Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités
Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

[Modeles 955-957] ajouter feux automatique

ImageUne idée sur une modifications interne ou externe du Cayenne?
Que ce soit électrique ou esthétique. un peu de tuning.
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: ajouter feux automatique

Messagepar gpto » Lun 26 Oct 2015, 21:39

Pour le mien, j'ai du changer le capteur pour un 7L0955559A, sinon ça ne fonctionnait pas....
Avatar de l’utilisateur
gpto
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 151
Enregistré le: 10/06/15
A remercié: 4 fois
Remercié: 17 fois
Cayenne: 955 S V8
Année: 2007
Couleur: NOIRE


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: ajouter feux automatique

Messagepar l.gric » Lun 26 Oct 2015, 22:18

Je veux bien faire une photo du numéro de référence mais où se trouve-t'il?
Avatar de l’utilisateur
l.gric
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 20
Enregistré le: 6/09/15
A remercié: 4 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: V6
Année: 2006
Couleur: ANTHRACITE
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: ajouter feux automatique

Messagepar bertrand86 » Lun 26 Oct 2015, 22:49

Bonsoir,
Derrière le rétro il y a une petite boite noire où se trouve le capteur :wink:
:bye:
L'intelligence c'est comme les parachutes quand on a pas on s'écrase :lol2:
Avatar de l’utilisateur
bertrand86
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 4847
Enregistré le: 17/11/13
A remercié: 611 fois
Remercié: 496 fois
Cayenne: s
Année: 2003
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: ajouter feux automatique

Messagepar Doumez » Mar 27 Oct 2015, 00:04

Je viens de commander via Ebay un capteur référence : 7L0955559A dès que je le recevrai je ferai l'échange avec le mien et je verrai si ça fonctionne ou pas.

Dans le forum ici, la référence précitée du capteur est confirmée : post202336.html#p202336
Et ça complète bien ce post et les autres sur l'allumage automatique des feux.

Je vous ferai le retour dès que je réceptionne le capteur et si besoin pour la valise je verrai filou27

:bye:
Rien ne sert de parler des choses qui sont déjà accomplies, ni de faire des remontrances sur celles qui sont déjà très avancées, ni de blâmer ce qui est passé. Confucius
Avatar de l’utilisateur
Doumez
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 2325
Enregistré le: 18/08/14
A remercié: 225 fois
Remercié: 497 fois
Cayenne: S
Année: 2004
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: ajouter feux automatique

Messagepar bertrand86 » Mar 27 Oct 2015, 08:57

Bonjour,
Je veux bien merci bien :bravo:
:bye:
L'intelligence c'est comme les parachutes quand on a pas on s'écrase :lol2:
Avatar de l’utilisateur
bertrand86
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 4847
Enregistré le: 17/11/13
A remercié: 611 fois
Remercié: 496 fois
Cayenne: s
Année: 2003
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: ajouter feux automatique

Messagepar Doumez » Ven 30 Oct 2015, 18:24

Bonjour
Comme promis voilà le retour du capteur pluie et luminosité avec la référence : 7L0955559A pour le Cayenne S 955 le mien est un Cayenne S V8 de janvier 2004

Et bien un grand merci à mavmax pour ces références car il fonctionne, pas besoin de passage à la valise ! :houpla:

Cette référence est une référence VW Touareg.

Donc pour le montage 1 heure maximum avec les essais :

Le capteur est derrière le rétroviseur ==>

1 retirer le rétroviseur
2 enlever les protections plastiques de derrière le rétro viseur attention il y a des petites pattes plastiques (mâle femelle)
3 Débrancher le capteur et si besoin retirer la goulotte plastique qui protège les fils ==> repérez bien le sens de pose (pavillon/rétroviseur)
4 faire glisser, ou déclipser le support du rétroviseur
5 le plus simple est d'ouvrir le capteur pour remplacer le module ==> le reposer avec la bonne référence
6 rebranchez le nouveau capteur et faites vos essais
6.1 enlevez la position auto de l'interrupteur
6.2 démarrez le véhicule vérifiez ==> vos feux bien sur sont éteints
6.3 position auto de l'interrupteur ==> les feux doivent toujours être éteints
6.4 poser un chiffon, ou autre sur le pare brise pour couvrir la zone de détection du capteur
6.5 vérifiez vos feux doivent être allumés
6.6 retirez le chiffon ou autre du pare brise vos feux s'éteignent
6.7 essais de la pluie, si vous pouvez, l'idéal tuyau d'arrosage
6.8 arrosez votre pare brise les essuies glaces doivent fonctionner (n'oubliez pas de les avoir mis en fonction)
6.9 si vous arrosez fort les feux s'allument ==> ils mettront un peu plus de temps à s'éteindre à l'arrêt de l'arrosage
7 il vous reste à remonter maintenant le tout en sens inverse
7.1 attention :
7.1.1 Remonter le rétroviseur sur son support avant de fixer le dit support sur le capteur bien plus facile
7.1.2 Faire glisser le support, avec le rétroviseur, depuis le bas sur le capteur pour le repositionner, il se clipsera en principe facilement
7.1.3 Faites attention à bien positionner la goulotte de protection des fils, vous avez une demi couronne plastique qui rentre à l'intérieur des caches en plastique
7.1.4 Pour les caches plastiques regardez bien pour la position des ouvertures vous en maintenez un en position sur le support rétroviseur et vous n'avez plus qu'à venir clipser l'autre.
8 C'est terminé

