Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités

Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

Aide gateway 500....

ImagePoste autoradio, GPS, ampli, HP, problèmes de matériel, installation d’écran TV/TNT, cameras de recul ainsi que toutes les versions du PCM (Porsche Communication Management).
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

Aide gateway 500....

Messagepar Mikeul » Dim 6 Fév 2011, 00:17

Bonsoir a tous
alors après avoir essaye pas mal de choses avec mon iPod et gateway 500 voila ou j en suis .
Je l ai fait monte par un ami (donc en suivant les étapes et config comme sur le plan,avec les switch et tout)
Donc comme je branche l iPod ca marche je peut lire les musique mais ca affiche juste trak 1,trak 2 etc ,et ça me met dans l affichage iPod ui , et il est sur le chargeur marque sur le cd 5,et même quand je vais me balader dans le menu sélect cd ou plage ou plaisait ca trouve rien ca marque trak,etc.juste pour info c'est un Cayenne de 2003 le pcm doit être le 2 je crois ,il y a le cd en façade et chargeur dans le coffre et pas de DVD sous le siège passager)j ai discute un peu cet am avec francaoui,qui m'a donne deux trois tites astuces mais tjr idem, donc suivant ces conseils je lance ce post si quelqu un pouvait faire un tuto vraiment détaille étape pàr étape ou avec photos.je pense que ca pourrait être utile a bon nombre de personnes...
Merci a tous d avance....
Avatar de l’utilisateur
Mikeul
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 391
Enregistré le: 2/02/11
Localisation: belfort
A remercié: 24 fois
Remercié: 2 fois
Cayenne: Turbo s 550 cv
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: Aide gateway 500....

Messagepar fabrice S » Dim 6 Fév 2011, 13:33

Salut mikeul,

ton équipement est le meme que Francouai pcm2 à cd, chargeur cd et system bose?
pour moi pcm2.1 à dvd, pas de chargeur et pas de system bose et comme toi en mode ipod iu je n'ai que track track track dans le menu playlist, artist, ect...
par contre quand j'appui sur main j'ai quand meme le nom et le titre qui s'affiche mais impossible de choisir un artiste :mur: :mur:
j'avoue avoir eu un espoir la semaine derniere avec la config que francouai a mis en ligne mais mon gateway était déja dans la bonne config.
j'ai trouvé ca si ca peut t'aider
http://www.youtube.com/watch?v=dWc8OYImCc4&p=5E29F858EEC88991
http://www.youtube.com/watch?v=r8WyrW94TRg&feature=related
C’est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d’avoir l’air con.
Merci et à bientôt
Avatar de l’utilisateur
fabrice S
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9656
Enregistré le: 7/05/09
Localisation: 91
A remercié: 557 fois
Remercié: 779 fois
Cayenne: Turbo S Techart
Année: 2009
Couleur: gris météor


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Aide gateway 500....

Messagepar Mikeul » Dim 6 Fév 2011, 13:48

fabrice S a écrit:Salut mikeul,

ton équipement est le meme que Francouai pcm2 à cd, chargeur cd et system bose?
pour moi pcm2.1 à dvd, pas de chargeur et pas de system bose et comme toi en mode ipod iu je n'ai que track track track dans le menu playlist, artist, ect...
par contre quand j'appui sur main j'ai quand meme le nom et le titre qui s'affiche mais impossible de choisir un artiste :mur: :mur:
j'avoue avoir eu un espoir la semaine derniere avec la config que francouai a mis en ligne mais mon gateway était déja dans la bonne config.
j'ai trouvé ca si ca peut t'aider
http://www.youtube.com/watch?v=dWc8OYImCc4&p=5E29F858EEC88991
http://www.youtube.com/watch?v=r8WyrW94TRg&feature=related


Hello mr Fabrice
Merci de ta réponse ,jai regarde un peu la video sous YouTube mais j arrive pas a pouvoir sélectionner les modes comme sur la video,il ne reste qu en iode ui,peut être mon installe est incorrect ou alors est ce une manip bien spécifique a faire....je sais pas j attend de voir si quelqu un du forum a une astuce ou sinon je vais voir pour tel chez dension a l assistance,par contre quand je met une clee USB ca marche bien et les titres apparaisse met il apparaisse pas sur l écran du compteur,la ça met que cd 5 t3 par exemple mais pas le titre.
Avatar de l’utilisateur
Mikeul
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 391
Enregistré le: 2/02/11
Localisation: belfort
A remercié: 24 fois
Remercié: 2 fois
Cayenne: Turbo s 550 cv
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Aide gateway 500....

