Bienvenue sur Forum du Porsche Cayenne - Actualites, Debats, Annonces, Discussions, Avis et Passion!. Cliquez ici pour vous enregistrer

  • Publicités

Annonce importante du Forum-Cayenne

Le Forum-Cayenne.com
C'est plus de 10 ans d’expérience, plus de 10.000 membres et +20.000 sujets tournants TOUS autour du Porsche Cayenne.
:mrgreen:
Vous y trouverez des partenariats, des offres spéciales ainsi que des rassemblements à la hauteur du Cayenne!
Si vous ne recevez pas l'email d'enregistrement, pensez a vérifier vos emails indésirables.

[Modele 957] 957 turbo Roumain

ImageParler du Cayenne en général.
Et qui ne correspond à aucun des forums ci-dessous.
  • Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: 957 turbo Roumain

Messagepar papi95 » Ven 11 Nov 2016, 19:27

Le câble pour gonfler les roues se branche au niveau du siège passager pas très loin de l'emplacement du lecteur du DVD de navigation, tu trouveras un connecteur.

IMG_0867.PNG


Je suis intéressé par ton DVD de navigation.

Amicalement,

Eric
Avatar de l’utilisateur
papi95
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1969
Enregistré le: 30/04/14
Localisation: 95 île de france
A remercié: 294 fois
Remercié: 279 fois
Cayenne: 955 Turbo
Année: 2005
Couleur: Gris titan

Publicités

  • Répondre en citant le message

Re: 957 turbo Roumain

Messagepar muppetshow » Ven 11 Nov 2016, 19:28

Essaye de regarder la compatibilité des iPhone car sur la liste que j'ai vue aujourd'hui quand je cherchais la mise à jour du firmware du mien, elle s'arrêtait au 4s je crois :etrange:

Voir si la doc que j'ai vue datait beaucoup ou pas :interro:
L'intelligence artificielle n'est rien comparée à la stupidité naturelle.
Avatar de l’utilisateur
muppetshow
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 8515
Enregistré le: 14/05/13
Localisation: 06
A remercié: 542 fois
Remercié: 1107 fois
Cayenne: pplm :-(


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: 957 turbo Roumain

Messagepar ddada » Ven 11 Nov 2016, 19:31

papi95 a écrit:Le câble pour gonfler les roues se branche au niveau du siège conducteur pas très loin de l'emplacement du lecteur du DVD de navigation, tu trouveras un connecteur.

Je suis intéressé par ton DVD de navigation.

Amicalement,

Eric

non, sous le siège passager :bye:
Avatar de l’utilisateur
ddada
Gourou Du Cayenne
Gourou Du Cayenne
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1477
Enregistré le: 15/02/12
A remercié: 1 fois
Remercié: 128 fois
Cayenne: v6 auto
Année: 2004
Couleur: noir


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: 957 turbo Roumain

Messagepar papi95 » Ven 11 Nov 2016, 19:32

Oui siège passager. Lol
Avatar de l’utilisateur
papi95
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1969
Enregistré le: 30/04/14
Localisation: 95 île de france
A remercié: 294 fois
Remercié: 279 fois
Cayenne: 955 Turbo
Année: 2005
Couleur: Gris titan

  • Répondre en citant le message

Re: 957 turbo Roumain

Messagepar Theleme974 » Ven 11 Nov 2016, 22:07

papi95 a écrit:Le câble pour gonfler les roues se branche au niveau du siège passager pas très loin de l'emplacement du lecteur du DVD de navigation, tu trouveras un connecteur.

IMG_0867.PNG


Je suis intéressé par ton DVD de navigation.

Amicalement,

Eric


Cool
Merci beaucoup Eric
J'ai vu ce trou sous le siège passager en fouillant un peu mais n'ayant pas encore ouvert le manuel je me demandais à quoi il servait. Grâce à toi je sais ;) top

Et si le DVD t'intéresse envoies mon ton adresse en MP je te le ferai parvenir ;)

Image
Si par un jour sans nuage, tu entends au loin l'orage, ne sois pas pris de rage, c'est un V8 au démarrage
Avant je n'aimais pas Porsche .... Mais ça c'était avant !!!
Avatar de l’utilisateur
Theleme974
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1814
Enregistré le: 23/10/15
A remercié: 577 fois
Remercié: 147 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2007
Couleur: Noir

  • Répondre en citant le message

Re: 957 turbo Roumain

Messagepar Theleme974 » Ven 11 Nov 2016, 22:13

muppetshow a écrit:Essaye de regarder la compatibilité des iPhone car sur la liste que j'ai vue aujourd'hui quand je cherchais la mise à jour du firmware du mien, elle s'arrêtait au 4s je crois :etrange:

Voir si la doc que j'ai vue datait beaucoup ou pas :interro:


D'après ce que j'ai vu sur le site du constructeur, en faisant la mise à jour du firmware et avec un adaptateur Lightning ça devrait fonctionner, au pire je ressortirais mon vieux 3GS pour la musique lol
Je pense que c'est la première chose à faire de le mettre à jour.
Pour être dans le domaine Multimedia, en générale les MAJ sont soit super utiles soir très importantes

Je te tiendrais au courant de mon avancée sur ce point si tu veux.
Si par un jour sans nuage, tu entends au loin l'orage, ne sois pas pris de rage, c'est un V8 au démarrage
Avant je n'aimais pas Porsche .... Mais ça c'était avant !!!
Avatar de l’utilisateur
Theleme974
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1814
Enregistré le: 23/10/15
A remercié: 577 fois
Remercié: 147 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2007
Couleur: Noir

  • Répondre en citant le message

Re: 957 turbo Roumain

Messagepar derek0513 » Sam 3 Déc 2016, 15:08

bonjour a tous,

j'aurais besoin d'aide j'ai également le gateway mais il ne marche pas. il n'est pas détecté car quand je rappuie sur cd il me dit que je n'ai pas de chargeur cd, j'ai aussi vu sur le forum que quand on avait pas de chargeur 6cd de base il fallait aller en CP pour faire une mise à jour c'est le cas ?
merci
Avatar de l’utilisateur
derek0513
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 29
Enregistré le: 23/10/16
A remercié: 5 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: S
Année: 2008
Couleur: blanc

  • Répondre en citant le message

Re: 957 turbo Roumain

Messagepar Theleme974 » Sam 3 Déc 2016, 15:11

Bonjour Derek
Si tu laisses appuyé la touche 6 il ne ce passe rien ?
Si par un jour sans nuage, tu entends au loin l'orage, ne sois pas pris de rage, c'est un V8 au démarrage
Avant je n'aimais pas Porsche .... Mais ça c'était avant !!!
Avatar de l’utilisateur
Theleme974
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1814
Enregistré le: 23/10/15
A remercié: 577 fois
Remercié: 147 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2007
Couleur: Noir

  • Répondre en citant le message

Re: 957 turbo Roumain

Messagepar muppetshow » Sam 3 Déc 2016, 21:19

Je dirais qu'il n'est effectivement pas détecté puisque je passe du dension à la radio en appuyant sur tuner ou cd.
Tu as le bloc de prise quelque part (accoudoir :etrange: ) ?

Si oui, est-ce qu'il y a bien une petite led allumée ?
L'intelligence artificielle n'est rien comparée à la stupidité naturelle.
Avatar de l’utilisateur
muppetshow
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 8515
Enregistré le: 14/05/13
Localisation: 06
A remercié: 542 fois
Remercié: 1107 fois
Cayenne: pplm :-(


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: 957 turbo Roumain

Messagepar derek0513 » Dim 4 Déc 2016, 11:52

bonjour, merci de vos réponses.
Alors après recherche du boitier je l'ai enfin trouvé, il est sous le siège du passager sauf que sur le fil d'alimentation y a un emplacement pour un fusible qu'il n'y a pas, donc déja pas de jus.. je vais aller chercher un fusible de 5 et on verra. Cependant ce que je trouve bizzard c'est que la fibre optique n'est pas connectée au dension directement mais à un boitier "HARMAN/BECKER" je ne sais pas ce que c'est ce boitier. je vous mets des photos du montage si vous pouvez me dire si vous trouvez ça cohérent ou le branchement est à refaire .
Avatar de l’utilisateur
derek0513
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 29
Enregistré le: 23/10/16
A remercié: 5 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: S
Année: 2008
Couleur: blanc

  • Répondre en citant le message

Re: 957 turbo Roumain

Messagepar derek0513 » Dim 4 Déc 2016, 11:59

voici le boitier ou la fibre est connectée

harman.JPG
voici le boitier ou la fibre est connecté
Avatar de l’utilisateur
derek0513
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 29
Enregistré le: 23/10/16
A remercié: 5 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: S
Année: 2008
Couleur: blanc

  • Répondre en citant le message

Re: 957 turbo Roumain

Messagepar derek0513 » Dim 4 Déc 2016, 12:08

Voici le branchement sur le pcm je remettrai des photos plus propre pour mieux voir les branchements.
Dites moi si quelque chose ne va pas .
Merci
image1.JPG
Avatar de l’utilisateur
derek0513
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 29
Enregistré le: 23/10/16
A remercié: 5 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: S
Année: 2008
Couleur: blanc

