Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités

Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

Bouton à côté du coupe radar dans le plafonnier

ImagePoste autoradio, GPS, ampli, HP, problèmes de matériel, installation d’écran TV/TNT, cameras de recul ainsi que toutes les versions du PCM (Porsche Communication Management).
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

Bouton à côté du coupe radar dans le plafonnier

Messagepar muppetshow » Mer 5 Fév 2014, 14:17

Bonjour,
Je viens de découvrir qu'il y a un bouton dans le plafonnier (si si je vous promets, je l'ai vu :eek: ) juste à côté du bouton pour arrêter les radars avant/arrière.
J'ai appuyé dessus, sans résultat, avant de me rendre compte qu'il allumait le pcm :win:

Comme je ne trouve rien sur ce sujet dans le bouquin, y a t'il une raison à ce que ce bouton soit placé là ? Serait-il programmable ? A t'il d'autre(s) fonction(s) ?

D'avance merci

M.
L'intelligence artificielle n'est rien comparée à la stupidité naturelle.
Avatar de l’utilisateur
muppetshow
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 8987
Enregistré le: 14/05/13
Localisation: 06
A remercié: 540 fois
Remercié: 1139 fois
Cayenne: 997 4S cabrio


    Voir la position géographique du membre

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: Bouton à côté du coupe radar dans le plafonnier

Messagepar laurent1968 » Mer 5 Fév 2014, 14:21

Salut, pourrais-tu mettre une photo parce que je ne vois pas de quel bouton tu parles ?
Merci....
Avatar de l’utilisateur
laurent1968
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1427
Enregistré le: 2/11/13
A remercié: 47 fois
Remercié: 174 fois
Cayenne: S
Année: 2003
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Bouton à côté du coupe radar dans le plafonnier

Messagepar [DSC] » Mer 5 Fév 2014, 14:23

Tu parles du bouton [SOS]?!
Avatar de l’utilisateur
[DSC]
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 2674
Enregistré le: 2/09/11
Localisation: Nord
A remercié: 39 fois
Remercié: 520 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2003
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Bouton à côté du coupe radar dans le plafonnier

Messagepar muppetshow » Mer 5 Fév 2014, 15:03

Effectivement, c'est bien celui-là.
Le fait de le prendre en photo avec le flash m'a permis de voir que les 3 p'tits ziguiguis que je prenais pour des sortes de led voulaient dire SOS ( :oops: je devrais laisser une paire de lunette dans la voiture ...)
IMG_1226.JPG


Et donc ç'est fait pour quoi ? Ca appelle tout seul en cas de crash ou truc dans le genre ?
L'intelligence artificielle n'est rien comparée à la stupidité naturelle.
Avatar de l’utilisateur
muppetshow
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 8987
Enregistré le: 14/05/13
Localisation: 06
A remercié: 540 fois
Remercié: 1139 fois
Cayenne: 997 4S cabrio


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Bouton à côté du coupe radar dans le plafonnier

Messagepar [DSC] » Mer 5 Fév 2014, 15:06

Image

glop-glop a écrit:Il faut bien une carte sim, une vielle prépayée, une ancienne plus en service on s'en fout mais il faut les contacts dans le tiroir.
Avatar de l’utilisateur
[DSC]
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 2674
Enregistré le: 2/09/11
Localisation: Nord
A remercié: 39 fois
Remercié: 520 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2003
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Bouton à côté du coupe radar dans le plafonnier

Messagepar muppetshow » Mer 5 Fév 2014, 15:13

Merci DSC,
Je ne dois pas avoir le bon manuel, je n'ai pas cette page là :etrange:
L'intelligence artificielle n'est rien comparée à la stupidité naturelle.
Avatar de l’utilisateur
muppetshow
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 8987
Enregistré le: 14/05/13
Localisation: 06
A remercié: 540 fois
Remercié: 1139 fois
Cayenne: 997 4S cabrio


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Bouton à côté du coupe radar dans le plafonnier

Messagepar [DSC] » Mer 5 Fév 2014, 15:14

:wink: par contre pas d'appel automatique en cas de crash !
Avatar de l’utilisateur
[DSC]
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 2674
Enregistré le: 2/09/11
Localisation: Nord
A remercié: 39 fois
Remercié: 520 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2003
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Bouton à côté du coupe radar dans le plafonnier

Messagepar colibri » Mer 5 Fév 2014, 21:56

Mefffff !!!!!
Ça pète à la tronche :lol2: :lol2:
Avatar de l’utilisateur
colibri
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3290
Enregistré le: 29/01/11
Localisation: meuse
A remercié: 122 fois
Remercié: 263 fois
Cayenne: S
Année: 2003
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre

Re: Bouton à côté du coupe radar dans le plafonnier

Messagepar fabrice S » Jeu 6 Fév 2014, 00:25

muppetshow a écrit:Merci DSC,
Je ne dois pas avoir le bon manuel, je n'ai pas cette page là :etrange:

Salut muppetschow, c'est page 147 dans le manuel du 955 :win:
C’est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d’avoir l’air con.
Merci et à bientôt
Avatar de l’utilisateur
fabrice S
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9656
Enregistré le: 7/05/09
Localisation: 91
A remercié: 557 fois
Remercié: 779 fois
Cayenne: Turbo S Techart
Année: 2009
Couleur: gris météor


    Voir la position géographique du membre


Retourner vers Sonorisation, Communication et System Video




cron