Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités
Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

Câble Durametric, VCDS, etc...

ImageDes trucs et des conseils pratique pour votre Cayenne, c'est ici.
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

Câble Durametric, VCDS, etc...

Messagepar Phantom57 » Dim 1 Avr 2018, 22:19

Salut à tous.

L'heure de ma révision va sonner et l'indicateur sur l'ODB m'indique INSPECTION IMMEDIAT.
J'ai donc lu un peu partout, qu'il était impossible de faire un Reset de cet indicateur sans câble.

Mais voila : Quel Câble, quel logiciel, etc...

SI vous aviez des conseils, ou même mieux, des liens , je suis preneur.

Merci d'avance à tous
Je pense toujours ce que je dis, mais je ne dis jamais ce que je pense.
Avatar de l’utilisateur
Phantom57
Membre
Membre
 
Années d’ancienneté
 
Messages: 91
Enregistré le: 23/04/17
Localisation: Moselle - Metz
A remercié: 11 fois
Remercié: 9 fois
Cayenne: Cayenne S V8 4.5
Année: 2005
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: Cable Durametric , vcds etc...

Messagepar Sylv1 » Dim 1 Avr 2018, 22:26

Salut!

Celui ci ira très bien! C'est celui que j'utilise.
Un pont entre les bornes 3 et 7 et le tour est joué

http://www.usams.fr/valise-diagnostic-a ... skoda.html
Un Cayenne peut en cacher un autre...
Avatar de l’utilisateur
Sylv1
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1371
Enregistré le: 11/10/13
Localisation: Lorraine
A remercié: 155 fois
Remercié: 124 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2007
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Cable Durametric , vcds etc...

Messagepar Phantom57 » Dim 1 Avr 2018, 22:41

Merci bien l'ami. Exactement ce que je cherchais.
Je pense toujours ce que je dis, mais je ne dis jamais ce que je pense.
Avatar de l’utilisateur
Phantom57
Membre
Membre
 
Années d’ancienneté
 
Messages: 91
Enregistré le: 23/04/17
Localisation: Moselle - Metz
A remercié: 11 fois
Remercié: 9 fois
Cayenne: Cayenne S V8 4.5
Année: 2005
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Cable Durametric , vcds etc...

Messagepar Sylv1 » Dim 1 Avr 2018, 22:42

Et le pont à faire pour avoir accès à tous les calculateurs du Cayenne...
Rien de plus! Tout est livré avec le cable (cd d'installation, logiciel en français) et surtout ne pas faire la mise à jour
Un Cayenne peut en cacher un autre...
Avatar de l’utilisateur
Sylv1
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1371
Enregistré le: 11/10/13
Localisation: Lorraine
A remercié: 155 fois
Remercié: 124 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2007
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Cable Durametric , vcds etc...

Messagepar Sylv1 » Dim 1 Avr 2018, 22:43

Si je ne mets pas la photo ça ne va pas aller... Image
Un Cayenne peut en cacher un autre...
Avatar de l’utilisateur
Sylv1
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1371
Enregistré le: 11/10/13
Localisation: Lorraine
A remercié: 155 fois
Remercié: 124 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2007
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Cable Durametric , vcds etc...

Messagepar Phantom57 » Dim 1 Avr 2018, 22:53

Ne pas faire la MAJ du logiciel c'est bien cela?
Je pense toujours ce que je dis, mais je ne dis jamais ce que je pense.
Avatar de l’utilisateur
Phantom57
Membre
Membre
 
Années d’ancienneté
 
Messages: 91
Enregistré le: 23/04/17
Localisation: Moselle - Metz
A remercié: 11 fois
Remercié: 9 fois
Cayenne: Cayenne S V8 4.5
Année: 2005
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Cable Durametric , vcds etc...

Messagepar Sylv1 » Lun 2 Avr 2018, 06:49

Oui exactement
Un Cayenne peut en cacher un autre...
Avatar de l’utilisateur
Sylv1
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1371
Enregistré le: 11/10/13
Localisation: Lorraine
A remercié: 155 fois
Remercié: 124 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2007
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Cable Durametric , vcds etc...

Messagepar Phantom57 » Lun 2 Avr 2018, 16:08

:shock: Produit épuisé avant que j'ai pu le prendre :cry2:
Je pense toujours ce que je dis, mais je ne dis jamais ce que je pense.
Avatar de l’utilisateur
Phantom57
Membre
Membre
 
Années d’ancienneté
 
Messages: 91
Enregistré le: 23/04/17
Localisation: Moselle - Metz
A remercié: 11 fois
Remercié: 9 fois
Cayenne: Cayenne S V8 4.5
Année: 2005
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Cable Durametric , vcds etc...