Messagepar fabrice S » Dim 6 Fév 2011, 14:49

pour l'affichage sur l'odb, c'est normal, seul le pcm renvoi l'info des pistes.
Malheureusement pour nous, nous ne sommes que 4 ou 5 à utiliser le dension comme interface, donc pas beaucoup d'aide.
Pour le SAV il y a l'importateur qui se trouve vers Brunois (91), sympas mais il n'a pas pu me depanner car a l'époque ou j'ai installé le dension, le firmware était 1.0 et le dension ne fonctionne (apparement) qu'avec le 2.0 ou plus. Depuis je n'ai pas pris le temps d'y retourné.
d"ailleurs quelle est la version de ton firmware???
Neanmoins, tu peux toujours piloté ton ipod si tu mets le dension en mode gateway iu. pas pratique pour le conducteur mais suffisant pour ma copilote :hi:
il y a aussi des mise a jour a telecharger sur le site dension mais sans succes pour moi.
a+
C’est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d’avoir l’air con.
Merci et à bientôt
Avatar de l’utilisateur
fabrice S
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9656
Enregistré le: 7/05/09
Localisation: 91
A remercié: 557 fois
Remercié: 779 fois
Cayenne: Turbo S Techart
Année: 2009
Couleur: gris météor


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Aide gateway 500....

Messagepar fabrice S » Dim 6 Fév 2011, 14:55

ha oui j'oubliais, tu branches quel ipod???classic, nano, ect...
C’est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d’avoir l’air con.
Merci et à bientôt
Avatar de l’utilisateur
fabrice S
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9656
Enregistré le: 7/05/09
Localisation: 91
A remercié: 557 fois
Remercié: 779 fois
Cayenne: Turbo S Techart
Année: 2009
Couleur: gris météor


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Aide gateway 500....

Messagepar Mikeul » Dim 6 Fév 2011, 14:57

fabrice S a écrit:pour l'affichage sur l'odb, c'est normal, seul le pcm renvoi l'info des pistes.
Malheureusement pour nous, nous ne sommes que 4 ou 5 à utiliser le dension comme interface, donc pas beaucoup d'aide.
Pour le SAV il y a l'importateur qui se trouve vers Brunois (91), sympas mais il n'a pas pu me depanner car a l'époque ou j'ai installé le dension, le firmware était 1.0 et le dension ne fonctionne (apparement) qu'avec le 2.0 ou plus. Depuis je n'ai pas pris le temps d'y retourné.
d"ailleurs quelle est la version de ton firmware???
Neanmoins, tu peux toujours piloté ton ipod si tu mets le dension en mode gateway iu. pas pratique pour le conducteur mais suffisant pour ma copilote :hi:
il y a aussi des mise a jour a telecharger sur le site dension mais sans succes pour moi.
a+


Pour le firmware je ne sait pas comment on fait pour voir(manip?.... :D )
Pour le pcm il y a des mis a jours a faire?sinon pour le dension l assistance est tout en anglais sur le site...
Avatar de l’utilisateur
Mikeul
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 391
Enregistré le: 2/02/11
Localisation: belfort
A remercié: 24 fois
Remercié: 2 fois
Cayenne: Turbo s 550 cv
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Aide gateway 500....

Messagepar Mikeul » Dim 6 Fév 2011, 14:58

fabrice S a écrit:ha oui j'oubliais, tu branches quel ipod???classic, nano, ect...


