Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités

Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

ah l'aide mon PCM déconne

ImagePoste autoradio, GPS, ampli, HP, problèmes de matériel, installation d’écran TV/TNT, cameras de recul ainsi que toutes les versions du PCM (Porsche Communication Management).
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: ah l'aide mon PCM déconne

Messagepar Fabcon » Mar 31 Juil 2012, 00:35

Impec tu vas pouvoir redormir :lol2:
Avatar de l’utilisateur
Fabcon
 

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: ah l'aide mon PCM déconne

Messagepar SVM78 » Mar 31 Juil 2012, 09:09

fabcon a écrit:Impec tu vas pouvoir redormir :lol2:


+955

J'avouerais que je suis comme lui, je n'aime pas quand cela ne fonctionne pas grrrrr :((:
Avatar de l’utilisateur
SVM78
 

  • Répondre en citant le message

Re: ah l'aide mon PCM déconne

Messagepar engineman » Mar 31 Juil 2012, 09:12

refait les niveau de ta batterie elle a l air recente.
decoupe la pelicule de plastique suivant les pointillier.
ensuite souleve les couvercle a l aide d un tournevis plat.
regarde les different element si tu voie les plaques de plomb qui ne trempe pas refait le niveau avec de l eau demineralise 5 mm au dessus des plaques.
photo%20(4).JPG

quand tous est ok remet les bouchons.
bouche le trou(il sert de trop plein et d evacuation des gaz(hydrogene) de la batterie) sur le cote ou est normalement brancher un petit tuyaux sur la voiture.
un retourne la batterie (faire ca dehors) et laisse la une 1/2h comme ca.
ensuite remet la en position normal et remet la en charge pendant 12h.
en principe ta batterie et repartie pour plusieurs annees.
le faite de la mettre a l envers permet de regenere le "haut" des elements qui trempe plus ou moyenement dans l electrolyte,cela permet aussi de supprimer l oxydation des plaques de plomb.
n oublie pas aussi que tu as une batterie dans le coffre :win:
Avatar de l’utilisateur
engineman
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 4025
Enregistré le: 21/11/08
Localisation: 27 eure
A remercié: 0 fois
Remercié: 903 fois
Cayenne: 955 turbo
Année: 2003
Couleur: vert


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: ah l'aide mon PCM déconne

Messagepar casper94 » Mar 31 Juil 2012, 10:37

ok engineman
je vais faire tout ce que tu m'as dis point par point
par contre pour la batterie dans le coffre elle se trouve où ? :triste:
Le FORUM CAYENNE était, est, et sera le seul vrai forum qui parle du Cayenne les autres ne sont que de pales copies
Avatar de l’utilisateur
casper94
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 10663
Enregistré le: 7/02/12
Localisation: Espace
A remercié: 623 fois
Remercié: 885 fois
Cayenne: TURBO
Année: 2008
Couleur: WHITE

  • Répondre en citant le message

Re: ah l'aide mon PCM déconne

Messagepar casper94 » Mar 31 Juil 2012, 10:39

SVM78 a écrit:
fabcon a écrit:Impec tu vas pouvoir redormir :lol2:


+955

J'avouerais que je suis comme lui, je n'aime pas quand cela ne fonctionne pas grrrrr :((:


oui enfin :smile: :smile:
ps: ça me fait plaisir de voir que je ne suis pas tout seul à réagir comme ça :wink:
Le FORUM CAYENNE était, est, et sera le seul vrai forum qui parle du Cayenne les autres ne sont que de pales copies
Avatar de l’utilisateur
casper94
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 10663
Enregistré le: 7/02/12
Localisation: Espace
A remercié: 623 fois
Remercié: 885 fois
Cayenne: TURBO
Année: 2008
Couleur: WHITE

  • Répondre en citant le message

Re: ah l'aide mon PCM déconne

Messagepar SVM78 » Mar 31 Juil 2012, 10:50

casper94 a écrit:ok engineman
je vais faire tout ce que tu m'as dis point par point
par contre pour la batterie dans le coffre elle se trouve où ? :triste:



Dans le coffre, sous la plaque.
Normalement c'est où se trouve le caisson BOSE, mais tu ne peux pas avoir les deux je croix ! :lol:
Avatar de l’utilisateur
SVM78
 

  • Répondre en citant le message

Re: ah l'aide mon PCM déconne

Messagepar casper94 » Mar 31 Juil 2012, 10:52

sous la plaque j'ai le caisson bose :wink:
Le FORUM CAYENNE était, est, et sera le seul vrai forum qui parle du Cayenne les autres ne sont que de pales copies
Avatar de l’utilisateur
casper94
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 10663
Enregistré le: 7/02/12
Localisation: Espace
A remercié: 623 fois
Remercié: 885 fois
Cayenne: TURBO
Année: 2008
Couleur: WHITE

  • Répondre en citant le message

Re: ah l'aide mon PCM déconne

Messagepar engineman » Mar 31 Juil 2012, 11:08

eleve le cache/caisson bose elle peut etre en dessous :bye:
Avatar de l’utilisateur
engineman
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 4025
Enregistré le: 21/11/08
Localisation: 27 eure
A remercié: 0 fois
Remercié: 903 fois
Cayenne: 955 turbo
Année: 2003
Couleur: vert


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: ah l'aide mon PCM déconne

Messagepar SVM78 » Mar 31 Juil 2012, 11:34

engineman a écrit:eleve le cache/caisson bose elle peut etre en dessous :bye:


Ah bon ! Une personne du Forum m'avait dis que l'option Bsoe n'était pas compatible avec celle de la seconde batterie. :oops:

C'est faux alors :interro:
Avatar de l’utilisateur
SVM78
 

  • Répondre

Re: ah l'aide mon PCM déconne

Messagepar casper94 » Mar 31 Juil 2012, 12:51

SVM78 a écrit:
engineman a écrit:eleve le cache/caisson bose elle peut etre en dessous :bye:


Ah bon ! Une personne du Forum m'avait dis que l'option Bsoe n'était pas compatible avec celle de la seconde batterie. :oops:

C'est faux alors :interro:



+1000 :eek: :eek:
Le FORUM CAYENNE était, est, et sera le seul vrai forum qui parle du Cayenne les autres ne sont que de pales copies
Avatar de l’utilisateur
casper94
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 10663
Enregistré le: 7/02/12
Localisation: Espace
A remercié: 623 fois
Remercié: 885 fois
Cayenne: TURBO
Année: 2008
Couleur: WHITE

Précédente

Retourner vers Sonorisation, Communication et System Video