Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités
Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

achat groupe cordon diagnostique 3eme editions .

ImageDes trucs et des conseils pratique pour votre Cayenne, c'est ici.
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: achat groupe cordon diagnostique 3eme editions .

Messagepar jetrider » Dim 7 Nov 2010, 15:19

De toute façon, il faut pas rêver, on va pas faire tout ce qu'un CP peut faire avec nos pc à 10 balles et un petit cordon, sinon les garages s'embêteraient pas à acheter des valises à 10 000 euros...

On peut déjà voir pas mal de chose, les capteurs et le compteur de maintenance, c'est pas si mal...

Le logiciel est peut-être bridé car le mien détecte mon cordon comme un cordon "pirate"...
Avatar de l’utilisateur
jetrider
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3743
Enregistré le: 12/12/09
Localisation: melun
A remercié: 3 fois
Remercié: 536 fois
Cayenne: S
Année: 2003
Couleur: gris
Print view this post

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: achat groupe cordon diagnostique 3eme editions .

Messagepar engineman » Dim 7 Nov 2010, 15:32

en ce qui concerne le compteur d heure apparament ca marche pas sur le cayenne(pourtant ca marcher son mon ancien cayenne et pas sur le turbo)aller savoir pourquoi :?? .
j y arrive sur boxter,996,993.
j ai contacter durametric a ce sujet et il m on repondue que le logiciel ne fonctionne pas sur cet fonction(compteur d heures) (programme non implementer)avec le cayenne tous comme le test des actuateur :(( :non:
il m on aussi dit qu a la base le logiciel a ete devellope pour les 911 et par la suite les autre model sont venus completer mais pas avec autant de fonction possible. :mur:
Avatar de l’utilisateur
engineman
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3863
Enregistré le: 21/11/08
Localisation: 27 eure
A remercié: 0 fois
Remercié: 864 fois
Cayenne: 955 turbo
Année: 2003
Couleur: vert


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: achat groupe cordon diagnostique 3eme editions .

Messagepar jetrider » Dim 7 Nov 2010, 17:26

Pas très grave engineman , c'est déjà pas mal ;)

bye

A peluche...
Avatar de l’utilisateur
jetrider
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3743
Enregistré le: 12/12/09
Localisation: melun
A remercié: 3 fois
Remercié: 536 fois
Cayenne: S
Année: 2003
Couleur: gris
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: achat groupe cordon diagnostique 3eme editions .

Messagepar padenard » Dim 7 Nov 2010, 19:50

jetrider a écrit:Pas très grave engineman , c'est déjà pas mal ;)

bye

A peluche...


Sauf que moi et peut etre d'autres , je ne vois RIEN a part la lumiere bleue du cordon! du plus bel effet.....Pas eu le temps de trop chercher mais je vais m'y remettre. :mur: :mur: :mur:
Avatar de l’utilisateur
padenard
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 355
Enregistré le: 2/11/09
Localisation: lyon
A remercié: 3 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2004
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: achat groupe cordon diagnostique 3eme editions .

Messagepar TONY88 » Dim 7 Nov 2010, 20:01

Pour ma part, j'ai essayé cet après-midi, mais je ne suis arrivé à rien.

J'ai chargé DURAMETRIC version 5.1.4.0 ainsi que .NET framework, branché le cordon à la voiture puis à l'ordinateur, puis lancé le logiciel, mais en bas de la fenêtre apparaît un message d'erreur disant qu'il ne reconnaît pas le cordon.
C'est arrivé à qualqu'un? j'ai fait une erreur de lancement? :grr: :grr:
La plus rapide manière d'aller ... d'une station service à l'autre
Avatar de l’utilisateur
TONY88
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 2330
Enregistré le: 17/02/10
Localisation: Epinal
A remercié: 2 fois
Remercié: 11 fois
Cayenne: S
Année: 2004
Couleur: Noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: achat groupe cordon diagnostique 3eme editions .

