Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités
Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

achat groupe cordon diagnostique 3eme editions .

ImageDes trucs et des conseils pratique pour votre Cayenne, c'est ici.
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: achat groupe cordon diagnostique 3eme editions .

Messagepar jlb17 » Mer 20 Oct 2010, 11:46

c'est bon, j'ai le cordon ;)

je fais les tests ce soir

encore merci bravo
Avatar de l’utilisateur
jlb17
Membre
Membre
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 87
Enregistré le: 10/03/09
Localisation: 17000 La Rochelle
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: achat groupe cordon diagnostique 3eme editions .

Messagepar TONY88 » Jeu 21 Oct 2010, 06:13

Cordon arrivé hier pour moi aussi bye , mais activité pro trop lourde, je n'ai pas réussi à trouver le temps de tester.
Je pense que ce sera pour ce week-end :snif:

Merci à Enginneman.

Y'a t'il un post sur le forum qui soit dédié à la visite guidée des menus une fois branché ou cela est il suffisemment intuitif pour ne pas se perdre?
La plus rapide manière d'aller ... d'une station service à l'autre
Avatar de l’utilisateur
TONY88
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 2330
Enregistré le: 17/02/10
Localisation: Epinal
A remercié: 2 fois
Remercié: 11 fois
Cayenne: S
Année: 2004
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: achat groupe cordon diagnostique 3eme editions .

Messagepar chuicho » Jeu 21 Oct 2010, 10:04

salut à tous
Cordon arrivé à domicile
Encore grand merci à Engineman
A+
CHUCHO
Avatar de l’utilisateur
chuicho
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 42
Enregistré le: 25/03/10
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: turbo gemballa
Année: 2005
Couleur: gris
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: achat groupe cordon diagnostique 3eme editions .

Messagepar jetrider » Jeu 21 Oct 2010, 21:40

Je remercie engineman mais pas la poste...doit y avoir une grève chez moi...Pas grave il va bien finir par arriver...Merci encore à notre bienfaiteur ;)
Avatar de l’utilisateur
jetrider
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3743
Enregistré le: 12/12/09
Localisation: melun
A remercié: 3 fois
Remercié: 536 fois
Cayenne: S
Année: 2003
Couleur: gris
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: achat groupe cordon diagnostique 3eme editions .

Messagepar engineman » Ven 22 Oct 2010, 10:00

jetrider a écrit:Je remercie engineman mais pas la poste...doit y avoir une grève chez moi...Pas grave il va bien finir par arriver...Merci encore à notre bienfaiteur ;)


je viens de verifier tous le monde l a recus sauf toi.
font chier les petrolier :LOL:
Avatar de l’utilisateur
engineman
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3867
Enregistré le: 21/11/08
Localisation: 27 eure
A remercié: 0 fois
Remercié: 864 fois
Cayenne: 955 turbo
Année: 2003
Couleur: vert


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: achat groupe cordon diagnostique 3eme editions .

Messagepar TONY88 » Ven 22 Oct 2010, 13:08

engineman a écrit:
jetrider a écrit:Je remercie engineman mais pas la poste...doit y avoir une grève chez moi...Pas grave il va bien finir par arriver...Merci encore à notre bienfaiteur ;)


je viens de verifier tous le monde l a recus sauf toi.
font chier les petrolier :LOL:


Fallait pas l'envoyer par chez TOTAL :D :D :D
La plus rapide manière d'aller ... d'une station service à l'autre
Avatar de l’utilisateur
TONY88
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 2330
Enregistré le: 17/02/10
Localisation: Epinal
A remercié: 2 fois
Remercié: 11 fois
Cayenne: S
Année: 2004
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: achat groupe cordon diagnostique 3eme editions .

Messagepar nimapol » Ven 22 Oct 2010, 20:14

cordon bien recu et marche super tequila :master: y a pas en francais :LOL: :drink:
Avatar de l’utilisateur
nimapol
Cayenne Fan
Cayenne Fan
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 606
Enregistré le: 13/12/09
Localisation: poitiers 86
A remercié: 5 fois
Remercié: 2 fois
Cayenne: s
Année: 2005
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: achat groupe cordon diagnostique 3eme editions .

Messagepar jetrider » Ven 22 Oct 2010, 21:11

Merci d'avoir suivit le colis avec le tracking, je patiente....Ils vont bien finir par se remettre au taf!

A moins qu'ils ne prennent tous leur retraite immédiatement :lol:
Avatar de l’utilisateur
jetrider
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3743
Enregistré le: 12/12/09
Localisation: melun
A remercié: 3 fois
Remercié: 536 fois
Cayenne: S
Année: 2003
Couleur: gris
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: achat groupe cordon diagnostique 3eme editions .

