Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités

Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

[Modeles 955-957] Amélioration installation PCM 2.0 (Sans DVD)

ImagePoste autoradio, GPS, ampli, HP, problèmes de matériel, installation d’écran TV/TNT, cameras de recul ainsi que toutes les versions du PCM (Porsche Communication Management).
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

[Modeles 955-957] Amélioration installation PCM 2.0 (Sans DVD)

Messagepar francouai » Mar 19 Oct 2010, 09:56

Salut,
Je reprends le sujet "Amélioration installation PCM 2.1" pour faire le meme avec ceux qui ont les PCM2.0 (cayenne 2003 a 2004 sans le lecteur DVD sous le siège avant droite)

Que peut on faire avec ce PCM2?
L'ajout d'un Dension Gateway 500 fonctionne tres bien (j'ai)
l'ajout d'une camera arrière peut etre possible je pense car le gros problème du PCM2.0 est le passage du canal audio.

Apres?
des idées?
Si je mets de la Veuve Clicquot dans le réservoir de mon Cayenne
Peut-on dire que je roule au biocarburant ?

.
Image
Avatar de l’utilisateur
francouai
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6775
Enregistré le: 14/12/08
Localisation: 92
A remercié: 146 fois
Remercié: 711 fois
Cayenne: A pieds


    Voir la position géographique du membre

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: Amélioration installation PCM 2.0 (Sans DVD)

Messagepar engineman » Mar 19 Oct 2010, 10:05

tu peut tous faire sur le pcm 2 mais il te faudras investir mini 150-200€ pour .................l image :mrgreen:
apres pour le son c est dension ou autre interface a prix d or :cry2:
Avatar de l’utilisateur
engineman
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 4025
Enregistré le: 21/11/08
Localisation: 27 eure
A remercié: 0 fois
Remercié: 903 fois
Cayenne: 955 turbo
Année: 2003
Couleur: vert


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Amélioration installation PCM 2.0 (Sans DVD)

Messagepar Batman » Jeu 21 Oct 2010, 00:53

Engineman a tout dit, le problème c'est le son !

J'avais trouvé ça: http://www.naviservice.com.pl/?item=151&lang=en
Mais bon faudrait leur demander plus d'infos parce que les prises montrées sur les photos c'est n'importe quoi, aucun rapport avec le PCM 2.0 ...
Avatar de l’utilisateur
Batman
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 220
Enregistré le: 20/10/09
Localisation: Paris
A remercié: 3 fois
Remercié: 11 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2003
Couleur: Noire


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Amélioration installation PCM 2.0 (Sans DVD)

Messagepar engineman » Jeu 21 Oct 2010, 09:13

Batman a écrit:Engineman a tout dit, le problème c'est le son !

J'avais trouvé ça: http://www.naviservice.com.pl/?item=151&lang=en
Mais bon faudrait leur demander plus d'infos parce que les prises montrées sur les photos c'est n'importe quoi, aucun rapport avec le PCM 2.0 ...



c est exactement ca qu il nous faut.
qui teste :hi:
Avatar de l’utilisateur
engineman
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 4025
Enregistré le: 21/11/08
Localisation: 27 eure
A remercié: 0 fois
Remercié: 903 fois
Cayenne: 955 turbo
Année: 2003
Couleur: vert


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Amélioration installation PCM 2.0 (Sans DVD)

Messagepar francouai » Jeu 21 Oct 2010, 10:08

ca me démange, mais faut rajouter en plus de cette interface a 150USD (hors frais de port) un tuner TNT externe a. je sais pas combien.
Et l'antenne qui va avec.

Batman, tu as un PCM2.0 ou 2.1?
Si je mets de la Veuve Clicquot dans le réservoir de mon Cayenne
Peut-on dire que je roule au biocarburant ?

.
Image
Avatar de l’utilisateur
francouai
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6775
Enregistré le: 14/12/08
Localisation: 92
A remercié: 146 fois
Remercié: 711 fois
Cayenne: A pieds


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Amélioration installation PCM 2.0 (Sans DVD)

Messagepar Cayenne_it » Jeu 21 Oct 2010, 11:36

C'est marrant, on dirait que le simulateur de TV TUNER de naviservice marche aussi pour le PCM 2.1 ?

On devine la mention "Porsche 2.0 / 2.1 sur la photo du boîtier", non ?
Avatar de l’utilisateur
Cayenne_it
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1302
Enregistré le: 25/09/10
Localisation: lyon
A remercié: 18 fois
Remercié: 71 fois
Cayenne: S
Année: 2006
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Amélioration installation PCM 2.0 (Sans DVD)

Messagepar engineman » Ven 22 Oct 2010, 11:28

francouai a écrit:ca me démange, mais faut rajouter en plus de cette interface a 150USD (hors frais de port) un tuner TNT externe a. je sais pas combien.
Et l'antenne qui va avec.