Messagepar gilsafi1 » Dim 7 Nov 2010, 21:18

TONY88 a écrit:Pour ma part, j'ai essayé cet après-midi, mais je ne suis arrivé à rien.

J'ai chargé DURAMETRIC version 5.1.4.0 ainsi que .NET framework, branché le cordon à la voiture puis à l'ordinateur, puis lancé le logiciel, mais en bas de la fenêtre apparaît un message d'erreur disant qu'il ne reconnaît pas le cordon.
C'est arrivé à qualqu'un? j'ai fait une erreur de lancement? :grr: :grr:



ici avec la même version ca marche mais j'ai déjà eu ce message aussi... relancé et être patient..... ;)
Un mythe, un rêve, une réalité!! Moderement Votre
Image
Avatar de l’utilisateur
gilsafi1
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 4147
Enregistré le: 20/04/09
Localisation: La Région Centre...
A remercié: 22 fois
Remercié: 117 fois
Cayenne: Le 3ème ?
Couleur: Noir
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: achat groupe cordon diagnostique 3eme editions .

Messagepar Cayenne_it » Jeu 11 Nov 2010, 06:46

Alors, padenard, t'es arrivé à quelque chose avec le cordon ?

Moi, ça marche super bien, j'ai presque tous les modules, et même les enregistrements des valeurs du Cay pour les voir sur des courbes type Excel elles marchent.

Alors comme je suis aussi dans la région lyonnaise, on peut regarder ensemble si tu veux, avec mon cordon et mon portable, un de ces jours ?
Avatar de l’utilisateur
Cayenne_it
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1303
Enregistré le: 25/09/10
Localisation: lyon
A remercié: 18 fois
Remercié: 71 fois
Cayenne: S
Année: 2006
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: achat groupe cordon diagnostique 3eme editions .

Messagepar padenard » Jeu 11 Nov 2010, 13:57

Cayenne_it a écrit:Alors, padenard, t'es arrivé à quelque chose avec le cordon ?

Moi, ça marche super bien, j'ai presque tous les modules, et même les enregistrements des valeurs du Cay pour les voir sur des courbes type Excel elles marchent.

Alors comme je suis aussi dans la région lyonnaise, on peut regarder ensemble si tu veux, avec mon cordon et mon portable, un de ces jours ?


Pas eu le temps de m'y penche ma Cay ! mais merci de ton concours pourquoi pas autre cordon ordi.... ça peut!
Je te tiens au courant :hourra:
Avatar de l’utilisateur
padenard
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 355
Enregistré le: 2/11/09
Localisation: lyon
A remercié: 3 fois
Remercié: 1 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2004
Couleur: gris


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: achat groupe cordon diagnostique 3eme editions .

Messagepar jetrider » Jeu 11 Nov 2010, 15:31

Bon, nouvelle tentative de connexion ce matin, toujours le capteur arbre à came banc 2 qui est mémorisé dans les défauts. Après effacement, je suis resté branché 1/2 heure sur l'ordi pour contrôler quand le message apparait, j'ai beau éteindre, rallumer le moteur, faire des montées en régime, des ralentis prolongés, moteur froid, moteur chaud, même après m'être débranché rebranché sur l'auto, rien n'y fait, impossible de voir mon défaut réapparaitre. J'en conclus que c'est vraiment une erreur qui doit se produire très rarement, mais au moins une fois par semaine, sans pour autant constater de dysfonctionnement...Le Cay est fiable, mais aime m'afficher des erreurs?!?!?! Il doit perdre les pedales de temps en temps...Mais tout semble fonctionner, les lectures continues des angles d'arbre à came régissent toujours normalement...

Toujours pas possible de rentrer dans les modules suivants: PSM, clim, aide parking, memoires, systemes electriques...Je peux uniquement accéder à la boite, le moteur, le combiné instruments...Le plus important en fait.

