Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités
Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

[Modele 955] câble piwis

ImageDes trucs et des conseils pratique pour votre Cayenne, c'est ici.
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: câble piwis

Messagepar cayann » Mar 23 Déc 2014, 08:23

Bonjour les cables fonctionne en 32 bits et avec xp ou vista
Amicalement Cayann
Avatar de l’utilisateur
cayann
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 12053
Enregistré le: 2/09/09
Localisation: P.A.C.A
A remercié: 1357 fois
Remercié: 2266 fois
Cayenne: V6 Diesel
Année: 2010
Couleur: Blanc Sable


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: câble piwis

Messagepar virol » Mar 6 Jan 2015, 17:23

Bonjour que veulent dire ces codes erreur merci
20150106_170125.jpg
Modifié en dernier par cayann le Mar 6 Jan 2015, 21:31, modifié 1 fois.
Raison: insertion photo
Avatar de l’utilisateur
virol
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 708
Enregistré le: 2/10/14
Localisation: BORDEAUX
A remercié: 31 fois
Remercié: 51 fois
Cayenne: Cayenne s v8
Année: 2005
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: câble piwis

Messagepar cayann » Mar 6 Jan 2015, 21:34

bonjour, vérification ICI :win:

amicalement Cayann
Avatar de l’utilisateur
cayann
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 12053
Enregistré le: 2/09/09
Localisation: P.A.C.A
A remercié: 1357 fois
Remercié: 2266 fois
Cayenne: V6 Diesel
Année: 2010
Couleur: Blanc Sable


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: câble piwis

Messagepar virol » Mar 6 Jan 2015, 21:50

P0466 Capteur de flux de purge canister - problème de performance/de limites
P0778 Electrovanne de commande de pression B - problème électrique
en clair sa veux dire quoi
Avatar de l’utilisateur
virol
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 708
Enregistré le: 2/10/14
Localisation: BORDEAUX
A remercié: 31 fois
Remercié: 51 fois
Cayenne: Cayenne s v8
Année: 2005
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: câble piwis

Messagepar virol » Mar 6 Jan 2015, 21:58

bonjour comment je fait pour effacer les défauts j'ai durametric 3 en plus en anglais :cry2:
Avatar de l’utilisateur
virol
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 708
Enregistré le: 2/10/14
Localisation: BORDEAUX
A remercié: 31 fois
Remercié: 51 fois
Cayenne: Cayenne s v8
Année: 2005
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: câble piwis

Messagepar cayann » Mar 6 Jan 2015, 22:00

ca veux dire que tu as des problèmes avec ta direction ,capteur d'angle de braquage et d'electrovanne de pression de D A

Effacer les défauts ne résoudra pas grand chose ils vont réapparaitre ,il faut reparer d'abord

amicalement Cayann
Avatar de l’utilisateur
cayann
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 12053
Enregistré le: 2/09/09
Localisation: P.A.C.A
A remercié: 1357 fois
Remercié: 2266 fois
Cayenne: V6 Diesel
Année: 2010
Couleur: Blanc Sable


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: câble piwis

Messagepar virol » Mar 6 Jan 2015, 22:05

bonjour il faux quoi comme pièce et comment on fait
Avatar de l’utilisateur
virol
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 708
Enregistré le: 2/10/14
Localisation: BORDEAUX
A remercié: 31 fois
Remercié: 51 fois
Cayenne: Cayenne s v8
Année: 2005
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: câble piwis

Messagepar cayann » Mar 6 Jan 2015, 22:11

bonjour, il vaut mieux ouvrir un nouveau sujet pour ton probleme la on pollue celui ci
mais d abord fais une recherche sur le forum sujet certainement déjà traité

Amicalement Cayann
Avatar de l’utilisateur
cayann
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 12053
Enregistré le: 2/09/09
Localisation: P.A.C.A
A remercié: 1357 fois
Remercié: 2266 fois
Cayenne: V6 Diesel
Année: 2010
Couleur: Blanc Sable


