Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités

Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

[Modele 957] Aux 1 et 2 sur écran arrière

ImagePoste autoradio, GPS, ampli, HP, problèmes de matériel, installation d’écran TV/TNT, cameras de recul ainsi que toutes les versions du PCM (Porsche Communication Management).
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

[Modele 957] Aux 1 et 2 sur écran arrière

Messagepar ericlarmor » Mar 14 Oct 2014, 15:09

Bonjour tout le monde,

Je cherche à savoir à quoi correspond l'entrée Aux2 sur les écrans arrières Porsche de mon 957.
En effet, il y a 3 sources possibles :
1-DVD : ça j'ai trouvé sur le dessus de l'écran coté siège du mort.
2-Aux1 : cables jaune blanc et rouge coté tjrs dans le rangement derrière le siège du mort.
3-Aux2 : ???

On a cherché mais rien du tout ??
Une idée ?
Merci d'avance.
Eric
Avatar de l’utilisateur
ericlarmor
Cayenne Fan
Cayenne Fan
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 587
Enregistré le: 19/05/14
A remercié: 4 fois
Remercié: 43 fois
Cayenne: Turbo S
Année: 2008
Couleur: noir

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: Aux 1 et 2 sur écran arrière

Messagepar cayann » Mar 14 Oct 2014, 15:11

bonjour pour brancher une console de jeux ?
amicalement Cayann
Avatar de l’utilisateur
cayann
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 12135
Enregistré le: 2/09/09
Localisation: P.A.C.A
A remercié: 1370 fois
Remercié: 2273 fois
Cayenne: V6 Diesel
Année: 2010
Couleur: Blanc Sable


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Aux 1 et 2 sur écran arrière

Messagepar ericlarmor » Mar 14 Oct 2014, 15:14

Sans doute mais je ne trouve déjà pas par où physiquement la branché !!
Est-ce un cable ou un jack ?
Il y a une doc fourni en plus où il précise que l'entrée se situe sous le siège passager. :doc:
Mais on a rien trouvé. :huh:
Avatar de l’utilisateur
ericlarmor
Cayenne Fan
Cayenne Fan
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 587
Enregistré le: 19/05/14
A remercié: 4 fois
Remercié: 43 fois
Cayenne: Turbo S
Année: 2008
Couleur: noir

  • Répondre en citant le message

Re: Aux 1 et 2 sur écran arrière

Messagepar mavmax » Mar 14 Oct 2014, 15:14

Tu as une photo des prises? C'est pas pour avoir le Pcm et la fonction tuner à l'époque où cela fonctionnait
Les voitures si vous les trouvez faciles à conduire, c’est que vous n’allez pas assez vite.

If you obey all rules, you miss all the fun.

Photos de mavmax

Salon retro course

I.C.O.R photos off road
Avatar de l’utilisateur
mavmax
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 13342
Enregistré le: 7/08/13
Localisation: Rhone
A remercié: 639 fois
Remercié: 1439 fois
Cayenne: Cayenne S
Année: 2004
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Aux 1 et 2 sur écran arrière

Messagepar cayann » Mar 14 Oct 2014, 15:16

hum la console c est sur aux 1 prises rouge jaune blanche
amicalement Cayann
Avatar de l’utilisateur
cayann
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 12135
Enregistré le: 2/09/09
Localisation: P.A.C.A
A remercié: 1370 fois
Remercié: 2273 fois
Cayenne: V6 Diesel
Année: 2010
Couleur: Blanc Sable


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Aux 1 et 2 sur écran arrière

Messagepar ericlarmor » Mar 14 Oct 2014, 15:32

Ok pour Aux1. Mais le Aux2 ? J'ai pensé au port Usb dans l'accoudoir central avant mais non. Y a t il des personnes ayant des écrans d'origine Porsche à l'arrière avec le même problème ?
Avatar de l’utilisateur
ericlarmor
Cayenne Fan
Cayenne Fan
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 587
Enregistré le: 19/05/14
A remercié: 4 fois
Remercié: 43 fois
Cayenne: Turbo S
Année: 2008
Couleur: noir