En revanche comme mon Cay est de 2003, j'ai logiquement sélectionné ce modèle dans la liste, peut-être la sélection du modèle 2005 aiderait? Je n'ose pas, j'ai peur de tout planter...Quelqu'un a essayé?

Quel temps pourri ici, bon week-end à tous...
Avatar de l’utilisateur
jetrider
Membre Hall of Fame
Membre Hall of Fame
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3743
Enregistré le: 12/12/09
Localisation: melun
A remercié: 3 fois
Remercié: 536 fois
Cayenne: S
Année: 2003
Couleur: gris
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: achat groupe cordon diagnostique 3eme editions .

Messagepar engineman » Jeu 11 Nov 2010, 23:47

tu peut y aller ca risque rien.
le nombre de module accesible est diferent d un vehicule a l autre aller savoir pourquoi :??
Avatar de l’utilisateur
engineman
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3863
Enregistré le: 21/11/08
Localisation: 27 eure
A remercié: 0 fois
Remercié: 864 fois
Cayenne: 955 turbo
Année: 2003
Couleur: vert


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: achat groupe cordon diagnostique 3eme editions .

Messagepar colbert.x » Dim 6 Mar 2011, 09:18

ou est ce qu'on peut avoir un de ces cordon durametric a prix correct? svp
turbo S 521, jantes 22",interieur chamois,tv,toit ouvrant genre targa ouvert
je ne conduit pas , je pilote..
je ne crie pas ,.....j explique!
Avatar de l’utilisateur
colbert.x
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 170
Enregistré le: 27/07/10
Localisation: lezinnes (89)
A remercié: 0 fois
Remercié: 6 fois
Cayenne: turbo S
Année: 2006
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: achat groupe cordon diagnostique 3eme editions .

Messagepar lahouce62 » Dim 6 Mar 2011, 23:09

slt sur le bon coin ou sur ebay pour 70euros
Avatar de l’utilisateur
lahouce62
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 10
Enregistré le: 29/09/10
Localisation: 62
A remercié: 1 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: s
Année: 2003
Couleur: noir
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: achat groupe cordon diagnostique 3eme editions .

Messagepar OFWOOD24 » Lun 7 Mar 2011, 08:06

Attention, il ne sont pas tous fonctionnels !!!!! .... J'ai entendu dire !!!.... Il vaut mieux te le procurer chez Porsche ou chez quelqu'un du forum ... :) :) :)
Contact moi en MP.
:mur: :mur: :mur:
Avatar de l’utilisateur
OFWOOD24
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 330
Enregistré le: 26/07/10
Localisation: Périgord
A remercié: 3 fois
Remercié: 2 fois
Cayenne: Turbo U.S.
Année: 2004
Couleur: Gris Titanium


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre en citant le message

Re: achat groupe cordon diagnostique 3eme editions .

Messagepar vénom » Mer 9 Mar 2011, 01:43

bonsoir je suis intéréssé pour le cable de raccordement ;comment je doit faire pour me le procurer merci :roll:
Avatar de l’utilisateur
vénom
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 368
Enregistré le: 27/01/11
Localisation: ghyvelde 59254
A remercié: 0 fois
Remercié: 11 fois
Cayenne: v6 3.2L
Année: 2005
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

  • Répondre

Re: achat groupe cordon diagnostique 3eme editions .

Messagepar stefemax » Jeu 10 Mar 2011, 08:33

vénom a écrit:bonsoir je suis intéréssé pour le cable de raccordement ;comment je doit faire pour me le procurer merci :roll:


+1 moi aussi j'en veux un !!!
Avatar de l’utilisateur
stefemax
partenaire
partenaire
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 33
Enregistré le: 7/11/10
Localisation: Fos sur mer
A remercié: 0 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2004
Couleur: Gris


    Voir la position géographique du membre
Print view this post

Précédente

Retourner vers Maintenance pour tout models

Connexion  •  M’enregistrer