Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités

Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

Bouton SOS

ImagePoste autoradio, GPS, ampli, HP, problèmes de matériel, installation d’écran TV/TNT, cameras de recul ainsi que toutes les versions du PCM (Porsche Communication Management).
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

Bouton SOS

Messagepar Bruno83 » Ven 22 Nov 2013, 07:35

J'ai un bouton SOS illuminé en rouge juste a côté du range lunette sur le ciel de toit quelqu'un c'est il a quoi ça sert merci
Amicalement Bruno83
Avatar de l’utilisateur
Bruno83
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3711
Enregistré le: 25/09/13
Localisation: Saint Raphael
A remercié: 3 fois
Remercié: 313 fois
Cayenne: 957 GTS
Année: 2010
Couleur: Noir basalte


    Voir la position géographique du membre

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: Bouton SOS

Messagepar CayBotte » Ven 22 Nov 2013, 07:55

C'est un Bouton pour appels d'urgence me semble t'il, permet d'appeler les secours même sans carte SIM dans le PCM. Mais attendons de voir ce que les spécialistes en pensent.
"La connaissance ne vaut que si elle est partagée"
Avatar de l’utilisateur
CayBotte
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 733
Enregistré le: 6/11/13
Localisation: SENS (89)
A remercié: 42 fois
Remercié: 54 fois
Cayenne: V6 Diesel
Année: 2010
Couleur: Macadamia


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Bouton SOS

Messagepar Marc-Antoine » Ven 22 Nov 2013, 08:54

CayBotte a écrit:C'est un Bouton pour appels d'urgence me semble t'il, permet d'appeler les secours même sans carte SIM dans le PCM. Mais attendons de voir ce que les spécialistes en pensent.



il faut une carte sim pour que cette option fonctionne .
Avatar de l’utilisateur
Marc-Antoine
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 10470
Enregistré le: 31/01/09
A remercié: 1252 fois
Remercié: 856 fois
Cayenne: 955 S
Année: 2006
Couleur: noir basalte


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Bouton SOS

Messagepar CayBotte » Ven 22 Nov 2013, 09:30

Je ne pense pas M.A justement, vu que c'est pour appeler les services de secours (genre le 18...) sur ton mobile lorsque tu n'as pas de SIM je crois que tu peux le faire également.

Par contre le numéro est pré programmé dans le PCM
"La connaissance ne vaut que si elle est partagée"
Avatar de l’utilisateur
CayBotte
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 733
Enregistré le: 6/11/13
Localisation: SENS (89)
A remercié: 42 fois
Remercié: 54 fois
Cayenne: V6 Diesel
Année: 2010
Couleur: Macadamia


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Bouton SOS

Messagepar ddada » Ven 22 Nov 2013, 12:29

CayBotte a écrit:Je ne pense pas M.A justement, vu que c'est pour appeler les services de secours (genre le 18...) sur ton mobile lorsque tu n'as pas de SIM je crois que tu peux le faire également.

Par contre le numéro est pré programmé dans le PCM

il te faut quand même le module téléphone en option a l'arrière du pcm, si pas de module, le bouton ne marchera pas :bye:
Avatar de l’utilisateur
ddada
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1497
Enregistré le: 15/02/12
A remercié: 1 fois
Remercié: 128 fois
Cayenne: v6 auto
Année: 2004
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Bouton SOS

Messagepar Bruno83 » Ven 22 Nov 2013, 12:34

Alors moi j'ai le module le téléphone tout quoi mais pas de sim donc le SOS marche ????
Amicalement Bruno83
Avatar de l’utilisateur
Bruno83
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3711
Enregistré le: 25/09/13
Localisation: Saint Raphael
A remercié: 3 fois
Remercié: 313 fois
Cayenne: 957 GTS
Année: 2010
Couleur: Noir basalte


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Bouton SOS

Messagepar casper94 » Ven 22 Nov 2013, 13:01

Étrange
Le FORUM CAYENNE était, est, et sera le seul vrai forum qui parle du Cayenne les autres ne sont que de pales copies
Avatar de l’utilisateur
casper94
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 10664
Enregistré le: 7/02/12
Localisation: Espace
A remercié: 623 fois
Remercié: 883 fois
Cayenne: TURBO
Année: 2008
Couleur: WHITE

  • Répondre en citant le message

Re: Bouton SOS

Messagepar maxx » Ven 22 Nov 2013, 13:31

Salut,moi aussi j'ai le telephone et se bouton SOS, celui ci te permet d'apeler les secours (par le numero international:112) et il fonctionne qu'avec une carte sim inserer(qu'elle soit activer ou non), j'ai moi meme essayer se boutton pour "voir" .
Avatar de l’utilisateur
maxx
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 2885
Enregistré le: 21/07/13
A remercié: 101 fois
Remercié: 402 fois
Cayenne: v8 s
Année: 2003
Couleur: vert