C est iPod classic je crois ,et j'ai mît un iPod touch ça donne idm
Avatar de l’utilisateur
Mikeul
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 391
Enregistré le: 2/02/11
Localisation: belfort
A remercié: 24 fois
Remercié: 2 fois
Cayenne: Turbo s 550 cv
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Aide gateway 500....

Messagepar fabrice S » Dim 6 Fév 2011, 15:56

voila un lien pour la mise a jour du gateway
http://www.dension.com/fr/downloads?field_file_product_nid=436&field_file_category_value_many_to_one=Firmware
telecharge le sur une clé usb et après tu la branche sur le gateway et la mise a jour se fait automatiquement
je vais le refaire cet apres midi, on sais jamais.
pour le firmware du pcm appuis sur Main+trip et la version de ton pcm apparait :win:
C’est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d’avoir l’air con.
Merci et à bientôt
Avatar de l’utilisateur
fabrice S
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9656
Enregistré le: 7/05/09
Localisation: 91
A remercié: 557 fois
Remercié: 779 fois
Cayenne: Turbo S Techart
Année: 2009
Couleur: gris météor


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Aide gateway 500....

Messagepar Mikeul » Lun 7 Fév 2011, 01:06

[DiVx][/DiVx]
fabrice S a écrit:voila un lien pour la mise a jour du gateway
http://www.dension.com/fr/downloads?field_file_product_nid=436&field_file_category_value_many_to_one=Firmware
telecharge le sur une clé usb et après tu la branche sur le gateway et la mise a jour se fait automatiquement
je vais le refaire cet apres midi, on sais jamais.
pour le firmware du pcm appuis sur Main+trip et la version de ton pcm apparait :win:


Re
Je vien de rentrer,je vais essayer ça demain am,on ver a bien ce que ça dit.
J ai un peu bidouller aujourd hui,j ai réussi a voir aparaitre le mode iPod gw,mais après j ai bo faire n'importe quoi pour le sélectionner l iPod ne veut pas passer dans ce mode....
Voila ou j en suis...
Avatar de l’utilisateur
Mikeul
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 391
Enregistré le: 2/02/11
Localisation: belfort
A remercié: 24 fois
Remercié: 2 fois
Cayenne: Turbo s 550 cv
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Aide gateway 500....

Messagepar fabrice S » Lun 7 Fév 2011, 09:56

Mikeul a écrit:[DiVx][/DiVx]
fabrice S a écrit:voila un lien pour la mise a jour du gateway
http://www.dension.com/fr/downloads?field_file_product_nid=436&field_file_category_value_many_to_one=Firmware
telecharge le sur une clé usb et après tu la branche sur le gateway et la mise a jour se fait automatiquement
je vais le refaire cet apres midi, on sais jamais.
pour le firmware du pcm appuis sur Main+trip et la version de ton pcm apparait :win:


Re
Je vien de rentrer,je vais essayer ça demain am,on ver a bien ce que ça dit.
J ai un peu bidouller aujourd hui,j ai réussi a voir aparaitre le mode iPod gw,mais après j ai bo faire n'importe quoi pour le sélectionner l iPod ne veut pas passer dans ce mode....
Voila ou j en suis...

il faut rester appuyer sur la fleche droite (du clavier telephone)quand tu as le curseur sur ipod gw pour validé
C’est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d’avoir l’air con.
Merci et à bientôt
Avatar de l’utilisateur
fabrice S
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9656
Enregistré le: 7/05/09
Localisation: 91
A remercié: 557 fois
Remercié: 779 fois
Cayenne: Turbo S Techart
Année: 2009
Couleur: gris météor


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Aide gateway 500....

Messagepar padenard » Lun 7 Fév 2011, 10:01

Un truc de base mais on sait jamais(ça m'est arrivé!!!) , la notice etant incomplete!! tu valides tes choix par un appui long sur la touche "droite" (avance) sur le clavier telephone pas avec le bouton de selection du PCM !! :?? :??
Avatar de l’utilisateur
padenard
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 354
Enregistré le: 3/11/09
Localisation: lyon
A remercié: 3 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2004
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Aide gateway 500....