Messagepar Sylv1 » Lun 2 Avr 2018, 16:10

Envoie leur un mail... peut être que c'est momentané?!
En tout cas livré en 48h
Un Cayenne peut en cacher un autre...
Avatar de l’utilisateur
Sylv1
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1371
Enregistré le: 11/10/13
Localisation: Lorraine
A remercié: 155 fois
Remercié: 124 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2007
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Cable Durametric , vcds etc...

Messagepar Phantom57 » Lun 2 Avr 2018, 16:32

je vais faire ca. Voir quand il en auront de nouveau.
EDIT: Impossible de leur envoyer un mail, le site à sans doute un petit souci... C'est le karma qui me dit, n'achète pas ce cable lol
Je pense toujours ce que je dis, mais je ne dis jamais ce que je pense.
Avatar de l’utilisateur
Phantom57
Membre
Membre
 
Années d’ancienneté
 
Messages: 91
Enregistré le: 23/04/17
Localisation: Moselle - Metz
A remercié: 11 fois
Remercié: 9 fois
Cayenne: Cayenne S V8 4.5
Année: 2005
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Cable Durametric , vcds etc...

Messagepar Sylv1 » Lun 2 Avr 2018, 17:07

Attends un peu ou alors cherche un vcds 12.12.1 en français chez un autre vendeur.
J'ai pourtant commandé il n'y a pas très longtemps et je n'étais pas le seul!
Un Cayenne peut en cacher un autre...
Avatar de l’utilisateur
Sylv1
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1371
Enregistré le: 11/10/13
Localisation: Lorraine
A remercié: 155 fois
Remercié: 124 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2007
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Cable Durametric , vcds etc...

Messagepar Sylv1 » Lun 2 Avr 2018, 17:12

Le chat en direct ne marchait déjà pas pour moi...
Un Cayenne peut en cacher un autre...
Avatar de l’utilisateur
Sylv1
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1371
Enregistré le: 11/10/13
Localisation: Lorraine
A remercié: 155 fois
Remercié: 124 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2007
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Cable Durametric , vcds etc...

Messagepar BURN » Lun 2 Avr 2018, 21:20

https://www.diagscan.fr/fr/outils-de-di ... s1410.html

J’ai acheté le mien ici y’a 6 mois. Pas de soucis.
Ils en ont encore quelques uns, traine pas.
Avatar de l’utilisateur
BURN
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1332
Enregistré le: 6/12/16
A remercié: 163 fois
Remercié: 198 fois
Cayenne: S
Année: 2003
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Cable Durametric , vcds etc...

Messagepar titounours » Lun 2 Avr 2018, 21:37

Salut Burn,
Je cherche moi aussi un VCDS, est ce que sur ta version il faut aussi faire le pont entre les points 3 et 7 ?
Merci,
Titou.
Avatar de l’utilisateur
titounours
Membre
Membre
 
Messages: 68
Enregistré le: 9/02/18
A remercié: 0 fois
Remercié: 3 fois
Cayenne: S
Année: 2007
Couleur: BLEU
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Cable Durametric , vcds etc...

Messagepar Sylv1 » Lun 2 Avr 2018, 21:48

titounours a écrit:Salut Burn,
Je cherche moi aussi un VCDS, est ce que sur ta version il faut aussi faire le pont entre les points 3 et 7 ?
Merci,
Titou.
Affirmatif
Un Cayenne peut en cacher un autre...
Avatar de l’utilisateur
Sylv1
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1371
Enregistré le: 11/10/13
Localisation: Lorraine
A remercié: 155 fois
Remercié: 124 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2007
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Cable Durametric , vcds etc...

Messagepar Phantom57 » Lun 2 Avr 2018, 22:28

Salut Burn et merci pour le lien.
Je l'ai commandé directement histoire de ne pas être surpris.
Par contre, c'est le même que Sylv1 m'a linké car la version est 14.10.0?? il y'a aussi le logiciel avec?

Merci d'avance
Je pense toujours ce que je dis, mais je ne dis jamais ce que je pense.
Avatar de l’utilisateur
Phantom57
Membre
Membre
 
Années d’ancienneté
 
Messages: 91
Enregistré le: 23/04/17
Localisation: Moselle - Metz
A remercié: 11 fois
Remercié: 9 fois
Cayenne: Cayenne S V8 4.5
Année: 2005
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Cable Durametric , vcds etc...

Messagepar titounours » Mar 3 Avr 2018, 07:04

Damned !!!
Le temps que je sorte la CB, il n'y en avait plus...
Quelqu'un aurait-il un lien SVP ?
Merci
Avatar de l’utilisateur
titounours
Membre
Membre
 
Messages: 68
Enregistré le: 9/02/18
A remercié: 0 fois
Remercié: 3 fois
Cayenne: S
Année: 2007
Couleur: BLEU
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Cable Durametric , vcds etc...