Messagepar jetrider » Sam 23 Oct 2010, 10:17

C'est tout bon, cordon reçu ce matin!!!! :hourra: :hourra: :hourra: :hourra: :hourra:

J'vais installer le programme et ausculter le bébé tequila

Encore un grand merci à toi :drink:

A+ ;)
Avatar de l’utilisateur
jetrider
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3743
Enregistré le: 12/12/09
Localisation: melun
A remercié: 3 fois
Remercié: 536 fois
Cayenne: S
Année: 2003
Couleur: gris
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: achat groupe cordon diagnostique 3eme editions .

Messagepar jetrider » Sam 23 Oct 2010, 17:13

Re-salut à tous,

Plutôt intéressant ce petit cordon...

Je viens de me connecter à la bête et plusieurs questions se posent à moi:
- Quand je me branche, j'ai deux codes d'erreur qui se manifestent: pb capteur niveau d'huile et capteur arbre à came banc 2. Je fais le reset, tout se passe bien, les alarmes ne reviennent pas. Avez-vous ce genre de phénomènes sur les vôtres? Est-ce du à la mise en route?
- Certains modules semblent inaccessibles: le PSM, le PCM, la clim ces modules affichent tous le même message du genre impossible d'initialiser le module...Est-ce normal?
- Je suis resté connecté 5mn sur le Cay moteur éteint, il a finit par m'afficher le voyant batterie et le message "extinction des appareils électriques", est-ce normal? Ensuite j'ai fait tourner le moteur, il a bien démarré et pas de problème de batterie par la suite, la tension de charge est normale et constante quelque soit le régime, ma batterie principale est neuve...

En tout cas, cela semble bien fonctionner, j'ai pu avoir accès au module d'instrument (zero soucis), au moteur (2 messages effacés), à la boite (zero soucis), aux valeurs réelles...Très intéressant...Ça va bien nous aider!

Encore une fois remerciements à notre Engineman qui nous a bien gâté! Reste à se familiariser avec l'engin, mais au moins je ne serai plus obligé de croire ce que les concessionnaires me disent! Et ça, ça me plait!

Aujourd'hui, c'était noël pour moi!!!!

A très bientôt ;)
Avatar de l’utilisateur
jetrider
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3743
Enregistré le: 12/12/09
Localisation: melun
A remercié: 3 fois
Remercié: 536 fois
Cayenne: S
Année: 2003
Couleur: gris
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: achat groupe cordon diagnostique 3eme editions .

Messagepar francouai » Sam 23 Oct 2010, 18:36

Les alarmes que tu as lues sont les historiques des alarmes.
Lors de ta panne de batterie, l'ODB affiche des alarmes a la con suite a la chute de tension dans le circuit électrique.

tu les effaces et tu vérifies après une utilisation qu'elles ne reviennent pas.

J'ai moi même eu des alarmes étranges suite au dernier bug général et qui ne sont jamais revenues apres acquittement .

Code: Tout sélectionner
Fault Number:P1525
Description:Tension de bord via le relais

Fault Number:2100
Description:Servomoteur de volet bas

Fault Number:778
Description:Capteur d'angle de braquage



J'ai aussi le message lors de la verification du PCM:

Code: Tout sélectionner
moduleType = CayGateway
DTC Count = 1
Fault Number:0
Description:Module Failed To Initialize
Repair Infomation:Check the status in the lower left corner of the screen. Make sure the key is in the ON position. The vehicle may not have this option or there may be a wiring problem to the computer. This could also be a module that simply failed to respond.   



Pour le message de la batterie, au bout de 10 mns, le systeme électrique du cayenne rentre en veille pour préserver la batterie (ca pompe ces trucs la !)
Si je mets de la Veuve Clicquot dans le réservoir de mon Cayenne
Peut-on dire que je roule au biocarburant ?

.
Image
Avatar de l’utilisateur
francouai
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6787
Enregistré le: 14/12/08
Localisation: 92
A remercié: 146 fois
Remercié: 710 fois
Cayenne: A pieds


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: achat groupe cordon diagnostique 3eme editions .

Messagepar jetrider » Sam 23 Oct 2010, 19:02

Le hic, c'est que toutes ces alarmes sont visibles à chaque contrôle. Mon spécialiste local me les avaient montrées il y a un mois, avant changement de la batterie, il avait même changé le capteur d'arbre à came car à l'époque il n'avait pas pu l'effacer alors que moi j'arrive à les effacer aujourd'hui...

