Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités
Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

achat groupe cordon diagnostique electronique porsche.

ImageParler du Cayenne en général.
Et qui ne correspond à aucun des forums ci-dessous.
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: achat groupe cordon diagnostique electronique porsche.

Messagepar MAS310 » Dim 28 Mar 2010, 23:28

TONY88 a écrit:L'intérêt que j'y trouve est de pouvoir faire réaliser les diagnostiques et travaux par mon garagiste local qui dispose des compétences. Ca m'evitera de faire des kilomètres pour le faire et rester bloque au garage de surcroit! :win:
enfin, il y a la curiosité

oui la curiosité , les intervention,le diagnostic ..... le bricolage :etrange:
Avatar de l’utilisateur
MAS310
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 279
Enregistré le: 6/10/09
Localisation: DOUAI 59
A remercié: 1 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: cayenne s
Année: 2003
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: achat groupe cordon diagnostique electronique porsche.

Messagepar Cayman51 » Ven 2 Avr 2010, 08:33

+1 Pour une nouvelle commande.Par contre une question est ce qu'il fonctionne sur les 996 Turbo?

Merci,
Avatar de l’utilisateur
Cayman51
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 104
Enregistré le: 30/03/09
Localisation: 51100
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: achat groupe cordon diagnostique electronique porsche.

Messagepar padenard » Dim 4 Avr 2010, 19:12

+ 1 aussi a la prochaine commande!!!!
Avatar de l’utilisateur
padenard
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 355
Enregistré le: 2/11/09
Localisation: lyon
A remercié: 3 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2004
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: achat groupe cordon diagnostique electronique porsche.

Messagepar jetrider » Lun 5 Avr 2010, 00:48

Salut,

Moi aussi la prochaine fois je passe commande (si notre engineman national souhaite renouveler l'opération, car quel taf! ;) )

J'ai pas encore de Cayenne, mais je me dis que si je dois en acheter un ça m'aidera à voir si tout va bien dans la caisse au moment de l'achat. En plus je me demande si mon hyundai n'a pas le même système, il me semble l'avoir lu quelque part et j'ai bien une prise marquée OBD)

Donc prochaine commande...J'en suis aussi!
Avatar de l’utilisateur
jetrider
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3745
Enregistré le: 12/12/09
Localisation: melun
A remercié: 3 fois
Remercié: 536 fois
Cayenne: S
Année: 2003
Couleur: gris
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: achat groupe cordon diagnostique electronique porsche.

Messagepar fabrice S » Mer 7 Avr 2010, 15:21

jetrider a écrit:Salut,

Moi aussi la prochaine fois je passe commande (si notre engineman national souhaite renouveler l'opération, car quel taf! ;) )

J'ai pas encore de Cayenne, mais je me dis que si je dois en acheter un ça m'aidera à voir si tout va bien dans la caisse au moment de l'achat. En plus je me demande si mon hyundai n'a pas le même système, il me semble l'avoir lu quelque part et j'ai bien une prise marquée OBD)

Donc prochaine commande...J'en suis aussi!


c'est bien beau de brancher le cordon avant l'achat a un particulier, mais si tu lui rend le cayenne avec un beau sapin de noel :(( au tableau de bord (erreur avec ton PC ou je ne sais quoi comme certain membre ) tu faits quoi, tu lui paye le passage en CP pour réparer :??
C’est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d’avoir l’air con.
Merci et à bientôt
Avatar de l’utilisateur
fabrice S
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9659
Enregistré le: 7/05/09
Localisation: 91
A remercié: 557 fois
Remercié: 779 fois
Cayenne: Turbo S Techart
Année: 2009
Couleur: gris météor


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: achat groupe cordon diagnostique electronique porsche.