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Bouton SOS

Messagepar fabrice S » Ven 22 Nov 2013, 13:34

+957 :broom:
C’est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d’avoir l’air con.
Merci et à bientôt
Avatar de l’utilisateur
fabrice S
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9659
Enregistré le: 7/05/09
Localisation: 91
A remercié: 557 fois
Remercié: 779 fois
Cayenne: Turbo S Techart
Année: 2009
Couleur: gris météor


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Bouton SOS

Messagepar boxs10s » Ven 22 Nov 2013, 20:35

Le bouton SOS fonctionne avec ou sans carte SIM. Il suffit d'avoir le module téléphone. C'est comme sur un téléphone portable, il est toujours possible de composer le 112 (appel d'urgence européen), même si vous n'avez pas de carte SIM.
Avatar de l’utilisateur
boxs10s
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3311
Enregistré le: 10/10/10
A remercié: 2 fois
Remercié: 168 fois
Cayenne: Cayenne 957 S
Année: 2008
Couleur: Noir

  • Répondre en citant le message

Re: Bouton SOS

Messagepar Bruno83 » Ven 22 Nov 2013, 20:58

Bon je vais demander au CP et je vous tiens au courant
Amicalement Bruno83
Avatar de l’utilisateur
Bruno83
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3711
Enregistré le: 25/09/13
Localisation: Saint Raphael
A remercié: 3 fois
Remercié: 313 fois
Cayenne: 957 GTS
Année: 2010
Couleur: Noir basalte


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Bouton SOS

Messagepar Marc-Antoine » Ven 22 Nov 2013, 20:59

boxs10s a écrit:Le bouton SOS fonctionne avec ou sans carte SIM. Il suffit d'avoir le module téléphone. C'est comme sur un téléphone portable, il est toujours possible de composer le 112 (appel d'urgence européen), même si vous n'avez pas de carte SIM.


pas chez nous sans carte sim la fonction ne marche pas
j avais çe bouton sur mon ancien cayenne
Avatar de l’utilisateur
Marc-Antoine
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 10470
Enregistré le: 31/01/09
A remercié: 1252 fois
Remercié: 856 fois
Cayenne: 955 S
Année: 2006
Couleur: noir basalte


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Bouton SOS

Messagepar casper94 » Ven 22 Nov 2013, 23:52

Alors avec ou sans carte SIM
Le FORUM CAYENNE était, est, et sera le seul vrai forum qui parle du Cayenne les autres ne sont que de pales copies
Avatar de l’utilisateur
casper94
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 10664
Enregistré le: 7/02/12
Localisation: Espace
A remercié: 623 fois
Remercié: 883 fois
Cayenne: TURBO
Année: 2008
Couleur: WHITE

  • Répondre en citant le message

Re: Bouton SOS

Messagepar engineman » Ven 22 Nov 2013, 23:55

il faut OBLIGATOIREMENT une carte sim :non:
Avatar de l’utilisateur
engineman
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3893
Enregistré le: 21/11/08
Localisation: 27 eure
A remercié: 0 fois
Remercié: 871 fois
Cayenne: 955 turbo
Année: 2003
Couleur: vert


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Bouton SOS

Messagepar Byboox » Ven 22 Nov 2013, 23:57

LoL... Bon vous vous décidez à la fin ou pas !!!
Avatar de l’utilisateur
Byboox
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 382
Enregistré le: 23/08/12
Localisation: PERPIGNAN
A remercié: 28 fois
Remercié: 24 fois
Cayenne: V8 4.8 S
Année: 2009
Couleur: NOIR

  • Répondre en citant le message

Re: Bouton SOS

Messagepar Marc-Antoine » Sam 23 Nov 2013, 00:28

on l'a dit pas possible sans carte sim
Avatar de l’utilisateur
Marc-Antoine
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 10470
Enregistré le: 31/01/09
A remercié: 1252 fois
Remercié: 856 fois
Cayenne: 955 S
Année: 2006
Couleur: noir basalte


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Bouton SOS

Messagepar maxx » Sam 23 Nov 2013, 05:20

Je l'ai dit,j'ai essayer,sans carte sim sa fonctionne pas,avec une carte sim meme invalide(j'ai essayer) sa fonctionne... sur le mien c'est comme sa...
Avatar de l’utilisateur
maxx
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 2885
Enregistré le: 21/07/13
A remercié: 101 fois
Remercié: 402 fois
Cayenne: v8 s
Année: 2003
Couleur: vert


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Bouton SOS

Messagepar francouai » Sam 23 Nov 2013, 08:34

ca appel les urgences ou Porsche assistance?
y a des vieux sujets dessus, mais rien de vérifié.

