de problemes avec d'autres cables (non voitures) a cause des 2 versions de windows qui existent en 32bits et 64bits.
la verision 64bits exige des démodulateurs analogique/numérique contenus dans le cable ou boitier plus couteux et performants.

Vos cables chinois doivent fonctionner uniquement avec windows 32bits.
Si je mets de la Veuve Clicquot dans le réservoir de mon Cayenne
Peut-on dire que je roule au biocarburant ?

.
Image
Avatar de l’utilisateur
francouai
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6787
Enregistré le: 14/12/08
Localisation: 92
A remercié: 146 fois
Remercié: 710 fois
Cayenne: A pieds


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

Suivante

Retourner vers Maintenance pour tout models

Connexion  •  M’enregistrer