Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités

Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

branchement gateway 500

ImagePoste autoradio, GPS, ampli, HP, problèmes de matériel, installation d’écran TV/TNT, cameras de recul ainsi que toutes les versions du PCM (Porsche Communication Management).
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

branchement gateway 500

Messagepar christian81 » Sam 19 Oct 2013, 10:23

bonjour a tous je veut brancher un gateway 500 sur mon cayenne de 2003 et il s avere que quand j allume l autradio je n ai pas de son. sa me note: erreur chargeur cd ampli non dispo
avez vous un schema de branchement pour me solutionner mon probleme
merci d avance
je n ai pas reussi a le trouver sur le forum
Avatar de l’utilisateur
christian81
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 67
Enregistré le: 31/05/13
A remercié: 0 fois
Remercié: 2 fois
Cayenne: hybride
Année: 2011
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: branchement gateway 500

Messagepar yv12 » Sam 19 Oct 2013, 19:42

salut,

je ne suis pas sur mais je crois qu'il faut faire passe le Cay a la valise pour que le g500 soit "reconnu" par d'ordinateur de bord.

les pros vont confirmer
Avatar de l’utilisateur
yv12
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 172
Enregistré le: 25/02/13
A remercié: 4 fois
Remercié: 9 fois
Cayenne: v6
Année: 2005
Couleur: gris

  • Répondre en citant le message

Re: branchement gateway 500

Messagepar fabrice S » Dim 20 Oct 2013, 20:11

Salut christian81,

as tu un chargeur CD???
si non, passage en CP pour activé le chargeur dans le PCM car le Gateway passe par là :win:
C’est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d’avoir l’air con.
Merci et à bientôt
Avatar de l’utilisateur
fabrice S
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9659
Enregistré le: 7/05/09
Localisation: 91
A remercié: 557 fois
Remercié: 779 fois
Cayenne: Turbo S Techart
Année: 2009
Couleur: gris météor


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: branchement gateway 500

Messagepar christian81 » Lun 21 Oct 2013, 07:59

bonjour oui j ai un chargeur dans la malle
voici ce que j ai fait
j ai debranche le cordon du chargeur derriere l auto radio et j ai mis le dension entre l auto radio et le chargeur
j ai plus de son mais j arrive a lire le contenu de ma cle usb
et si je change la position du gateway en mode by pass j ai le son mais plus d acces a la cle usb
merci d avance si quelqun a un post la dessus
Avatar de l’utilisateur
christian81
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 67
Enregistré le: 31/05/13
A remercié: 0 fois
Remercié: 2 fois
Cayenne: hybride
Année: 2011
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: branchement gateway 500

Messagepar francouai » Lun 21 Oct 2013, 08:04

regarde les sujets similaires en bas de cette page ou le sujet principal sur le Gateway 500 et son installation.
Quand j'avais le miens, j'ai ete obligé de desactiver electriquement et sortir la fibre du chargeur.

le gateway prend la place sur la boucle optique du chargeur.
t'as aussi des petits cavaliers a regler sur le boitier du gateway.
Si je mets de la Veuve Clicquot dans le réservoir de mon Cayenne
Peut-on dire que je roule au biocarburant ?

.
Image
Avatar de l’utilisateur
francouai
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6787
Enregistré le: 14/12/08
Localisation: 92
A remercié: 146 fois
Remercié: 711 fois
Cayenne: A pieds


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre

Re: branchement gateway 500

Messagepar christian81 » Dim 3 Nov 2013, 20:19

bonjour a tous etant en deplacement je n ai pas eu le temps de poster mon soucis
j ai le gateway 500s bt qui fonctionne uniquement sur le mode by pass
pensez vous que ce soit un probleme de dip swich
j ai essayer plusieur codes mai pas de mieux
j ai toujours le message suivant : pas d ampli
merci d avance pour celui qui me trouve unue solution car je ne peut meme pas renvoyer le gateway car cela fait plus de
15 jours que je lai
Avatar de l’utilisateur
christian81
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 67
Enregistré le: 31/05/13
A remercié: 0 fois
Remercié: 2 fois
Cayenne: hybride
Année: 2011
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre


Retourner vers Sonorisation, Communication et System Video