Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités

Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

[Modele 955] Boîtier interface fibre optique

ImagePoste autoradio, GPS, ampli, HP, problèmes de matériel, installation d’écran TV/TNT, cameras de recul ainsi que toutes les versions du PCM (Porsche Communication Management).
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

[Modele 955] Boîtier interface fibre optique

Messagepar VDP59294 » Jeu 29 Jan 2015, 14:31

Bonjour je viens d'acheter un autoradio 2din JVC-KW-NSX600 en remplacement de mon PCM mais mon Cayenne est équipé fibre optique donc option bose et vu que je veux garder cette option j'ai commandé un boîtier interface fibre optique ( connects2 CT51-P003) pour conserver mon ampli mais dur dur à installer... Si quelqu'un peut m'aider!!! Merci d''avance jerome
Avatar de l’utilisateur
VDP59294
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 57
Enregistré le: 15/09/13
A remercié: 1 fois
Remercié: 3 fois
Cayenne: V6
Année: 2004
Couleur: Vert


    Voir la position géographique du membre

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: Boîtier interface fibre optique

Messagepar Cayturbo09 » Jeu 29 Jan 2015, 20:30

Salut,
Je ne vois pas trop comment on peut garder l'ampli je n'ai jamais vu d'adaptateur fibre optique, moi jai fais la même chose que toi de remplacer le pcm mais en câblant de la prise de l'ampli jusquau poste.
Aurais tu des photos pour nous montrer ton système ?
Si je peux t'aider cest avec plaisir ;)
Avatar de l’utilisateur
Cayturbo09
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 83
Enregistré le: 8/01/15
A remercié: 1 fois
Remercié: 5 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2004
Couleur: Gris clair

  • Répondre en citant le message

Re: Boîtier interface fibre optique

Messagepar muppetshow » Jeu 29 Jan 2015, 23:03

Sauf erreur, la fibre est présente, option Bose ou non :etrange:
L'intelligence artificielle n'est rien comparée à la stupidité naturelle.
Avatar de l’utilisateur
muppetshow
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 8989
Enregistré le: 14/05/13
Localisation: 06
A remercié: 540 fois
Remercié: 1139 fois
Cayenne: 997 4S cabrio


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Boîtier interface fibre optique

Messagepar mavmax » Jeu 29 Jan 2015, 23:37

Oui mais si pas bose on n'utilise plus la fibre quand on met un double din, car ampli de l'autoradio et branchement des hp directement dessus. Si bose la fibre permet le lien entre l'autoradio et l'ampli.
Modifié en dernier par mavmax le Ven 30 Jan 2015, 00:42, modifié 1 fois.
Les voitures si vous les trouvez faciles à conduire, c’est que vous n’allez pas assez vite.

If you obey all rules, you miss all the fun.

Photos de mavmax

Salon retro course

I.C.O.R photos off road
Avatar de l’utilisateur
mavmax
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 13850
Enregistré le: 7/08/13
Localisation: Rhone
A remercié: 641 fois
Remercié: 1482 fois
Cayenne: Cayenne S
Année: 2004
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Boîtier interface fibre optique

Messagepar muppetshow » Ven 30 Jan 2015, 00:10

Pas de chargeur CD ?
L'intelligence artificielle n'est rien comparée à la stupidité naturelle.
Avatar de l’utilisateur
muppetshow
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 8989
Enregistré le: 14/05/13
Localisation: 06
A remercié: 540 fois
Remercié: 1139 fois
Cayenne: 997 4S cabrio


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Boîtier interface fibre optique

Messagepar mavmax » Ven 30 Jan 2015, 00:41

Si tu remplaces le Pcm plus possible
Les voitures si vous les trouvez faciles à conduire, c’est que vous n’allez pas assez vite.

If you obey all rules, you miss all the fun.