Messagepar Phantom57 » Mar 3 Avr 2018, 10:39

Dès que Burn a donné le lien, je me suis jeté dessus et j'ai bien fait apparemment
Je pense toujours ce que je dis, mais je ne dis jamais ce que je pense.
Avatar de l’utilisateur
Phantom57
Membre
Membre
 
Années d’ancienneté
 
Messages: 91
Enregistré le: 23/04/17
Localisation: Moselle - Metz
A remercié: 11 fois
Remercié: 9 fois
Cayenne: Cayenne S V8 4.5
Année: 2005
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Cable Durametric , vcds etc...

Messagepar BURN » Mar 3 Avr 2018, 10:55

Oui ils te fournissent le CD qui va avec.

Utilise impérativement ce cd pour installer le logiciel car il est couplé avec ton câble. Si tu télécharges avec un lien le logiciel, ça ne fonctionnera pas.

Et oui il faut également faire la soudure des pin 3 et 7.

Ensuite tu lis le petit tuto qui va bien pour modifier le fichier "text" histoire de faire apparaître ton Cayenne dans la liste, et là c'est tout bon.

:bye:
Avatar de l’utilisateur
BURN
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1332
Enregistré le: 6/12/16
A remercié: 163 fois
Remercié: 198 fois
Cayenne: S
Année: 2003
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Cable Durametric , vcds etc...

Messagepar EP » Mar 3 Avr 2018, 17:47

titounours a écrit:Damned !!!
Le temps que je sorte la CB, il n'y en avait plus...
Quelqu'un aurait-il un lien SVP ?
Merci
Titounours

Va sur le site de Burn : https://www.diagscan.fr/fr/outils-de-di ... s1410.html

Il y en a. Je viens juste de commander :)
Avatar de l’utilisateur
EP
Membre Actif
Membre Actif
 
Messages: 139
Enregistré le: 4/03/18
A remercié: 0 fois
Remercié: 21 fois
Cayenne: S V8 4.5
Année: 2006
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Cable Durametric , vcds etc...

Messagepar Sylv1 » Mar 3 Avr 2018, 17:54

Ça devient une denrée rare!
Un Cayenne peut en cacher un autre...
Avatar de l’utilisateur
Sylv1
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1371
Enregistré le: 11/10/13
Localisation: Lorraine
A remercié: 155 fois
Remercié: 124 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2007
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Cable Durametric , vcds etc...

Messagepar EP » Mar 3 Avr 2018, 18:41

Super rare....

J'ai bien du passer 2 heures à chercher sur le net.... Ils sont tous en rupture de stock
Avatar de l’utilisateur
EP
Membre Actif
Membre Actif
 
Messages: 139
Enregistré le: 4/03/18
A remercié: 0 fois
Remercié: 21 fois
Cayenne: S V8 4.5
Année: 2006
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Cable Durametric , vcds etc...

Messagepar Sylv1 » Mar 3 Avr 2018, 19:52

Tout le monde fait sa vidange en même temps!!
Ou alors un étrange virus a frappé nos Cayenne
Un Cayenne peut en cacher un autre...
Avatar de l’utilisateur
Sylv1
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1371
Enregistré le: 11/10/13
Localisation: Lorraine
A remercié: 155 fois
Remercié: 124 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2007
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Cable Durametric , vcds etc...

Messagepar titounours » Mar 3 Avr 2018, 20:55

EP a écrit:
titounours a écrit:Damned !!!
Le temps que je sorte la CB, il n'y en avait plus...
Quelqu'un aurait-il un lien SVP ?
Merci
Titounours

Va sur le site de Burn : https://www.diagscan.fr/fr/outils-de-di ... s1410.html

Il y en a. Je viens juste de commander :)


Super EP, merci :bravo:
Ils ont dû mettre le stock à jour après avoir fouillé les cartons :LOL:
Avatar de l’utilisateur
titounours
Membre
Membre
 
Messages: 68
Enregistré le: 9/02/18
A remercié: 0 fois
Remercié: 3 fois
Cayenne: S
Année: 2007
Couleur: BLEU
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Cable Durametric , vcds etc...

Messagepar edsq » Mar 3 Avr 2018, 21:40

BURN a écrit:https://www.diagscan.fr/fr/outils-de-diagnostic/1-vcds1410.html

J’ai acheté le mien ici y’a 6 mois. Pas de soucis.
Ils en ont encore quelques uns, traine pas.



Bon site.
Avatar de l’utilisateur
edsq
Membre
Membre
 
Années d’ancienneté
 
Messages: 66
Enregistré le: 14/03/17
A remercié: 40 fois
Remercié: 3 fois
Cayenne: S
Année: 2004
Couleur: Gris TITAN


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

Suivante

Retourner vers Maintenance pour tout models

Connexion  •  M’enregistrer