Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités
Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

[Modeles 955-957] ajouter feux automatique

ImageUne idée sur une modifications interne ou externe du Cayenne?
Que ce soit électrique ou esthétique. un peu de tuning.
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

[Modeles 955-957] ajouter feux automatique

Messagepar l.gric » Sam 24 Oct 2015, 11:38

bonjour,
je n'avais pas les feux automatique et en cherchant sur le net j'ai trouvé le site
"valise diagnostique" Tarif 130€

et ça fonctionne super bien.
j'ai le fonctionnement en vidéo mais je n'ai pas réussi a l’insérer

Laurent

IMG_2938.JPG
mon inter avant


IMG_2927.JPG
mon capteur


IMG_2937.JPG
Modifié en dernier par cayann le Sam 24 Oct 2015, 15:23, modifié 3 fois.
Raison: insertion photos et rotation correction titre et deplacement
Avatar de l’utilisateur
l.gric
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 20
Enregistré le: 6/09/15
A remercié: 4 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: V6
Année: 2006
Couleur: ANTHRACITE
Print view this post

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: TUTO: ajouter feux automatique

Messagepar Mkd31 » Sam 24 Oct 2015, 11:52

Salut tu as trouvé où l inter et pour combien stp?
Porsche --flat6--v8--> enjoy
Avatar de l’utilisateur
Mkd31
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1379
Enregistré le: 15/04/14
A remercié: 130 fois
Remercié: 136 fois
Cayenne: Cayenne S
Année: 2003
Couleur: noir
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: TUTO: ajouter feux automatique

Messagepar casper94 » Sam 24 Oct 2015, 12:13

93€ en CP
Le FORUM CAYENNE était, est, et sera le seul vrai forum qui parle du Cayenne les autres ne sont que de pales copies
Avatar de l’utilisateur
casper94
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 10664
Enregistré le: 7/02/12
Localisation: Espace
A remercié: 623 fois
Remercié: 883 fois
Cayenne: TURBO
Année: 2008
Couleur: WHITE
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: TUTO: ajouter feux automatique

Messagepar bertrand86 » Sam 24 Oct 2015, 12:26

Bonjour,
Très compliqué à faire :etrange: Je suis intéréssé par l'astuce :lol:
Quel est le numéro de ton capteur?
Merci par avance
:bye:
L'intelligence c'est comme les parachutes quand on a pas on s'écrase :lol2:
Avatar de l’utilisateur
bertrand86
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 4847
Enregistré le: 17/11/13
A remercié: 611 fois
Remercié: 496 fois
Cayenne: s
Année: 2003
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: TUTO: ajouter feux automatique

Messagepar l.gric » Sam 24 Oct 2015, 14:11

moi j'ai acheté ça
http://www.valise-diagnostique.fr/fr/ec ... 036n3.html

et c'est certain ça fonctionne !! :hourra:

quand au numéro de capteur je ne sais pas où il faut regarder :shock:

et il n'y a rien de compliqué j'ai mis 3 minutes a l'installer :youpi:

Laurent
Avatar de l’utilisateur
l.gric
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 20
Enregistré le: 6/09/15
A remercié: 4 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: V6
Année: 2006
Couleur: ANTHRACITE
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: ajouter feux automatique

Messagepar muppetshow » Sam 24 Oct 2015, 20:10

Tu n'as remplacé que l'interrupteur ?
L'intelligence artificielle n'est rien comparée à la stupidité naturelle.
Avatar de l’utilisateur
muppetshow
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 8206
Enregistré le: 14/05/13
Localisation: 06
A remercié: 524 fois
Remercié: 1057 fois
Cayenne: pplm :-(


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

ajouter feux automatique

Messagepar jupycar » Sam 24 Oct 2015, 20:16

Je l'ai installé hier le mien !
Inter Auto acheté d'occasion à 40€ sur eBay Allemagne, état nickel.
Testé aujourd'hui et c'est plutôt sympa comme option, surtout le coming home.