Je vais rouler une semaine et refaire un contrôle, ça sert à ça le cordon magique... :LOL:

Merci pour ta réponse, j'ai bien les mêmes messages...Le logiciel ne doit pas arriver à attaquer tous les modules, mais c'est déjà pas mal...
Avatar de l’utilisateur
jetrider
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3743
Enregistré le: 12/12/09
Localisation: melun
A remercié: 3 fois
Remercié: 536 fois
Cayenne: S
Année: 2003
Couleur: gris
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: achat groupe cordon diagnostique 3eme editions .

Messagepar jetrider » Sam 23 Oct 2010, 19:08

Tiens, ton code 778, capteur d'angle de braquage, j'ai eu celui-là aussi...Chez Porsche ils avaient même eu du mal a l'effacer sur le coup...Seulement de temps en temps il revient et m'allume "defaut PSM et ABS" tous les 2000km...

Je crois que ça sert à rien de changer tous ces capteurs, je pense que certains boitiers sont un peu trop chatouilleux et réagissent à la moindre baisse de tension ou parasite...

Du coup de temps en temps, tout s'envoie en l'air...Mais sans réelle conséquence...
Avatar de l’utilisateur
jetrider
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3743
Enregistré le: 12/12/09
Localisation: melun
A remercié: 3 fois
Remercié: 536 fois
Cayenne: S
Année: 2003
Couleur: gris
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: achat groupe cordon diagnostique 3eme editions .

Messagepar traveller » Dim 24 Oct 2010, 08:34

Question sans doute idiote, mais sur le site Durametric je vois que leur systeme ne fonctionne, pour les Cayenne, que sur les modeles de 2003 a 2007. Quid des modeles sortis en 2008?

http://www.durametric.com/default.aspx

LOL je lis sur ce thread, un peu plus haut, que ca semble fonctionner pour les modeles 2008. Mais quelqu'un a-t-il essaye, concretement?
Avatar de l’utilisateur
traveller
Membre Expert
Membre Expert
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 931
Enregistré le: 9/06/10
Localisation: Москва
A remercié: 3 fois
Remercié: 22 fois
Cayenne: S
Année: 2008
Couleur: Bdx


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: achat groupe cordon diagnostique 3eme editions .

Messagepar francouai » Dim 24 Oct 2010, 08:54

Code: Tout sélectionner
Version 6.0.3.1 BETA

August 10, 2010
   
New Features

    * [color=#FF0000]Support for 2003 - 2010 Cayennes[/color]
          o Automatic detection of control unit list
          o Read and clear fault codes
          o Reset service reminders
          o Actual Values support for all units for which support is available in the factory tool - and then some
          o Input signals support on many control units
          o MED9 engine unit for 2008+ V6 models supported
          o EDC17 engine unit for 2009+ diesel models supported
          o SDI4 engine unit for 2008+ petrol models supported
          o Automatic detection of appropriate communications protocol included


ca semble fonctionner avec cette version d'aout 2010.
Si je mets de la Veuve Clicquot dans le réservoir de mon Cayenne
Peut-on dire que je roule au biocarburant ?

.
Image
Avatar de l’utilisateur
francouai
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 6787
Enregistré le: 14/12/08
Localisation: 92
A remercié: 146 fois
Remercié: 710 fois
Cayenne: A pieds


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: achat groupe cordon diagnostique 3eme editions .

Messagepar Cayenne_it » Dim 24 Oct 2010, 09:07

Salut Jetrider,

pour les modules inaccessibles, il faut que le PC portable que tu utilises soit assez performant, et aussi qu'il soit alimenté de préférence sur le 220V.

Moi, j'ai un convertisseur 12V DC - 220V DC que je branche sur l'allume-cigare, et qui me permet de brancher le PC portable sur le 220, ce qui le fait fonctionner avec la vitesse processeur la plus élevée.

Certains modules dialoguent très vite avec le PC à tarvers le cordon magique, donc il faut de la performance !

C'est peut-être pour ça que tes modules ne sont pas accessibles ?
Avatar de l’utilisateur
Cayenne_it
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1303
Enregistré le: 25/09/10
Localisation: lyon
A remercié: 18 fois
Remercié: 71 fois
Cayenne: S
Année: 2006
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: achat groupe cordon diagnostique 3eme editions .

