Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités

Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

Aide gateway 500....

ImagePoste autoradio, GPS, ampli, HP, problèmes de matériel, installation d’écran TV/TNT, cameras de recul ainsi que toutes les versions du PCM (Porsche Communication Management).
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: Aide gateway 500....

Messagepar engineman » Mer 9 Fév 2011, 10:16

alors la je pense que l on peut saluer francouai :master: qui nous a fait une presentation photos et video digne d un pro :master:
merci bye :drink:
Avatar de l’utilisateur
engineman
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 4025
Enregistré le: 21/11/08
Localisation: 27 eure
A remercié: 0 fois
Remercié: 903 fois
Cayenne: 955 turbo
Année: 2003
Couleur: vert


    Voir la position géographique du membre

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: Aide gateway 500....

Messagepar padenard » Mer 9 Fév 2011, 21:50

+ 1 :master: :master: :master: :master:
Avatar de l’utilisateur
padenard
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 354
Enregistré le: 3/11/09
Localisation: lyon
A remercié: 3 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2004
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Aide gateway 500....

Messagepar Mikeul » Mer 9 Fév 2011, 22:51

clair que mr francaouai a fait un tres bon boulot pour l utilisation (si seulement j en etait a cette etape la.... :D )

pour ma part j ai ressayer de bidouiller un petit peu, j arrive a me mettre dans le menu principal donc cd 6, apres il y a menu qui aparait et la que je j apuie n importe quel touche ca repasse sur le cd 5...ca ne change pas ipod ui, et un truc bizard c est quand je debranche l ipod, je vais dans le menu du cd 6, ca fait comme si il y avait de la music qui tourne, car ca marque trak 1 le temps avance mais il n y a rien de brancher et aucun son qui sort.....
donc je vais laisser tomber je crois, je vais attendre ce week, redemonter le pcm et voir si il y a des switch a bouger sur le dension et completements debrancher le lecteur cd...

et si ca marche je ne manquerai pas de vous le faire savoir....
en tous cas merci a tous les personnes qui me donne quelques conseils c est sympa et bien pratique...
Avatar de l’utilisateur
Mikeul
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 391
Enregistré le: 2/02/11
Localisation: belfort
A remercié: 24 fois
Remercié: 2 fois
Cayenne: Turbo s 550 cv
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Aide gateway 500....

Messagepar fabrice S » Mer 9 Fév 2011, 23:26

Salut mikeul,

Regarde ici, http://www.forum-cayenne.com/forum/sonorisation-communication-system-video-f20/dension-gateway-500-pour-ipod-t143.htmlil y a le guide d'instal avec differentes config pour les switchs.
Tiens nous au courant :drink:
C’est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d’avoir l’air con.
Merci et à bientôt
Avatar de l’utilisateur
fabrice S
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9656
Enregistré le: 7/05/09
Localisation: 91
A remercié: 557 fois
Remercié: 779 fois
Cayenne: Turbo S Techart
Année: 2009
Couleur: gris météor


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Aide gateway 500....

Messagepar Mikeul » Mer 9 Fév 2011, 23:43

tien salut mr fabrice a va???
alors bonne news....
j ai ete ressayer une tite fois...(avant de me coucher...)
j ai mit mon iphone 4 , donc la musique c est lit, apres j ai remit sur le cd 6 ,et j ai tapoter un peu toute les touches, et je crois que c est la touche 2 ou 3 du clavier de tel qui a du me selectionner le tel et depuis ca marche l iphone marche, il est detecte dans le menu sans pb....les titres s affiche...bon deja un grand pas...
ensuite j ai mit l ipod touch, donc idem bien detecter, les titres s affiches, apres je veux aller voir dans les menus pour select les playlists mais la rien(pourtant en faisant comme l ami francouai), par contre est ce un beug quand parfois je veux voir apaitre les titre , car quand je vais select une playlist ou dans les menus les titres n aparaisse plus, idem pour que le menu du cd 6 fonctionne, il faut que je mette la radio 3 seconde et je rapui sur cd et la j ai accer au menu ou autre....quelqu un a une idee?????

sinon pour faire la mise a jour du dension , il suffit juste de charger la mise a jour sur la clee usb, la branche et voila????

merci
Avatar de l’utilisateur
Mikeul
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 391
Enregistré le: 2/02/11
Localisation: belfort
A remercié: 24 fois
Remercié: 2 fois
Cayenne: Turbo s 550 cv
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Aide gateway 500....