Merci au forum et aux essais de Loulouton sur le VCDS !
Avatar de l’utilisateur
jupycar
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 203
Enregistré le: 7/12/14
A remercié: 9 fois
Remercié: 35 fois
Cayenne: Turbo... diesel
Année: 2009
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: ajouter feux automatique

Messagepar muppetshow » Sam 24 Oct 2015, 20:27

Sur le 957 ç'est très simple, mais sur le 955, ça dépend du capteur, qu'en théorie il faut remplacer :etrange:

D'où ma question :bye:
L'intelligence artificielle n'est rien comparée à la stupidité naturelle.
Avatar de l’utilisateur
muppetshow
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 8206
Enregistré le: 14/05/13
Localisation: 06
A remercié: 524 fois
Remercié: 1057 fois
Cayenne: pplm :-(


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: ajouter feux automatique

Messagepar bertrand86 » Sam 24 Oct 2015, 20:49

Exact le garagiste a tout essayé pour le faire fonctionner sur mon 955. Pas de solution!!! :cry2:
C'est le capteur à changer apparemment et en plus j'ai toujours mon capteur de 955 turbo s :wink:
:bye:
L'intelligence c'est comme les parachutes quand on a pas on s'écrase :lol2:
Avatar de l’utilisateur
bertrand86
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 4847
Enregistré le: 17/11/13
A remercié: 611 fois
Remercié: 496 fois
Cayenne: s
Année: 2003
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: ajouter feux automatique

Messagepar muppetshow » Sam 24 Oct 2015, 20:52

bertrand86 a écrit:Exact le garagiste a tout essayé pour le faire fonctionner sur mon 955. Pas de solution!!! :cry2:
C'est le capteur à changer apparemment et en plus j'ai toujours mon capteur de 955 turbo s :wink:
:bye:


Si Jul13 n'a pas, envoie un mp à isxm. Il vient d'acheter un stock de pièces, dont un turbo. Il a peut-être ça :etrange:
L'intelligence artificielle n'est rien comparée à la stupidité naturelle.
Avatar de l’utilisateur
muppetshow
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 8206
Enregistré le: 14/05/13
Localisation: 06
A remercié: 524 fois
Remercié: 1057 fois
Cayenne: pplm :-(


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: ajouter feux automatique

Messagepar bertrand86 » Sam 24 Oct 2015, 20:58

Justement j'avais acheté à jul13 à l'époque ce capteur d'un turbo s équipé de l'option.
On a tout essayé rien ne marche. C'est peut-être pas possible sur le 955 :etrange:
J'ai bien le commutateur auto. Si je le laisse sur la fonction "auto" les feux de croisement restent toujours allumés :wink:
:bye:
L'intelligence c'est comme les parachutes quand on a pas on s'écrase :lol2:
Avatar de l’utilisateur
bertrand86
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 4847
Enregistré le: 17/11/13
A remercié: 611 fois
Remercié: 496 fois
Cayenne: s
Année: 2003
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: ajouter feux automatique

Messagepar papi95 » Sam 24 Oct 2015, 21:44

Sur mon 955 j'ai le même capteur que sur la photo, je peux donc installer le même commutateur ?

Pas de passage à la valise ?
Avatar de l’utilisateur
papi95
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1227
Enregistré le: 30/04/14
Localisation: 95 île de france
A remercié: 249 fois
Remercié: 228 fois
Cayenne: 955 Turbo
Année: 2005
Couleur: Gris titan
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: ajouter feux automatique

Messagepar muppetshow » Sam 24 Oct 2015, 21:47

Je ne sais pas pour le capteur, mais s'il fonctionne, il faut remplacer l'interrupteur et passer par vcds.
Il y a différents post qui en parlent et je crois que j'avais même mis l'exemple dans mon tuto vcds
L'intelligence artificielle n'est rien comparée à la stupidité naturelle.
Avatar de l’utilisateur
muppetshow
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 8206
Enregistré le: 14/05/13
Localisation: 06
A remercié: 524 fois
Remercié: 1057 fois
Cayenne: pplm :-(


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: ajouter feux automatique

Messagepar papi95 » Sam 24 Oct 2015, 21:56

Avatar de l’utilisateur
papi95
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1227
Enregistré le: 30/04/14
Localisation: 95 île de france
A remercié: 249 fois
Remercié: 228 fois
Cayenne: 955 Turbo
Année: 2005
Couleur: Gris titan
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: ajouter feux automatique

Messagepar gpto » Sam 24 Oct 2015, 21:58

oui activation avec VCDS obligatoire, et changement du capteur...