  • Répondre en citant le message

Re: Aux 1 et 2 sur écran arrière

Messagepar cayann » Mar 14 Oct 2014, 15:34

bonjour Francouai va passer par la il va t expliquer c est le pro des dvd arrière :mrgreen:
amicalement Cayann
Avatar de l’utilisateur
cayann
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 12135
Enregistré le: 2/09/09
Localisation: P.A.C.A
A remercié: 1370 fois
Remercié: 2273 fois
Cayenne: V6 Diesel
Année: 2010
Couleur: Blanc Sable


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Aux 1 et 2 sur écran arrière

Messagepar ericlarmor » Mar 14 Oct 2014, 15:35

Yes !!! Thanks !!!
Avatar de l’utilisateur
ericlarmor
Cayenne Fan
Cayenne Fan
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 587
Enregistré le: 19/05/14
A remercié: 4 fois
Remercié: 43 fois
Cayenne: Turbo S
Année: 2008
Couleur: noir

  • Répondre en citant le message

Re: Aux 1 et 2 sur écran arrière

Messagepar francouai » Mar 14 Oct 2014, 17:46

Effectivement, l'AUX1 est dans le vide poche au fond du siege.

J'ai eu du mal a trouver l'AUX2, mais les 3 cables RCA volants se trouvent cachés sous le siege avant passager vers l'avant.
Il est vraiment dessous au niveau de l'assise et il me de plier en 4 pour aller voir.
Si je mets de la Veuve Clicquot dans le réservoir de mon Cayenne
Peut-on dire que je roule au biocarburant ?

.
Image
Avatar de l’utilisateur
francouai
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6787
Enregistré le: 14/12/08
Localisation: 92
A remercié: 146 fois
Remercié: 711 fois
Cayenne: A pieds


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Aux 1 et 2 sur écran arrière

Messagepar ericlarmor » Mar 14 Oct 2014, 18:07

Je vérifie et je te dis ça !!!
Avatar de l’utilisateur
ericlarmor
Cayenne Fan
Cayenne Fan
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 587
Enregistré le: 19/05/14
A remercié: 4 fois
Remercié: 43 fois
Cayenne: Turbo S
Année: 2008
Couleur: noir

  • Répondre en citant le message

Re: Re : Aux 1 et 2 sur écran arrière

Messagepar ericlarmor » Mar 14 Oct 2014, 18:23

Chapeau bas !!! Trouvé avec encore les capuchons noirs dessus !!! Les mecs trop fort !!!
uploadfromtaptalk1413307470790.jpg
Avatar de l’utilisateur
ericlarmor
Cayenne Fan
Cayenne Fan
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 587
Enregistré le: 19/05/14
A remercié: 4 fois
Remercié: 43 fois
Cayenne: Turbo S
Année: 2008
Couleur: noir

  • Répondre en citant le message

Re: Aux 1 et 2 sur écran arrière

Messagepar francouai » Mer 15 Oct 2014, 07:43

tu vas morfler pour brancher les 3 cables maintenant! :lol:
tu comprendras quand tu auras reussi! :LOL:
Si je mets de la Veuve Clicquot dans le réservoir de mon Cayenne
Peut-on dire que je roule au biocarburant ?

.
Image
Avatar de l’utilisateur
francouai
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6787
Enregistré le: 14/12/08
Localisation: 92
A remercié: 146 fois
Remercié: 711 fois
Cayenne: A pieds


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Aux 1 et 2 sur écran arrière

Messagepar ericlarmor » Jeu 16 Oct 2014, 14:42

Je pense aussi !!!
Je suis en train de tester un boitier permettant de transformer un signal provenant d'une clé USB ou DD Usb vers ces 3 câbles. Télécommande fournie aussi. Juste alimentation 5v par allume cigare. Je ferai Peut-être un tuto si cela intéresse.
Comment as tu alimenté ce câble en terme de signal ?
Avatar de l’utilisateur
ericlarmor
Cayenne Fan
Cayenne Fan
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 587
Enregistré le: 19/05/14
A remercié: 4 fois
Remercié: 43 fois
Cayenne: Turbo S
Année: 2008
Couleur: noir

  • Répondre en citant le message

Re: Aux 1 et 2 sur écran arrière

Messagepar francouai » Jeu 16 Oct 2014, 19:27

je ne me sert pas des entrées AUX car je ne suis jamais a l’arrière!
mais ton installation m’intéresse, on ne sait jamais.
Si je mets de la Veuve Clicquot dans le réservoir de mon Cayenne
Peut-on dire que je roule au biocarburant ?