Messagepar gilsafi1 » Lun 12 Avr 2010, 21:00

fabrice S a écrit:
jetrider a écrit:Salut,

Moi aussi la prochaine fois je passe commande (si notre engineman national souhaite renouveler l'opération, car quel taf! ;) )

J'ai pas encore de Cayenne, mais je me dis que si je dois en acheter un ça m'aidera à voir si tout va bien dans la caisse au moment de l'achat. En plus je me demande si mon hyundai n'a pas le même système, il me semble l'avoir lu quelque part et j'ai bien une prise marquée OBD)

Donc prochaine commande...J'en suis aussi!


c'est bien beau de brancher le cordon avant l'achat a un particulier, mais si tu lui rend le cayenne avec un beau sapin de noel :(( au tableau de bord (erreur avec ton PC ou je ne sais quoi comme certain membre ) tu faits quoi, tu lui paye le passage en CP pour réparer :??



Combien de ceux qui ont acheté le cordon ont transformé le tableau de bord en sapin de noel.... moi j'inviterai Engineman à déjeuner et l'emmener avec moi... c'est sur qu'il devrait préférer allez à MONACO qu'à BERCK
Un mythe, un rêve, une réalité!! Moderement Votre
Image
Avatar de l’utilisateur
gilsafi1
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 4147
Enregistré le: 20/04/09
Localisation: La Région Centre...
A remercié: 22 fois
Remercié: 117 fois
Cayenne: Le 3ème ?
Couleur: Noir
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: achat groupe cordon diagnostique electronique porsche.

Messagepar engineman » Mar 13 Avr 2010, 08:46

il y a aucun risque mais alors aucun.
j ai fait pleins de test a ce sujet,arret du pc lors du diag,debranchement de la prise sous tension etc...........
et aucun defaut n est apparue.
de toute facon meme si un voyant s allume vous avez de quoi l eteindre :LOL:
gilsafi1 c est quand tu veux pour monaco bye :mrgreen: :drink:
Avatar de l’utilisateur
engineman
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3867
Enregistré le: 21/11/08
Localisation: 27 eure
A remercié: 0 fois
Remercié: 864 fois
Cayenne: 955 turbo
Année: 2003
Couleur: vert


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: achat groupe cordon diagnostique electronique porsche.

Messagepar fabrice S » Mar 13 Avr 2010, 14:12

gilsafi1 a écrit:Combien de ceux qui ont acheté le cordon ont transformé le tableau de bord en sapin de noel.... moi j'inviterai Engineman à déjeuner et l'emmener avec moi... c'est sur qu'il devrait préférer allez à MONACO qu'à BERCK

par exemple
druidedidier a écrit:Bjr à tous maintenant il faut qu' ENGINEMAN nous fasse un cours et je crois qu'un nouveau sujet va s'ouvrir j'ai bidouillé le truc maintenant j'ai un sapin de noel à la place du tableau de bord :mur:
@+ Cdlt :drink:
C’est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son que tant de gens paraissent brillants avant d’avoir l’air con.
Merci et à bientôt
Avatar de l’utilisateur
fabrice S
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 9659
Enregistré le: 7/05/09
Localisation: 91
A remercié: 557 fois
Remercié: 779 fois
Cayenne: Turbo S Techart
Année: 2009
Couleur: gris météor


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: achat groupe cordon diagnostique electronique porsche.

Messagepar gilsafi1 » Mer 14 Avr 2010, 21:03

engineman a écrit:il y a aucun risque mais alors aucun.
j ai fait pleins de test a ce sujet,arret du pc lors du diag,debranchement de la prise sous tension etc...........
et aucun defaut n est apparue.
de toute facon meme si un voyant s allume vous avez de quoi l eteindre :LOL:
gilsafi1 c est quand tu veux pour monaco bye :mrgreen: :drink:


j'espère bien pour 2010.....
Un mythe, un rêve, une réalité!! Moderement Votre
Image
Avatar de l’utilisateur
gilsafi1
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 4147
Enregistré le: 20/04/09
Localisation: La Région Centre...
A remercié: 22 fois
Remercié: 117 fois
Cayenne: Le 3ème ?
Couleur: Noir
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: achat groupe cordon diagnostique electronique porsche.

Messagepar over » Sam 24 Avr 2010, 09:23

Ah quel dommage nous avons loupé l'opération achat de cordon groupé.
Enginman, à tout hasard, pas moyen de s'en procurer à nouveau ?
Parceque si c'est le cas mon mari est fortement intéressé.
Avatar de l’utilisateur
over
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 254
Enregistré le: 14/04/10
Localisation: IDF - 77
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: GTS
Année: 2008
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: achat groupe cordon diagnostique electronique porsche.