Messagepar jetrider » Dim 24 Oct 2010, 09:31

Salut à tous et à toutes (je vous oublie trop souvent les filles!),

Comme la batterie de mon portable fait des siennes, pour ne pas prendre le risque d'une coupure en pleine liaison, j'avais tiré une rallonge, donc ce n'est pas un problème d'alimentation...

Le portable est pas très vieux, il a 3 gigas de ram, windows xp (je voulais pas de vista) avec si je me souviens bien un processeur intel centrino 2.2ghz...C'est pas le plus rapide de la terre, mais bon, ça me semble correct...J'ai du mal à croire que l'auto soit plus rapide que ça??? Ou alors c'est la liaison usb qui n'est pas adaptée à ce genre de débit d'info?

Cela dit, entre les appareils que les cp utilisent et un pc, il y a un monde de différences, donc ça peut effectivement vernir du harware du pc...Ou de windows! D'ailleurs mon pc à la maison est passé sous linux...Windows c'est de la daube!

J'ai également remarqué , en bas à gauche un petit message qui dit "cordon contrefait, certaines fonctions peuvent ne pas est opérantes", donc mazette, je suis découvert! Peut-être que le soft bride une partie des fonctions? Vous arrivez à tout lire vous?

Quoiqu'il en soit, pour moi le plus important c'était le moteur et la maintenance et de ce coté là je suis servi!

Je ferai d'autres essais après le visu et donc une grande route pour voir si j'ai mieux, il était peut-être pas levé du bon poil le Cayenne hier, c'est vrai que je l'ai pas sorti hier, il doit faire la tête... :LOL:
Avatar de l’utilisateur
jetrider
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3743
Enregistré le: 12/12/09
Localisation: melun
A remercié: 3 fois
Remercié: 536 fois
Cayenne: S
Année: 2003
Couleur: gris
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: achat groupe cordon diagnostique 3eme editions .

Messagepar engineman » Dim 24 Oct 2010, 11:31

pour avoir vue la "valise" porsche je peut dire que c est un monstre de puissance est de technologie depasse d au moins 10ans :LOL:
il ne faut casi aucune ressource materiel pour faire tourne le logiciel.
un 486 peut suffire :mrgreen:

par contre j ai remarque que sur certaine voiture on n as pas acces a tous aller savoir pourquoi.
deplus bon a savoir vous pouvez pas vous brancher sur plus de 3 vehicule different apres le logiciel ce bloque.
il faudra le reinstaller (2 min) :LOL:
Avatar de l’utilisateur
engineman
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3867
Enregistré le: 21/11/08
Localisation: 27 eure
A remercié: 0 fois
Remercié: 864 fois
Cayenne: 955 turbo
Année: 2003
Couleur: vert


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: achat groupe cordon diagnostique 3eme editions .

Messagepar padenard » Dim 24 Oct 2010, 19:33

CF aussi manuel d'installation en anglais si un VAG CAN a ete utilise sur votre véhicule il faut reinitialiser en otant le fusible 40 je crois!
Avatar de l’utilisateur
padenard
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 355
Enregistré le: 2/11/09
Localisation: lyon
A remercié: 3 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2004
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: achat groupe cordon diagnostique 3eme editions .

Messagepar jetrider » Lun 25 Oct 2010, 20:37

Merci pour le tuyau...Je tenterai cela si besoin...

A+ ;)
Avatar de l’utilisateur
jetrider
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3743
Enregistré le: 12/12/09
Localisation: melun
A remercié: 3 fois
Remercié: 536 fois
Cayenne: S
Année: 2003
Couleur: gris
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: achat groupe cordon diagnostique 3eme editions .

Messagepar enzo13 » Lun 1 Nov 2010, 19:45

Bonsoir,
Etant trop "jeune" sur ce forum pour commander le cable par Engineman, j'en ai acheté un sur le boncoin et j'ai des phénomènes bizarres:
- J'ai un peu les mêmes problèmes que Jetrider pas d'accès à tous les modules.
- Je ne visualise pas les infos dans le module "Motronic DME" l'onglet "ECU ID" (nombre d'heures, kilométrage...).
- Au bout d'un certain temps le soft ne répond plus il faut donc que je débranche et rebranche le câble (qui je trouve a beaucoup de jeu dans la prise).
- J'ai l'impression que au plus j'utilise ce soft au moins j'ai des infos. :etrange:
- Par contre les infos "actual values" fonctionnent très bien et à tous les coups.
A mon avis soit j'ai un problème de câble ou peut être de pc, il faut que j'en essaye un autre.
Avatar de l’utilisateur
enzo13
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 37
Enregistré le: 21/03/10
A remercié: 1 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: turbo
Année: 2005
Couleur: beige
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: achat groupe cordon diagnostique 3eme editions .