Batman, tu as un PCM2.0 ou 2.1?



t achete un micro tuner tnt a 15€ pour la maison et ensuite t instal une petite antenne discrete et le tour est jouer.
tu teste :mrgreen:
si tu veux je t aide. bye
Avatar de l’utilisateur
engineman
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 4025
Enregistré le: 21/11/08
Localisation: 27 eure
A remercié: 0 fois
Remercié: 903 fois
Cayenne: 955 turbo
Année: 2003
Couleur: vert


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Amélioration installation PCM 2.0 (Sans DVD)

Messagepar p70 » Ven 22 Oct 2010, 12:43

Bonjour

Une petite question.
Moi je n'ai pas de PCM,est il possible d'en mettre un .

Merci

Philippe
Avatar de l’utilisateur
p70
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 125
Enregistré le: 13/01/10
Localisation: Manche
A remercié: 0 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: porsche 964 c4


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Amélioration installation PCM 2.0 (Sans DVD)

Messagepar jetrider » Ven 22 Oct 2010, 22:20

Ca à l'air super ce truc, moi la tnt, j'm'en balance, mais pouvoir brancher une autre source, genre mon téléphone en lecture de mp3 ou le dvd des gosses...Pas mal!

Si je comprends bien on sort le pcm, on branche sans l'ouvrir et on utilise la touche AV pour lire la source externe???

Ca à l'air top et pas trop couteux!
Avatar de l’utilisateur
jetrider
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3972
Enregistré le: 12/12/09
Localisation: melun
A remercié: 3 fois
Remercié: 584 fois
Cayenne: S
Année: 2003
Couleur: gris

  • Répondre en citant le message

Re: Amélioration installation PCM 2.0 (Sans DVD)

Messagepar Batman » Sam 23 Oct 2010, 02:23

Salut à tous :hourra: ,

@ Francouai: Cayenne de 2003 donc PCM 2.0 :cry:

@ tous le monde: Faites attention, comme je l'ai dis ce produit à l'air un peu trop miraculeux d'autant plus que la grosse prise quadlock montrée sur la photo n'est en aucun cas compatible avec le PCM 2.0 et 2.1, je leur envoie un mail demain pour plus d'infos et je vous les remontrais ici dès que j'aurais une réponse.
bye
Avatar de l’utilisateur
Batman
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 220
Enregistré le: 20/10/09
Localisation: Paris
A remercié: 3 fois
Remercié: 11 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2003
Couleur: Noire


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Amélioration installation PCM 2.0 (Sans DVD)

Messagepar engineman » Sam 23 Oct 2010, 15:47

Batman a écrit:Salut à tous :hourra: ,

@ Francouai: Cayenne de 2003 donc PCM 2.0 :cry:

@ tous le monde: Faites attention, comme je l'ai dis ce produit à l'air un peu trop miraculeux d'autant plus que la grosse prise quadlock montrée sur la photo n'est en aucun cas compatible avec le PCM 2.0 et 2.1, je leur envoie un mail demain pour plus d'infos et je vous les remontrais ici dès que j'aurais une réponse.
bye


+1
et merci :win:
Avatar de l’utilisateur
engineman
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 4025
Enregistré le: 21/11/08
Localisation: 27 eure
A remercié: 0 fois
Remercié: 903 fois
Cayenne: 955 turbo
Année: 2003
Couleur: vert


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Amélioration installation PCM 2.0 (Sans DVD)

Messagepar Batman » Lun 25 Oct 2010, 21:15

Salut à tous,

J'ai eu la réponse du fabricant ce matin :)

Alors déjà il me dit qu'il n'y a pas besoin d'activer le tuner TV à la valise chez Porsche, concernant la connectique non compatible de la photo, il dit que que c'est juste une photo et qu'ils ont la bonne connectique pour nos PCM ...
Et en plus j'ai réussi à avoir un prix de groupe, 72 € TTC :o le module (fdpout) s'il y a dix commandes 8-)
Vous avez d'autres question à leur poser ?
Des intéressés ?
Avatar de l’utilisateur
Batman
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 220
Enregistré le: 20/10/09
Localisation: Paris
A remercié: 3 fois
Remercié: 11 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2003
Couleur: Noire


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Amélioration installation PCM 2.0 (Sans DVD)

Messagepar gilsafi1 » Lun 25 Oct 2010, 21:30

Bon en résumé on fait quoi avec ce petit gadget? quelqu'un pour résumer?
Un mythe, un rêve, une réalité!! Moderement Votre
Image
Avatar de l’utilisateur
gilsafi1
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 4142
Enregistré le: 20/04/09
Localisation: La Région Centre...
A remercié: 22 fois
Remercié: 117 fois
Cayenne: Le 3ème ?
Couleur: Noir

