Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités

Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

[Tous modeles] Câble Durametric Pays de Loire

ImageParler du Cayenne en général.
Et qui ne correspond à aucun des forums ci-dessous.
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

[Tous modeles] Câble Durametric Pays de Loire

Messagepar pepito150 » Dim 20 Jan 2013, 14:36

Bonjour à tous cayennistes,

Je suis à la recherche d'un confrère qui serait équipé d'un câble durametric pour cayenne S 2004.

Moyennant participation pour effecer 2 defauts. Me deplace sur Pays de Loire et sud Bretagne.

Merci d'avance a tous
Avatar de l’utilisateur
pepito150
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 30
Enregistré le: 14/12/11
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: S
Année: 2003
Couleur: gris

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: cable durametric pays de loire

Messagepar Otb » Dim 20 Jan 2013, 15:38

c'est quoi tes défauts
Otb Cayenne S
Avatar de l’utilisateur
Otb
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1492
Enregistré le: 12/01/13
A remercié: 7 fois
Remercié: 101 fois
Cayenne: Cayenne S V8 4,8
Année: 2007
Couleur: Noir Basalte


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: cable durametric pays de loire

Messagepar Cayennanono » Dim 20 Jan 2013, 17:41

Ton Cayenne est un 955, pour le coût tu peux tenter de te faire livrer la version clône du cable, en choisissant le bon ( ebay ou autres sites spécialisés) tu pourras te permettre d'effacer tes erreurs, il en est autrement sur le 957 :wink:
Avatar de l’utilisateur
Cayennanono
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 2034
Enregistré le: 24/12/11
A remercié: 0 fois
Remercié: 3 fois
Cayenne: 96T~57T~RS


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: cable durametric pays de loire

Messagepar ddada » Lun 21 Jan 2013, 20:06

Cayennanono a écrit:Ton Cayenne est un 955, pour le coût tu peux tenter de te faire livrer la version clône du cable, en choisissant le bon ( ebay ou autres sites spécialisés) tu pourras te permettre d'effacer tes erreurs, il en est autrement sur le 957 :wink:

salut, moi j'ai acheté le câble a cette adresse et il marche avec duramétric version 3.0.15
http://www.ecutool.com/Porsche-PIWIS-Cable_1677.html :bye:
Avatar de l’utilisateur
ddada
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1474
Enregistré le: 15/02/12
A remercié: 1 fois
Remercié: 128 fois
Cayenne: v6 auto
Année: 2004
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: cable durametric pays de loire

Messagepar pepito150 » Mer 30 Jan 2013, 22:31

bonsoir otb

mes defauts sont anti brouillard avant, alors que j'ai changé l'ampoule et que tout fonctionne, inspection immediat car vidan
ge faite et c tout
rien de plus

merci a toi de ta reponse
Avatar de l’utilisateur
pepito150
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 30
Enregistré le: 14/12/11
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: S
Année: 2003
Couleur: gris

  • Répondre

Re: cable durametric pays de loire

Messagepar fangsxr » Mar 20 Mar 2018, 22:29

Bonjour à tous,

J'ai acheté le câble sur ce site http://www.ecutool.com/Porsche-PIWIS-Cable_1677.html, et il ne fonctionne pas se sont des contrefaçon chinoise qui ne fonctionne pas avec le logiciel Durametric même ancienne version. Alors ne gaspillez pas 50€ pour rien. J'ai contacté la société par mail et aucune réponse de leur part.
      Bonjour       

Afin de faire plus ample connaissance, il est d'usage de se présenter avant de poster dans les sujets.
L'Equipe du Forum-Cayenne
Avatar de l’utilisateur
fangsxr
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1
Enregistré le: 17/09/14
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: cayeen turbo
Année: 2003


Retourner vers General