Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités

Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

[Modele 955] Activation entrée video

ImagePoste autoradio, GPS, ampli, HP, problèmes de matériel, installation d’écran TV/TNT, cameras de recul ainsi que toutes les versions du PCM (Porsche Communication Management).
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

[Modele 955] Activation entrée video

Messagepar Malphodo » Lun 19 Mai 2014, 22:19

Bonjour a tous

Vous avez une idée de la manière dont on peut activer la seconde entrée video sur le boîtier video qui se trouve a l'arriere ?
Je voudrais tester avec ma camera de recule.
D avance merci de votre aide.

image.jpg
Avatar de l’utilisateur
Malphodo
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 39
Enregistré le: 25/03/14
A remercié: 5 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2004
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: Activation entrée video

Messagepar francouai » Mar 20 Mai 2014, 07:30

C'est le boitier TV analogique?
Si tu as branché un appareil video dessus et tu n'as pas d'image, je suis sur qu'il faut activer la 2eme entrée AUX avec la valise Porsche (piwis)

c'est quoi qui est deja branché sur la 1ere entrée?
Si je mets de la Veuve Clicquot dans le réservoir de mon Cayenne
Peut-on dire que je roule au biocarburant ?

.
Image
Avatar de l’utilisateur
francouai
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6787
Enregistré le: 14/12/08
Localisation: 92
A remercié: 146 fois
Remercié: 711 fois
Cayenne: A pieds


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Activation entrée video

Messagepar Malphodo » Mer 21 Mai 2014, 20:19

Hello,
C est bien le tv analogique.
Oui rien ne s affiche en branchant une source video sur les prises libres. Sur l autre prise c est l option tnt porsche.
Ça peu se faire avec un cable piwi et la v3 du soft durametric ?
Avatar de l’utilisateur
Malphodo
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 39
Enregistré le: 25/03/14
A remercié: 5 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2004
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Activation entrée video

Messagepar francouai » Mer 21 Mai 2014, 20:21

Non, je ne pense pas eu le durametric puisse activer cette 2ème entrée vidéo/audio.
Si je mets de la Veuve Clicquot dans le réservoir de mon Cayenne
Peut-on dire que je roule au biocarburant ?

.
Image
Avatar de l’utilisateur
francouai
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6787
Enregistré le: 14/12/08
Localisation: 92
A remercié: 146 fois
Remercié: 711 fois
Cayenne: A pieds


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Activation entrée video

Messagepar muppetshow » Mer 21 Mai 2014, 20:57

Il ne lui faut pas une interface spéciale pour l'activer ?
Sur la caméra de recul que je me fais installer, il faut une interface qui va activer la partie AUX du PCM.
Si c'est ça, à une époque il y avait à 60 € sur eBay.

Juste une idée :interro:
L'intelligence artificielle n'est rien comparée à la stupidité naturelle.
Avatar de l’utilisateur
muppetshow
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 8305
Enregistré le: 14/05/13
Localisation: 06
A remercié: 528 fois
Remercié: 1070 fois
Cayenne: pplm :-(


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Activation entrée video

Messagepar Malphodo » Ven 23 Mai 2014, 17:41

Si l interface dont tu parles est celle dans les tutos d Engineman a ma connaissance elle est maintenant introuvable à prix raisonnable. Et le constructeur ne vend pas en direct.
Il faudrait que je demande à un CP si cette deuxième entrée est prévue pour la camera de recul porsche. Du coup j aurai la bascule automatique sur l ecran quand elle s allume.....
Avatar de l’utilisateur
Malphodo
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 39
Enregistré le: 25/03/14
A remercié: 5 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2004
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: Activation entrée video

Messagepar muppetshow » Ven 23 Mai 2014, 20:54

Non, ce n'est pas la même.
Le gars qui m'a installé ma caméra de recul a préféré en monter une autre, qui n'implique pas de "modifier" le PCM.
D'après lui, c'est plus fiable et très facile à retirer si on a besoin.
Je n'ai que "BSINT Interface audio video" sur ma facture pour 115 € HT.
Si tu veux, je peux lui demander s'il peut être plus explicite ?
L'intelligence artificielle n'est rien comparée à la stupidité naturelle.
Avatar de l’utilisateur
muppetshow
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 8305
Enregistré le: 14/05/13
Localisation: 06
A remercié: 528 fois
Remercié: 1070 fois
Cayenne: pplm :-(


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre

Re: Activation entrée video

Messagepar muppetshow » Ven 20 Juin 2014, 11:48

Désolé, je n'ai eu la réponse qu'hier, et je ne retrouvais plus le sujet pour mettre la réponse :oops:

Donc la réponse est un boitier qui est vendu avec le kit caméra de VW. C'est un boitier extérieur, à priori très difficile à récupérer au détail, mais qui permet de donc de brancher la caméra de recul sans devoir ouvrir le PCM pour y insérer la carte.

Voilà, si ça peut aider quelqu'un :doc:
L'intelligence artificielle n'est rien comparée à la stupidité naturelle.
Avatar de l’utilisateur
muppetshow
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 8305
Enregistré le: 14/05/13
Localisation: 06
A remercié: 528 fois
Remercié: 1070 fois
Cayenne: pplm :-(


    Voir la position géographique du membre


Retourner vers Sonorisation, Communication et System Video