Messagepar fabrice S » Jeu 10 Fév 2011, 19:50

pour la mise a jour c'est effectivement la seul manip, inserer la clé usb, attendre la fin du clignotement bleu du boitier prise jack, faire un reset sur le meme boitier avec un trombone et fin de l'histoire.
Maintenant pour le reste (beug), j'ai également remarqué qu'il faut s'armer de patience avec le gateway sous peine d'attendre, d'attendre, d'attendre voir meme mourir de rage car rien ne se passe.
j'espere que tu vas finir par l'apprivoiser car moi au bout de deux il fait encore des siennes et refuse toujours de m'afficher le choix des titres, artistes, playlist, ect....
ceci dit, grace a toi, j'ai repris ma hache de guerre pour que ce vilain dension comprenne qui est le maitre. :drink:
Bon courage pour la suite et surtout tiens nous informé :drink:
C’est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d’avoir l’air con.
Merci et à bientôt
Avatar de l’utilisateur
fabrice S
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9656
Enregistré le: 7/05/09
Localisation: 91
A remercié: 557 fois
Remercié: 779 fois
Cayenne: Turbo S Techart
Année: 2009
Couleur: gris météor


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Aide gateway 500....

Messagepar Mikeul » Jeu 10 Fév 2011, 20:46

Mdr.....
T inquiète ont va lui en faire voir de toute les couleurs
mais on va y arriver...moi y me manque plus que les playlists..
Faut que je débranche le chargeur cd..(bon je vais voir avec un ami pour le faire
car j ai regarde autour et j'ai pas vu la fiche d alimentation accessible,rigoler pas mais j ai pas du
l âme du bricoleur....LOL
Mais je vous tient au courrant si je progresse...
Avatar de l’utilisateur
Mikeul
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 391
Enregistré le: 2/02/11
Localisation: belfort
A remercié: 24 fois
Remercié: 2 fois
Cayenne: Turbo s 550 cv
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Aide gateway 500....

Messagepar francouai » Jeu 10 Fév 2011, 20:59

attention faut fermé boucle optique si tu retires le chargeur.
Si je mets de la Veuve Clicquot dans le réservoir de mon Cayenne
Peut-on dire que je roule au biocarburant ?

.
Image
Avatar de l’utilisateur
francouai
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6775
Enregistré le: 14/12/08
Localisation: 92
A remercié: 146 fois
Remercié: 711 fois
Cayenne: A pieds


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Aide gateway 500....

Messagepar Mikeul » Jeu 10 Fév 2011, 21:17

francouai a écrit:attention faut fermé boucle optique si tu retires le chargeur.

Ah et ca de fait comment ca????
Tu pense que ca peut venir de ca qu on arive pas(moi et Fabrice ) a accéder
aux playlist,etc...
Avatar de l’utilisateur
Mikeul
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 391
Enregistré le: 2/02/11
Localisation: belfort
A remercié: 24 fois
Remercié: 2 fois
Cayenne: Turbo s 550 cv
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Aide gateway 500....

Messagepar Mikeul » Jeu 10 Fév 2011, 22:07

Re
j ai encore bidouller un ti. Peu alors,je me rend compte pour accéder a certain menu ou choix de playlist artist etc je dois revenir sur la radio juste une seconde a chaque manip et la ca marche....

Bon j arrive pas a voir en encore les playlists et menu comme francouai....
Avatar de l’utilisateur
Mikeul
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 391
Enregistré le: 2/02/11
Localisation: belfort
A remercié: 24 fois
Remercié: 2 fois
Cayenne: Turbo s 550 cv
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Aide gateway 500....