Je l'ai fait sur le mien, 5mn pour changer le commodo, 10 pour changer le capteur, 10mn de VCDS....... capteur et commodo acheter dans une casse specialisée en Cayenne et Touareg pour 60€....

EDIT : les capteurs ont le meme aspect qu'ils soient avec ou sans capteur de luminosité....

EDIT 2 : capteur pluie/luminosite REF 7L0955559A
Avatar de l’utilisateur
gpto
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 151
Enregistré le: 10/06/15
A remercié: 4 fois
Remercié: 17 fois
Cayenne: 955 S V8
Année: 2007
Couleur: NOIRE


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: ajouter feux automatique

Messagepar l.gric » Dim 25 Oct 2015, 01:06

Pour moi j'ai juste changé le commutateur et ça a fonctionné sans passage de la valise. J'ai eu de la chance
Heureusement car c'est une option non négligeable
Laurent
Avatar de l’utilisateur
l.gric
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 20
Enregistré le: 6/09/15
A remercié: 4 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: V6
Année: 2006
Couleur: ANTHRACITE
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: ajouter feux automatique

Messagepar l.gric » Dim 25 Oct 2015, 01:07

gpto a écrit:oui activation avec VCDS obligatoire, et changement du capteur...

Je l'ai fait sur le mien, 5mn pour changer le commodo, 10 pour changer le capteur, 10mn de VCDS....... capteur et commodo acheter dans une casse specialisée en Cayenne et Touareg pour 60€....

EDIT : les capteurs ont le meme aspect qu'ils soient avec ou sans capteur de luminosité....

EDIT 2 : capteur pluie/luminosite REF 7L0955559A


Elle se trouve oú ta casse spéciale Cayenne ?
Avatar de l’utilisateur
l.gric
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 20
Enregistré le: 6/09/15
A remercié: 4 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: V6
Année: 2006
Couleur: ANTHRACITE
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: ajouter feux automatique

Messagepar Doumez » Dim 25 Oct 2015, 06:41

gpto a écrit:oui activation avec VCDS obligatoire, et changement du capteur...

Je l'ai fait sur le mien, 5mn pour changer le commodo, 10 pour changer le capteur, 10mn de VCDS....... capteur et commodo acheter dans une casse specialisée en Cayenne et Touareg pour 60€....

EDIT : les capteurs ont le meme aspect qu'ils soient avec ou sans capteur de luminosité....

EDIT 2 : capteur pluie/luminosite REF 7L0955559A



En principe la référence du capteur pluie et luminosité est : 7L5955559
Rien ne sert de parler des choses qui sont déjà accomplies, ni de faire des remontrances sur celles qui sont déjà très avancées, ni de blâmer ce qui est passé. Confucius
Avatar de l’utilisateur
Doumez
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 2325
Enregistré le: 18/08/14
A remercié: 225 fois
Remercié: 497 fois
Cayenne: S
Année: 2004
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: ajouter feux automatique

Messagepar Marc-Antoine » Dim 25 Oct 2015, 07:50

Moi j'ai fais mettre au CP l'option que mes feux automatique restent allumés tout le temps et lorsque j'éteins ils s'éteignent aussi

Ceci à cause de la nouvelle loie Suisse qui exige que les feux doivent être allumés tout le temps
Avatar de l’utilisateur
Marc-Antoine
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 10456
Enregistré le: 31/01/09
A remercié: 1250 fois
Remercié: 853 fois
Cayenne: 955 S
Année: 2006
Couleur: noir basalte


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: ajouter feux automatique

Messagepar bertrand86 » Dim 25 Oct 2015, 09:07

Bonjour,
Je demanderai à nouveau j'ai les 2 capteurs. Cela vient peut-être de l'année finalement . Le mien est de 2003 :etrange:
:bye:
L'intelligence c'est comme les parachutes quand on a pas on s'écrase :lol2:
Avatar de l’utilisateur
bertrand86
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 4847
Enregistré le: 17/11/13
A remercié: 611 fois
Remercié: 496 fois
Cayenne: s
Année: 2003
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: ajouter feux automatique

Messagepar mavmax » Dim 25 Oct 2015, 09:11

Doumez a écrit:
gpto a écrit:oui activation avec VCDS obligatoire, et changement du capteur...