.
Image
Avatar de l’utilisateur
francouai
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6787
Enregistré le: 14/12/08
Localisation: 92
A remercié: 146 fois
Remercié: 711 fois
Cayenne: A pieds


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Aux 1 et 2 sur écran arrière

Messagepar alexandre92 » Ven 19 Déc 2014, 17:07

ericlarmor a écrit:Sans doute mais je ne trouve déjà pas par où physiquement la branché !!
Est-ce un cable ou un jack ?
Il y a une doc fourni en plus où il précise que l'entrée se situe sous le siège passager. :doc:
Mais on a rien trouvé. :huh:





Pareil sur le mien j ai rien trouve
Avatar de l’utilisateur
alexandre92
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 73
Enregistré le: 17/03/14
Localisation: 92
A remercié: 6 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: Turbo S
Année: 2009
Couleur: noir

  • Répondre en citant le message

Re: Aux 1 et 2 sur écran arrière

Messagepar ericlarmor » Ven 19 Déc 2014, 18:34

Si si tu vas trouver.
Tu te mets sous le siège passager.
Avec une lampe tu éclaires dessous le siège vers le haut.
Il y a 3 connecteurs INCH (balnc rouge et jaune) mais tu ne verras pas la couleur car il y a des caches noirs dessus.
Ils sont attachés ensemble en forme de triangle.
Cela correspond à AUX2.
Cherche bien ... j'ai galéré un peu c'est vrai ....
Avatar de l’utilisateur
ericlarmor
Cayenne Fan
Cayenne Fan
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 587
Enregistré le: 19/05/14
A remercié: 4 fois
Remercié: 43 fois
Cayenne: Turbo S
Année: 2008
Couleur: noir

  • Répondre en citant le message

Re: Aux 1 et 2 sur écran arrière

Messagepar ericlarmor » Dim 21 Déc 2014, 17:06

Alors tu as trouvé ?
Avatar de l’utilisateur
ericlarmor
Cayenne Fan
Cayenne Fan
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 587
Enregistré le: 19/05/14
A remercié: 4 fois
Remercié: 43 fois
Cayenne: Turbo S
Année: 2008
Couleur: noir

  • Répondre en citant le message

Re: Aux 1 et 2 sur écran arrière

Messagepar Caycay31 » Mar 6 Jan 2015, 22:24

Bonsoir,
Question de néophyte mais est-ce qu'on peut brancher simplement une caméra de recul sur ces fiches aux ?
L'idée etant de mettre une petite caméra de recul à 15€ et de se brancher simplement sur ces fiches pour ne pas se faire ch... à faire un branchement au "cul" du PCM. Et en cas de manœuvre on aurait simplement à afficher l'auxiliaire sur le PCM.
Ça me semble un peu trop facile mais sait-on jamais :-)
Avatar de l’utilisateur
Caycay31
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 67
Enregistré le: 6/10/13
Localisation: Toulouse
A remercié: 21 fois
Remercié: 5 fois
Cayenne: S
Année: 2009
Couleur: Marron

  • Répondre en citant le message

Re: Aux 1 et 2 sur écran arrière

Messagepar muppetshow » Mar 6 Jan 2015, 22:31

Je dirais oui puisque c'est comme cela que fonctionnait le mien à la fin de la 1ère journée quand je l'ai fait installé.
Par contre, si je ne me trompe pas, il faut quand même faire une modif au niveau du PCM.
Ensuite, le mieux est de coupler l'alimentation de la caméra avec le feu de recul, pour éviter que la caméra ne soit toujours alimentée.
L'intelligence artificielle n'est rien comparée à la stupidité naturelle.
Avatar de l’utilisateur
muppetshow
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 8306
Enregistré le: 14/05/13
Localisation: 06
A remercié: 529 fois
Remercié: 1070 fois
Cayenne: pplm :-(