Sur Ebay Allemagne vous trouverez plein de capteur ... Bertrand86 il nous aura fallu un an pour y arriver !!!

Voilà un lien :

http://www.ebay.de/sch/i.html?_from=R40 ... A&_sacat=0

le mien m'a couté 55€ (au départ 65€) + 12€ de frais de livraison

:hourra: :houpla: :hourra:
:bye:
Ci-après quelques photos :
Rien ne sert de parler des choses qui sont déjà accomplies, ni de faire des remontrances sur celles qui sont déjà très avancées, ni de blâmer ce qui est passé. Confucius
Avatar de l’utilisateur
Doumez
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 2325
Enregistré le: 18/08/14
A remercié: 225 fois
Remercié: 497 fois
Cayenne: S
Année: 2004
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: ajouter feux automatique

Messagepar bertrand86 » Ven 30 Oct 2015, 19:08

Bonsoir,
Whaou ça marche sur un S de 2004 :tequila
Merci bien pour l'info et le tuto :bravo: :master:
Je vendrai les 2 miens :smile:
Je vais me faire offrir un nouveau capteur pour Noel :win:
En plus j'ai déjà le bouton auto monté sur mon cayenne
:bye:
L'intelligence c'est comme les parachutes quand on a pas on s'écrase :lol2:
Avatar de l’utilisateur
bertrand86
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 4847
Enregistré le: 17/11/13
A remercié: 611 fois
Remercié: 496 fois
Cayenne: s
Année: 2003
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: ajouter feux automatique

Messagepar Doumez » Ven 30 Oct 2015, 19:56

voici les photos

:bye:
C1.jpg

C2.jpg

C3.jpg

C4.jpg

C5.jpg

C6.jpg

C7.jpg
Modifié en dernier par cayann le Sam 31 Oct 2015, 05:53, modifié 2 fois.
Raison: Insertion photos dans le message
Rien ne sert de parler des choses qui sont déjà accomplies, ni de faire des remontrances sur celles qui sont déjà très avancées, ni de blâmer ce qui est passé. Confucius
Avatar de l’utilisateur
Doumez
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 2325
Enregistré le: 18/08/14
A remercié: 225 fois
Remercié: 497 fois
Cayenne: S
Année: 2004
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: ajouter feux automatique

Messagepar bertrand86 » Ven 30 Oct 2015, 21:58

merci bien :bravo:
L'intelligence c'est comme les parachutes quand on a pas on s'écrase :lol2:
Avatar de l’utilisateur
bertrand86
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 4847
Enregistré le: 17/11/13
A remercié: 611 fois
Remercié: 496 fois
Cayenne: s
Année: 2003
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: ajouter feux automatique

Messagepar cayenne13 » Jeu 5 Nov 2015, 15:39

Pensez-vous que la même référence mais terminant par "E" serait aussi compatible ?
Le Capteur provient aussi d'un Touareg V10 ...
Avatar de l’utilisateur
cayenne13
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1058
Enregistré le: 11/09/09
Localisation: 13400 AUBAGNE
A remercié: 24 fois
Remercié: 175 fois
Cayenne: v6
Année: 2004
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: ajouter feux automatique

Messagepar Cedro06 » Jeu 5 Nov 2015, 16:21

En théorie oui car les deux références font capteur pluie ET luminosité...mais je ne crois pas que quelqu'un ait encore essayé.
Avatar de l’utilisateur
Cedro06
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1458
Enregistré le: 17/08/12
Localisation: 06
A remercié: 266 fois
Remercié: 184 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2003
Couleur: Gris cristal


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: ajouter feux automatique

Messagepar Doumez » Jeu 5 Nov 2015, 20:43

cayenne13 a écrit:Pensez-vous que la même référence mais terminant par "E" serait aussi compatible ?
Le Capteur provient aussi d'un Touareg V10 ...


