Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités

Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

[Modele 955] câble piwis

ImageDes trucs et des conseils pratique pour votre Cayenne, c'est ici.
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: câble piwis

Messagepar ddada » Sam 21 Oct 2017, 10:12

wranglerus a écrit:Merci, j'ai bien lu le tuto. Donc je n'ai pas fait de mise a jour, par contre impossible de retirer la mise ajour auto. quand je la décoche et que je mémorise, au redémarrage de l'appli, l'option se remet automatiquement en mode mise a jour auto.
Donc je n'avais pas d'acces a l'airbag. Jai donc shunté P7 et P3. Et la ça fonctionne.
MErci pour votre aide et au tuteurs !

Bip!Bip!

Dans ce cas, quand tu utilises vcds sur ton pc portable pour le Cayenne, désactive le wifi, comme cela il ne pourra pas se mettre à jour si tu es à portée de ta box :bye:
Avatar de l’utilisateur
ddada
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1565
Enregistré le: 15/02/12
A remercié: 1 fois
Remercié: 131 fois
Cayenne: v6 auto
Année: 2004
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: câble piwis

Messagepar wranglerus » Sam 21 Oct 2017, 14:31

Merci c'est ce que j'avais fait.
Autre problème,
- lorsque je clique sur l'onglet obdII il y a une fenêtre qui apparaît en disant qu'il a besoin d'un câble intelligent pour cette connexion, je clique OK et rien ne se passe.

Capture.PNG
Modifié en dernier par jblr83 le Lun 23 Oct 2017, 19:47, modifié 1 fois.
Raison: Correction et insertion photo !!
Avatar de l’utilisateur
wranglerus
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’ancienneté
 
Messages: 137
Enregistré le: 29/06/17
A remercié: 6 fois
Remercié: 3 fois
Cayenne: 955 v8 S
Année: 2004
Couleur: Argent

  • Répondre en citant le message

Re: câble piwis

Messagepar muppetshow » Sam 21 Oct 2017, 15:14

Je ne sais plus si cela en fait parti ou pas mais même avec le pontage, toutes les fonctions VCDS ne sont pas disponibles sur le Cay
L'intelligence artificielle n'est rien comparée à la stupidité naturelle.
Avatar de l’utilisateur
muppetshow
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 8434
Enregistré le: 14/05/13
Localisation: 06
A remercié: 531 fois
Remercié: 1089 fois
Cayenne: 997 4S cabrio


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: câble piwis

Messagepar scoommy » Sam 21 Oct 2017, 17:11

C'est le menu par lequel ont interroge les sondes... Ça doit fonctionner normalement.
Avatar de l’utilisateur
scoommy
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1377
Enregistré le: 9/05/16
Localisation: Saint-Malo
A remercié: 553 fois
Remercié: 191 fois
Cayenne: V8 S
Année: 2004
Couleur: Gris foncé


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: câble piwis

Messagepar wranglerus » Sam 21 Oct 2017, 19:01

Et ça marche pas...pourtant j'ai bien fait la modife pin 3 et 7.
Par contre pour la mise a jour j'ai trouvé. Il faut pas appliquer mais sauver et la, la modife est enregisté .
Avatar de l’utilisateur
wranglerus
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’ancienneté
 
Messages: 137
Enregistré le: 29/06/17
A remercié: 6 fois
Remercié: 3 fois
Cayenne: 955 v8 S
Année: 2004
Couleur: Argent

  • Répondre en citant le message

Re: câble piwis

Messagepar wranglerus » Sam 21 Oct 2017, 19:03

Pour la bonne marche du Forum et le maintien des sujets à jour dans le temps,
merci de bien vouloir insérer les photos dans les messages après les avoir téléchargées.
En cas de doute, la façon de procéder se trouve ici

L'Equipe du Forum-Cayenne

scoommy a écrit:C'est le menu par lequel ont interroge les sondes... Ça doit fonctionner normalement.

Il n'y a pas un protocole a cocher dans option pour faire fonctionner l'obdII ?
Fichiers joints
A.JPG
Avatar de l’utilisateur
wranglerus
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’ancienneté
 
Messages: 137
Enregistré le: 29/06/17
A remercié: 6 fois
Remercié: 3 fois
Cayenne: 955 v8 S
Année: 2004
Couleur: Argent

  • Répondre

Re: câble piwis

Messagepar scoommy » Sam 21 Oct 2017, 20:34

J'ai la même configuration et ça fonctionne parfaitement...
Avatar de l’utilisateur
scoommy
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1377
Enregistré le: 9/05/16
Localisation: Saint-Malo
A remercié: 553 fois
Remercié: 191 fois
Cayenne: V8 S
Année: 2004
Couleur: Gris foncé


    Voir la position géographique du membre

Précédente

Retourner vers Maintenance pour tout models