Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités

Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

[Modele 955] autoradio gps au compteur

ImagePoste autoradio, GPS, ampli, HP, problèmes de matériel, installation d’écran TV/TNT, cameras de recul ainsi que toutes les versions du PCM (Porsche Communication Management).
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

[Modele 955] autoradio gps au compteur

Messagepar modejet » Sam 15 Mar 2014, 05:16

bonjour
je voudrais remplacer mon autoradio si celui ci rend l ame (c est peut etre en cours)

je souhaite garder les indication gps au niveau du compteur, existe t il un autoradio qui fait cela en compatible ( alpine, pionner ou autres...)

en plus je recuperais le bluetooth et me s implifiera la vie contre la carte sim installee et les multiples numeros a gerer.

merci d avance
Avatar de l’utilisateur
modejet
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 47
Enregistré le: 5/11/12
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: v6
Année: 2005
Couleur: marrn

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: autoradio gps au compteur

Messagepar Bruno83 » Sam 15 Mar 2014, 07:46

Je ne pense pas moi j'ai mis un parrot astéroïd smart le GPS n'est plus retransmis au compteur.
Amicalement Bruno83
Avatar de l’utilisateur
Bruno83
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3727
Enregistré le: 25/09/13
Localisation: Saint Raphael
A remercié: 3 fois
Remercié: 316 fois
Cayenne: 957 GTS
Année: 2010
Couleur: Noir basalte


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: autoradio gps au compteur

Messagepar cayann » Sam 15 Mar 2014, 17:03

bonjour quasi impossible de tout garder sans rester avec un équipement d origine
amicalement Cayann
Avatar de l’utilisateur
cayann
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 12136
Enregistré le: 2/09/09
Localisation: P.A.C.A
A remercié: 1370 fois
Remercié: 2275 fois
Cayenne: V6 Diesel
Année: 2010
Couleur: Blanc Sable


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: autoradio gps au compteur

Messagepar casper94 » Sam 15 Mar 2014, 20:51

Appelles Muira je crois qu il a quelque chose
Le FORUM CAYENNE était, est, et sera le seul vrai forum qui parle du Cayenne les autres ne sont que de pales copies
Avatar de l’utilisateur
casper94
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 10664
Enregistré le: 7/02/12
Localisation: Espace
A remercié: 623 fois
Remercié: 883 fois
Cayenne: TURBO
Année: 2008
Couleur: WHITE

  • Répondre en citant le message

Re: autoradio gps au compteur

Messagepar modejet » Dim 16 Mar 2014, 16:12

http://www.materiel-hi-tech.fr/porsche/ ... tique.html

bonjour quelqu un a t il installe ce produit ?

remonte t il les i formation gps au compteur ?

a bientot
sylvain
Avatar de l’utilisateur
modejet
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 47
Enregistré le: 5/11/12
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: v6
Année: 2005
Couleur: marrn

  • Répondre en citant le message

Re: autoradio gps au compteur

Messagepar vivdam83 » Dim 16 Mar 2014, 16:27

Il parle d infos tableai de bord ennoption? Mais il paraît y avoir une telecommande alors poir celles du volants?
Ils parlent d'infos au tableau de bord en option ? Mais il parait y avoir une télécommande, alors pour celles du volant ?
Modifié en dernier par Tazer le Mar 27 Nov 2018, 15:06, modifié 2 fois.
Raison: Essaye de te relire avant de poster s'il te plait merci, c'est incompréhensible.
Avatar de l’utilisateur
vivdam83
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1870
Enregistré le: 2/08/13
A remercié: 374 fois
Remercié: 180 fois
Cayenne: S
Année: 2005
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: autoradio gps au compteur

Messagepar mavmax » Dim 16 Mar 2014, 21:22

vivdam83 a écrit:Il parle d infos tableai de bord ennoption? Mais il paraît y avoir une telecommande alors poir celles du volants?


Pour que les enfants puissent contrôler la Tv ou tout autre système branché dessus
Les voitures si vous les trouvez faciles à conduire, c’est que vous n’allez pas assez vite.

If you obey all rules, you miss all the fun.

Photos de mavmax

Salon retro course

I.C.O.R photos off road
Avatar de l’utilisateur
mavmax
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 13351
Enregistré le: 7/08/13
Localisation: Rhone
A remercié: 639 fois
Remercié: 1440 fois
Cayenne: Cayenne S
Année: 2004
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: autoradio gps au compteur

Messagepar modejet » Mar 27 Nov 2018, 13:19

Bonjour,
qui a essayé de mettre un PCM nouvel génération dans son Cayenne?
Pour moi c'est Cayenne 2005 et PCM 2 qui fait des caprices, il reboot sans cesse.

J'ai testé pour un pionner chez sebasto et très mauvais service et les commandes aux volants non reprises.
Modifié en dernier par Tacosse le Mar 27 Nov 2018, 16:51, modifié 1 fois.
Raison: Corrections
Avatar de l’utilisateur
modejet
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 47
Enregistré le: 5/11/12
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: v6
Année: 2005
Couleur: marrn

  • Répondre en citant le message

Re: autoradio gps au compteur

Messagepar Cdhainaut » Mer 28 Nov 2018, 08:18

modejet a écrit:Bonjour,
qui a essayé de mettre un PCM nouvel génération dans son Cayenne?
Pour moi c'est Cayenne 2005 et PCM 2 qui fait des caprices, il reboot sans cesse.

J'ai testé pour un pionner chez sebasto et très mauvais service et les commandes aux volants non reprises.

Je compte aussi le faire chez Sebasto mais il m'a bien dit que mes commandes au volant seront reprises. Seul la partie d'écran au-dessus de l'ODB qui affiche les radios etc ne sera pas repris.

Question mauvais service, que s'est-il passé ?
Avatar de l’utilisateur
Cdhainaut
Membre
Membre
 
Années d’ancienneté
 
Messages: 61
Enregistré le: 12/08/17
A remercié: 0 fois
Remercié: 4 fois
Cayenne: S
Année: 2008

  • Répondre

Re: autoradio gps au compteur

Messagepar Doumez » Mer 28 Nov 2018, 20:12

J'ai remplacé mon PCM par un Pioneer AVIC F60 DAB, plus une caméra de recul, voir ici : Lien

Toutes les commandes radios sont reprises aux volant, il faut un kit et l'ensemble a été monté par Sebasto Autoradio, rien à redire, un montage soigné, une intégration parfaite des explications claires, etc. ...

Une compatibilité CarPlay dès l'Iphone 5 ...

Nous perdons juste l'affichage du nom des stations radio au niveau du compteur.

:bye:
Rien ne sert de parler des choses qui sont déjà accomplies, ni de faire des remontrances sur celles qui sont déjà très avancées, ni de blâmer ce qui est passé. Confucius
Avatar de l’utilisateur
Doumez
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 2334
Enregistré le: 18/08/14
A remercié: 225 fois
Remercié: 504 fois
Cayenne: S
Année: 2004
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre


Retourner vers Sonorisation, Communication et System Video