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: câble piwis

Messagepar laurent1968 » Ven 6 Mar 2015, 10:13

bonjour,
je déterre un vieux post de quelques mois car je n'arrive pas à faire fonctionner mon câble piwis.
J'ai bien suivi les recommandations de PGRPGRPG mais rien n'y fait, le câble ne fonctionne pas.
Quand je branche sur mon cayenne, le diode reste rouge.
Est-ce qu'un membre a déjà eu ce genre de soucis ?
Toutes indication sur le bon fonctionnement de ce câble sont les bienvenues. Merci
Avatar de l’utilisateur
laurent1968
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1426
Enregistré le: 2/11/13
A remercié: 47 fois
Remercié: 174 fois
Cayenne: S
Année: 2003
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: câble piwis

Messagepar BEUNY » Sam 7 Mar 2015, 18:03

:salut:
avec quelle version de durametric l'as tu essayer?
:lol2: Le cheval-vapeur est le meilleur ami de l'homme. :lol2:
Avatar de l’utilisateur
BEUNY
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 777
Enregistré le: 6/12/14
A remercié: 88 fois
Remercié: 111 fois
Cayenne: cayenne S 4.5
Année: 2004
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: câble piwis

Messagepar laurent1968 » Sam 7 Mar 2015, 21:58

bonsoir,
c'est la version 5.1.4.0
Avatar de l’utilisateur
laurent1968
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1426
Enregistré le: 2/11/13
A remercié: 47 fois
Remercié: 174 fois
Cayenne: S
Année: 2003
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: câble piwis

Messagepar virol » Sam 7 Mar 2015, 22:02

Bonjour ton câble à cramé il ne sert plus à rien il fallait que tu t'en verse avec la version 3
Avatar de l’utilisateur
virol
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 708
Enregistré le: 2/10/14
Localisation: BORDEAUX
A remercié: 31 fois
Remercié: 51 fois
Cayenne: Cayenne s v8
Année: 2005
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: câble piwis

Messagepar laurent1968 » Sam 7 Mar 2015, 22:09

pourtant c'était la version livrée avec avec le câble :((:
Avatar de l’utilisateur
laurent1968
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1426
Enregistré le: 2/11/13
A remercié: 47 fois
Remercié: 174 fois
Cayenne: S
Année: 2003
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: câble piwis

Messagepar cayann » Sam 7 Mar 2015, 22:15

le mien aussi a cramé :((:
Avatar de l’utilisateur
cayann
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 12053
Enregistré le: 2/09/09
Localisation: P.A.C.A
A remercié: 1357 fois
Remercié: 2266 fois
Cayenne: V6 Diesel
Année: 2010
Couleur: Blanc Sable


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: câble piwis

Messagepar laurent1968 » Sam 7 Mar 2015, 22:23

:grr:
il faut que j'en trouve un autre maintenant
mais comment trouver le bon :etrange:
Avatar de l’utilisateur
laurent1968
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1426
Enregistré le: 2/11/13
A remercié: 47 fois
Remercié: 174 fois
Cayenne: S
Année: 2003
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: câble piwis

Messagepar jeanm » Dim 8 Mar 2015, 07:13

Je ne comprend pas comment on peut "cramer" un câble avec un logiciel :??:
quelqu’un peut-il me l'expliquer ?
Par ma part, au début je tournais avec le 3, puis l'ayant perdu quand mon ordi portable a beugué :cry2:
j'ai téléchargé le 5 et ça marche aussi :lol: mais vous me faites peur :cry2:
La passion pour le Cayenne avant tout.
Avatar de l’utilisateur
jeanm
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 2399
Enregistré le: 6/12/09
A remercié: 65 fois
Remercié: 116 fois
Cayenne: V6 boite méca.
Année: 2006
Couleur: Gris


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: câble piwis

Messagepar virol » Dim 8 Mar 2015, 08:18

Bonjour avec la version 5 quand tu le branche à la voiture il se crame sa met à arriver il faut sans servire avec la version 3
Avatar de l’utilisateur
virol
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 708
Enregistré le: 2/10/14
Localisation: BORDEAUX
A remercié: 31 fois
Remercié: 51 fois
Cayenne: Cayenne s v8
Année: 2005
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: câble piwis

Messagepar lyli » Dim 8 Mar 2015, 09:47

ce sont les pilotes qui font cramer le cable
viewtopic.php?t=15147
vends biellettes de rabaissement pour donner un super look a votre bébé :bye:
Avatar de l’utilisateur
lyli
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6608
Enregistré le: 16/12/14
A remercié: 754 fois
Remercié: 836 fois
Cayenne: s
Année: 2003
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: câble piwis

