Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités

Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

Activation telephone

ImagePoste autoradio, GPS, ampli, HP, problèmes de matériel, installation d’écran TV/TNT, cameras de recul ainsi que toutes les versions du PCM (Porsche Communication Management).
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

Activation telephone

Messagepar DomBZH » Dim 26 Jan 2014, 18:17

Bonjour,

Je viens d'acheter mon Cayenne et je ne sais pas comment avoir le téléphone, je mets une carte SIM dans la fente mais il ne se passe rien, lorsque j'appuie su la touche Phone ou les touches du volant j'ai le message: fonction non disponible ou téléphone non activé. Contrairement a ce que m'a dit le vendeur, je ne suis pas sur que mon véhicule soit équipé pour le téléphone.

Merci
Avatar de l’utilisateur
DomBZH
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3
Enregistré le: 13/01/14
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: V6
Année: 2009
Couleur: Blanc


    Voir la position géographique du membre

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: Activation telephone

Messagepar Otb » Dim 26 Jan 2014, 18:26

mets nous des photos
Otb Cayenne S
Avatar de l’utilisateur
Otb
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1471
Enregistré le: 12/01/13
A remercié: 7 fois
Remercié: 99 fois
Cayenne: Cayenne S V8 4,8
Année: 2007
Couleur: Noir Basalte


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Activation telephone

Messagepar francouai » Dim 26 Jan 2014, 20:44

C'est une option le telephone.. faudrait voir si tu possedes cette option dans la liste.
T'as un PCM2 ou 3?
Si je mets de la Veuve Clicquot dans le réservoir de mon Cayenne
Peut-on dire que je roule au biocarburant ?

.
Image
Avatar de l’utilisateur
francouai
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6775
Enregistré le: 14/12/08
Localisation: 92
A remercié: 146 fois
Remercié: 711 fois
Cayenne: A pieds


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Activation telephone

Messagepar cayann » Dim 26 Jan 2014, 21:12

bonjour certainement un 3;0 il a une fente et il est de 2009 donc il n a pas l option téléphone
amicalement Cayann
Avatar de l’utilisateur
cayann
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 12430
Enregistré le: 2/09/09
Localisation: P.A.C.A
A remercié: 1446 fois
Remercié: 2310 fois
Cayenne: V6 Diesel
Année: 2010
Couleur: Blanc Sable


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Activation telephone

Messagepar francouai » Dim 26 Jan 2014, 21:13

il est peut etre configuré en Bluetooth uniquement pour les Iphones.
donc le module du telephone a ete desactivé en CP.
Si je mets de la Veuve Clicquot dans le réservoir de mon Cayenne
Peut-on dire que je roule au biocarburant ?

.
Image
Avatar de l’utilisateur
francouai
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6775
Enregistré le: 14/12/08
Localisation: 92
A remercié: 146 fois
Remercié: 711 fois
Cayenne: A pieds


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Activation telephone

Messagepar Ced » Dim 26 Jan 2014, 21:31

Ou alors, si c'est un PCM 2, il faudrait essayer de mettre la carte SIM dans le module sous le siège passager (y en a t-il un sur les PCM 3 ?), c'est beaucoup plus fiable que dans la fente du PCM (en tous cas sur les PCM 2)...
Avatar de l’utilisateur
Ced
Cayenne Fan
Cayenne Fan
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 447
Enregistré le: 30/12/12
A remercié: 43 fois
Remercié: 44 fois
Cayenne: 4,5S
Année: 2003
Couleur: Gris


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Activation telephone

Messagepar Otb » Dim 26 Jan 2014, 22:16

sur le PCM 2 c'est en façade? non? pourquoi sous le siege...
Otb Cayenne S
Avatar de l’utilisateur
Otb
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1471
Enregistré le: 12/01/13
A remercié: 7 fois
Remercié: 99 fois
Cayenne: Cayenne S V8 4,8
Année: 2007
Couleur: Noir Basalte


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Activation telephone

Messagepar Ced » Dim 26 Jan 2014, 22:27

Otb a écrit:sur le PCM 2 c'est en façade? non? pourquoi sous le siege...


Oui, on a un accès en façade, mais sur le mien, ça faisait de temps en temps des coupures pendant les appels, et après avoir trainé sur le forum, j'ai découvert qu'un emplacement sim existait dans le module de gestion du téléphone sous le siège passager, et du coup, après m'être contorsionné pour y accéder, j'y ai installé ma carte sim, et depuis, aucun souci avec le téléphone de la voiture !
Avatar de l’utilisateur
Ced
Cayenne Fan
Cayenne Fan
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 447
Enregistré le: 30/12/12
A remercié: 43 fois
Remercié: 44 fois
Cayenne: 4,5S
Année: 2003
Couleur: Gris


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Activation telephone

Messagepar muppetshow » Dim 26 Jan 2014, 22:29

Oui oui, PCM 2.1, le petit tiroir pour la carte sim est au dessus du bouton volume
L'intelligence artificielle n'est rien comparée à la stupidité naturelle.
Avatar de l’utilisateur
muppetshow
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9001
Enregistré le: 14/05/13
Localisation: 06
A remercié: 541 fois
Remercié: 1143 fois
Cayenne: 997 4S cabrio


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre

Re: Activation telephone

Messagepar Otb » Mar 28 Jan 2014, 08:59

Ced a écrit:
Otb a écrit:sur le PCM 2 c'est en façade? non? pourquoi sous le siege...


Oui, on a un accès en façade, mais sur le mien, ça faisait de temps en temps des coupures pendant les appels, et après avoir trainé sur le forum, j'ai découvert qu'un emplacement sim existait dans le module de gestion du téléphone sous le siège passager, et du coup, après m'être contorsionné pour y accéder, j'y ai installé ma carte sim, et depuis, aucun souci avec le téléphone de la voiture !



je vais essayer de regarder....
Otb Cayenne S
Avatar de l’utilisateur
Otb
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1471
Enregistré le: 12/01/13
A remercié: 7 fois
Remercié: 99 fois
Cayenne: Cayenne S V8 4,8
Année: 2007
Couleur: Noir Basalte


    Voir la position géographique du membre


Retourner vers Sonorisation, Communication et System Video