Messagepar Mikeul » Mar 22 Fév 2011, 10:16

Hello
Est ce que quelq un aurais le num de tel de l assistance technique dension??j ai regarde sur le site il y a une base de donnes mais rien d' autre dumoins pour mon pb.merci d' avance
Avatar de l’utilisateur
Mikeul
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 391
Enregistré le: 2/02/11
Localisation: belfort
A remercié: 24 fois
Remercié: 2 fois
Cayenne: Turbo s 550 cv
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Aide gateway 500....

Messagepar francouai » Mar 22 Fév 2011, 11:29

Image

;)

Enseignes CARnLink
Siège social 26 ter, rue Nicolaï
Code postal 75012
Ville Paris
Pays France
Téléphone 0 820 09 77 66 (0.118€ TTC/mn)
E-mail contact@dension.fr
Si je mets de la Veuve Clicquot dans le réservoir de mon Cayenne
Peut-on dire que je roule au biocarburant ?

.
Image
Avatar de l’utilisateur
francouai
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6775
Enregistré le: 14/12/08
Localisation: 92
A remercié: 146 fois
Remercié: 711 fois
Cayenne: A pieds


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Aide gateway 500....

Messagepar Mikeul » Mar 22 Fév 2011, 15:41

francouai a écrit:Image

;)

Enseignes CARnLink
Siège social 26 ter, rue Nicolaï
Code postal 75012
Ville Paris
Pays France
Téléphone 0 820 09 77 66 (0.118€ TTC/mn)
E-mail contact@dension.fr


Nikel mr
Merci bcp
Avatar de l’utilisateur
Mikeul
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 391
Enregistré le: 2/02/11
Localisation: belfort
A remercié: 24 fois
Remercié: 2 fois
Cayenne: Turbo s 550 cv
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Aide gateway 500....

Messagepar Broum66 » Mar 1 Mar 2011, 20:37

Slt, j'ai reçu ce matin mon gateway 500 ce matin, apres avoir passé un sacré bout de tps à décapitonner le coté du chargeur, j'ai réussi à dévisser les 4 vis, déconnecter les 2 fibres optiques de celui ci, et les connecter sur le gateway 500..... ensuite une petite alim derriere l'allume cigare, et voila il fonctionne à merveille ..... que du bonheur...... maintenant il faut que j'achete une clé USB avec une grosse capacité.... bye
Qui no té un all, té una ceba
Avatar de l’utilisateur
Broum66
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 841
Enregistré le: 30/01/11
A remercié: 0 fois
Remercié: 9 fois
Cayenne: Diesel II
Année: 2012
Couleur: Noir

  • Répondre en citant le message

Re: Aide gateway 500....

Messagepar Mikeul » Mar 1 Mar 2011, 20:45

Broum66 a écrit:Slt, j'ai reçu ce matin mon gateway 500 ce matin, apres avoir passé un sacré bout de tps à décapitonner le coté du chargeur, j'ai réussi à dévisser les 4 vis, déconnecter les 2 fibres optiques de celui ci, et les connecter sur le gateway 500..... ensuite une petite alim derriere l'allume cigare, et voila il fonctionne à merveille ..... que du bonheur...... maintenant il faut que j'achete une clé USB avec une grosse capacité.... bye


Hello
Nikel si ça a bien marche du 1 er cou,juste une question tu as débrancher ton chargeur cd??tu as quel mode l de pcm??
Merci
Avatar de l’utilisateur
Mikeul
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 391
Enregistré le: 2/02/11
Localisation: belfort
A remercié: 24 fois
Remercié: 2 fois
Cayenne: Turbo s 550 cv
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Aide gateway 500....