  • Répondre en citant le message

Re: Amélioration installation PCM 2.0 (Sans DVD)

Messagepar francouai » Lun 25 Oct 2010, 21:37

Batman a écrit:Salut à tous,

J'ai eu la réponse du fabricant ce matin :)

Alors déjà il me dit qu'il n'y a pas besoin d'activer le tuner TV à la valise chez Porsche, concernant la connectique non compatible de la photo, il dit que que c'est juste une photo et qu'ils ont la bonne connectique pour nos PCM ...
Et en plus j'ai réussi à avoir un prix de groupe, 72 € TTC :o le module (fdpout) s'il y a dix commandes 8-)
Vous avez d'autres question à leur poser ?
Des intéressés ?


Si il casse le prix comme ca sans rien demander, c'est un chinois?!

Donc, Oui, je te suis dans la commande...
fdpout ? ca veut dire Fils De Pout ? :lol:

mais faut voir pour savoir quoi rajouter comme tuner TNT sans trop se ruiner.
Si je mets de la Veuve Clicquot dans le réservoir de mon Cayenne
Peut-on dire que je roule au biocarburant ?

.
Image
Avatar de l’utilisateur
francouai
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6775
Enregistré le: 14/12/08
Localisation: 92
A remercié: 146 fois
Remercié: 711 fois
Cayenne: A pieds


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Amélioration installation PCM 2.0 (Sans DVD)

Messagepar jetrider » Lun 25 Oct 2010, 21:40

Je vous suis également...Ça me botte cette option, d'autant plus que je change de phone cette semaine, le nouveau va être gavé de musique...Donc va falloir le brancher quelque part :lol:
Avatar de l’utilisateur
jetrider
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3972
Enregistré le: 12/12/09
Localisation: melun
A remercié: 3 fois
Remercié: 584 fois
Cayenne: S
Année: 2003
Couleur: gris

  • Répondre en citant le message

Re: Amélioration installation PCM 2.0 (Sans DVD)

Messagepar Batman » Lun 25 Oct 2010, 21:53

:lol: nan ça veut dire Frais De Ports Out

Franchement j'hésite, c'est un peu le produit miraculeux, surtout avec une telle réduction (c'est des Polonais, même pas des Chinois), il doit bien y avoir un problème :lol:

Vous en pensez quoi ? Par contre je sais pas si on peut garder le Gateway, je vais demander la notice d'installation pour essayer de voir comment ça marche précisément.

gilsafi1 a écrit:Bon en résumé on fait quoi avec ce petit gadget? quelqu'un pour résumer?


Normalement ça permet de brancher une source AUDIO/vidéo sur le PCM 2.0 sans ouvrir le PCM.
Lecteur DVD, tuner TV, caméra etc.
Modifié en dernier par Batman le Lun 25 Oct 2010, 21:58, modifié 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
Batman
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 220
Enregistré le: 20/10/09
Localisation: Paris
A remercié: 3 fois
Remercié: 11 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2003
Couleur: Noire


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Amélioration installation PCM 2.0 (Sans DVD)

Messagepar engineman » Lun 25 Oct 2010, 23:22

+1 pour moi. :hourra:
si vous voulez je vous fait un tuto complet sur l install les eventuel option.
bref ce qu on peut faire avec cet interface.
le fonctionnement semble etre le meme que l interface alpine(600€)que ce sert du canbus pour tromper le pcm et activer les entrees video et audio.
http://www.youtube.com/watch?v=dWc8OYIm ... playnext=2
a ce sujet si vous avais un connecteur vert qui ressemble au connecteur d antenne au dos de votre pcm ,c est une entree video.
j ai pose la question au technicien du cp mais on ne peut pas l active avec le piwis :non:
bye
Avatar de l’utilisateur
engineman
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 4025
Enregistré le: 21/11/08
Localisation: 27 eure
A remercié: 0 fois
Remercié: 903 fois
Cayenne: 955 turbo
Année: 2003
Couleur: vert


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Amélioration installation PCM 2.0 (Sans DVD)

Messagepar Batman » Lun 25 Oct 2010, 23:52

Ah oui Engineman tu m'y fais penser !
/!\ Le connecteur vert est indispensable au fonctionnement du boitier, donc vérifiez bien sa présence au dos du PCM. /!\
Avatar de l’utilisateur
Batman
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 220
Enregistré le: 20/10/09
Localisation: Paris
A remercié: 3 fois
Remercié: 11 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2003
Couleur: Noire


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Amélioration installation PCM 2.0 (Sans DVD)

Messagepar francouai » Mar 26 Oct 2010, 08:05

voici la photo:
file.jpg
Connecteur vert


Franchement, je suis tres étonné de voir qu'une boite polonaise qui sort de je ne sais pas d'ou arrive a trouver l'astuce pour faire passer le son SANS ouvrir le PCM2.0... :etrange:
Mais pourquoi pas...