Messagepar fabrice S » Lun 7 Fév 2011, 10:05

Salut Padenard
c'est une sacrée pu....n de galère sans une notice complète et en plus en anglais. j'y ai repassé une bonne heure hier et toujours pas de liste d'artiste, juste celui en lecture. :mur: :mur: :mur:
C’est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d’avoir l’air con.
Merci et à bientôt
Avatar de l’utilisateur
fabrice S
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9656
Enregistré le: 7/05/09
Localisation: 91
A remercié: 557 fois
Remercié: 779 fois
Cayenne: Turbo S Techart
Année: 2009
Couleur: gris météor


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Aide gateway 500....

Messagepar Mikeul » Lun 7 Fév 2011, 10:32

padenard a écrit:Un truc de base mais on sait jamais(ça m'est arrivé!!!) , la notice etant incomplete!! tu valides tes choix par un appui long sur la touche "droite" (avance) sur le clavier telephone pas avec le bouton de selection du PCM !! :?? :??


Merci du conseil,j ai essayer hier de rester appuyé
sur la touche,mais rien,ah si ca fait avancer le morceau en cours de lecture.
Je vais essayer de faire une mise a jour comme m a indique Fabrice,je sais pas si ca va changer grand chose
et si ca va vraiment pas je le fait prend rdv avec un installateur dension.
Avatar de l’utilisateur
Mikeul
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 391
Enregistré le: 2/02/11
Localisation: belfort
A remercié: 24 fois
Remercié: 2 fois
Cayenne: Turbo s 550 cv
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Aide gateway 500....

Messagepar padenard » Lun 7 Fév 2011, 14:43

Avant de tout cassé essaie aussi un reset du PCM......
:drink:
Avatar de l’utilisateur
padenard
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 354
Enregistré le: 3/11/09
Localisation: lyon
A remercié: 3 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2004
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Aide gateway 500....

Messagepar Mikeul » Lun 7 Fév 2011, 14:55

padenard a écrit:Avant de tout cassé essaie aussi un reset du PCM......
:drink:


C est comment ca? :D
Avatar de l’utilisateur
Mikeul
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 391
Enregistré le: 2/02/11
Localisation: belfort
A remercié: 24 fois
Remercié: 2 fois
Cayenne: Turbo s 550 cv
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Aide gateway 500....

Messagepar francouai » Lun 7 Fév 2011, 18:02

Mikeul, je sors du Cayenne avec l'appareil photo pour te montrer comment, chez moi ca fonctionne.

Quand j'installe l'ipod, il n'est pas reconnue immédiatement par le gateway ( ou le PCM).
J'ai donc cette image:
au branchement.jpg


pas bon.. je laisse l'ipod branché, je sors du cayenne et JE FERME AU BIP.
J'attends 2 minues et je rebip pour l'ouverture.

Apres j'ai cette image:
apres reinit.jpg


L'ipod est bien connecté:
Dension Connecté.jpg


Quand je vais voir dans "MENU" affiché sur le PCM (clique/enfoncé molette de droite du PCM), le Gateway doit etre reglé sur "IPOD GW":
la source.jpg



Bon, sinon apres pour me balader dans les playlists, je monte avec la molette de droite de PCM jusqu'en haut et je click dessus avec la meme molette:
IMG_1722.jpg


là, je tombe sur mes playlists (rigolez pas de la musique).
je monte ou je descends avec la molette de droite du PCM, PAge 1, page 2, etc.
quand une playlists m'intéresse, je clique dessus avec la molette de droite du PCM (j'entre dedans)
IMG_1723.jpg



Je valise DEFINITIVEMENT ma PLAYLISTS en APPUYANT 2 SECONDES SUR LA TOUCHE "=>" du PCM.
IMG_1724.jpg


Les musiques s'affichent sur le PCM.
L'artiste ainsi que le titre de la zic.

Pour changer de playlists, je refais la meme chose.


Ne pas oublier que tu as besoin de trois touches du PCM pour utiliser le Gateway:
"=>" :appuie long de 2 secondes pour valider definitivement
(O) :molette ronde de droite du PCM (selection + prevalidation)
la touche retour: la touche qui est dessous "SET" du PCM pour ressortir d'un menu.