Messagepar Broum66 » Mar 1 Mar 2011, 20:50

Mikeul a écrit:
Broum66 a écrit:Slt, j'ai reçu ce matin mon gateway 500 ce matin, apres avoir passé un sacré bout de tps à décapitonner le coté du chargeur, j'ai réussi à dévisser les 4 vis, déconnecter les 2 fibres optiques de celui ci, et les connecter sur le gateway 500..... ensuite une petite alim derriere l'allume cigare, et voila il fonctionne à merveille ..... que du bonheur...... maintenant il faut que j'achete une clé USB avec une grosse capacité.... bye


Hello
Nikel si ça a bien marche du 1 er cou,juste une question tu as débrancher ton chargeur cd??tu as quel mode l de pcm??
Merci



Oui j'ai debranché mon chargeur ( enfin la fibre ) car si tu veux le conserver il te faut te connecter derriere ton PCM. Le mien est le 2.0 j'ai juste modifié l'adresse sur les switchs du Gateway.
L'avantage si tu le branches à la place du chargeur, c'est que tu n'as pas besoin de te rendre dans un CP pour qu'il te mette un petit coup de valise.....
Qui no té un all, té una ceba
Avatar de l’utilisateur
Broum66
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 841
Enregistré le: 30/01/11
A remercié: 0 fois
Remercié: 9 fois
Cayenne: Diesel II
Année: 2012
Couleur: Noir

  • Répondre en citant le message

Re: Aide gateway 500....

Messagepar Mikeul » Mar 1 Mar 2011, 21:03

Merci
Je pense je vais voir pour faire débrancher complètement mon chargeur,ça vien peut être de ça mes beugs...
Avatar de l’utilisateur
Mikeul
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 391
Enregistré le: 2/02/11
Localisation: belfort
A remercié: 24 fois
Remercié: 2 fois
Cayenne: Turbo s 550 cv
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Aide gateway 500....

Messagepar Broum66 » Mar 1 Mar 2011, 21:10

Mikeul a écrit:Merci
Je pense je vais voir pour faire débrancher complètement mon chargeur,ça vien peut être de ça mes beugs...


Moi j'ai juste debranché les 2 fibres optiques et ensuite je les ai mise dans le gateway, par contre juste pour faire ça, je t'explique pas la galere de fou....... j'ai du tout décapitonner..... en plus demonter le support du chargeur avec l'ampli dessus..... et surtout en fesant tres attention de ne pas casser les clips..... :x
Qui no té un all, té una ceba
Avatar de l’utilisateur
Broum66
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 841
Enregistré le: 30/01/11
A remercié: 0 fois
Remercié: 9 fois
Cayenne: Diesel II
Année: 2012
Couleur: Noir

  • Répondre en citant le message

Re: Aide gateway 500....

Messagepar Mikeul » Mar 1 Mar 2011, 21:13

Broum66 a écrit:
Mikeul a écrit:Merci
Je pense je vais voir pour faire débrancher complètement mon chargeur,ça vien peut être de ça mes beugs...


Moi j'ai juste debranché les 2 fibres optiques et ensuite je les ai mise dans le gateway, par contre juste pour faire ça, je t'explique pas la galere de fou....... j'ai du tout décapitonner..... en plus demonter le support du chargeur avec l'ampli dessus..... et surtout en fesant tres attention de ne pas casser les clips..... :x



J imagine...mais quel plaisir quand ça marche... :D
Avatar de l’utilisateur
Mikeul
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 391
Enregistré le: 2/02/11
Localisation: belfort
A remercié: 24 fois
Remercié: 2 fois
Cayenne: Turbo s 550 cv
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre

Re: Aide gateway 500....

Messagepar Broum66 » Mar 1 Mar 2011, 21:18

C'est sur, maintenant il faut que je prenne 5 min pour bien comprendre le système sur le PCM.... je pense que demain je vais recevoir mais 2 écrans pour les enfants .... mais là je mettrai des photos
Qui no té un all, té una ceba
Avatar de l’utilisateur
Broum66
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 841
Enregistré le: 30/01/11
A remercié: 0 fois
Remercié: 9 fois
Cayenne: Diesel II
Année: 2012
Couleur: Noir

Précédente

Retourner vers Sonorisation, Communication et System Video