Batman, si tu pouvais avoir la Doc PDF et l'uploader ici, ca serait cool.
Si je mets de la Veuve Clicquot dans le réservoir de mon Cayenne
Peut-on dire que je roule au biocarburant ?

.
Image
Avatar de l’utilisateur
francouai
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6775
Enregistré le: 14/12/08
Localisation: 92
A remercié: 146 fois
Remercié: 711 fois
Cayenne: A pieds


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Amélioration installation PCM 2.0 (Sans DVD)

Messagepar engineman » Mar 26 Oct 2010, 11:43

faut pas rever c est de l import coreen ou chinois.
mais bon leur interface fonctionne relativement bien.
a chaque fois que j en ais installer ca fonctionner du 1er coup.
le connecteur vert d on on parle c est celui ci. bye
Image
Avatar de l’utilisateur
engineman
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 4025
Enregistré le: 21/11/08
Localisation: 27 eure
A remercié: 0 fois
Remercié: 903 fois
Cayenne: 955 turbo
Année: 2003
Couleur: vert


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Amélioration installation PCM 2.0 (Sans DVD)

Messagepar engineman » Lun 8 Nov 2010, 17:24

alors a t on des news.
batman a tu pu recuperer la doc ou les schema de branchement bye
Avatar de l’utilisateur
engineman
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 4025
Enregistré le: 21/11/08
Localisation: 27 eure
A remercié: 0 fois
Remercié: 903 fois
Cayenne: 955 turbo
Année: 2003
Couleur: vert


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Amélioration installation PCM 2.0 (Sans DVD)

Messagepar Cayenne_it » Ven 19 Nov 2010, 07:06

Bon, ben ça y est, j'en ai commandé un aujourd'hui de "Porsche TV Tuner Simulator PCM 2.1" réf. TPS01, marque VNSmedia à 151 roros + 4 roros de frais de port chez naviservice en Pologne (ils ont pas de distributeur plus près, apparemment...).

Quelqu'un a avancé sur ce sujet ? Batman, t'es où ?

Sinon, toujours des intéressés par le sujet "audio/vidéo sur PCM 2.0/2.1" ?
Avatar de l’utilisateur
Cayenne_it
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1302
Enregistré le: 25/09/10
Localisation: lyon
A remercié: 18 fois
Remercié: 71 fois
Cayenne: S
Année: 2006
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Amélioration installation PCM 2.0 (Sans DVD)

Messagepar engineman » Ven 19 Nov 2010, 07:38

bien sur qu ca interesse
tu me l envoiras a la maison que je fasse le teste sur le 2.0 :LOL:
Avatar de l’utilisateur
engineman
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 4025
Enregistré le: 21/11/08
Localisation: 27 eure
A remercié: 0 fois
Remercié: 903 fois
Cayenne: 955 turbo
Année: 2003
Couleur: vert


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Amélioration installation PCM 2.0 (Sans DVD)

Messagepar Cayenne_it » Ven 19 Nov 2010, 12:07

Ouais, je te dirais comment il marche.

C'est dommage qu'on se soit pas trouvé au moins 10 à en vouloir un comme pour les cordons magiques, je l'aurai payé moitié prix (72 roros !). :-(

J'étais même prêt à "collecter les fonds" et à gérer le deal avec les polonais (ou les allemands, car ils ont une succursale en allemagne, je crois).




...






Qui c'est qui a dit que s'était peut être pas trop tard ? :o

C'est vrai que j'ai juste commandé le matériel, mais je l'ai pas encore payé, alors si on se trouve 10 en peu de temps (d'ici début décembre, par exemple), ça peut peut-être le faire ?

Qui est intéressé (72 € + 5€ fdp) ? Pour l'instant on est ... 1
Avatar de l’utilisateur
Cayenne_it
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1302
Enregistré le: 25/09/10
Localisation: lyon
A remercié: 18 fois
Remercié: 71 fois
Cayenne: S
Année: 2006
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Amélioration installation PCM 2.0 (Sans DVD)

Messagepar Cayenne_it » Sam 20 Nov 2010, 11:57

Bonjour engineman

c'est quoi un "micro tuner tnt a 15€ pour la maison " ?
Avatar de l’utilisateur
Cayenne_it
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1302
Enregistré le: 25/09/10
Localisation: lyon
A remercié: 18 fois
Remercié: 71 fois
Cayenne: S
Année: 2006
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

Suivante

Retourner vers Sonorisation, Communication et System Video




cron