C'est vraiment pas évident de t'expliquer comme ca, voici ma video:
je te montre en 1ere partie, comment je mets en marche une playstiste et apres (vers le milieu) comme je vais vérifier sur mon gateway est bien sur "IPOD GW".
au final, je te montre comment je sélectionne la playliste U2 et comment je rentre dans les différentes musique de l'album.
Si je mets de la Veuve Clicquot dans le réservoir de mon Cayenne
Peut-on dire que je roule au biocarburant ?

.
Image
Avatar de l’utilisateur
francouai
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6775
Enregistré le: 14/12/08
Localisation: 92
A remercié: 146 fois
Remercié: 711 fois
Cayenne: A pieds


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Aide gateway 500....

Messagepar Mikeul » Lun 7 Fév 2011, 20:46

Merci bcp pour ces points et pour les photos c est très sympa de ta part vais aller essayer ça tout al heure et je te tiens au courrant... ;)
Avatar de l’utilisateur
Mikeul
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 391
Enregistré le: 2/02/11
Localisation: belfort
A remercié: 24 fois
Remercié: 2 fois
Cayenne: Turbo s 550 cv
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Aide gateway 500....

Messagepar Mikeul » Lun 7 Fév 2011, 22:11

Non tjr idm...comment faire un reser du pcm?
Avatar de l’utilisateur
Mikeul
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 391
Enregistré le: 2/02/11
Localisation: belfort
A remercié: 24 fois
Remercié: 2 fois
Cayenne: Turbo s 550 cv
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Aide gateway 500....

Messagepar Mikeul » Mar 8 Fév 2011, 00:04

alors j ai fait un reset du pcm qui est en 2.0, tjr rien , j ai essayer de mettre a jour le dension donc j ai telecharger la mise a jour de puis le site est j ai mit la clee usb sur le dension aparament rien de special c est passe, sinon en allant dans le menu du cd (donc sur le pcm)cd 6, quand il y a aux gw qui aparait si je reste apuyez sur la touche avance ou l autre du pcm(les touches pour validee ca reste idem) et meme si je debranche l ipad aux reste selectionner et ca defiler comme si sa lisait un morceau de musique mais il n y a rien qui se passe, j ai meme trouver sur un doc en anglais du site dension qu il fallait rester appuyer sur la fleche de gauche pour faire aparaitre le menu 7(donc selection de source ) mais en vain...veut rien savoir....
et meme quand je connect mon ipod ou un autre y a pas le logo qui aparait dessus...d ailleur je peut meme changer de morceau depuis l ipod, ou depuis le pcm...
est ce possible que sa vienne de la config des switch sur le dension??? faut il debrancher le chargeur cd...
pas evident tous ca.... :shock:
Avatar de l’utilisateur
Mikeul
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 391
Enregistré le: 2/02/11
Localisation: belfort
A remercié: 24 fois
Remercié: 2 fois
Cayenne: Turbo s 550 cv
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Aide gateway 500....

Messagepar padenard » Mar 8 Fév 2011, 00:50

Mikeul a écrit:
padenard a écrit:Avant de tout cassé essaie aussi un reset du PCM......
:drink:


C est comment ca? :D

la manoeuvre en 2 4 8 simultanée se fait au démarrage du PCM. Pas juste en éteignant le bouton , ce n'est qu'une veille, attendre et ENTENDRE le PCM s'arreter ensuite l'allumer en presser 2 4 8 au démarrage.
Bonne chance
Avatar de l’utilisateur
padenard
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 354
Enregistré le: 3/11/09
Localisation: lyon
A remercié: 3 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2004
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Aide gateway 500....

Messagepar francouai » Mar 8 Fév 2011, 09:01

oui, verifie les SWITCH.
Mais pourquoi le garage qui te l'a monté ne te montre pas comment ca fonctionne?
la fibre doit est debranchée au niveau du chargeur CD dans le coffre. (sert plus a rien)
Si je mets de la Veuve Clicquot dans le réservoir de mon Cayenne
Peut-on dire que je roule au biocarburant ?