Je l'ai fait sur le mien, 5mn pour changer le commodo, 10 pour changer le capteur, 10mn de VCDS....... capteur et commodo acheter dans une casse specialisée en Cayenne et Touareg pour 60€....

EDIT : les capteurs ont le meme aspect qu'ils soient avec ou sans capteur de luminosité....

EDIT 2 : capteur pluie/luminosite REF 7L0955559A



En principe la référence du capteur pluie et luminosité est : 7L5955559


Non c'est 7l0....
Les voitures si vous les trouvez faciles à conduire, c’est que vous n’allez pas assez vite.

If you obey all rules, you miss all the fun.

Photos de mavmax

Salon retro course

I.C.O.R photos off road
Avatar de l’utilisateur
mavmax
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 13278
Enregistré le: 7/08/13
Localisation: Rhone
A remercié: 639 fois
Remercié: 1431 fois
Cayenne: Cayenne S
Année: 2004
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: ajouter feux automatique

Messagepar mavmax » Dim 25 Oct 2015, 09:12

ImageUploadedByTapatalk1445760768.721236.jpg
Les voitures si vous les trouvez faciles à conduire, c’est que vous n’allez pas assez vite.

If you obey all rules, you miss all the fun.

Photos de mavmax

Salon retro course

I.C.O.R photos off road
Avatar de l’utilisateur
mavmax
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 13278
Enregistré le: 7/08/13
Localisation: Rhone
A remercié: 639 fois
Remercié: 1431 fois
Cayenne: Cayenne S
Année: 2004
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: ajouter feux automatique

Messagepar Doumez » Lun 26 Oct 2015, 19:59

Bonjour,

Ce n'est pas ce qui est dit dans ce post :

Fred 9035 vient de me confirmer que le capteur 7L5955559 marche pour la pluie et la luminosité. Merci bien
Maintenant il faut le trouver. ça va être difficile je pense car pratiquement rien sur internet sur cette rèf.
affaire à suivre....

allumage-automatique-des-feux-t12154-100.html


Et toi mavmax tu dis dans ce même post :

Bouton activé en même temps que les touches multifonctions et capteur ne fonctionne pas. 7 L0955559...

allumage-automatique-des-feux-t12154-125.html


Alors quel est la bonne référence moi sur mon 955 S 2004 avec 7L0 955 559 passage à la valise et ça ne fonctionne pas !

Je n'ai pas essayé le 7L5 955 559
Alors quelle est la bonne référence ? :

7L5 955 559
Ou
7L0 955 559

Si quelqu'un du forum à l'option pourrait il nous faire la photo du capteur avec la référence.

Je le remercie d'avance... Depuis le temps où nous échangeons sur ce capteur.
:bye:
Rien ne sert de parler des choses qui sont déjà accomplies, ni de faire des remontrances sur celles qui sont déjà très avancées, ni de blâmer ce qui est passé. Confucius
Avatar de l’utilisateur
Doumez
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 2325
Enregistré le: 18/08/14
A remercié: 225 fois
Remercié: 497 fois
Cayenne: S
Année: 2004
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: ajouter feux automatique

Messagepar mavmax » Lun 26 Oct 2015, 20:42

C'est la lettre qui fait la différence.
Les voitures si vous les trouvez faciles à conduire, c’est que vous n’allez pas assez vite.

If you obey all rules, you miss all the fun.

Photos de mavmax

Salon retro course

I.C.O.R photos off road
Avatar de l’utilisateur
mavmax
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 13278
Enregistré le: 7/08/13
Localisation: Rhone
A remercié: 639 fois
Remercié: 1431 fois
Cayenne: Cayenne S
Année: 2004
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: ajouter feux automatique

Messagepar mavmax » Lun 26 Oct 2015, 20:43

Les références que j'ai posté viennent du forum touareg, je remercie d'ailleurs Obi de nous les avoir transmissent.
Les voitures si vous les trouvez faciles à conduire, c’est que vous n’allez pas assez vite.

If you obey all rules, you miss all the fun.

Photos de mavmax

Salon retro course

I.C.O.R photos off road
Avatar de l’utilisateur
mavmax
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 13278
Enregistré le: 7/08/13
Localisation: Rhone
A remercié: 639 fois
Remercié: 1431 fois
Cayenne: Cayenne S
Année: 2004
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

Suivante

Retourner vers Modifications et Reparations

Connexion  •  M’enregistrer