Messagepar si28 » Dim 25 Avr 2010, 14:35

:pitie: :pitie: Cher Engineman, :pitie: :pitie:
Svp ... pour les nouveaux propriétaires de Cayenne en tout genre.
:master: :master: :master: :master: :master: :master:
Nous avons pu nous associer a ce premier groupement d'achat.
Je me doute que c'est beaucoup de logistique. :?? :??
Mais pas exemple pour ma part suite a un défaut passager, je me retrouve avec une alarme Airbag + vérification réglage des phares et pourtant tout fonctionne bien. :mur:
C'est bien pour cela que je souhaiterai acquérir le bon câble, afin de reseter ce genre de message parasite.
J'ai cru comprendre, que ta boite MP est full. Aussi si tu peu nous répondre pour donner tes intentions ou encore une adresse. :pitie: :pitie:
Par avance merci. bye bye
Cdlt
Avatar de l’utilisateur
si28
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 18
Enregistré le: 20/02/10
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: V6 TIPTRONC
Année: 2004
Couleur: Gris Titan


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: achat groupe cordon diagnostique electronique porsche.

Messagepar Dam's » Mar 18 Mai 2010, 17:14

Oui moi aussi je serais intérréssé pour l'achat de ce cable si c'est encore possible.
Avatar de l’utilisateur
Dam's
Cayenne Fan
Cayenne Fan
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 480
Enregistré le: 25/04/10
Localisation: 77400 Saint Thibault des vignes
A remercié: 0 fois
Remercié: 11 fois
Cayenne: Panamera Turbo
Année: 2010
Couleur: Gris carbonne


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: achat groupe cordon diagnostique electronique porsche.

Messagepar nimapol » Mar 18 Mai 2010, 17:33

MOI AUSSI +1 +1 :drink:
Avatar de l’utilisateur
nimapol
Cayenne Fan
Cayenne Fan
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 606
Enregistré le: 13/12/09
Localisation: poitiers 86
A remercié: 5 fois
Remercié: 2 fois
Cayenne: s
Année: 2005
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: achat groupe cordon diagnostique electronique porsche.

Messagepar francouai » Mar 18 Mai 2010, 17:58

y a tellement de demande que je vais vous vendre le miens a 200e !

bon Engi, tu te bouge? ces messieurs vont casser la baraque a force de demander des cables. :hi:
Si je mets de la Veuve Clicquot dans le réservoir de mon Cayenne
Peut-on dire que je roule au biocarburant ?

.
Image
Avatar de l’utilisateur
francouai
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6787
Enregistré le: 14/12/08
Localisation: 92
A remercié: 146 fois
Remercié: 710 fois
Cayenne: A pieds


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: achat groupe cordon diagnostique electronique porsche.

Messagepar nimapol » Mar 18 Mai 2010, 18:03

francouai a écrit:y a tellement de demande que je vais vous vendre le miens a 20e !

bon Engi, tu te bouge? ces messieurs vont casser la baraque a force de demander des cables. :hi:


Francouai ok pour 20€ + frais de port :lol:
Avatar de l’utilisateur
nimapol
Cayenne Fan
Cayenne Fan
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 606
Enregistré le: 13/12/09
Localisation: poitiers 86
A remercié: 5 fois
Remercié: 2 fois
Cayenne: s
Année: 2005
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: achat groupe cordon diagnostique electronique porsche.

Messagepar jlb17 » Mer 19 Mai 2010, 16:48

Je veux bien faire la gestion de la commande et des envois si " Engineman " veux bien me donner les coordonnées 8-)
Avatar de l’utilisateur
jlb17
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 87
Enregistré le: 10/03/09
Localisation: 17000 La Rochelle
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: achat groupe cordon diagnostique electronique porsche.