  • Répondre en citant le message

Re: 957 turbo Roumain

Messagepar boioxb » Dim 4 Déc 2016, 12:44

Il me semble que ce boitier soit celui du module telephone.
Essaye en appuyant sur le bouton tel du pcm, ça marchera peut etre.
Avatar de l’utilisateur
boioxb
Membre Actif
Membre Actif
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 393
Enregistré le: 2/10/14
Localisation: Basse-Normandie
A remercié: 53 fois
Remercié: 65 fois
Cayenne: 955 turbo
Année: 2003
Couleur: noir

  • Répondre en citant le message

Re: 957 turbo Roumain

Messagepar muppetshow » Dim 4 Déc 2016, 13:39

Tu es sûr que ce n'est pas le module téléphone ?
En général, il est désactivé pour éviter les conflits avec celui connecté en bluetooth.
L'intelligence artificielle n'est rien comparée à la stupidité naturelle.
Avatar de l’utilisateur
muppetshow
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 8515
Enregistré le: 14/05/13
Localisation: 06
A remercié: 542 fois
Remercié: 1107 fois
Cayenne: pplm :-(


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: 957 turbo Roumain

Messagepar derek0513 » Dim 4 Déc 2016, 14:05

Theleme974 a écrit:Bonjour Derek
Si tu laisses appuyé la touche 6 il ne ce passe rien ?


non rien du tout...
Avatar de l’utilisateur
derek0513
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 29
Enregistré le: 23/10/16
A remercié: 5 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: S
Année: 2008
Couleur: blanc

  • Répondre en citant le message

Re: 957 turbo Roumain

Messagepar derek0513 » Dim 4 Déc 2016, 14:35

muppetshow a écrit:Je dirais qu'il n'est effectivement pas détecté puisque je passe du dension à la radio en appuyant sur tuner ou cd.
Tu as le bloc de prise quelque part (accoudoir :etrange: ) ?

Si oui, est-ce qu'il y a bien une petite led allumée ?



maintenant que j'ai mis un fusible oui petite led bleue allumée. sauf que ca ne marche toujours pas. j'ai branché la fibre sur le gateway alors tuner, cd fonctionnent mais toujours pas le gateway. je sais pas quoi faire
Avatar de l’utilisateur
derek0513
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 29
Enregistré le: 23/10/16
A remercié: 5 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: S
Année: 2008
Couleur: blanc

  • Répondre en citant le message

Re: 957 turbo Roumain

Messagepar muppetshow » Dim 4 Déc 2016, 14:37

Tu as essayé avec une clé USB ?
Si tu fais un scan avec ton portable, il ne trouve rien ?
Et l'appui long sur la touche 6 quand tu es sur l'écran audio ?

Si tu n'avais pas de cd, il faut peut-être passer par la case Piwis pour l'activer :etrange:
L'intelligence artificielle n'est rien comparée à la stupidité naturelle.
Avatar de l’utilisateur
muppetshow
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 8515
Enregistré le: 14/05/13
Localisation: 06
A remercié: 542 fois
Remercié: 1107 fois
Cayenne: pplm :-(


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: 957 turbo Roumain

Messagepar derek0513 » Dim 4 Déc 2016, 14:55

non pas avec une clé usb, mais je n accède pas à l'interface gateway j'ai pas le choix entre cd simple (car pas de chargeur 6cd) et radio. quand je mets av ça marque "av non disponible". tu crois qu'il fait bluetooth ? je vais essayé un scan en branchant la fibre sur le gateway.

qu'es que tu appelles ecran audio.?
activer quoi ?
Avatar de l’utilisateur
derek0513
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 29
Enregistré le: 23/10/16
A remercié: 5 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: S
Année: 2008
Couleur: blanc

  • Répondre en citant le message

Re: 957 turbo Roumain

Messagepar Theleme974 » Dim 4 Déc 2016, 15:46

Tu as fais une recherche Google sur ce fameux boiter HARMAN/BECKER avec sa ref ?

Pour avoir regarder de près la photo il y a un numéro IMEI donc un numéro associé à une puce de communication comme tout téléphone portable accueillant une Carte sim
Peut être que ce boîtier shunte le PCM et même ton dension du coup ?
Si par un jour sans nuage, tu entends au loin l'orage, ne sois pas pris de rage, c'est un V8 au démarrage
Avant je n'aimais pas Porsche .... Mais ça c'était avant !!!
Avatar de l’utilisateur
Theleme974
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1814
Enregistré le: 23/10/15
A remercié: 577 fois
Remercié: 147 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2007
Couleur: Noir

  • Répondre en citant le message

Re: 957 turbo Roumain

Messagepar derek0513 » Dim 4 Déc 2016, 16:59

je crois que c'est d'origine
Avatar de l’utilisateur
derek0513
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 29
Enregistré le: 23/10/16
A remercié: 5 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: S
Année: 2008
Couleur: blanc

