Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités

Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

[Modele 957] Ajout AUX sur PCM d'origine ?

ImagePoste autoradio, GPS, ampli, HP, problèmes de matériel, installation d’écran TV/TNT, cameras de recul ainsi que toutes les versions du PCM (Porsche Communication Management).
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

[Modele 957] Ajout AUX sur PCM d'origine ?

Messagepar Mattews79 » Jeu 12 Mar 2015, 11:09

Salut
Je voulais savoir si il existait une méthode simple pour ajouter une entre AUX en Jack 3.5mm sur le PCM d'origine (2.1) ?
Même si il faut virer le chargeur CD du coffre ca ne me traumatise pas :)
Cette solution aurait pour intérêt l'intégration d'un module Bluetooth avec une sortie Jack et ainsi pouvoir profiter de la musique de mon iPhone :)
L'idée est d'éviter l'achat d'un gateway ou tout autre changement d'autoradio :)
Merci
2 roues --> Mv Agusta F4 312 RR
4 roues --> Cayenne 957 Turbo
Avatar de l’utilisateur
Mattews79
Cayenne Fan
Cayenne Fan
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 694
Enregistré le: 3/02/15
Localisation: seine et marne
A remercié: 59 fois
Remercié: 56 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2008
Couleur: Gris

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: Ajout AUX sur PCM d'origine ?

Messagepar francouai » Jeu 12 Mar 2015, 12:04

t'as pas l'interface audio dans l'accoudoir?
ca donne un port STEREO et USB je crois, mais rien de bien sexy comparé a l'interface audio du PCM3.

regarde ca:
post173218.html
Si je mets de la Veuve Clicquot dans le réservoir de mon Cayenne
Peut-on dire que je roule au biocarburant ?

.
Image
Avatar de l’utilisateur
francouai
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6787
Enregistré le: 14/12/08
Localisation: 92
A remercié: 146 fois
Remercié: 711 fois
Cayenne: A pieds


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Ajout AUX sur PCM d'origine ?

Messagepar Mattews79 » Jeu 12 Mar 2015, 12:09

Rien du tout dans l'accoudoir
J'avais regardé dès le début mais c'est le vide intersidéral dedans ... :(
2 roues --> Mv Agusta F4 312 RR
4 roues --> Cayenne 957 Turbo
Avatar de l’utilisateur
Mattews79
Cayenne Fan
Cayenne Fan
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 694
Enregistré le: 3/02/15
Localisation: seine et marne
A remercié: 59 fois
Remercié: 56 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2008
Couleur: Gris

  • Répondre en citant le message

Re: Ajout AUX sur PCM d'origine ?

Messagepar Mattews79 » Jeu 12 Mar 2015, 12:10

J'ai déjà ce module en fait que j'avais dans le X5 :p d'où mon post :p
2 roues --> Mv Agusta F4 312 RR
4 roues --> Cayenne 957 Turbo
Avatar de l’utilisateur
Mattews79
Cayenne Fan
Cayenne Fan
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 694
Enregistré le: 3/02/15
Localisation: seine et marne
A remercié: 59 fois
Remercié: 56 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2008
Couleur: Gris

  • Répondre en citant le message

Re: Ajout AUX sur PCM d'origine ?

Messagepar Mattews79 » Ven 10 Avr 2015, 17:57

Hello
J'ai peut être trouvé un module origine Porsche avec usb aux et iPhone
Vous savez si en achetant ca et éventuellement un cable je pourrai le faire fonctionner ?
Merki
2 roues --> Mv Agusta F4 312 RR
4 roues --> Cayenne 957 Turbo
Avatar de l’utilisateur
Mattews79
Cayenne Fan
Cayenne Fan
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 694
Enregistré le: 3/02/15
Localisation: seine et marne
A remercié: 59 fois
Remercié: 56 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2008
Couleur: Gris

  • Répondre en citant le message

Re: Ajout AUX sur PCM d'origine ?

Messagepar Shivan » Ven 10 Avr 2015, 19:42

Cherche dension gateway c'est ta solution.
Avatar de l’utilisateur
Shivan
Cayenne Fan
Cayenne Fan
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 526
Enregistré le: 8/10/13
A remercié: 51 fois
Remercié: 74 fois
Cayenne: S
Année: 2004
Couleur: Bleu


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Ajout AUX sur PCM d'origine ?

Messagepar Mattews79 » Ven 10 Avr 2015, 20:22

Je sais qu'il existe cette solution mais comparé aux 70€ que me coûte ce module ca me suffirai amplement :p
2 roues --> Mv Agusta F4 312 RR
4 roues --> Cayenne 957 Turbo
Avatar de l’utilisateur
Mattews79
Cayenne Fan
Cayenne Fan
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 694
Enregistré le: 3/02/15
Localisation: seine et marne
A remercié: 59 fois
Remercié: 56 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2008
Couleur: Gris

  • Répondre en citant le message

Re: Ajout AUX sur PCM d'origine ?

Messagepar Shivan » Ven 10 Avr 2015, 20:40

Quel module a 70 Euros?
Il y en a un sur le net mais pas compatible avec la fibre.
Je sais que sur le site US de Becker tu peux retourner le poste et te faire brancher un Jack, mais c'est Soudé a l''intérieur.
Avatar de l’utilisateur
Shivan
Cayenne Fan
Cayenne Fan
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 526
Enregistré le: 8/10/13
A remercié: 51 fois
Remercié: 74 fois
Cayenne: S
Année: 2004
Couleur: Bleu


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Ajout AUX sur PCM d'origine ?

Messagepar Mattews79 » Ven 10 Avr 2015, 20:42

2 roues --> Mv Agusta F4 312 RR
4 roues --> Cayenne 957 Turbo
Avatar de l’utilisateur
Mattews79
Cayenne Fan
Cayenne Fan
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 694
Enregistré le: 3/02/15
Localisation: seine et marne
A remercié: 59 fois
Remercié: 56 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2008
Couleur: Gris

  • Répondre en citant le message

Re: Ajout AUX sur PCM d'origine ?

Messagepar Shivan » Sam 11 Avr 2015, 08:40

J'ai l'impression que ce n'est que les prises avec le support. Je pense qu'il n'y a pas l'interphase vu toute les connections....
Avatar de l’utilisateur
Shivan
Cayenne Fan
Cayenne Fan
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 526
Enregistré le: 8/10/13
A remercié: 51 fois
Remercié: 74 fois
Cayenne: S
Année: 2004
Couleur: Bleu


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Ajout AUX sur PCM d'origine ?

Messagepar Mattews79 » Sam 11 Avr 2015, 08:41

Effectivement il m'a dit qu'il n'avait pas de câble ...
2 roues --> Mv Agusta F4 312 RR
4 roues --> Cayenne 957 Turbo
Avatar de l’utilisateur
Mattews79
Cayenne Fan
Cayenne Fan
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 694
Enregistré le: 3/02/15
Localisation: seine et marne
A remercié: 59 fois
Remercié: 56 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2008
Couleur: Gris

  • Répondre

Re: Ajout AUX sur PCM d'origine ?

Messagepar casper94 » Sam 11 Avr 2015, 19:08

Dommage
Le FORUM CAYENNE était, est, et sera le seul vrai forum qui parle du Cayenne les autres ne sont que de pales copies
Avatar de l’utilisateur
casper94
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 10664
Enregistré le: 7/02/12
Localisation: Espace
A remercié: 623 fois
Remercié: 883 fois
Cayenne: TURBO
Année: 2008
Couleur: WHITE


Retourner vers Sonorisation, Communication et System Video