Photos de mavmax

Salon retro course

I.C.O.R photos off road
Avatar de l’utilisateur
mavmax
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 13850
Enregistré le: 7/08/13
Localisation: Rhone
A remercié: 641 fois
Remercié: 1482 fois
Cayenne: Cayenne S
Année: 2004
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Boîtier interface fibre optique

Messagepar VDP59294 » Ven 30 Jan 2015, 10:51

Salut mer i à vous alors le boîtier que j'ai acheté c'est chez www.autoradiocenter.fr et dans recherche vous tapez Cayenne et vous allez voir "interface fibre optique Porsche" et le miens c'est sans commande au volant a 159,90€ Merci à vous les amis
Avatar de l’utilisateur
VDP59294
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 57
Enregistré le: 15/09/13
A remercié: 1 fois
Remercié: 3 fois
Cayenne: V6
Année: 2004
Couleur: Vert


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Boîtier interface fibre optique

Messagepar mavmax » Ven 30 Jan 2015, 11:19

Pour ce que je comprends tu branches ton autoradio en respectant les codes couleurs. Puis tu connectes la fibre sur le boîtier.
Les voitures si vous les trouvez faciles à conduire, c’est que vous n’allez pas assez vite.

If you obey all rules, you miss all the fun.

Photos de mavmax

Salon retro course

I.C.O.R photos off road
Avatar de l’utilisateur
mavmax
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 13850
Enregistré le: 7/08/13
Localisation: Rhone
A remercié: 641 fois
Remercié: 1482 fois
Cayenne: Cayenne S
Année: 2004
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Boîtier interface fibre optique

Messagepar VDP59294 » Ven 30 Jan 2015, 11:58

Ouai mais mon soucy c'edt le boîtier ou je dois relier la fibre optique car il y a aucune sortie pour relier à l'autoradio???
Avatar de l’utilisateur
VDP59294
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 57
Enregistré le: 15/09/13
A remercié: 1 fois
Remercié: 3 fois
Cayenne: V6
Année: 2004
Couleur: Vert


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Boîtier interface fibre optique

Messagepar mavmax » Ven 30 Jan 2015, 12:26

C'est les fils de couleur pour l'autoradio
Les voitures si vous les trouvez faciles à conduire, c’est que vous n’allez pas assez vite.

If you obey all rules, you miss all the fun.

Photos de mavmax

Salon retro course

I.C.O.R photos off road
Avatar de l’utilisateur
mavmax
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 13850
Enregistré le: 7/08/13
Localisation: Rhone
A remercié: 641 fois
Remercié: 1482 fois
Cayenne: Cayenne S
Année: 2004
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Boîtier interface fibre optique

Messagepar mavmax » Ven 30 Jan 2015, 12:27

Fais une photo car on voit pas l'arrière du boîtier sur le site.
Les voitures si vous les trouvez faciles à conduire, c’est que vous n’allez pas assez vite.

If you obey all rules, you miss all the fun.

Photos de mavmax

Salon retro course

I.C.O.R photos off road
Avatar de l’utilisateur
mavmax
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 13850
Enregistré le: 7/08/13
Localisation: Rhone
A remercié: 641 fois
Remercié: 1482 fois
Cayenne: Cayenne S
Année: 2004
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Boîtier interface fibre optique

Messagepar engineman » Ven 30 Jan 2015, 12:58

la fibre optique est orange.
tu doit intercaler ton boitier dans la boucle,le mettre en serie suivant un ordre bien précis(entrée/ sortie sens des flèches) .
tu peut t aider de ce tuto.
installation-interface-viseeo-mosto-t6234.html
sinon met nous la notice et le schéma.
en tous cas si ce boitier fonctionne cela vas en aider plus d un :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
engineman
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 4025
Enregistré le: 21/11/08
Localisation: 27 eure
A remercié: 0 fois
Remercié: 903 fois
Cayenne: 955 turbo
Année: 2003
Couleur: vert


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Boîtier interface fibre optique

Messagepar VDP59294 » Ven 30 Jan 2015, 13:13

Voilà la notice que j'ai eu avec, mais je n'ai pas de notice pour l'autre boîtier mais deja pour ce boîtier avec la petite led si vous pouvez me confirmer les branchements???

Merci à vous

image.jpg
image.jpg
Avatar de l’utilisateur
VDP59294
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 57
Enregistré le: 15/09/13
A remercié: 1 fois
Remercié: 3 fois
Cayenne: V6
Année: 2004
Couleur: Vert


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre

Re: Boîtier interface fibre optique

Messagepar VDP59294 » Lun 2 Fév 2015, 10:37

Salut alors personne pour m'aider???
Avatar de l’utilisateur
VDP59294
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 57
Enregistré le: 15/09/13
A remercié: 1 fois
Remercié: 3 fois
Cayenne: V6
Année: 2004
Couleur: Vert


    Voir la position géographique du membre


Retourner vers Sonorisation, Communication et System Video