Si tu lis le post de mavmax, ci-dessus, nous pouvons penser oui ... ==> lire sous la référence
Mais le E ne correspond il à une année ?

Le A fonctionne impeccablement sur le 955S V8 de 2004.

Maintenant, un A vaut environ sur EBAY 65€ + port ... donc si le E à je ne sais pas à titre d'exemple 40€ la différence de 20€ en vaut elle le jeu.

Celui que j'ai acheté il y a écrit 12 06 03, celui que j'ai enlevé c'était XX 10 03 ==> donc 03 ne serait ce pour l'année de fabrication 2003 ==> la lettre A = révision ou indice A

Le E voir la "date ou année ? " donc par exemple si XX XX 05 ==> année 05 révision ou indice E ==> peut être plus de fonction par exemple le leaving home en plus du coming home, bien entendu suivant l'année modèle du cayenne, etc. ...
Je ne vois pas d'autres d'explications ... !!!

A titre d'exemple le WD40, produit magique, WD = les deux initiales des noms des inventeurs et 40 = révision ou indice N°40
:bye:
Rien ne sert de parler des choses qui sont déjà accomplies, ni de faire des remontrances sur celles qui sont déjà très avancées, ni de blâmer ce qui est passé. Confucius
Avatar de l’utilisateur
Doumez
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 2325
Enregistré le: 18/08/14
A remercié: 225 fois
Remercié: 497 fois
Cayenne: S
Année: 2004
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: ajouter feux automatique

Messagepar colibri » Jeu 5 Nov 2015, 21:20

Ca va devenir cher cette commande de phare en occaz :smile:
Avatar de l’utilisateur
colibri
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3290
Enregistré le: 29/01/11
Localisation: meuse
A remercié: 122 fois
Remercié: 261 fois
Cayenne: S
Année: 2003
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: ajouter feux automatique

Messagepar cayenne13 » Jeu 5 Nov 2015, 22:03

Celui que je voudrais acheter date 18/05/04
Donc plus récent ..
Effectivement si vous me confirmez qu'il a bien les 2 fonctions je veux bien prendre le risque de l'acheter .
Tout dépendra du prix ..
Je vous tiens au courant et merci encore pour votre aide
Avatar de l’utilisateur
cayenne13
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1058
Enregistré le: 11/09/09
Localisation: 13400 AUBAGNE
A remercié: 24 fois
Remercié: 175 fois
Cayenne: v6
Année: 2004
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: ajouter feux automatique

Messagepar Doumez » Jeu 5 Nov 2015, 23:12

De rien ici

Avec la référence qui se termine avec un À

http://www.ebay.de/sch/i.html?_from=R40 ... A&_sacat=0
Rien ne sert de parler des choses qui sont déjà accomplies, ni de faire des remontrances sur celles qui sont déjà très avancées, ni de blâmer ce qui est passé. Confucius
Avatar de l’utilisateur
Doumez
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 2325
Enregistré le: 18/08/14
A remercié: 225 fois
Remercié: 497 fois
Cayenne: S
Année: 2004
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: ajouter feux automatique

Messagepar Mkd31 » Jeu 12 Nov 2015, 18:51

Bonjour je relance un peu ce post
Ce commodo s adapte sur un 955 à votre avis??
http://m.ebay.fr/itm/NEUF-COMMANDE-COMM ... nav=SEARCH
Porsche --flat6--v8--> enjoy
Avatar de l’utilisateur
Mkd31
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1379
Enregistré le: 15/04/14
A remercié: 130 fois
Remercié: 136 fois
Cayenne: Cayenne S
Année: 2003
Couleur: noir
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: ajouter feux automatique

Messagepar Cedro06 » Ven 13 Nov 2015, 02:38

Je ne pense pas... :-(
Avatar de l’utilisateur
Cedro06
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1458
Enregistré le: 17/08/12
Localisation: 06
A remercié: 266 fois
Remercié: 184 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2003
Couleur: Gris cristal


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: ajouter feux automatique

Messagepar mavmax » Ven 13 Nov 2015, 07:52

Je ne pense pas non plus en tout cas pas plug and play
Les voitures si vous les trouvez faciles à conduire, c’est que vous n’allez pas assez vite.

If you obey all rules, you miss all the fun.