Je l'avais sur mon 955, mais je l'ai plus sur le 957.
Si je mets de la Veuve Clicquot dans le réservoir de mon Cayenne
Peut-on dire que je roule au biocarburant ?

.
Image
Avatar de l’utilisateur
francouai
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6787
Enregistré le: 14/12/08
Localisation: 92
A remercié: 146 fois
Remercié: 711 fois
Cayenne: A pieds


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Bouton SOS

Messagepar jln22450 » Sam 23 Nov 2013, 10:16

Bonjour
Voici ce que dit la doc.
Capture.JPG


:bye:
Avatar de l’utilisateur
jln22450
Cayenne Fan
Cayenne Fan
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 423
Enregistré le: 28/07/12
Localisation: Bretagne
A remercié: 48 fois
Remercié: 138 fois
Cayenne: turbo
Année: 2004
Couleur: grenat


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Bouton SOS

Messagepar Bruno83 » Sam 23 Nov 2013, 10:18

Ok maintenant on est fixé pas besoin de carte sim merci
Amicalement Bruno83
Avatar de l’utilisateur
Bruno83
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3711
Enregistré le: 25/09/13
Localisation: Saint Raphael
A remercié: 3 fois
Remercié: 313 fois
Cayenne: 957 GTS
Année: 2010
Couleur: Noir basalte


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Bouton SOS

Messagepar mavmax » Sam 23 Nov 2013, 10:20

C'est écrit en absence de carte sim "valide". Pour moi ça veut dire avec une sim mais même bloquée ou sans code tapé.
Les voitures si vous les trouvez faciles à conduire, c’est que vous n’allez pas assez vite.

If you obey all rules, you miss all the fun.

Photos de mavmax

Salon retro course

I.C.O.R photos off road
Avatar de l’utilisateur
mavmax
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 13336
Enregistré le: 7/08/13
Localisation: Rhone
A remercié: 639 fois
Remercié: 1438 fois
Cayenne: Cayenne S
Année: 2004
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Bouton SOS

Messagepar Otb » Sam 23 Nov 2013, 10:54

je suis perdu ... je descend de ce pas tester
Otb Cayenne S
Avatar de l’utilisateur
Otb
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1471
Enregistré le: 12/01/13
A remercié: 7 fois
Remercié: 99 fois
Cayenne: Cayenne S V8 4,8
Année: 2007
Couleur: Noir Basalte


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Bouton SOS

Messagepar Marc-Antoine » Sam 23 Nov 2013, 10:56

en suisse c est comme ceci on peut appeller les numéro d'urgence sans mettre le nip
donc même si la carte sim est protégée on peut faire 3 numéros d urgence qui sont préenregistré sur la puce
Avatar de l’utilisateur
Marc-Antoine
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 10470
Enregistré le: 31/01/09
A remercié: 1252 fois
Remercié: 856 fois
Cayenne: 955 S
Année: 2006
Couleur: noir basalte


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Bouton SOS

Messagepar Marc-Antoine » Sam 23 Nov 2013, 10:57

Bruno83 a écrit:Ok maintenant on est fixé pas besoin de carte sim merci



si il y a besoin d une carte sim
Avatar de l’utilisateur
Marc-Antoine
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 10470
Enregistré le: 31/01/09
A remercié: 1252 fois
Remercié: 856 fois
Cayenne: 955 S
Année: 2006
Couleur: noir basalte


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Bouton SOS

Messagepar glop-glop » Sam 23 Nov 2013, 11:46

Il faut bien une carte sim, une vielle prépayée, une ancienne plus en service on s'en fout mais il faut les contacts dans le tiroir.
Sinon maintenant que tout le monde a un portable cette fonction n'aide qu'en cas de mauvaise réception.
Un peuple prêt à sacrifier un peu de liberté pour un peu de sécurité ne mérite ni l'une ni l'autre, et finit par perdre les deux [Thomas Jefferson]
Avatar de l’utilisateur
glop-glop
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1714
Enregistré le: 10/07/11
Localisation: Sud Ouest
A remercié: 36 fois
Remercié: 123 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2008
Couleur: noir basalte


    Voir la position géographique du membre

Suivante

Retourner vers Sonorisation, Communication et System Video