  • Répondre en citant le message

957 turbo Roumain

Messagepar engineman » Dim 4 Déc 2016, 23:48

Si tu n'as pas de chargeur cd dans le coffre il faut aller voir en cp pour activer celui ci dans le pcm (si cela n'a pas déjà été fait).
Sinon le gateway ne fonctionnera pas car il est considéré comme un chargeur cd pour le pcm.
Vérifie aussi que les fibres optiques soient dans le bon sens et les boitiers branchés dans le bon ordre :bye:
Avatar de l’utilisateur
engineman
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 3951
Enregistré le: 21/11/08
Localisation: 27 eure
A remercié: 2 fois
Remercié: 877 fois
Cayenne: 955 turbo
Année: 2003
Couleur: vert


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: 957 turbo Roumain

Messagepar muppetshow » Lun 5 Déc 2016, 09:15

Bon j'ai fait le test ce matin mais pas concluant.
J'ai pris la 1ère clé USB venue et j'y ai copié quelques fichiers .flac .... et rien.
J'avais oublié que le Dension ne sait lire que les clés formatée en FAT ...

En USB pas de soucis, mais c'est normal, cela dépend du lecteur de ton téléphone, pas du Dension.

Affaire à suivre donc :huh:
L'intelligence artificielle n'est rien comparée à la stupidité naturelle.
Avatar de l’utilisateur
muppetshow
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 8515
Enregistré le: 14/05/13
Localisation: 06
A remercié: 542 fois
Remercié: 1107 fois
Cayenne: pplm :-(


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: 957 turbo Roumain

Messagepar muppetshow » Lun 5 Déc 2016, 09:17

Extraite de la doc que je viens de regarder :

==========================================
Périphériques USB compatibles

USB: Mémoire Flash ou disque dur (UBS1.1 ou supérieur)
Système de fichier : FAT16 or FAT32
Capacité de stockage : Jusqu'à 320Go de contenu musical
Format musicaux : MP3, WMA and WAV, OGG
==========================================

Donc à priori pas bon :non:

Je referai un test quand même avec un clé bien formatée, au cas ou la doc daterait un peu et les quelques mises à jour passées depuis l'installation auraient apporté la possibilité.
L'intelligence artificielle n'est rien comparée à la stupidité naturelle.
Avatar de l’utilisateur
muppetshow
Moderateur
Moderateur
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 8515
Enregistré le: 14/05/13
Localisation: 06
A remercié: 542 fois
Remercié: 1107 fois
Cayenne: pplm :-(


    Voir la position géographique du membre

  • Répondre en citant le message

Re: 957 turbo Roumain

Messagepar Theleme974 » Lun 5 Déc 2016, 10:08

C'est aussi ce que j'ai lu, pas de Flac (bien dommage) d'où l'intérêt de connecter l'iPhone en direct pour lire le flac
Et j'ai essayé une clé de 32go en Fat 32 elle n'as pas été acceptée, il faudra que je la re formate pour voir mais une autre de 16go pas de souci
J'ai télécharger le fichier de mise à jour mais pas eu le temps de le faire encore je ne sais pas ce qu'elle apporte donc à voir
Si par un jour sans nuage, tu entends au loin l'orage, ne sois pas pris de rage, c'est un V8 au démarrage
Avant je n'aimais pas Porsche .... Mais ça c'était avant !!!
Avatar de l’utilisateur
Theleme974
Membre VIP
Membre VIP
 
Années d’anciennetéAnnées d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 1814
Enregistré le: 23/10/15
A remercié: 577 fois
Remercié: 147 fois
Cayenne: Turbo
Année: 2007
Couleur: Noir

  • Répondre en citant le message

Re: 957 turbo Roumain

Messagepar derek0513 » Lun 5 Déc 2016, 10:53

engineman a écrit:Si tu n'as pas de chargeur cd dans le coffre il faut aller voir en cp pour activer celui ci dans le pcm (si cela n'a pas déjà été fait).
Sinon le gateway ne fonctionnera pas car il est considéré comme un chargeur cd pour le pcm.
Vérifie aussi que les fibres optiques soient dans le bon sens et les boitiers branchés dans le bon ordre :bye:



Bonjour àlors je viens d appeler Porsche qui me dit que c'est pas possible d'activer l'option sans commander le chargeur 6cd et que normalement c'est pas besoin... Je pense qui veut pas du tout le faire .. C'est celui de Toulouse. Apparemment il a déjà vu ce genre de boîtier mais sans activité l'option... Àlors quoi faire ?
Avatar de l’utilisateur
derek0513
Curieux
Curieux
 
Années d’anciennetéAnnées d’ancienneté
 
Messages: 29
Enregistré le: 23/10/16
A remercié: 5 fois
Remercié: 0 fois
Cayenne: S
Année: 2008
Couleur: blanc

PrécédenteSuivante

Retourner vers General




cron