Messagepar BEUNY » Dim 8 Mar 2015, 10:05

:cry: pour ma part j'ai cramé 2 câbles déjà en utilisant la version 5;
la j'ai un câble un qui fonctionne avec la version 3;mais je ne peux ouvrir que les module:DME et Tiptronic
et je ne pense pas que je puisse faire de reset pour l'entretien.
Je cherche la version 4 pour essayer si quelqu'un la possède?même en allemand :pitie:
:lol2: Le cheval-vapeur est le meilleur ami de l'homme. :lol2:
Avatar de l’utilisateur
BEUNY
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 777
Enregistré le: 6/12/14
A remercié: 88 fois
Remercié: 111 fois
Cayenne: cayenne S 4.5
Année: 2004
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: câble piwis

Messagepar cayann » Dim 8 Mar 2015, 12:32

Bonjour, avec la version 3 tu peux faire le raz entretient cherches bien

Amicalement Cayann
Avatar de l’utilisateur
cayann
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 12053
Enregistré le: 2/09/09
Localisation: P.A.C.A
A remercié: 1357 fois
Remercié: 2266 fois
Cayenne: V6 Diesel
Année: 2010
Couleur: Blanc Sable


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: câble piwis

Messagepar BEUNY » Dim 8 Mar 2015, 14:30

:mur: Peu être,mais je pense avoir essayé a peu près toutes les solutions... :cry2:
si quelqu'un peu m'aider

Je précise que je ne peux me connecter que au DME et Tiptronic

porsche4.jpg
Modifié en dernier par cayann le Dim 8 Mar 2015, 14:35, modifié 1 fois.
Raison: insertion photo
:lol2: Le cheval-vapeur est le meilleur ami de l'homme. :lol2:
Avatar de l’utilisateur
BEUNY
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 777
Enregistré le: 6/12/14
A remercié: 88 fois
Remercié: 111 fois
Cayenne: cayenne S 4.5
Année: 2004
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: câble piwis

Messagepar cayann » Dim 8 Mar 2015, 14:35

bonjour je crois que c'est dans instrument cluster

Amicalement Cayann
Avatar de l’utilisateur
cayann
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 12053
Enregistré le: 2/09/09
Localisation: P.A.C.A
A remercié: 1357 fois
Remercié: 2266 fois
Cayenne: V6 Diesel
Année: 2010
Couleur: Blanc Sable


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: câble piwis

Messagepar BEUNY » Dim 8 Mar 2015, 14:53

Merci cayann mais je n'arrive pas a communiquer avec ce module :mur:
:lol2: Le cheval-vapeur est le meilleur ami de l'homme. :lol2:
Avatar de l’utilisateur
BEUNY
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 777
Enregistré le: 6/12/14
A remercié: 88 fois
Remercié: 111 fois
Cayenne: cayenne S 4.5
Année: 2004
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: câble piwis

Messagepar muppetshow » Dim 8 Mar 2015, 17:31

Si vous démontez la prise qui se branche sur le Cay, vous verrez un joli petit circuit imprimé à l'intérieur :wink:
C'est lui qui doit cramé :mur:
Modifié en dernier par muppetshow le Dim 8 Mar 2015, 17:45, modifié 1 fois.
L'intelligence artificielle n'est rien comparée à la stupidité naturelle.
Avatar de l’utilisateur
muppetshow
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 8206
Enregistré le: 14/05/13
Localisation: 06
A remercié: 524 fois
Remercié: 1057 fois
Cayenne: pplm :-(


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: câble piwis

Messagepar jeanm » Dim 8 Mar 2015, 17:34

Ah ! ok ! :master: donc il faut impérativement que je me retrouve un Duramétric 3 !?
La passion pour le Cayenne avant tout.
Avatar de l’utilisateur
jeanm
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 2399
Enregistré le: 6/12/09
A remercié: 65 fois
Remercié: 116 fois
Cayenne: V6 boite méca.
Année: 2006
Couleur: Gris


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

PrécédenteSuivante

Retourner vers Maintenance pour tout models

Connexion  •  M’enregistrer


cron