Messagepar padenard » Sam 6 Nov 2010, 11:10

jetrider a écrit:Salut à tous et à toutes (je vous oublie trop souvent les filles!),

Comme la batterie de mon portable fait des siennes, pour ne pas prendre le risque d'une coupure en pleine liaison, j'avais tiré une rallonge, donc ce n'est pas un problème d'alimentation...

Le portable est pas très vieux, il a 3 gigas de ram, windows xp (je voulais pas de vista) avec si je me souviens bien un processeur intel centrino 2.2ghz...C'est pas le plus rapide de la terre, mais bon, ça me semble correct...J'ai du mal à croire que l'auto soit plus rapide que ça??? Ou alors c'est la liaison usb qui n'est pas adaptée à ce genre de débit d'info?

Cela dit, entre les appareils que les cp utilisent et un pc, il y a un monde de différences, donc ça peut effectivement vernir du harware du pc...Ou de windows! D'ailleurs mon pc à la maison est passé sous linux...Windows c'est de la daube!

J'ai également remarqué , en bas à gauche un petit message qui dit "cordon contrefait, certaines fonctions peuvent ne pas est opérantes", donc mazette, je suis découvert! Peut-être que le soft bride une partie des fonctions? Vous arrivez à tout lire vous?

Quoiqu'il en soit, pour moi le plus important c'était le moteur et la maintenance et de ce coté là je suis servi!

Je ferai d'autres essais après le visu et donc une grande route pour voir si j'ai mieux, il était peut-être pas levé du bon poil le Cayenne hier, c'est vrai que je l'ai pas sorti hier, il doit faire la tête... :LOL:


Salut
as tu trouve une solution?
J'ai le meme soucis pas d'acces module memoire. Ce n'est pas l'ordi j'ai essaye avec plusieurs portables sous vista ou xp , batterie ou secteur.J'ai essaye de debranche le fusible de 40 A mais rien n'y fait.
Si tu as un tuyau? :mur: :mur:
Avatar de l’utilisateur
padenard
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 355
Enregistré le: 2/11/09
Localisation: lyon
A remercié: 3 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2004
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: achat groupe cordon diagnostique 3eme editions .

Messagepar jetrider » Sam 6 Nov 2010, 11:48

Il faut peut-être avoir une certaine version du logiciel, j'ai pas été aussi loin que toi dans les essais, merci pour ton retour, ça m'évitera d'avoir à faire les même manip...

Je vous tiens au jus si je trouve...MAis encore faudrait-il que je cherche...Suis un peu fainéant en ce moment :dodo:
Avatar de l’utilisateur
jetrider
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3743
Enregistré le: 12/12/09
Localisation: melun
A remercié: 3 fois
Remercié: 536 fois
Cayenne: S
Année: 2003
Couleur: gris
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: achat groupe cordon diagnostique 3eme editions .

Messagepar OFWOOD24 » Dim 7 Nov 2010, 12:44

+ 1 ...... :mur: :mur: :mur: .......Pas d'accès au module mémoire, aucune infos sur le passé du véhicule :cry2: :cry2: :cry2: .....Et j'ai deux cordons 1 original PIWI et le cordon d'engineman = même problème .... Peut-etre est-ce mon antivirus qui bloque tout, je vais essayer en le déconnectant et je vous tiens au courant.... mais je suis moi aussi un peu feignant en ce moment ( ou plutôt désespéré !!!.... :win: :win: :win: ) :(( :(( :(( :(( .......
bye bye
Avatar de l’utilisateur
OFWOOD24
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 330
Enregistré le: 26/07/10
Localisation: Périgord
A remercié: 3 fois
Remercié: 2 fois
Cayenne: Turbo U.S.
Année: 2004
Couleur: Gris Titanium


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: achat groupe cordon diagnostique 3eme editions .

Messagepar JC » Dim 7 Nov 2010, 15:09

même constant...
pas d'accès aux infos du véhicule notamment l'historique (heures de fonctionnement...), j'ai tenté un essai avec la version beta 6 duramétric mais le cordon n'est pas reconnu sur cette version, donc aucune info...
dommage car ce type d'infos est très utile en cas d'achat pour contrôler le kilométrage :cry2:
Avatar de l’utilisateur
JC
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 129
Enregistré le: 26/03/10
Localisation: 59
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: V8 4.5
Année: 2004
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

PrécédenteSuivante

Retourner vers Maintenance pour tout models

Connexion  •  M’enregistrer