.
Image
Avatar de l’utilisateur
francouai
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6775
Enregistré le: 14/12/08
Localisation: 92
A remercié: 146 fois
Remercié: 711 fois
Cayenne: A pieds


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Aide gateway 500....

Messagepar Mikeul » Mar 8 Fév 2011, 10:20

francouai a écrit:oui, verifie les SWITCH.
Mais pourquoi le garage qui te l'a monté ne te montre pas comment ca fonctionne?
la fibre doit est debranchée au niveau du chargeur CD dans le coffre. (sert plus a rien)


Hello
En faite c est un ami qui a un garage mais qui ne connait pas ce type de produit
Il me l a monter pour me rendre service cet autour de chez moi il y as pas de spécialiste particulier.je pense essayer a nouveau un reset ou essayer de bouger les switch d' une autre manière .sinon quand j allume le pcm ca me dit tjr le tel est désactiver et ca me dit de valider pour continuer .voilà ou j en suis....
Avatar de l’utilisateur
Mikeul
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 391
Enregistré le: 2/02/11
Localisation: belfort
A remercié: 24 fois
Remercié: 2 fois
Cayenne: Turbo s 550 cv
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Aide gateway 500....

Messagepar Mikeul » Mar 8 Fév 2011, 10:22

francouai a écrit:oui, verifie les SWITCH.
Mais pourquoi le garage qui te l'a monté ne te montre pas comment ca fonctionne?
la fibre doit est debranchée au niveau du chargeur CD dans le coffre. (sert plus a rien)


Faut que je débranche complet le chargeur dans le coffre ??
Avatar de l’utilisateur
Mikeul
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 391
Enregistré le: 2/02/11
Localisation: belfort
A remercié: 24 fois
Remercié: 2 fois
Cayenne: Turbo s 550 cv
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Aide gateway 500....

Messagepar padenard » Mar 8 Fév 2011, 20:30

Mikeul a écrit:
francouai a écrit:oui, verifie les SWITCH.
Mais pourquoi le garage qui te l'a monté ne te montre pas comment ca fonctionne?
la fibre doit est debranchée au niveau du chargeur CD dans le coffre. (sert plus a rien)


Hello
En faite c est un ami qui a un garage mais qui ne connait pas ce type de produit
Il me l a monter pour me rendre service cet autour de chez moi il y as pas de spécialiste particulier.je pense essayer a nouveau un reset ou essayer de bouger les switch d' une autre manière .sinon quand j allume le pcm ca me dit tjr le tel est désactiver et ca me dit de valider pour continuer .voilà ou j en suis....



Tél désactivé et chargeur absent? t as pas fais un vrai reset
Avatar de l’utilisateur
padenard
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 354
Enregistré le: 3/11/09
Localisation: lyon
A remercié: 3 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2004
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Aide gateway 500....

Messagepar Mikeul » Mar 8 Fév 2011, 22:21

padenard a écrit:
Mikeul a écrit:
francouai a écrit:oui, verifie les SWITCH.
Mais pourquoi le garage qui te l'a monté ne te montre pas comment ca fonctionne?
la fibre doit est debranchée au niveau du chargeur CD dans le coffre. (sert plus a rien)


Hello
En faite c est un ami qui a un garage mais qui ne connait pas ce type de produit
Il me l a monter pour me rendre service cet autour de chez moi il y as pas de spécialiste particulier.je pense essayer a nouveau un reset ou essayer de bouger les switch d' une autre manière .sinon quand j allume le pcm ca me dit tjr le tel est désactiver et ca me dit de valider pour continuer .voilà ou j en suis....



Tél désactivé et chargeur absent? t as pas fais un vrai reset



Ah je vais ressayer demain alors,pl. Tu crois que ça pourrait ça ?
Avatar de l’utilisateur
Mikeul
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 391
Enregistré le: 2/02/11
Localisation: belfort
A remercié: 24 fois
Remercié: 2 fois
Cayenne: Turbo s 550 cv
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

Suivante

Retourner vers Sonorisation, Communication et System Video