Messagepar Hakamou » Mer 19 Mai 2010, 18:29

nimapol a écrit:
francouai a écrit:y a tellement de demande que je vais vous vendre le miens a 20e !

bon Engi, tu te bouge? ces messieurs vont casser la baraque a force de demander des cables. :hi:


Francouai ok pour 20€ + frais de port :lol:



21 € :D
Avatar de l’utilisateur
Hakamou
 
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: achat groupe cordon diagnostique electronique porsche.

Messagepar demo » Mer 26 Mai 2010, 21:26

salut,
moi aussi je serais intéressé pour l'achat de ce cable si c'est encore et toujours possible.
Avatar de l’utilisateur
demo
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 30
Enregistré le: 16/06/09
Localisation: Saint Lazare - Saint Claude - Saint Tropez
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: S
Année: 2005
Couleur: Gris Titan
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: achat groupe cordon diagnostique electronique porsche.

Messagepar robby2262 » Mer 26 Mai 2010, 21:30

au cas où moi aussi suis intéressé bye
Avatar de l’utilisateur
robby2262
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 261
Enregistré le: 27/03/10
Localisation: Nord
A remercié: 1 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: V6
Année: 2004
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: achat groupe cordon diagnostique electronique porsche.

Messagepar JC » Mer 26 Mai 2010, 21:43

encore un petit effort et on va bientôt pouvoir commander une palette ! :lol: :lol: :lol:
Avatar de l’utilisateur
JC
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 129
Enregistré le: 26/03/10
Localisation: 59
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: V8 4.5
Année: 2004
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: achat groupe cordon diagnostique electronique porsche.

Messagepar OFWOOD24 » Ven 27 Aoû 2010, 14:41

Bonjour,
je vois que le post date du 26 Mai ......Mais on ne sait jamais si une commande se lance ou est en cours, je suis de la partie .....MERCI !!!
Avatar de l’utilisateur
OFWOOD24
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 330
Enregistré le: 26/07/10
Localisation: Périgord
A remercié: 3 fois
Remercié: 2 fois
Cayenne: Turbo U.S.
Année: 2004
Couleur: Gris Titanium


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: achat groupe cordon diagnostique electronique porsche.

Messagepar nimapol » Ven 27 Aoû 2010, 22:09

engineman :master: :master: :master: on relance une 3° commandes :hourra: :hourra:
Avatar de l’utilisateur
nimapol
Cayenne Fan
Cayenne Fan
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 606
Enregistré le: 13/12/09
Localisation: poitiers 86
A remercié: 5 fois
Remercié: 2 fois
Cayenne: s
Année: 2005
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: achat groupe cordon diagnostique electronique porsche.

Messagepar jlb17 » Sam 28 Aoû 2010, 09:05

Il avait dit debut septembre, patience, on y arrive ;)
Avatar de l’utilisateur
jlb17
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 87
Enregistré le: 10/03/09
Localisation: 17000 La Rochelle
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: achat groupe cordon diagnostique electronique porsche.

Messagepar Teddy » Mer 1 Sep 2010, 00:08

Excusez moi.... je débarque pouvez vous me dire à quoi sert le cordon et est ce facile à utiliser ?
Avatar de l’utilisateur
Teddy
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 21
Enregistré le: 15/08/10
Localisation: 75017
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: GTS
Année: 2013
Couleur: Noir / Noir
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: achat groupe cordon diagnostique electronique porsche.

Messagepar arnaud1919 » Mer 1 Sep 2010, 00:42

Salut tout le monde :drink:
Mon frere avait acheté une dizaine de câbles Porsche comme celui-ci il y a 3 mois et il lui en reste 2 si ca interesse quelqu'un qui en a besoin rapidement je peux lui vendre et expédier le cable dans la semaine bye
Je précise que je ne viens pas faire de l'ombre a notre cher Engineman et qu'il en reste 2 et c'est tout!
Evidement les cables sont neufs et satisfaits ou rembourses :win:
Avatar de l’utilisateur
arnaud1919
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 84
Enregistré le: 18/04/09
Localisation: Paris/Versailles
A remercié: 0 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: V6
Année: 2004
Couleur: gris foncé


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

PrécédenteSuivante

Retourner vers General

Connexion  •  M’enregistrer