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Aux 1 et 2 sur écran arrière

Messagepar Baloo22 » Mar 6 Jan 2015, 22:49

Mais tu as des soucis avec ce montage Muppets non ?
Porsche quand on y a goûté , on y revient !!!!
Avatar de l’utilisateur
Baloo22
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 7327
Enregistré le: 10/12/13
Localisation: calvados 14
A remercié: 168 fois
Remercié: 719 fois
Cayenne: Panamera 4S
Année: 2011
Couleur: gris carbone


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Aux 1 et 2 sur écran arrière

Messagepar Caycay31 » Mar 6 Jan 2015, 23:15

Quelle modif il faudrait faire au PCM ? Soft ou hard ?
Avatar de l’utilisateur
Caycay31
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 67
Enregistré le: 6/10/13
Localisation: Toulouse
A remercié: 21 fois
Remercié: 5 fois
Cayenne: S
Année: 2009
Couleur: Marron

  • Répondre en citant le message

Re: Aux 1 et 2 sur écran arrière

Messagepar muppetshow » Mar 6 Jan 2015, 23:48

Baloo, le "seul" problème que j'ai est que le gars a quand même amené le Cay chez Porsche pour que cela fonctionne comme il faut (automatiquement), et que comme le mec qui l'a fait n'y connaissait à priori pas grand chose, il m'a "tout" activé, ce qui fait que j'ai un message d'erreur chaque fois que j'allume le PCM pour le lecteur de CD inconnu.

Pour la modif à faire, de mémoire, le port Aux n'est pas utilisable tel quel :etrange: Il faudrait fouiller un peu.
Je crois qu'il faut insérer une nappe pour se connecter sur l'Aux. Mais il vaudrait mieux qu'un spécialiste le confirme.
L'intelligence artificielle n'est rien comparée à la stupidité naturelle.
Avatar de l’utilisateur
muppetshow
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 8306
Enregistré le: 14/05/13
Localisation: 06
A remercié: 529 fois
Remercié: 1070 fois
Cayenne: pplm :-(


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Aux 1 et 2 sur écran arrière

Messagepar francouai » Mer 7 Jan 2015, 07:22

Ces ports AUX sont uniquement sur les ecrans arrière.
Il n'y a aucune connectivité entre les ecrans et le PCM. c'est completement indépendant d'origine porsche.

donc bien sur, on peut mettre une camera de recule sur les deux ecrans arrière, mais ca restera tres limité en utilisation. :lol:
juste pour que les passagers placés aux places arrieres puissent voir :LOL:
Si je mets de la Veuve Clicquot dans le réservoir de mon Cayenne
Peut-on dire que je roule au biocarburant ?

.
Image
Avatar de l’utilisateur
francouai
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6787
Enregistré le: 14/12/08
Localisation: 92
A remercié: 146 fois
Remercié: 711 fois
Cayenne: A pieds


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Aux 1 et 2 sur écran arrière

Messagepar Caycay31 » Mer 7 Jan 2015, 07:30

Ah effectivement c'est moins pratique du coup !
Merci pour l'info ;-)
Avatar de l’utilisateur
Caycay31
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 67
Enregistré le: 6/10/13
Localisation: Toulouse
A remercié: 21 fois
Remercié: 5 fois
Cayenne: S
Année: 2009
Couleur: Marron

  • Répondre en citant le message

Re: Aux 1 et 2 sur écran arrière

Messagepar Baloo22 » Mer 7 Jan 2015, 09:23

Surtout si en plus on a pas d'écrans a l'arrière :etrange:
Porsche quand on y a goûté , on y revient !!!!
Avatar de l’utilisateur
Baloo22
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 7327
Enregistré le: 10/12/13
Localisation: calvados 14
A remercié: 168 fois
Remercié: 719 fois
Cayenne: Panamera 4S
Année: 2011
Couleur: gris carbone


    Voir la position géographique du membre

Suivante

Retourner vers Sonorisation, Communication et System Video