Photos de mavmax

Salon retro course

I.C.O.R photos off road
Avatar de l’utilisateur
mavmax
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 13280
Enregistré le: 7/08/13
Localisation: Rhone
A remercié: 639 fois
Remercié: 1431 fois
Cayenne: Cayenne S
Année: 2004
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: ajouter feux automatique

Messagepar Mkd31 » Ven 13 Nov 2015, 08:56

Arfff dommage
Ils disent compatible Q7
Je pensais que c'était pareil que nous
Porsche --flat6--v8--> enjoy
Avatar de l’utilisateur
Mkd31
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1379
Enregistré le: 15/04/14
A remercié: 130 fois
Remercié: 136 fois
Cayenne: Cayenne S
Année: 2003
Couleur: noir
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: ajouter feux automatique

Messagepar Doumez » Ven 13 Nov 2015, 21:47

Mkd31 a écrit:Bonjour je relance un peu ce post
Ce commodo s adapte sur un 955 à votre avis??
http://m.ebay.fr/itm/NEUF-COMMANDE-COMM ... nav=SEARCH


Bonjour,
Vous pouvez essayer pour 30€ mais ce commodo vendu sur EBay ne précise pas Cayenne 955 donc ? ...
Voilà la référence de l'interrupteur :

955 613 235 03 6N3

:bye:
Rien ne sert de parler des choses qui sont déjà accomplies, ni de faire des remontrances sur celles qui sont déjà très avancées, ni de blâmer ce qui est passé. Confucius
Avatar de l’utilisateur
Doumez
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 2325
Enregistré le: 18/08/14
A remercié: 225 fois
Remercié: 497 fois
Cayenne: S
Année: 2004
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: ajouter feux automatique

Messagepar cayenne13 » Sam 14 Nov 2015, 18:20

Voila mon capteur arrive bientot grace à Fidji59 que j'ai sollicité car le vendeur se trouvait dans sa region et que je remercie énormement pour ce service .
Comme quoi le forum et ses membres sont vraiment sympas !
Donc je vous tiendrai au courant si le capteur 7L0955559E fonctionnera comme le "A" ...
Avatar de l’utilisateur
cayenne13
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1058
Enregistré le: 11/09/09
Localisation: 13400 AUBAGNE
A remercié: 24 fois
Remercié: 175 fois
Cayenne: v6
Année: 2004
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: ajouter feux automatique

Messagepar cayenne13 » Sam 21 Nov 2015, 19:53

Voila le capteur est monté
Petite précision :
Le démontage du cache pour accéder au circuit imprimé se fait en passant 2 petits tournevis plats sur le côté en forçant un peu .
Car l'autre partie est collée au parebrise et indémontable.
Donc il faut ne changer que le circuit imprimé et remonter le nouveau cache .
Bonne nouvelle le capteur 7L0955559E marche parfaitement !!
Et une référence de plus adaptable !!
Pas besoin de reprogrammation.
Avatar de l’utilisateur
cayenne13
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1058
Enregistré le: 11/09/09
Localisation: 13400 AUBAGNE
A remercié: 24 fois
Remercié: 175 fois
Cayenne: v6
Année: 2004
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: ajouter feux automatique

Messagepar Cedro06 » Sam 21 Nov 2015, 21:25

Bonne nouvelle !! ;-). Content pour toi.
Pour ma part, je viens tout juste de trouver un A pour pas cher alors je n'ai pas osé attendre ton test.
Maintenant il me faut le commodo
Avatar de l’utilisateur
Cedro06
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1458
Enregistré le: 17/08/12
Localisation: 06
A remercié: 266 fois
Remercié: 184 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2003
Couleur: Gris cristal


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: ajouter feux automatique

Messagepar muppetshow » Sam 21 Nov 2015, 21:30

J'avais pris le mien en CP, aucun intérêt (financier) à le prendre sur internet. C'est +/- le même prix :wink:
L'intelligence artificielle n'est rien comparée à la stupidité naturelle.
Avatar de l’utilisateur
muppetshow
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 8209
Enregistré le: 14/05/13
Localisation: 06
A remercié: 524 fois
Remercié: 1057 fois
Cayenne: pplm :-(


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: ajouter feux automatique

Messagepar Cedro06 » Sam 21 Nov 2015, 22:16

J'en ai loupé deux qui étaient dans les 50€... Près de 95€ en CP de mémoire, mais il est vrai qu'en fonction des frais de port l'écart n'est pas énorme.
Je risque de passer au CP d'Antibes sous peu je crois
Avatar de l’utilisateur
Cedro06
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1458
Enregistré le: 17/08/12
Localisation: 06
A remercié: 266 fois
Remercié: 184 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2003
Couleur: Gris cristal


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

PrécédenteSuivante

Retourner vers Modifications et Reparations

Connexion  •  M’enregistrer