Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités
Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

Câble Durametric, VCDS, etc...

ImageDes trucs et des conseils pratique pour votre Cayenne, c'est ici.
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: Câble Durametric, VCDS, etc...

Messagepar Aghon59 » Jeu 26 Avr 2018, 13:41

Je me permets de faire un petit up concernant les erreurs affichées sur le log, je ne vois pas à quoi elles correspondent...

Au passage, si vous avez le soft vcds en fr qui fonctionne en 12.12.0 je prends (le 12.12.1 fr ne veut rien valider car il dit que le câble n'est pas authentique, alors qu'en 12.12.0 EN cela fonctionne)

Pour le phare j'ai ma réponse : Passage en CP :kaola:
Cayenne Turbo V8 500cv Noir Mat ♥
Avatar de l’utilisateur
Aghon59
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 169
Enregistré le: 2/05/15
Localisation: Lille
A remercié: 42 fois
Remercié: 13 fois
Cayenne: 957 Turbo (V8)
Année: 2007
Couleur: Noir Mat


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: Câble Durametric, VCDS, etc...

Messagepar Chris05 » Lun 14 Mai 2018, 16:05

Salut à tout le monde
Je viens de retrouver dans mon garage mon câble VCDS pour mes précédentes voiture du groupe VAG
C’est une ancienne version 11.11.1 FR acheter en 2012
Pouvez vous me dire si je peut l’utiliser sur mon 957
Dois je faire le pontage aussi entre 3 et 7 ?
J’ai le logiciel d’installer sur un vieux pc portable qui doit traîner quelques part dans un coin de la maison :wacko:
Merci d’avance
Amicalement
Avatar de l’utilisateur
Chris05
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’ancienneté
 
Messages: 210
Enregistré le: 9/09/17
Localisation: Hautes-Alpes
A remercié: 0 fois
Remercié: 18 fois
Cayenne: GTS V8
Année: 2008
Couleur: Blanc


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Câble Durametric, VCDS, etc...

Messagepar muppetshow » Lun 14 Mai 2018, 16:12

Il va fonctionner sans problème (le Cayenne est plus vieux que ton câble :wink: ), par contre, pontage obligatoire pour une utilisation optimale
Les versions plus récentes concernent les mises à jour pour les véhicules du groupe VAG
L'intelligence artificielle n'est rien comparée à la stupidité naturelle.
Avatar de l’utilisateur
muppetshow
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 8205
Enregistré le: 14/05/13
Localisation: 06
A remercié: 524 fois
Remercié: 1057 fois
Cayenne: pplm :-(


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Câble Durametric, VCDS, etc...

Messagepar Chris05 » Lun 14 Mai 2018, 16:38

:merci: muppet
Avatar de l’utilisateur
Chris05
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’ancienneté
 
Messages: 210
Enregistré le: 9/09/17
Localisation: Hautes-Alpes
A remercié: 0 fois
Remercié: 18 fois
Cayenne: GTS V8
Année: 2008
Couleur: Blanc


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: Câble Durametric, VCDS, etc...

Messagepar Chris05 » Mar 15 Mai 2018, 16:25

Bonjour
Je viens de tester mon vcds sur le CAY , il semblerait que je n’est pas accés à tous les calculos :shock:
J’ai pu modifier la séquence cligno confort
Mais j’ai pas accés à la RAZ entretien , moteur et quelques autres !
Je voulais faire comme sur mon ancien coco vw et activer la fermeture des ouvrants (vitres)en cas de pluie mais on dirait que c’est pas possible sur le cay.
Si vous avez des idées
Amicalement
Avatar de l’utilisateur
Chris05
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’ancienneté
 
Messages: 210
Enregistré le: 9/09/17
Localisation: Hautes-Alpes
A remercié: 0 fois
Remercié: 18 fois
Cayenne: GTS V8
Année: 2008
Couleur: Blanc


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre

Re: Câble Durametric, VCDS, etc...

Messagepar CaptainGSR » Mar 15 Mai 2018, 16:46

Bonjour à tous,
Je pense m'acheter un clone de PIWIS 2 à Hong Kong (boitier + Panasonic Toughbook ou tablette EV7G)
Est-ce que quelqu'un en possède déjà un sur ce forum?
J'ai quelques questions sur la fonctionalité de ces clones, sans avoir l'abonnement Porsche...
Merci,

Johan
Avatar de l’utilisateur
CaptainGSR
Curieux
Curieux
 
Années d’ancienneté
 
Messages: 18
Enregistré le: 1/01/17
Localisation: Annecy
A remercié: 0 fois
Remercié: 3 fois
Cayenne: GTS
Année: 2008
Couleur: Rouge
Print view this post

Précédente

Retourner vers Maintenance pour tout models

Connexion  •  M’enregistrer